Cassidi))**
Супер* Охриненно* Классно*
Молодец*
Жду проду)
Спасибо, постараюсь поскорее...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Heart in your hands (Cassidi))**& Frozen Yogurt)
Cassidi))**
Супер* Охриненно* Классно*
Молодец*
Жду проду)
Спасибо, постараюсь поскорее...
Глава 8.
От Ренесми.
- Решила проветриться, осмыслить произошедшее, то что я буду твоей женой,- непринужденно ответила я.
- А это кто было?- спросил Джар, кивая на дверь, говоря о Джейкобе.
- Это знакомый, и вообще чего ты так взбесился, я люблю только тебя. Вообще не понимаю, как ты мог усомниться?- мы находились в опасной близости друг от друга.
- Я ни капельки не сомневаюсь,- с этими словами он поднял меня, а я обвила его талию ногами.
- Я люблю тебя,- прошептала я ему в рот.
Мы слились в страстном поцелуе. Его руки блуждали по всему моему телу. Его губы спускались все ниже и ниже. А я откинула голову и наслаждалась. Легкие стоны срывались с губ. Было ещё довольно рано. Прислуга спала, поэтому не хотела никого будить. Джаред усадил меня на кухонный стол и стал снимать уже мои трусы. Я приподнялась помогая ему. Мои ручки полезли к его бугорку. Я стала тереть набухшую плоть через штаны. Расстегнув ширинку, я достала его член и стала водить пальчик вдоль, потом полностью взяла его в руки и стала интенсивно двигать рукой вверх-вниз. Глаза любимого были затуманены. Он был полностью поглощен.
Он перенес действие в спальню. На кровати он раздвинул мои ножки и вошел. Я не стала сдерживаться и стала громко стонать. Это безумие продолжалось долго.
Проснулась я из-за солнца, оно играло на моем лице. Через стекло оно казалось обжигающим. Я открыла глаза и попыталась спрятаться за Джареда. Он лежал ближе ко окну и смотрел на меня, а плечи у него были довольно широкие. Он лежал и улыбался. Я не смогла сдержать улыбки. Рукой я провела по его слегка покрытой щетиной щеке.
Я всегда любила его легкую небритость. Это ужасно заводило.
Мне побыстрей хотелось смыть сонное состояние. Но при моей попытке встать, Джаред притянул меня спиной к своему накаченному торсу. Я усмехнулась и посильней прижалась. Могу так хоть вечность пролежать. Усмехнувшись, я все таки попыталась снова встать. Все тщетно.
- Ну, милый, дай встать. Тем более я ужасно голодная,- возмущалась я.
- Ну хорошо,- я улыбнулась,- кстати, сегодня пойдем куда-нибудь развеяться. У тебя ведь выходной.
Я согласно кивнула и отправилась мыться.
Душ помог мне проснуться и снял усталость от бессонной ночи.
Из кухни пахло свежим французским багетом и кофе. Желудок заурчал, говоря о том, что хочет съесть целого слона, ну и что-нибудь ещё на десерт.
Плотно позавтракав, Джаред сказал, что приготовил мне сюрприз. Я быстро оделась, и мы с любимым отправились в парк.
На входе Джар повязал на мои глаза плотную шелковую ткань и повел меня в неизвестном направлении. Чувствую это будет что-то грандиозное.
- Джаред,- захныкала я,- мы скоро дойдем, я устала,- на самом деле я чисто физически не могу устать, ведь во мне течет вампирская кровь. По запаху я поняла, что это что-то очень большое. Мое чутье меня не подвело.
Мы остановились и любимый медленно снял повязку. Когда я увидела что это, меня охватил восторг. Я вскрикнула от радости и стала прыгать, как маленькая, хлопая в при этом в ладоши. Это был огромный воздушный шар.
Пролетая над Нью-Йорком, я вспомнила Джейкоба, его улыбку, глаза. О, эти глаза. Они просто затягивают, без шанса выбраться из этой бездны. Что тянуло меня к нему. Неведомая сила заставляла думать о нем, когда я нахожусь на воздушном шаре с любимым будущим мужем. Джареда я люблю.
Я посильнее прижалась к нему. ОН обнял и поцеловал меня в макушку. Нью-Йорк был по моему самым красивым городом на планете. Внизу было такое движение. Все куда-то торопились, были чем-то заняты. Я была рада, что мне никуда не нужно, что могу просто наслаждаться присутствием любимого человека.
Начало темнеть.
Наконец мы сошли с шара.
- Джаред, это было просто потрясающе. Столько эмоций. Я с детства мечтала покататься на воздушном шаре.
Он ничего не ответил, а только крепко прижал к себе, как будто скоро меня потеряет. Он вдохнул запах волос.
Наконец мы направились домой.
На часах было 20:00. Ложиться спать было рано.
- Несс, может сходим в клуб?- неожиданно спросил Джар.
Я вопросительно изогнула бровь. Точно что-то не так. Ведь он просто ненавидит ходить по клубам. Я наоборот люблю потусить, да и наркотиками побаловаться не против.
- А с чего ты вдруг захотел в клуб?- недоуменно спросила я.
- А ты против?- улыбаясь спросил он.
- Я только "за".
С этими словами я отправилась в комнату переодеться. Свой выбор я остановила на коротком желтом платье с огромным вырезом на спине и черных туфлях на высоком каблуке. Подведя глаза черным карандашом, я распустила волосы, последний раз просмотрела на свое отражение и спустилась вниз.
У лестницы меня уже ждал Джаред. Посмотрев на меня, он широко улыбнулся.
- Шикарно выглядишь, солнце,- я подошла к нему и подарила легкий поцелуй. Он приобнял меня и мы пошли на выход.
Здесь включаем The Cataracs feat Dev & Far East Movement – Bass Down Low
Музыка оглушала и вводила в состояние ничего не соображания. Хотелось только танцевать. Уже где-то середина ночи. Адреналин кипел. Перед тем как зайти, Джар предложил таблетки. Таблеточки помогают расслабиться.
На танцполе мы почти сексом занимались, я была возбуждена. Парни вокруг тоже сходили с ума. Но этим наслаждался только Джаред. Разум затуманен. Остановиться нереально.
Но вот я немного подустала и мы с Джаром прошли в зону со столиками и заказали пару напитков.
- Я уже очень давно так не отрывался, спасибо тебе,- крикнул Джаред.
- Это ещё начало,- крикнула я в ответ.
Домой мы еле дошли. Завалившись в нашу комнату я рухнула на кровать, мой жених упал рядом и мы заснули.
Утром меня ждала невыносимая головная боль.
Отредактировано Frozen Yogurt (2012-03-08 20:13:51)
Читала с большим удовольствием))
Зашибенная главка*
Молодец!
Проду...*)
Да все и вправду отлично!!!
Соф, ты молодец тебе за прошедшие главки плюсик!
Frozen Yogurt
Ты тоже просто офигительно пишишь!!!
Тебе тоже+
Боже, Ди!
Все отлично!
Молодечик!
Тебе +
Проду...*)
От меня!)*
Скоро!
Да все и вправду отлично!!!
Соф, ты молодец тебе за прошедшие главки плюсик!
Спасиб...
Frozen Yogurt
Глава вышла чудесной)))
Вообще, девчонки, простите что столько пропустила..
Вы офигенно пишете!!!
Только ... меня вообще не радует то, что Ренесми типо "замуж выходит"... буеееее....
Джейк и только Джейк!!!!
Проду мнееее)))
Вообще, девчонки, простите что столько пропустила..
Вы офигенно пишете!!!
Только ... меня вообще не радует то, что Ренесми типо "замуж выходит"... буеееее....
Джейк и только Джейк!!!!
Проду мнееее)))
Ничего...
Продка от меня!
И мне и самой, не очень нравится что она с Джаредом...
А по моему Джаред милый)) гы
здорово)
мне очень понравилось)
еще хочу)
А по моему Джаред милый)) гы
Мне не особо, нравится...
еще хочу)
Попробую поскорее...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Heart in your hands (Cassidi))**& Frozen Yogurt)