Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Heart in your hands (Cassidi))**& Frozen Yogurt)

Heart in your hands (Cassidi))**& Frozen Yogurt)

Сообщений 91 страница 100 из 223

91

Стасик* написал(а):

Cassidi))**
Супер* Охриненно* Классно*
Молодец*
Жду проду)

Спасибо, постараюсь поскорее...

0

92

Глава 8.
От Ренесми.

- Решила проветриться, осмыслить произошедшее, то что я буду твоей женой,- непринужденно ответила я.
- А это кто было?- спросил Джар, кивая на дверь, говоря о Джейкобе.
- Это знакомый,  и вообще чего ты так взбесился, я люблю только тебя. Вообще не понимаю, как ты мог усомниться?- мы находились в опасной близости друг от друга.
- Я ни капельки не сомневаюсь,- с этими словами он поднял меня, а я обвила его талию ногами.
- Я люблю тебя,- прошептала я ему в рот.
Мы слились в страстном поцелуе. Его руки блуждали по всему моему телу. Его губы спускались все ниже и ниже. А я откинула голову и наслаждалась. Легкие стоны срывались с губ. Было ещё довольно рано. Прислуга спала, поэтому не хотела никого будить. Джаред усадил меня на кухонный стол и стал снимать уже мои трусы. Я приподнялась помогая ему. Мои ручки полезли к его бугорку. Я стала тереть набухшую плоть через штаны. Расстегнув ширинку, я достала его член и стала водить пальчик вдоль, потом полностью взяла его в руки и стала интенсивно двигать рукой вверх-вниз. Глаза любимого были затуманены. Он был полностью поглощен.
Он перенес действие в спальню. На кровати он раздвинул мои ножки и вошел. Я не стала сдерживаться и стала громко стонать. Это безумие продолжалось долго.

Проснулась я из-за солнца, оно играло на моем лице. Через стекло оно казалось обжигающим. Я открыла глаза и попыталась спрятаться за Джареда. Он лежал ближе ко окну и смотрел на меня, а плечи у него были довольно широкие. Он лежал и улыбался. Я не смогла сдержать улыбки. Рукой я провела по его слегка покрытой щетиной щеке.
Я всегда любила его легкую небритость. Это ужасно заводило.
Мне побыстрей хотелось смыть сонное состояние. Но при моей попытке встать, Джаред притянул меня спиной к своему накаченному торсу. Я усмехнулась и посильней прижалась. Могу так хоть вечность пролежать. Усмехнувшись, я все таки попыталась снова встать. Все тщетно.
- Ну, милый, дай встать. Тем более я ужасно голодная,- возмущалась я.
- Ну хорошо,- я улыбнулась,- кстати, сегодня пойдем куда-нибудь развеяться. У тебя ведь выходной.
Я согласно кивнула и отправилась мыться.
Душ помог мне проснуться и снял усталость от бессонной ночи.
Из кухни пахло свежим французским багетом и кофе. Желудок заурчал, говоря о том, что хочет съесть целого слона, ну и что-нибудь ещё на десерт.

Плотно позавтракав, Джаред сказал, что приготовил мне сюрприз. Я быстро оделась, и мы с любимым отправились в парк.
На входе Джар повязал на мои глаза плотную шелковую ткань и повел меня в неизвестном направлении. Чувствую это будет что-то грандиозное.
- Джаред,- захныкала я,- мы скоро дойдем, я устала,- на самом деле я чисто физически не могу устать, ведь во мне течет вампирская кровь. По запаху я поняла, что это что-то очень большое. Мое чутье меня не подвело.
Мы остановились и любимый медленно снял повязку. Когда я увидела что это, меня охватил восторг. Я вскрикнула от радости и стала прыгать, как маленькая, хлопая в при этом в ладоши. Это был огромный воздушный шар.

Пролетая над Нью-Йорком, я вспомнила Джейкоба, его улыбку, глаза. О, эти глаза. Они просто затягивают, без шанса выбраться из этой бездны. Что тянуло меня к нему. Неведомая сила заставляла думать о нем, когда я нахожусь на воздушном шаре с любимым будущим мужем. Джареда я люблю.
Я посильнее прижалась к нему. ОН обнял и поцеловал меня в макушку. Нью-Йорк был по моему самым красивым городом на планете. Внизу было такое движение. Все куда-то торопились, были чем-то заняты. Я была рада, что мне никуда не нужно, что могу просто наслаждаться присутствием любимого человека.
Начало темнеть.

Наконец мы сошли с шара.
- Джаред, это было просто потрясающе. Столько эмоций. Я с детства мечтала покататься на воздушном шаре.
Он ничего не ответил, а только крепко прижал к себе, как будто скоро меня потеряет. Он вдохнул запах волос.
Наконец мы направились домой.
На часах было 20:00. Ложиться спать было рано.
- Несс, может сходим в клуб?- неожиданно спросил Джар.
Я вопросительно изогнула бровь. Точно что-то не так. Ведь он просто ненавидит ходить по клубам. Я наоборот люблю потусить, да и наркотиками побаловаться не против.
- А с чего ты вдруг захотел в клуб?- недоуменно спросила я.
- А ты против?- улыбаясь спросил он.
- Я только "за".
С этими словами я отправилась в комнату переодеться. Свой выбор я остановила на коротком желтом платье с огромным вырезом на спине и черных туфлях на высоком каблуке. Подведя глаза черным карандашом, я распустила волосы, последний раз просмотрела на свое отражение и спустилась вниз.
У лестницы меня уже ждал Джаред. Посмотрев на меня, он широко улыбнулся.
- Шикарно выглядишь, солнце,- я подошла к нему и подарила легкий поцелуй. Он приобнял меня и мы пошли на выход.

Здесь включаем The Cataracs feat Dev & Far East Movement – Bass Down Low

Музыка оглушала и вводила в состояние ничего не соображания. Хотелось только танцевать. Уже где-то середина ночи. Адреналин кипел. Перед тем как зайти, Джар предложил таблетки. Таблеточки помогают расслабиться.
На танцполе мы почти сексом занимались, я была возбуждена. Парни вокруг тоже сходили с ума. Но этим наслаждался только Джаред. Разум затуманен. Остановиться нереально.
Но вот я немного подустала и мы с Джаром прошли в зону со столиками и заказали пару напитков.
- Я уже очень давно так не отрывался, спасибо тебе,- крикнул Джаред.
- Это ещё начало,- крикнула я в ответ.

Домой мы еле дошли. Завалившись в нашу комнату я рухнула на кровать, мой жених упал рядом и мы заснули.
Утром меня ждала невыносимая головная боль.

Отредактировано Frozen Yogurt (2012-03-08 20:13:51)

0

93

Читала с большим удовольствием))
Зашибенная главка*
Молодец!
Проду...*)

0

94

Да все и вправду отлично!!!
Соф, ты молодец тебе за прошедшие главки плюсик!
Frozen Yogurt
Ты тоже просто офигительно пишишь!!!
Тебе тоже+

0

95

Боже, Ди!
Все отлично!
Молодечик!
Тебе +

ИрОчК@:))) написал(а):

Проду...*)

От меня!)*
Скоро!

Gallinor написал(а):

Да все и вправду отлично!!!
Соф, ты молодец тебе за прошедшие главки плюсик!

Спасиб...

0

96

Frozen Yogurt
Глава вышла чудесной)))
Вообще, девчонки, простите что столько пропустила..
Вы офигенно пишете!!!
Только ... меня вообще не радует то, что Ренесми типо "замуж выходит"... буеееее....
Джейк и только Джейк!!!!
Проду мнееее)))

0

97

*_Natty_* написал(а):

Вообще, девчонки, простите что столько пропустила..
Вы офигенно пишете!!!
Только ... меня вообще не радует то, что Ренесми типо "замуж выходит"... буеееее....
Джейк и только Джейк!!!!
Проду мнееее)))

Ничего...
Продка от меня!
И мне и самой, не очень нравится что она с Джаредом...

0

98

А по моему Джаред милый)) гы

0

99

здорово)
мне очень понравилось)
еще хочу)

0

100

Frozen Yogurt написал(а):

А по моему Джаред милый)) гы

Мне не особо, нравится...

Sofa написал(а):

еще хочу)

Попробую поскорее...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Heart in your hands (Cassidi))**& Frozen Yogurt)