Cassidi))**
Поднажми!)
Heart in your hands (Cassidi))**& Frozen Yogurt)
Сообщений 101 страница 110 из 223
Поделиться1012012-03-17 15:25:39
Поделиться1022012-03-17 15:55:58
Cassidi))**
Поднажми!)
На выходных (этих) точно будет)
Поделиться1032012-03-19 17:05:58
Что-то не вижу(
Поделиться1042012-03-19 17:26:30
Что-то не вижу(
Сегодня все будет)
Поделиться1052012-03-20 15:24:41
8 Глава.
Голова ужасно раскалывалась. Погуляли мы вчера на славу. Да на такую славу. Что я с затруднением, встала. Я выпила несколько разных таблеток, от головы, но, ни черта не помогало. На мои жалкие попытки унять головную боль, Джаред наблюдал, с легкой улыбочкой. В итоге, я пошла, одеваться, дабы избежать, идиотских улыбок.
Настроение было на нуле. Зайдя в аудиторию, я сразу же упала на свой стул, Хватаясь за голову. Боже, я больше никогда не буду глотать эти долбаные таблетки. Голова раскалывалась.
- Привет!- Услышала я рядом голос Джейка. Натянув на лицо улыбку, я взглянула на него.
- Привет!
- Тебе плохо?- Спросил он, внимательно наблюдая за мной. Я сразу убрала с лица фальшивую улыбку. Джейк, мне кажется, достоин правды.
- Да, голова… болит!
- А ты лекарства пила?- Заботливо спросил он, напоминая про маму.
- Эммм, да! Но они, ни черта не помогают!- Прохныкала я.
- Значит ни те пила!- Он вытащил из кармана, какой-то пузырек. Я опасливо покосилась на него.
- Ты всегда с собой лекарства таскаешь!- Рассмеялась я. Мне казалось, что Джейк сейчас раскричится, и пересядет, но он лишь улыбнулся.
- Нет, не всегда! Просто у меня сегодня возникло ощущение, что нужно взять именно эти таблетки… к тому уже утром у меня и у самого голова болела.- Вытаскивая одну таблетку, прошептал он. После чего протянул ее мне.- Вот, держи! Она снимет боль!
Я послушно забрала, таблетку. Благо в сумке, у меня имелась бутылочка воды. Иначе была бы просто катастрофа.
Как Джейк, и говорил, боль прошла быстро. Я ждала конца пары. Ну, вот и долгожданный отдых. Я торопливым шагом, шла по коридору в поисках своего спасителя. Из-за угла вынырнул Джаред. Он быстрым шагом приближался ко мне. Набрав в легкие, побольше воздуха я произнесла:
- Ооооо, Джаред! Привет!- За место слов он прижал меня к себе, впиваясь в губы требовательным поцелуем. За его спинной промелькнул Джейк. Увидев его, я вылезла из объятий Джареда. Пропыхтев ему «Я сейчас», я побежала, к Джейку.
- Спасибо, Джейк! Таблетка действительно помогла!- Пролепетала радостно я, обнимая его. Поначалу он пребывал, в полнейшем шоке, но уже через несколько секунд, уверенно прошептал:
- Не за что! Увидимся, в кафетерии!- Я послушно кивнула, в то время как он скрылся, за дверьми. Шумно вздохнув, я вернулась, к впавшему в ступор, Джареду.
Отредактировано Cassidi))** (2012-03-20 15:26:15)
Поделиться1062012-03-20 16:53:52
Ну почему никого нет?(
Поделиться1072012-03-20 16:59:41
Классно,просто шикарная глава*)
Милая моя ты просто молодчинка:*
Держи +****
Проду)
Поделиться1082012-03-20 17:01:13

Классно,просто шикарная глава*)
Милая моя ты просто молодчинка:*
Спасибочки!)*******

Держи +****
Проду)
Мне очень приятно!)
Следующая прода, от моего дорогого соавтора!)
Поделиться1092012-03-20 19:35:06
Отличная прода)))
Ты умница!
Поделиться1102012-03-20 20:11:56
Отличная прода)))
Ты умница!
Спасибо!
Надеюсь ты не жалеешь, что я твой соавтор!(