Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hurricane

Сообщений 191 страница 200 из 331

191

я тут молодец)
прод попросила а сама не коментю)
главка такая..такая...а я даже не могу подобрать слов чтоб описать ее
она то безумно милая, в моментах с Джейком, то очень грустная, когда Сара плачет, а в конце вообще жутко жалко Сару... ну зааачем....ну чтож ее жизнь так не любит...за что на ее хрупкие плечи столько..
жесть конечно..
и Несси тоже не права.. Сара не хочет..
Если бы она хотела то Ренесми могла помочь..но таак... вечность страдать по Чаку...
капец..
я жду прод)
и немного завидую Лисс)

0

192

KSenny написал(а):

и немного завидую Лисс)

ладно..сильно завидую)
белой завистью конечно...но факт остается фактом)

0

193

KSenny написал(а):

и немного завидую Лисс)

KSenny написал(а):

ладно..сильно завидую)
белой завистью конечно...но факт остается фактом)

бл*дь, охуенно. марин, забирай свой подарок обратно
и все меня простите
обидеть никого не хотела

+1

194

KSenny
Для тебя готовится прода в 13)))) Только она будет ночью))
А Лисс не завидуй)) Ты у нас тоже подарков заслужила, гуру секса!)))
У меня и до тебя руки дойдут, вот увидешь) Хотя я уже вдохновляясь твоими комментами 13 пишу))*

+1

195

Liss написал(а):

и все меня простите
обидеть никого не хотела

Подарки не отдарки!)) Детская мудрость.
Так что все...)

+1

196

bn_marina написал(а):

Подарки не отдарки!)) Детская мудрость.
Так что все...)

:'(

0

197

Liss
Ты чегооооооо?????....
С чего такие впечатлительные?...) Я нервничаю, когда люди вокруг меня чем-то недовольны...

+1

198

Liss написал(а):

и все меня простите
обидеть никого не хотела

это то с чего???
ц.. вот ты ващее)
я тут к Марине набиваюсь на подарок а ты себя во всем винишь)))
Лисс, то что я написала не значит что ты кого-то обидела!!!

0

199

bn_marina
Таааакс, я здесяяя*
Ну начнем)))
Эти двое, такие влюбленные-влюбленные...
Теперь вообще не могу представить их порознь, они же созданы друг для друга!!!
И снова великая неожиданность... Ее лишение девственности... Просто невероятно,!!!!!
Я еще не читала такого* Понимаю, Джейк спешил сделать это, ведь если что-то с этой тупой работой не так, то я хоть рада, что она уже только Джейка)
МММ***  Там было сказано, что он показывал ей много нового, так вот уверена, это еще не всееее... еще зададут они нам жарууу)))
Сара... Бедная Сара... За что эе ей это все???  Просто ума не приложу... Мне ее безумно жаль...
Только, я не думаю, что она станет вампиром... Без Чака ей не жить... из-за этого, наверное, и погибает...
Пускай вернется к своей любви, а пока живет счастливо... Уверена, Дерек ее поймет и отпустит... Очень на это надеюсь...
Мариша, ты моя любимая-любимая:*:*:*
С меня плюсы, солнц:*:*:* Обожаю и требую продукууу)))

0

200

Глава 14.
- Зачем? – негодовала Роуз. – Ты во что-то вляпалась?
- Нет! – ревела я в трубку. – Это не для меня, для одного моего друга.
- Где ты? Мы приедем.
- Я ничего не скажу! – снова выпалила я. – Вы никуда не поедите, я сама приеду.
- Хватит устраивать детский сад! – стала строжиться Розали. – Мы тут с ума сходим!
- Ты поможешь мне? – твердо спросила я.
Тетушка тяжело вздохнула.
- Приезжай… разберемся.
- Спасибо, - закусив губу, вымолвила я.
В это время в дверь зашел Джейк с большим пакетом из магазина.
- Что случилось? – спросил он, кидая продукты на пол.
Он заключил мое содрогающееся тело в объятья.
- Ты чего, любимая? Откуда слезы?..
Я снова вспомнила сегодняшние новости и подавилась комом в горле.
- Она умирает, Джейк, - прокричала я ему в грудь. – У Сары рак!
Он напрягся на секунду, а потом сильнее прижал меня к себе. Он недолюбливал Сару, но такого даже он ей не готов был пожелать.
- И что теперь делать? – тихо спросил он.
- Я еду к Калленам, - твердо заявила я, отстраняясь от его горячих рук.
- Это еще зачем? – нахмурил он брови.
- За ядом… Я не дам ей умереть.
Джейкоб тяжело вздохнул.
- Ты ей все рассказала?
- Еще нет. Но расскажу.
Я услышала, как Сара медленно кралась по коридору. Мне было больно на нее смотреть. Девушка старалась держаться из последних сил. Она улыбалась Джейку своей доброй, материнской улыбкой.
- Она уже все тебе рассказала? – мягко спросила она.
Джейк молча кивнул.
- Мне жаль, - вымолвил он.
- Ничего. Я готова, - она снова стерла кристальную слезинку со своей щеки.
- Не смей так говорить! – оборвала ее я. – Я не дам тебе умереть.
- Уже ничего не поделать, милая. Смерть нашла меня. И больше никто не в силах вырвать меня из ее цепких лап. Мне давно пора…
- Хватит! – взмолилась я и подбежала к ней, прижимаясь к ее идеальной груди. – Я не смогу без тебя… Пожалуйста, выслушай меня. Я знаю способ.
- Бесполезно, - почти счастливо повторила она сквозь слезы.
- Сара… - простонала я.
Она взяла мое лицо в ладони и пристально посмотрела на меня своими серо-голубыми льдинками.
- Пожалуйста, - прошептала я из последних сил.
Ее лицо скривилось в печальной гримасе. Я почувствовала прикосновения Джейка на своем запястье. Он мягко отвел меня в сторону.
- Ты уверенна? – шепнул он мне на ухо.
- На сто процентов…
Сара недоуменно посмотрела на нас обоих. Я набрала в легкие побольше воздуха.
- Сара… - начала я. – Я скрыла от тебя свой самый большой секрет. Ты можешь меня убить за это, но… Я не могла тебе этого сказать сразу! Пойми меня. Я не простой человек. И Джейкоб. Сара… - ее глаза похолодели, она боялась того, что я сейчас скажу. – Я – вампир…
У нее хватило сил только недоуменно посмотреть на меня и отпрянуть. Сара схватилась за стену.
- Что за бред?.. – пролепетала она.
- Это не бред, - вступил Джейк. – Я – оборотень.
Сара дернула свои губы в нервной улыбке.
- Что?..
- Я должна была тебе сразу сказать, - я сделала шаг ей навстречу, она даже не отступилась.
Я мягко выдохнула и выпустила клыки.
- Боже… - прошептала она.
Сара перевела взгляд на Джейка.
- Не смотри на меня, - процедил он. – Если я обращусь, тут придется квартиру по кусочкам разбирать.
- Что еще за фантастика… - пыталась улыбаться она.
- Сложно оправиться от такого шока.
- Сложно… - повторила она.
Ее глаза закатились, она мягко рухнула на пол. Я успела подхватить ее.
Сара пришла в себя уже через 10 минут. Она здорово напугала меня.
- Сара… - начала я.
- Ренесми, - она вжалась в подушки. – Пожалуйста…
- У тебя было достаточно времени, чтобы понять. Я не пью кровь, людей не ем… - немного обиженно сказала я.
Она поджала губу и приподнялась на локтях.
- Что все это значит?.. – прошептала она.
Джейк сел возле меня. Сара снова вздрогнула.
- Не бойся, - спокойно сказал он. – Уж Несси точно не причинит тебе никакого вреда. Если бы хотела, то сделала бы это уже давно.
Сара понимающе кивнула.
- Неужели, это правда? – спросила она саму себя и усмехнулась. – Я даже подумать не могла, что этот мир существует…
Джейк крепко сжал меня за руку. Я чувствовала его поддержку. Мне он сейчас был так необходим. Предложение, которое я хочу заставить принять Сару, требовало небывалой выдержки. У меня не было такого дара убеждения, но у меня были чувства. Сара не сможет их проигнорировать.
- Я умоляю, - начала я. – Прими мое предложение. У меня есть рецепт вечной жизни.
- Стать вампиром, - с отвращением в голосе процедил Джейк.
Я отдернула его.
- Я предлагаю тебе вечность. Рядом с нами. Я помогу тебе. Если мы не справимся, я отвезу тебя к своей родне. Дедушка поможет тебе справиться.
Сара, не моргая, смотрела на меня.
- Ты предлагаешь мне… стать вампиром?
- Да, - дрожащим голосом сказала я. – Я уже позвонила, мне достанут яд, останется только впрыснуть его тебе в сердце… И ты будешь жить.
Она отвернулась от меня на секунду. Ее лицо снова задрожало от подступающих слез.
- Я не могу, - сказала она. – Мне не нужна эта вечностью. Я слишком долго ждала смерти, чтобы снова избежать ее. Навсегда.
Она заглядывала мне прямо в глаза. Сколько же в ее взгляде было боли и испуга. Внутри все перевернулось.
- Я не могу здесь жить, - взмолилась она. – Да посмотри же на меня… Я не живу. С того момента, как лишилась Чака, я больше никогда не дышала полной грудью. Мне просто не хочется к нему…
- А как же я?.. – снова немного жестко сказала я. – Ты бросаешь меня. Ты говорила, что все тебя покидают! Я остаюсь, Сара! Я! А ты сама отпускаешь руки.
- Я не хочу больше…
- Ты нужна мне! – слезы с новой силой хлынули из моих глаз. Джейк пытался держать меня, но я вырывала руки из его тисков.
- Несс, она права, - негромко, но настойчиво сказал он.
- Что? – я посмотрела на него так, словно он предал меня.
- Она права. Ей не нужно становиться вампиром.
- Нет…
- Она желает смерти, а ты ведешь себя, как эгоистка, - грубовато сказал он.
Его слова больно кольнули меня в сердце.
- Ты ведешь себя так, как твоя мать… - стиснув зубы, сказал он.
- Что ты такое говоришь?..
- То, Несси. Ты не можешь держать ее здесь.
- Она обещала! – снова заплакала я.
Джейкоб тяжело вздохнул и прижал меня к своей груди. Мне было обидно, но я понимала причины его сравнений. Видимо, против генов не пойдешь…
- Еще одно… - пролепетала я и подошла к Саре. – Просто вспомни.
Я прикоснулась ладонью к ее щеке, показывая все ее клятвы. Я снова и снова переживала их. Сара закрыла глаза из которых медленно лились слезы.
Я оторвала руку.
- Теперь делай все, что хочешь, - горько сказала я и ушла.
- Несс! – крикнул мне вслед Джейкоб.
- Пожалуйста, - взмолилась я. – Я вернусь… все будет хорошо.
Я попыталась улыбнуться Джейку, чтобы ему полегчало. Он остановился в нескольких шагах от меня.
- Ты должна вернуться…
- Обещаю.
Я сидела на скамье, где встретила Джейка и ждала чуда. Один раз оно уже случилось, может, и сейчас произойдет что-то.
Слезы бесшумно скатывались по моим щекам. Было больно. Я слышала, как Джейкоб шелестит листвой где-то совсем близко. Я чувствовала его запах. Хорошо, что он не подходил близко. Не хочу делать больно ему своими слезами. Ведь он так переживает. Он даже стал к Саре лучше относиться из-за меня…
- Ренси, - раздался осипший голос Сары.
Я быстро повернула голову влево. Она стояла, укутанная в бежевую шаль. Ее глаза высохли, она снова мягко улыбалась. Приведением она проплыла и села рядом со мной, не сводя взора с моих глаз.
- Я понимаю тебя, - сказала она. – И знаю, что ты меня понимаешь.
Она положила свою изящную ладонь мне на плечо.
- И я не хочу бросать тебя. Ведь это я сломала твою жизнь. И эти воспоминания… - она встряхнула головой. – Я согласна, Ренесми. Только ради тебя. Меня здесь больше никто не держит…
Я просто крепко прижала ее к себе.
- Я люблю тебя, - проревела я, заливая шаль слезами.
- Я тоже тебя люблю, - она поцеловала меня в висок. – Вечность, так вечность…

+1