Это супер!!!!
Мне жалко Сару и мне бы очень хотелось,чтобы они смогли вытащить её из этого дерьма...
Проду)))
Hurricane
Сообщений 121 страница 130 из 331
Поделиться1212012-02-24 14:34:01
Поделиться1222012-02-24 18:39:38
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ тебе, Маринчик)
И с тебя прода)
Поделиться1232012-02-24 19:10:52
Сару кешно жалко, за Ренесми все грязные дела делает. что же будет дальше? проду!
Поделиться1242012-02-24 19:42:08
Спасибо, девочки))
Прода завтра, сегодня я че-т не в состоянии сюда писать...))
Поделиться1252012-02-24 20:22:46
Спасибо, девочки))
Прода завтра, сегодня я че-т не в состоянии сюда писать...))
Ждём)))
Поделиться1262012-02-25 08:18:47
кароч, детка, это пипец)
ты шикарна)
извиняюсь, за то что целых две проды пропустила)
оч понравился момент, где несс его "унюхала")
и любимую корицу чака)
а еще, мне как-то не верится, что у них все получится(всм у несс с сарой(
боооюююсь яяя)
давай еще)
:****
Поделиться1272012-02-25 22:08:46
Глава 10.
- А вот и мои девочки! – радостно сказал Дрейк, когда мы вошли в его кабинет.
Сара одевала меня все утро. Мы перебрали кучу комплектов и платьев. Наконец-то мы остановились на красном белье с черными кружевами и соблазнительном платье черного цвета с глубоким декольте. Сара же, как всегда, была одета в летнее платье спокойного цвета. В свои блондинистые волосы она зацепила лилию, которую ей подарил флорист по дороге в офис.
Дрейк был в хорошем расположении духа. Он приобнял Сару и посмотрел на меня.
- Отлично выглядишь!
- Спасибо, - робко ответила я.
- И хватит стесняться! – немного раздраженно сказал Дрейк. – В этой профессии скромность нужно оставлять дома.
Он засмеялся. Сара тоже выдавила из себя пару смешков. Я старалась улыбнуться, как учила Сара. Дрейк одобрительно кивнул.
- Я все устроил в лучшем виде. Отель «Плаза». Пентхаус, шампанское, клубника, все дела, - он активно жестикулировал руками. – Сара…
Он кинул ей ключи от номера, которые она тут же поймала.
- Будете ждать его, сколько потребуется. Удачи.
Он подмигнул мне.
Я постаралась расслабиться.
- Все будет хорошо, - шепнула Сара так, что ее смогла услышать только я.
- Я знаю.
Я знала, но не верила. Сара обещала, что все будет хорошо. Нужно ей верить.
Номер был идеальным. Белые простыни, которые скоро будут измазаны моей кровью, приоткрытое окно, в которое дул прохладный бриз.
- Мне страшно, - сказала я, беря Сару за руку.
Она повернулась и улыбнулась мне теплой улыбкой.
- Я же обещала, что все будет хорошо, милая, - она убрала прядь моих рыжих волос за ухо. – Только делай все, что я скажу, и не бойся. Я рядом.
Я кивнула и постаралась улыбнуться. Сара крепко обняла меня за плечи.
Мы сняли наши наряды, небрежно разбросали все по комнате, оставшись только в одном нижнем белье.
- Пусть думает, что без него мы тут развлекались, - с долькой отвращения в голосе сказала Сара. – От этого ему только больше снесет крышу. Нам это будет только на руку. В такие моменты кровь от мозга притекает к члену…
Сара расправила белые простыни и легла на них. Я робко стояла рядом с постелью и не могла Лесь рядом с ней. Она была красива. Нежный кремовый корсет с бантиками и завязочками поднимал ее аппетитную грудь, трусики были под цвет верха. Она была похожа на дорогое пирожное, которое ожидало, когда его снимут с витрины.
Я неуклюже легла рядом с ней. Пора уже включить все свое вампирское очарование, чтобы хоть как-то держаться на уровне и не упасть с кровати в самый ответственный момент.
Сара притянула меня к себе за талию одной рукой.
- Все хорошо, - повторила она. – Я точно не сделаю тебе больно.
Я тоже положила свою руку ей на бедро. Нужно быть смелее. Когда я прикасалась к ней, я чувствовала легкий трепет по всему телу. Она закинула свою ногу на мое бедро.
- Ближе, - скомандовала она.
Замок щелкнул.
- Не оборачивайся, - шепнула Сара.
Не говоря больше ни слова, она провела своей ладонью по линии моей талии, по шее и запустила руку в волосы. Я приоткрыла рот от удивления. Заметив это, Сара быстро притянула меня к своим губам. Ее прохладные губы легко сминали мои. Я стала отвечать на поцелуй. Я раньше целовать всего раз в жизни. На одной вечеринке в колледже. Тогда меня чуть не вырвало от того парня.
А Сара нежно прижимала меня к себе. Я пустила свои руки в ход и тоже начала легонько гладить ее через плотную ткань корсета.
- Без меня уже начали? – раздался насмешливый голос позади нас.
Сара оторвалась от меня и приподнялась на локтях.
- Мы уже соскучились, - пропела Сара.
Я почувствовала, как она сжала второй рукой мою ладонь, передавая свою поддержку.
Я резко откинула волосы и немного гордо взглянула на клиента. Дрейк не обманул.
Это был высокий мужчина, лет 35, светлые волосы, яркие голубые глаза, подтянутое тело. Зачем такому покупать любовь? Сара уже как-то говорила, что, таким как они, просто некогда заводить знакомства, легче заплатить деньги и справить свою нужду.
Его дорогой пиджак полетел на спинку белого кресла, которое стояла в углу.
- Думаю, Ренси поможет тебе, - подмигнула мне Сара.
Как и договаривались. Все «непыльную» работу делаю я. Мужчина подошел к кровати. Изображая страсть и желание, я, закусив губу, поднялась на коленях и притянула его за галстук.
Он сразу же схватился за мои плечи. Моя кожа покрылась неприятными мурашками. Так не должно быть. Ведь он привлекателен. Меня все равно воротило от него. Я не должна показывать этого.
Ослабив узел на его галстуке, я начала медленно расстегивать пуговицы сверху. Мужчина вытащил заправленные края своей рубашки и начал расстегивать ее снизу.
Я с кровати и подошла к своей сумке. Взгляд мужчины следил за каждым ее движением. Как она легко шла, как она наклонялась… я видела, как он облизывает свою нижнюю губу. После этого он перевел взгляд вниз, на меня.
- Это ты девственница? – спросил он.
Я заворожено кивнула, словно для меня не существовало никого, кроме него.
Сара медленно подкралась сзади с повязкой на глаза.
- Ты знал, что без зрения все остальные чувства обостряются в несколько раз? – промурлыкала она, лаская его ухо своим шепотом.
- И что же ты хочешь сделать? – бархатным тоном спросил он.
Сара легким движением повязала ткань ему на глаза. Я взяла его за ворот рубашки и аккуратно кинула на кровать, пытаясь удержать в себе вампирскую силу. Из-за волнения это было почти невозможно.
От такого моего движения клиент хохотнул.
- А ты бойкая девочка.
Я до конца сняла с него рубашку. Сара забралась на кровать и села на колени сбоку. Она держала мою ладонь. Я видела ее взгляд. Он снова просил прощения. Я махнула головой, чтобы она обо всем забыла.
Его подкачанная грудь жаждала ласк. Я наклонилась и стала покрывать его разгоряченное тело поцелуями. На вкус он был слегка солоноватым и пах кровью. Я бы с удовольствием выпустила свои клыки, но я сдерживалась. Это было непросто. Рука Сары помогала мне, справиться со всем этим.
Рукой я провела по животу мужчины. Его тело покрывалось мурашками, я аккуратно теребила его соски и старалась, как можно сильнее возбудить. Своей промежностью я легонько проводила по его ширинке.
Я почувствовала дыхание Сары на своем плече. Она перекинула ногу через его тело и принялась стягивать с него штаны. Она начала медленно водить руками по его бедрам, целовать его… Внутри все переворачивалось от этого.
Мы с Сарой одновременно оторвались от него. Мужчина напрягся.
- Что происходит? – игриво спросил он.
- Секундочку, - пропела я. - Мне нужно собраться с мыслями…
Сара кивнула мне.
- Пора, - шепнула она.
- Хочу девственницу! – заявил клиент.
- Будет исполнено, - пропела Сара.
Сара жестом попросила снять с нее корсет. Ее грудь тяжело вздымалась. Она боялась, что ничего не получится. Всем своим видом он выражала уверенность, чтобы избавить меня от терзаний.
- А вот и я, - дрожащим голосом протянула я.
Сара медленно поползла по его ногам. Я пошла за ней, плотно прижимаясь к ее спине. Я видела, как он хватает своими грубыми руками ее бедра. Сара аккуратно и с робостью садиться на его немаленький, жилистый член.
В это время она больно ущипнула меня за бедро. Я громко вскрикнула и зашипела от боли.
Довольный смех клиента заполнил комнату и стал отражаться от стен с каким-то зловещим эхом.
- Это только сначала больно, - заверил он «меня». – Потом становится приятно.
Я снова и снова кричала от боли. Мне не нужно было симулировать. Мне было отвратительно смотреть, как этот урод лапает ее, сминает ее идеальную грудь, выгибается. Я только продолжала водить своими ручками по его торсу.
Сара лишь безразлично медленно насаживалась на него, сжимая свои мышцы, чтобы ему было сложнее входить в нее.
Сара подала знак. Скоро он кончит. Бежать за заточкой, не было времени, да и момента подходящего не представилось. Я быстро выпустила клыки и надкусила свою ладошку. Из нее медленно стала сочиться багровая кровь.
Я размазала ее по бедрам, простыне… мои движения были скомканы и хаотичны. Я видела, как Сара ускоряет темп, клиент начинал стонать все громче и громче, Сара снова впилась ногтями в мое бедро от чего я снова болезненно и громко вскрикнула.
Она сжала мою ладонь, окропляя свою кровью. Она встала с его до предела вставшего члена и провела по нему ладонью.
Еще несколько умелых движений ладонью и мужчина обильно кончил. Я даже взвизгнула от неожиданности. А на его губах появилась довольная улыбка. Он тяжело дышал, грудь поднималась высоко. Я бы хотела видеть его глаза в этот момент, но мешала повязка.
Сара отползла на край кровати, а я заняла ее место и медленно стала прокладывать дорожку из поцелуев по его животу. Его тело было мокрым от испарины.
Я начала целовать его шею. Он мог счесть это за страсть, но вся та энергия, с которой я целовала его, заключалась только в ненависти и отвращении.
Он стянул повязку со своих глаз.
- Ты даже заплакала, - прошипел он, вытирая слезу с моей щеки.
Он схватил меня за спину и повалил на лопатки. Его лицо было близко-близко. Сердце готово было выпрыгнуть из груди.
- В губы не целуем, - дрожащим голосом заявила я.
Клиент усмехнулся. Еще секунду он смотрел в мои мокрые глаза, а потом стал целовать мою шею и ключицы. Сара увидела, как я зажмурилась. Казалось, я вот-вот упаду в обморок.
Она резко оторвала его от меня.
- А как же я? Мне совсем внимания не достанется сегодня? – игриво сказала она, увлекая его за собой.
- Шутишь? – хмыкнул он.
Он сразу же грубо вошел в нее. Сара стала стонать. Если бы я не знала все, что твориться у нее внутри, я бы подумала, что ей действительно нравится.
Он оглянулся на меня. Я не знала, куда себя деть. Просто целовала его спину.
- Иди, отдохни, - пропыхтел он. – Терять девственность больно.
Забота? ЗАБОТА?! Тошнота подкралась к горлу. Где Дрейк их вообще находил?! Я взглянула на Сару, она сделала еле заметный жест, чтобы я уходила.
Я отползла к краю кровати, а потом и вовсе слезла с нее. Сара страстно кричала, впивалась ноготками в его загорелую спину, выгибалась. А он лишь пыхтел и трахал. Сара смяла все простыни, одеяло. Она кричала, просила еще… А я лишь вытирала слезы со щек, не в силах смотреть на эту драму.
Через час мучений, клиент без сил упал на кровать.
- Я когда-нибудь вернусь к вам, - засмеялся он, пытаясь отдышаться. – Надеюсь, что ты будешь уже опытнее. Хотя, мне нравилось, как ты двигалась!
Я спрятала пораненную ладонь за спину, пытаясь улыбнуться. Он смотрела на обнаженную меня.
- Теперь собирайте свои шмотки и проваливайте, - усмехнулся он. – Я расплатился с вашим Дрейком.
Я быстро надела все, что было. Платье пришлось натянуть ниже, чтобы не было видно следов крови.
Он тихо захлопнул за нами дверь. Сара взяла меня за руку и молча повела к лифту.
Мы не проронили ни слова. Только смотрели, как загораются кнопки этажей. Выйдя на улицу, Сара тут же закурила.
- Будешь? – сухо спросила она.
- Нет…
Мой голос был не похож на прежний. От него сводило живот, и ноги начинали трястись. Успокойся. Все получилось. Все хорошо… К тебе никто не притронулся. Почему же тогда это беспокойство и странное чувство по всему телу?
POV Джейкоб.
Я ходил кругами по Джексонвилю. Здесь все-таки кружился ее запах. Перекинуться в волка, чтобы почувствовать ее сильнее, я просто не мог. Кругом столько народа. Как бы они отреагировали на появление громадного зверя в своем городе? Наверно, вызвали бы Гринпис и стали бы проводить опыты. А что еще хуже, попытались бы размножать! В общем, хорошего мало.
Одно я знал точно. Это не глюки. Ее запах здесь, среди городских массивов. Она словно плыла по ним.
Ноги сами собой остановились у огромного здания. Этажей 50, не меньше… Я оглядел его. Она была здесь. Или…
Запах стал невыносимо близким. Она здесь! Я должен был бежать туда, но я оцепенел.
Как вкопанный я стоял и смотрел на каждый этаж, пока мои глаза снова не опустились к красной дорожке возле отеля.
Девушка-блондинка нервно закуривала сигарету, а рядом стояла Она. В жилах застыла кровь, весь мир перевернулся с ног на голову, ее облик сводил с ума. Я не чувствовал ног, я был где-то далеко. Я снова и снова видел перед глазами день нашего с ней запечатления. Ее шоколадные глаза…
Несси была такой, какой я ее себе представлял. Густые рыжие локоны, маленькие, узкие плечи, длинные, стройные ноги и этот взгляд. Такой потерянный. Такой же как и мой, когда я остался без нее. Только я сделал шаг навстречу, как перед ними остановилось такси. Не медля, я сел в другое и попросил следовать за ним.
Я не должен ее напугать своим появлением. Лучше мне пока присмотреться к ней… Может, ей хорошо и без меня…
Поделиться1282012-02-25 22:47:10
Он сразу же грубо вошел в нее. Сара стала стонать. Если бы я не знала все, что твориться у нее внутри, я бы подумала, что ей действительно нравится.
Саре определённо противно то, что она делает. Просто ей пришлось научиться так жить...
Глава очень хорошая)
Правильных слов подобрать не могу... Банальное описания не подойдет))
Пишешь прекрасно)))
Поделиться1292012-02-25 22:48:09
Пфффф.... Перечитала... Это вообще фэйспалм)))
Все-таки не надо было до ночи с продой тянуть....
Поделиться1302012-02-25 22:49:32
Кэт
Спасибо большое)))*