замуж только за джейка!
и усе!
Поддерживаю. И жду продку))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Heart in your hands (Cassidi))**& Frozen Yogurt)
замуж только за джейка!
и усе!
Сегодня))
Эх, ну я и врунья...(
Народ сегодня точно прода будет...
Народ сегодня точно прода будет...
Поверю наслово...)И жду-с*
Поверю наслово...)И жду-с*
Фуф, надеюсь я прощена!)
7 Глава.
Бешеная эйфория, не уходила от меня. Но со мной все также оставалось, непонятное желание еще чего-то… Невыносимо хотелось поскорее выти из дома. И даже сейчас, я лежала на кровати в обнимочку с Джаредом, который мирно сопел мне на ухо… Я не могла уснуть, наверно это все из-за неописуемого счастья, творимого у меня внутри. Я тихонько выползла из объятий своего жениха, и вышла на кухню. Сделав чашечку кофе, я села на кресло, (на самое мягкое кресло в доме). Но и кофе, не стерло мое желание, чего-то большего. В голову, пришла бешеная мысль. И сама не понимаю, почему, но я ее послушалась. Надев одежду, я вышла из дома. Хотелось летать. Не знаю, что за ощущение засело у меня внутри…
Я долго ходила по безлюдным улицам, пока ко мне не пришла усталость… Сев на ближайшую скамейку я запрокинула голову. Звезды были сегодня яркими как никогда. Я бы так и сидела, смотря на звезды, и безмятежно улыбаясь, если бы рядом, что-то не шелохнулось. Я испуганно подскочила. Ух, всего лишь кошка. Я снова села на скамейку. Кошка неугомонно терлась об мою ногу, пока я не начала чесать ей за ушком. Она приятно замурлыкала, и легла рядом.
- Ты кошек тоже любишь?- Спросил голос рядом. Я посмотрела туда, хватая кошку. Если грабитель, кину кошку в лицо, и убегу по-быстрому. Но это был не грабитель, а мой новый знакомый Джейкоб Блек. Он весело улыбался, смотря на меня, в его глазах озорно плескались бесенята. Я невольно улыбнулась, и опустила на пол кошку, давая ей пинка. Нет, я не жестока, она мне просто руки успела расцарапать. Джейкоб, все также наблюдал, за мной. Стоило кошки отбежать на приличное, расстояние, как она тут же развернулась, и зашипела. Джейкоб смеясь, присел рядом:
- Почему ты так поздно гуляешь?- Спросили мы одновременно друг у друга, и рассмеялись.
- Ты первый!- Нарушила тишину я.
- Не спится!- На автомате произнес Джейкоб.
- Мне тоже!- Поддакнула я.
- У тебя очень… красивое платье! Да… платье!- Смущенно прошептал он.
- Это комплимент?- Спросила я, он кивнул.- Спасибо! А где твои друзья?
Понимаю глупый вопрос, но в тишине тоже особо сидеть не хочется.
- Спят, конечно! А твой… друг?- На последнем слове он сделал явный акцент.
- Парень!- Поправила я и тут же добавила.- Спит.
- Хм,… а он знает, что ты по ночам гуляешь? Наверняка бы не одобрил. Ведь за место меня тебе мог, попасться какой-нибудь грабитель… или может быть маньяк.
- Нет, не знает!- Радостно произнесла я, вспоминая, моего спящего жениха. Черт… жениха! Я осторожно стянула с пальца кольцо. И как ни в чем не бывало, взглянула на Джейка.
- Давай я тебя провожу!- Смотря в сторону, прошептал Джейк. Я кивнула. Он протянул, мне руку предлагая помощь. Я это проигнорировала, и встала без чьей либо помощи.- Хмм…
- Не обижайся! Просто не люблю, принимать помощь, от мужчин!- Хлопая его по спине, прошептала я.
Всю дорогу мы весело болтали, буквально обо всем, что только приходило на ум. Пришли мы немного позже, чем было задумано мной. Уже начинало рассветать. Я совершенно ничего не боялась, мне было рядом с Джейком, тепло и уютно… и чувство защищенности, присутствовало. Улыбнувшись на прощанье Джейкобу, я зашла домой. Закрывая, квартиру, я заметила, как Джейкоб, не отрываясь, смотрит на меня и улыбается. Похоже, именно этого мне не хватало для полного счастья…
- И где ты была!?- раздался голос позади меня.
Ура долгожданная продка))
Милейшая главка*
Тебе +)*
Давай проду*)))
Ура долгожданная продка))
Милейшая главка*
Тебе +)*
Давай проду*)))
Спасибки)*
Продка от моего соавтора!)
Cassidi))**
Супер* Охриненно* Классно*
Молодец*
Жду проду)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Heart in your hands (Cassidi))**& Frozen Yogurt)