Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hurricane

Сообщений 101 страница 110 из 331

101

bn_marina написал(а):

Я же Лев, а мы прям таем от комплиментов

чо б не хвалить, ты ж у меня прелесть)
не была бы прелестью, не хвалила бы)

0

102

Глава 7.
Рано утром я проснулась совершенно разбитой. Пол ночи я не спала. Хотелось пойти в комнату Сары и лечь рядом с ней. Боялась спать на новом месте, тем более, что скоро меня ожидают такие испытания.
Сара обещала делать все за меня. Я не знала, радоваться ли мне. Ведь ей мало удовольствия этого доставляет… Но я была благодарна.
Услышав ее историю, я стала относиться к ней с куда большим трепетом. Я стала ненавидеть Дрейка за то, что он воспользовался ее бессилием в тот момент. Сейчас бы она уже ни за что бы не согласилась на такую жизнь. Мне хотелось, чтобы она была счастлива, но без своего Чака, она просто не умела быть счастливой. Разучилась.
Я тоже однажды разучилась.
Я зашла в ванну, чтобы привести себя в порядок. Все мои вещи уже были красиво расставлены на бежевых полках. Вокруг было столько разных баночек и тюбиков, что просто глаза разбегались. Большая душевая кабина, ванна, и пахло здесь лавандой и розовым маслом.
Представляю, сколько времени Сара проводит здесь.
Я схватила из стакана свою красную щетку, которую успела взять дома. Зубные щетки звякнули об стенки металлического стакана. Я несколько раз пересчитала количество щеток в нем. Их было три вместе с моей. Одна была белая, а вторая зеленая. Я нахмурилась.
Быстро я почистила зубы, приняла душ, уложила волосы, подкрасила ресницы, натянула джинсы и легкую футболку и вышла на кухню.
Сара была уже полностью готова. Волосы были собраны в высокий хвост, кремовая блузка с пышным жабо и такого же цвета брюки с высокой талией. Ее руки кружили над кастрюльками и сковородками.
- Ты будешь оладья или кашу? – заботливо спросила она.
- Оладьи, - пожала плечами я. – А здесь еще кто-то живет?
Сара быстро положила мне румяных кругляшков на тарелку и полила сиропом.
- С чего ты взяла? – улыбнулась она. – Чай или кофе?
- Чай, - ответила я. – Просто в ванной было три щетки…
Сара на секунду остановилась, но потом снова потянула руку к чайнику. Она молча налила кипяток в кружку и поставила рядом с тарелкой. Я взялась за вилку и воткнула ее в свой простенький завтрак.
- Это Чака… - сказала она, усаживаясь за барную стойку напротив меня. – Единственное, что мне оставили от него те парни… ну, и кольцо.
Я проглотила кусок, который застрял в горле после ее слов.
Но Сара снова не подала вида. Она тут же забыла о том, что говорила и с улыбкой посмотрела на меня.
- Сегодня у нас по плану фотосессия. Поэтому как поешь, заходи в студию, я буду ждать тебя.
Она схватила свою кружку со своим кофе и пошла в свою маленькую студию.
-Поверни голову немного левее… - попросила она, выглядывая из-за огромного фотоаппарата.
Я сидела абсолютно обнаженной на полу. Мою грудь живот и киску прикрывала тонкая шелковая ткань белого цвета. Все мое тело было напряженно.
- Да расслабься ты уже, - весело сказала Сара. – Меня не стоит стесняться! Тем более, тебе нечего стыдиться…
- Просто мне неловко…
- Представь себя в уютной обстановке.
Еще лучше! Не было на Земле места, где бы мне было уютно. Я не нашла своего места. Все, Несс, просто расслабься. Просто выдохни. Прими какую-нибудь менее ломанную позу и улыбнись…
Я оперлась на левое бедро, слегка сгибая свои длинные ноги в коленях и вытягивая носки. Ткань я притянула к самой груди. Я вздохнула полной грудью и откинула волосы назад.
- Отлично… - Сара ослепила меня вспышкой. – То, что нужно. Посмотри поверх моего плеча.
Я выполняла все ее указания. После этого дело пошло быстрее. Саре нравилось фотографировать меня со спины.
- У тебя красивые волосы… И спина не искривленная… Такое теперь редко встретишь, - усмехалась она.
Я сжимала грудь одной рукой и смотрела в камеру, повернувшись три четверти. Я прикусила губу. Стало казаться, что я получаю удовольствие. Словно я занималась сексом! Я стала смотреть в камеру со страстью и желанием.
Сара засмеялась и похвалила меня.
- Ты просто чудо, - улыбнулась она. – Ночью выберу самые лучшие и отправлю их для портфолио.
Я выдохнула. Быстро накинув халат, я подбежала к ней.
- Мне понравилось!
- Еще бы, - сказала она. – Камера любит тебя.
Она убрала камеру в сумку и посмотрела на меня.
- Иди, развейся. Мне нужно в офис. Ключи я оставила у тебя на тумбочке, деньги на первое время на этой карточке, - она протянула пластиковую карту с моим именем. – Дрейк быстро все сделал. Поэтому не удивляйся, откуда у нас твои паспортные данные.
Я хмыкнула.
- Спасибо… что ли…
- Да пожалуйста, - пожала плечами она. – Это меньшее сейчас, что я могу для тебя сделать.
Она развернулась на каблуках и процокала вперед. Я поджала губу.
- Сара, подожди! – крикнула я ей.
- Да? – она обернулась.
- У тебя сегодня… работа?
Она грустно улыбнулась.
- Да, - сухо ответила она и отвернулась.
Она не хотела, чтобы я смотрела ей в глаза. История, рассказанная вчера вечером сделала ее уязвимой передо мной.
POV Джейкоб.
Сука! Белла – сука! Где я должен был ее искать?! Только сердце вело меня в странном направление.
Я умудрялся блуждать даже в уже знакомых лесах. Помню, как бегал по ним, когда узнал о ее свадьбе, убитый горем. Знал бы… Черт!
Мне было стыдно за то время. Да, наверно, Белле было тоже не по себе от этого времени. Вспоминая об этом, мне казалось, что я не достоин любви Несси. Но все вопросы отпадали, когда я вспоминал ее упругие кудряшки.
Я бежал вдоль границы, пока не уперся во Флориду. Здесь было куда милее, чем в Техасе. Столько солнца и света… Мне казалось, что здесь мое сердце билось чаще. Или мне просто так хотелось, потому что я выбился из сил. Мне хотелось, чтобы она была здесь. Я перекинулся назад в человека, достал из рюкзака одежду и быстро снарядился.
Джексонвиль был удивителен. Куча девушек, загорелые парни… Иной раз, мне бы здесь понравилось. Я даже успел подцепить нескольких девчонок в кафе. Это было по-свински, если учесть то, что я искал свою единственную здесь. Но кто виноват, что я так неотразим?! Они сами вешались мне на шею. Да и почему бы не потешить их самолюбие и не взять у них номерочки. Все равно они затеряются где-то на дне моего рюкзака.
Я заказал ледяного виски в баре около пляжа. Здесь сердце снова билось, как сумасшедшее. Может, она была здесь? Я принюхался. Даже не будучи перекинутым в волка, я мог почувствовать этот воздух со сладким шлейфом.
Залпом я выпил все содержимое стакана. Этот запах, черт, он сводил меня с ума! Наверно, он мне мерещился. Я знал, что запечатление творит чудеса, но чтобы вот так просто прибежать в место, где должна была находиться она… я в это не верил. Я здесь только для того, чтобы убедиться в том, что ее нет.
Почему я побежал на восток, а не на запад или север? Интуиция? Наверно.
- Повторите, - сказал я бармену.
Парень кивнул и снова налил мне холодного горячительного. Я крутил стакан в руках. Зачем все это снова появилось в моей жизни? Может, я когда-нибудь научился бы жить без нее? Кого я обманываю…
Джексонвиль. Что мне стоит довериться своим чувствам? Останусь здесь еще ненадолго. Надеюсь, Белла не сойдет с ума.  А если сойдет… то и отлично!

Отредактировано bn_marina (2012-02-22 18:59:08)

+4

103

Ну и продаааа=***
Мариш, ты прекрасна!!!!
Мне теперь реально жаль Сару... Вот, что обычно и стоит за такими, на вид, красивыми и успешными... Бедняжка.... И Дрейк этот козлина...
А Нессиии... за нее вообще молчу*
Чувствую будет печальноооо...
Вообщем, тебе плюсы ии давай продууу)))

0

104

Зачиталась
Ренесми от фотосъемок чуть оргазм не получила, так и Джейкоб ни к чему будет))
Вот и отважный спаситель прибыл. Все успел
И девчонок закадрить, причем потешил он не только их самолюбие, но и про себя не забыл неотразимый наш)
И самокопанием позанимался. Забавный Джейк у тебя тут Марин)
Все герои интересные, неординарные, что делает фанф живым и захватывающим
В ожидании дальнейшего развития сюжета (ты ведь понимаешь о чем я =))

0

105

почему он не пошел искать ее сразу, как почувствовал запах.?
милая, спасибо за проду)
порадовала, могу спокойно спать ложиться)
ты у меня умница:*
но я хочу встречу))
я нааглыыый)))
:D  :love:  ^^  :flirt:  :glasses:

0

106

*_Natty_* написал(а):

Чувствую будет печальноооо...

Будет, конечно, кульминационный момент, но через пару глав, наверно)
Спасибо, милая)))*

<FLOVER> написал(а):

Забавный Джейк у тебя тут Марин)

Нервный, психованый и наглый)) Ну и обаятельный))) Как ежик)

<FLOVER> написал(а):

Ренесми от фотосъемок чуть оргазм не получила, так и Джейкоб ни к чему будет))

Еще чего!)))) ненене)) Просто описывала свои чувства от съемок) У меня вообще бешенство начинается...))
Спасибо))

Liss написал(а):

почему он не пошел искать ее сразу, как почувствовал запах.?

Не верит потому что, что это не глюк)
Но побежит))
Спасибо, милая)) :love:

0

107

Аааа!!! Где продолжение???!!! Хочу еще!!! Когда же Несси и Джейк встретятся?! Когдаааа???

0

108

Нарисованная кукла
Спокойствие, только спокойствие) Не все же сразу)))

Thirteen
Кроссовер Хаус/Сверхъестественное. Если интересно)

0

109

Глава 8.
POV Ренесми.
Казалось, что на карточке просто нескончаемая сумма денег! Я зашла уже в несколько ювелирных, купила парочку подвесок, колечек… Я была сорокой. Все, что блестело, тащила в свои руки. Хоть и не носила потом. Мне нравилось просто любоваться ими вечерами. А что мне было еще делать в богатом особняке? У богатых свои причуды.
Я зашла в пару магазинов с одеждой, взяла узкие джинсы, пару маек на каждый день и футболок.
- Девушка, можно с вами познакомиться? – постучал меня по плечу кто-то.
Я обернулась. Позади меня стоял высокий парень лет 25. Светлые волосы и голубые глаза выделялись на загорелой коже. Я улыбнулась ему. Он был довольно привлекательным, но что-то меня не тянуло к нему.
- Я думаю, что мне лучше остаться инкогнито… - хихикнула я.
- А зря! – поднял бровь парень. – Вы красивая. Наверно, вам часто это говорят.
- Достаточно, - игриво сказала я и пошла прочь, виляя бедрами.
Я чувствовала его взгляд на своей заднице. Я усмехнулась, еще раз обернулась и посмотрела на него. Он облизывал языком свою нижнюю губу. Я легко подмигнула ему и вышла из магазина.
Мне захотелось засмеяться. Легко управлять мужчинами с таким телом! Жаль, что я раньше до этого не додумалась! Сегодня на фотосессии Сара вселила в меня уверенность в себе. Я никогда ее не ощущала. Мне просто она была не нужно. Ренесми – социофоб. Все человеческие черты характера были мне чужды до этого момента. И слава Богу, иначе бы я переняла этот мамин нездоровый эгоизм и папину податливость.
Я скучала по нему. Он всегда меня чему-то учил, а не поучал. Это делала мама. Мне нравилось проводить с ним вечера в библиотеке. Мы играли на фортепьяно в четыре руки, играли в шахматы, читали книги по ролям…
Мама только довольно и умиротворенно улыбалась. Все-таки она любила меня. Слишком.
Я сбросила сумки на стул в одном из баров по дороге и упала за столик.
Я сделала заказ. Сердце почему-то сильно колотилось. Я схватилась за грудную клетку, пытаясь успокоить его темп, но все было бесполезно. Кажется, у меня начиналась тахикардия. Это было странно, потому что я никогда ничем не болела, а тут… Мне стало тяжело дышать, дыхание перехватывало. И запах… Этот запах… Я уже чувствовала его. Я стала быстро оглядываться по сторонам, но вокруг не было никого похожего на Него. Тогда откуда этот сладкий запах?
Сделав над собой усилие, я встала из-за стола и выбежала на улицу, оставив все пакеты в баре.
Я вглядывалась в толпу проходящих мимо людей, но так и не могла найти Его. Запах неумолимо растворялся в раскаленном воздухе. Я тяжело и глубоко дышала.
- Девушка, с вами все в порядке? – из бара выглянула официантка.
Я обернулась… Сердцебиение начало принимать свой обычный темп.
- Кажется, - тихо сказала я. – А кто у вас был сегодня?
Я зашла назад в помещение. Официантка странно смотрела на меня.
- Да много кто был… Всех не упомнишь…
- Постарайтесь, умоляю…
- Пара заходила, - задумалась девушка. – Молодые совсем. Даже подростки. Мужчина-бизнесмен. Наш постоянный клиент… компания спасателей с пляжа…
- Мужчина, к вам заходил какой-нибудь парень?! – не выдержала я.
- Заходил, - кивнула она. – За барной стойкой сидел, виски пил, кажется…
Сердце снова забилось. Это был Он. Даже сомневаться в этом не стоит. Эта мышца посередине моей грудной клетки не могла меня обмануть. Что он здесь делает? Он ищет меня? Или просто случайно оказался в Джексонвиле?
Захотелось позвонить Саре и обо всем рассказать, но я не знала, как это сделать. Она многого обо мне не знает. Как ей объяснить эту связь между мной и Им? Это слишком сложно.
- Отмените заказ, - задумчиво сказала я, взяла пакеты и вышла.
По дороге домой я заехала в супермаркет, чтобы набить холодильник.
Дома я испекла булочки с корицей и заварила ароматный чай. У Сары было столько всего интересного на полках. Готова поспорить, что она даже не представляла о существовании всего этого в своих шкафчиках.
Я долго не решалась, но зашла в ее комнату.
Она была в белых тонах. Выделялись только разноцветные баночки на ее туалетном столике. Здесь пахло ее Chanel №5. Кровать бы аккуратно заправлена, словно на нее никто и не ложился сегодня ночью.
Из ее окна открывался чудесный вид на город. Я распахнула окно и вдохнула раскаленного воздуха. Солнце нежно ласкало мою кожу. Я стала всматриваться в виды города. Где-то здесь был Он. Я была уверенна. Он найдет меня. В этом не было сомнения. Главное, чтобы не было уже слишком поздно.

+2

110

Марин, я тя обожаю)))
Мало того что главки каждый день, да еще и на столько содержательные
У меня уже выработалась привычка заходить сюда не только вечером, но и утром, чтобы одной из первых порадоваться проде)
Эх, я бы тоже прогулялась по бутикам с кучей денег, правда их источник меня все же беспокоит)
На связь Реньки с Джейком нельзя было посягать (в тысячный раз Белла маразматичка), они как противоположные полюса магнитов притягиваются, чувствуют друг друга и нуждаются друг в друге

0