Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hurricane

Сообщений 221 страница 230 из 331

221

Глава 16.
Я мчалась со всей скоростью. Я торопилась. Чувствовала, что что-то не так. Звонить и спрашивать, как там Сара просто не было времени. Отвлекись я хоть на секунду от дороги, я бы вписалась в обочину на такой скорости.
Уже четверо суток я не знала, что происходит с Джейком и Сарой. Может, они уже давно сгрызлись, или Саре уже необратимо плохо…
Я влетела в квартиру, аккуратно держа сумку, в которой был яд.
- Джейк! – крикнула я.
Джейк выбежал из комнаты Сары.
- Слава Богу! – воскликнул он и заключил меня в свои объятья. – Я уже думал…
- Все хорошо, - я поцеловала его в губы. – Что с Сарой?..
- Ты как раз вовремя… - горько сказал он.
Не скидывая обувь, я побежала к ней.
- Сара!
Девушка кашляла, заплевывая кровью белые простыни и шелковую пижаму.
- Сара, - я быстро подбежала к ней, приобняв за спину. – Я здесь, сейчас все будет в порядке.
Я врала. Ничего не будет в порядке.
- Ренси… - прохрипела она.
Мне было больно на нее смотреть. Окровавленные серые губы, помутневший взгляд, она хваталась своими руками за мои ладони.
- Мне больно… - прошептала она. – Ты здесь…
- Джейк, - я повернулась к нему. – Пора.
Он кивнул и крепко прижал Сару лопатками к кровати.
Я достала из сумки заветный шприц.
- Прости, Сара, - из глаз хлынули слезы. – Я не хочу этого, но это единственный способ…
Сара выгнулась, громко прохрипев что-то. Я положила ладонь ей на грудь, на место, где еще сумасшедше билось сердце. Зажмурившись, я замахнулась и резко всадила шприц, ломая кости.
Такого пронзительного крика я не слышала еще никогда. Она оглушала нас, пока я спускала поршень с ядом. В этот момент я ненавидела себя. Джейк еле мог удержать ее.
Весь яд вошел в ее сердце и стал разбегаться по венам. Я вынула иглу и отпрянула. Джейк продолжал держать ее за плечи. Она металась по кровати, ее ноги и руки конвульсивно дергались, вены на шее вздувались от криков и боли. Начиналась агония…
Я зажала лицо руками.

POV Сара.
Боль в каждой клеточке, боль в мыслях, боль в душе. Я ненавидела все вокруг в этот момент. Я стала желать смерти. Так сильно, как не желала еще никогда.
Я чувствовала, как мое сердце замедляется, но от этого не было лучше. Каждый его последний удар доносился эхом в моей голове. Это все только ради нее. Ради нее я это переживу.
Мой крик отражался от стен и заполнял мое же сознание. Я чувствовала горячие ладони Джейкоба, которые держали меня. Я ничего не видела перед собой. Только красную дымку из боли и отчаянья.
И воздух, который мне потом будет не нужен стал таким горьким и противным. Меня тошнило.
Постепенно руки Джейкоба перестали чувствоваться на моем теле. Запахи стали резче, но я продолжала сминать простыни от боли. Продолжала кричать. Мне было больно. До сих пор.
POV Ренесми.
- Долго это еще будет продолжаться? – спросила я у Джейка.
- Не знаю, - ответил он, продолжая смотреть, как Сара стонет и мечется по кровати.
Прошли уже сутки, как она мучалась в агонии. Я молила Бога, чтобы она наконец-то перестала мучаться.
Я упала на грудь Джейка и снова громко заплакала.
- Я чудовище, - всхлипывала я. – Она не заслуживала!
- Уже поздно, Несси, - с укором сказал он.
Его руки крепко прижимали меня к себе.
- Постой… - шепнул он и развернул меня к Саре.
Она наконец-то перестала метаться. Я быстро подбежала к ней.
- Сара…
Я взяла ее ледяную руку. Она преобразилась. Волосы… золотые локоны. Даже прекрасней, чем у Розали. Пышные черные ресницы, алые губы, бледная кожа. Я еще не видела никого более прекрасней, чем она. Исхудавшее тело снова приобрело былые формы, и даже стало еще лучше.
Она медленно моргала глазами. Скоро она поймет, что ей это не нужно. Ее прекрасные серо-голубые глаза были теперь налиты красным.
- Ренесми… - прошептала она, хватая меня за руку.
- Уходи, - быстро сказал Джейк мне.
- Почему?!
- От тебя пахнет. У нее жажда!
Я быстро отпрянула от нее.
- Скорее! – приказал Джейк.
Я быстро пятилась назад.
Оставалось только ждать в самой дальней комнате. Я просидела так более часа, уставившись на дверь, которая вела в комнату Сары. Из-за нее доносились ее рычания и битье мебели. Я жмурилась каждый раз, когда оттуда раздавались звуки. Сердце замирало, а слезы так и не останавливались.
И вот дверь резко распахнулась.
Сара стояла в своей окровавленной пижаме и смотрела на меня голодным взглядом. Позади нее стоял Джейкоб, готовый в любой момент откинуть ее от меня.
Я смотрела прямо в ее красные глаза, наполненные ядом. Только я могла различить в них еще что-то человеческое.
- Я не причиню тебе вреда, - процедила Сара.
Она чувствовала мой запах. Он был для нее невыносим. А я все не могла оторваться от ее красоты. Эти локоны, это тело…
- Нужно идти на охоту, - сказал Джейкоб.
Сара закрыла глаза.
- Горло словно колючей проволокой пережали, - прошипела она.
- Это и есть жажда, - сказала я. – Она не пройдет. Можно просто попробовать утолить ее.
Она молча кивнула.
- И что теперь делать?
- Будем охотиться на медведей или оленей, - сказал Джейк.
Сара на вампирской скорости метнулась в комнату и вернулась уже через секунду. Она переоделась в джинсы и футболку.
- Скорее… - протороторила она и пошла к окну. Она резко спрыгнула с него.
Мы не поспевали. Новообращенные всегда были сильнее, быстрее и кровожадней.
Мы переглянулись с Джейком и поспешили за ней.
- От нее воняет, - шепнул мне Джейк, когда мы бежали по лесу, пытаясь догнать Сару, которая напала на след какого-то крупного животного.
- Потерпи Джейкоб. Ей тоже не в радость ощущать твой аромат…
На душе стало немного теплее. Кажется, она неплохо справляется. Как мама в свое время. Тогда она не съела ни одного человека. Может, и у Сары получится. По-крайней мере, сейчас у нее это выходило. Видимо, это и ее дар тоже. Супер-конроль. Я понимала, что она держится из последних сил, когда она оборачивалась на меня и оголяла свои зубы. Но я не боялась. Я была уверенна, что она не кинется на меня. Ведь она меня любила… А я ее… Если бы любила, то никогда бы ей такого не пожелала. Не время ненавидеть и жалеть себя.
И вот Сара уже пила кровь огромного бурого медведя. Я решила составить ей компанию. Давно не пила крови… Она все смотрела на меня, словно прося разрешения или одобрения с моей стороны.
- Все хорошо, - шепнула я.
Она медленно моргнула в знак согласия и продолжила пить кровь.
Джейкоб отрешенно стоял в стороне. Он не мог выносить ее запах. Не мог видеть то, что я с ней сделала. Каменное сердце, кожа… Ночью она все равно мерцала благородной мертвенной белизной.
Когда Сара почувствовала, что «колючая проволока» на ее горле ослабла, она вытерла остатки крови на своем лице футболкой.
- Ренси! – крикнула она, глядя куда-то через мое плечо и плечо Джейка. – Здесь кто-то есть!
С Джейком мы стали быстро осматриваться, принюхиваться, но никого кроме нас двоих не было рядом.
- Здесь никого, - недоуменно сказал Джейк, поднимая бровь.
- Нет же! Вот она!
Она быстро сорвалась с места и побежала прочь. Мы ринулись за ней.

POV Сара.
Я видела, как между деревьями проплывает девушка в белом одеянии. Увидев меня, она испугалась и побежала прочь.
- Эй! Стой! – кричала я ей.
Я ощущала ветер в волосах, свист в ушах, всю эту вампирскую мощь… И если бы не жажда, которая сковывала мое горло, я была бы просто на вершине блаженства.
Расстоянии между мной и девушкой все сокращалось. Крики Ренесми и Джейкоба, просьбы остановиться, объяснить пролетали мимо моих ушей.
- СТОЙ! – закричала я, когда расстояние между нами сократилось до вытянутой руки.
Я протянула руку, чтобы схватить ее за плечо, но рука прошла сквозь ее хрупкое тело и каштановые волосы.
Она остановилась. И я остановилась. Девушка обернулась.
- Почему ты видишь меня? – прошептала она, сверля меня своими глазами.
- Сара! – закричала Ренси позади меня.
Я обернулась на нее, но когда вернула взгляд к незнакомке, ее след уже простыл.
- Я знаю ее… - промямлила я.
- Что? Кто это был? – почти кричал Джейкоб. – Ты чуть не убила человека?
- Заткнись, - раздраженно бросила я и побежала назад к дому.
Этой сладкой парочке оставалось только догонять меня.
По дереву я быстро забралась в открытое окно и стала переворачивать весь дом.
- Что ты ищешь? – обеспокоено верещала Ренесми.
- Вот что!
Я достала из старого ящика с газетами выпуск двухмесячной давности.
- Это она… - я кинула газету ей в руки.

POV Ренесми.
- «Бриджи Саливандер найдена мертвой в лесу Джексонвиля. Ее тело нашли после недельных поисков. Тело было повреждено пятью ножевыми ранениями в жизненно важные органы. Убийца сам сдался правосудию и был приговорен к пожизненному заключению. Бриджи было всего 15 лет. Мы будем помнить ее», - прочитала я вслух.
Черно-белая фотография рядом с некрологом. Красивая девушка, с каштановыми длинными волосами, широкой улыбкой и такими большими глазами.
- Это ее я видела, - нахмурилась Сара. – Что это значит?
Мы переглянулись с Джейкобом.
- Это значит, что у тебя куда более крутые способности, чем можно себе представить, - прошипел Джейк.
- Может, перестанешь? – спросила Сара, медленно проворачивая голову.
Она сжимала свои кулаки.
- Сара, - она резко повернулась ко мне и разжала пальцы. – Не у всех, но у некоторых вампиров есть способности… У меня показывать воспоминания, у моей мамы иммунитет ко всем силам, отец может читать мысли, тетушка видеть будущие… А ты… видеть мертвых.
Сара приоткрыла свои алые губы и отошла на несколько шагов.
- Этого не может быть… - прошептала она.

Отредактировано bn_marina (2012-03-03 09:18:11)

+1

222

Опупеть)
Сара хорошо держится.
Марин, это бесподобно)
С меня +)
Проду!

0

223

Очуметь!!!
Вот так поворотец.
Сара теперь видит мертвых. И Чака следовательно тоже может увидеть, только вот что им даст эта встреча.
Я в приятном шоке от твоей фантазии Марин, все никак не привыкну к таким резким поворам сюжета. С искренним восторгом читаю этот фанф и мучаюсь в ожидании продки)

0

224

Замечательная прода!
Рада что Саре помогли а то мне так жалко её было(
Теперь она Чака увидит да? Интересно что будет поэтому проду скорее!
Марин ты просто гений! Так все загнуть! Талантище ты=)

<FLOVER>
Оооо как мне нравится прекрасная Дженифер на твоей аве ^^

0

225

Это круто!!!!
Вот это дар!
Марина, это БОМБА!!!!!!!!!!!
Глава умопомрачительная))))))))))))
ПРОДУ))))))))

0

226

Черт, чего то я воовсе не рада, как-то...
Согласна, прода вышла изумительной!!!
Столько событий и все в одной проде, снос бошки прям...
Только, вот Сара- вампир ну никак не радует, хотя есть одно большое НО)
Если она может видеть мертвых, то может увидеть своего Чака, то-есть так она будет счастлива, и все сложитсяяя*
Видимо, эти дары у них обустроены так, что всем дается то, чего не хватало при жизни)
Вообще, все отлично- отлично)))
Знаешь, после всех моих мыслей,я уже лучше к этому отношусь...
Но Сара... Чегоо она так зла на них??? Сама же отпор не согла дать!!!
Надеюсь, Джейкоб разрулит всюэту ситуацию)))
Жду проду. детк:*:*:*

0

227

*Lenore* написал(а):

Оооо как мне нравится прекрасная Дженифер на твоей аве

Да, я возлагаю большие надежды на ее актерское мастерство и фильм в целом)))
Мариночка, С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ ТЕБЯ! :***

0

228

Глава 17.
Месяц спустя.
Вот уже месяц прошел, как Сара обратилась. Она так и не убила ни одного человека. Я даже гордилась ей. Она вернулась к обычной жизни и даже вышла на работу. Дрейк не мог не заметить изменений, которые произошли с ней.
- Что у тебя с глазами? – спросил он, глядя в ее золотые глаза.
- Линзы, - обворожительно улыбалась она. – Мне показалось, что серо-голубые как-то приелись.
Она игриво жала плечиками. Я наблюдала, как Дрейк сходил с ума, когда она проплывала мимо со всей грацией вампира.
- Да, так мне нравится больше, - хмыкал он.
И все было по старой схеме. Вот только Джейк стал волноваться все больше. Он сильно переживал. Боялся, что Сара накинется на меня или убьет кого-то.
Девушка же старалась снова примириться с ним. Она не хотела меня расстраивать. Я была благодарна ей за это.
Мы с ней все чаще стали откровенничать. Отсутствие тайн между нами сплотило нас еще больше. Теперь, когда ей не нужен был сон, она часто стучалась в нашу с Джейком комнату. Я сразу же подскакивала и бежала к ней. Я чувствовала вину…
Все, что я могла сделать, так это слушать ее. Иногда она жаловалась на невыносимую жажду. Но она стискивала клыки и терпела.
- Несси, - Джейк ласкал меня горячими поцелуями однажды ночью. – Нам нужно съездить куда-нибудь…
Я крепко прижала его к своему телу, он упирался своим набухшим пахом мне в промежность.
- Что ты имеешь в виду? – выдохнула я ему на губы.
- Возьми у Дрейка отпуск… - сказал он, спускаясь к моей шее. – Я хочу побыть с тобой и перестать нянчиться с Сарой…
- Ей нужна была наша помощь…
- Она неплохо справляется теперь…
Он нежно закинул мою ногу на свое бедро, заставляя меня тяжело вздохнуть от этого движения.
- Ты прав, - выдохнула я. – Но я все еще переживаю за нее.
- А я за тебя… - его губы были на моей шее.
Я не могла устоять. Такой заботливый, такой нежный.
Я закрыла глаза и отдалась эмоциям. Его горячие руки, игривые пальцы теребили мой сосок, мокрые губы…
От каждого поцелуя я была готова оторваться от земли. Люблю его больше жизни…
Быстро сняв с него боксеры, я прижалась к его разгоряченному телу. Его ладонь оказалась на моей пояснице, он приподнял меня и вошел. Нежно-нежно…
Я стала подмахивать его движениям, откидывая волосы назад. Он ловил каждое мое движение.
Я провела ладонью по его мощной шее, ощущая каждую жилку и вену. Такой теплый, такой родной. Его глаза блестели, когда он смотрел на меня. В перерывах между стонами я успевала дарить ему свою дрожащую улыбку. Мы были лицом к лицу друг к другу, сидя на кровати. Эти ритмичные движения, тихие стоны, своим носиком я касалась его щеки. Он же снова и снова легко касался моих губ.
Ладони Джейка оказались на моей груди и начали мягко сжимать ее, доставляя неземное удовольствие. Лицом он зарывался в мои волосы, стоны становились все громче… Хорошо, что Сары сегодня не было… «Ночная смена».
Маленькие иголочки стали колоть все мое тело. Я стала ускорять темп, все быстрее, резче, сильнее… Я вскрикнула и откинулась назад. Громко вдохнув воздух, Джейк тоже кончил.
Он медленно опустил меня на подушки и накрыл мое, пытавшееся отдышаться, тело. Джейкоб нежно поцеловал меня в щеку.
- Я попробую отпроситься, - улыбнулась я. – Пару дней на пляже нам не помешает.
- Вот и умница… - довольно сказал Джейк и лег рядом.
- Сара, мы всего на неделю… - взволновано сказала я.
- Ренси… - улыбнулась она. – Я уже отлично себя контролирую.
Она посмотрела на Джейкоба.
- И даже могу игнорировать запах оборотня в доме!
Мой парень усмехнулся.
- Все будет хорошо, - добавила она. – Завтра схожу на охоту… А потом… буду читать книги. Мне всегда не хватало на это времени днем. А тут… Вся ночь впереди. Будет время.
Я крепко обняла ее на прощанье.
- Если что, звони. Мы недалеко, на побережье, - сказал Джейкоб.
- Конечно, - она улыбнулась ему.
- Я буду скучать, - шепнула я ей на ухо.
- Я тоже... – она чмокнула меня в висок.
Было сложно оставлять ее одну на целую неделю. Но мне нужно было отдохнуть. Джейк был прав, я слишком вымоталась.
POV Сара.
Я уже месяц копила обиду. На себя, на свою силу. Я видела кучу призраков… Но среди них не было самого главного.
Почему Чак не появлялся? Если бы у меня были слезы, я бы заревела всю подушку. Эта боль притупляла чувство жажды. Я каждый день ждала, когда близко или вдалеке увидеть его образ. Слегка волнистые волосы, эта улыбка. Снова ужасные боли в груди, где раньше было сердце.
Я быстро прочитала всю Джейн Остин. Красиво написано. И все о любви. И все равно мне казалось, что никто так сильно не чувствовал любовь, как я.
Дождавшись ночи, я спрыгнула с окна и пошла на охоту. Без особого энтузиазма, я напала на запах медведя. Мне было уже жалко убивать животных. Они не виноваты в том, что я вампир.
Жить без души не сразу привыкаешь, но я старалась. Теперь Ренси была более внимательна ко мне. Я не требовала много внимания, просто мне нужна была ее забота. Ведь я любила ее. Она была моей семьей.
Я вытерла остатки крови со своих губ. Интересно, а какова на вкус человеческая?.. От одной мысли у меня закружилась голова.  В носу сразу же почувствовались тысячи запахов. Женщин, мужчин, детей… Я четко чувствовала их.
Я сжимала свои каменные кулаки, пытаясь не сорваться с места, но это было сильнее меня…
- Сара…
Позади меня раздался Этот голос. Его голос.
- Чак, - прошептала я и улыбнулась.
Медленно я обернулась. Это был он. Такой красивый…. Бледная кожа, зеленые глаза и эта улыбка. Я дрожала. Вампиры не могут чувствовать боль или плакать, но я сломала все правила.
Я сделала шаг навстречу к нему. Он только шире улыбнулся. Вся та любовь, что хранилась во мне, снова вырвалась наружу, как и в прежние времена. Я светилась, каждой клеточкой.
Он был все в той же белой рубашке с серым галстуком, черных джинсах и кедах… На груди было несколько дыр от пуль… Он был таким, каким я видела его в последний раз, когда накрывала его залитое кровью тело.
Невольно я сжала кольцо на цепочке. Чак медленно моргнул.
- Я знал, что ты скажешь «да»… - тихо сказал он.
- А что я могла еще сказать?.. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю.
- Знаю, милая.
Я хотела ощутить тепло его рук. Прикоснуться к его щеке, снова встать на носочки и поцеловать его, но это было невозможно.
- Ты такая красивая у меня, - он подошел ближе.
Хворост и сухие листья не шумели под его ногами. Он был невесомым. Но он был…
- Почему ты так долго не появлялся? – спросила я, заглядывая в его глаза.
- Я всегда был рядом, Сара… - горько сказал он и поджал губы. – С того самого момента, когда тебе стало не по себе на кухне, и ты пошла в офис, чтобы проверить все ли в порядке.
- Я никогда себе не прощу того, что опоздала…
- Не вини себя.
- Ты видел все…
- Все… - он сглотнул огромный ком в горле.
Мне стало стыдно. Каждый раз, когда я занималась проституцией, он стоял за моей спиной…
- Я ни в чем тебя не виню, - снова повторил он. – Я просто не могу…
Видимо, призраки тоже не умели плакать. Пока что-то не заблестело в моих любимых глазах.
- Каждый раз, когда ты тянулась за бритвой или веревкой… Я не давал тебе этого сделать.
- Ты мой ангел? – попыталась улыбнуться я.
- Называй, как хочешь, - хмыкнул он. – Я не мог видеть, как ты делаешь это…
- Я хотела к тебе, - я подошла почти в плотную, ощущая прохладу его невесомого тела. – Я до сих пор хочу. Но уже не могу…
- Я видел каждую твою слезинку… Ты не представляешь, что я чувствовал.
- А что чувствовала я, когда мне даже не сказали, где тебя похоронят… Ты оставил меня.
- В этом нет моей вины. Я всегда с тобой…
- Мне бы только еще раз к тебе прикоснуться, поцеловать или… - мой голос ломался от подступающих слез и отчаянья. – Просто обнять.
Я пожала плечами, глядя в его глаза.
- Мне не нужна эта жизнь без тебя, Чак. Здесь нельзя прикасаться к тебе, чувствовать твое тепло. Пожалуйста, не уходи… Умоляю…
- Я не могу вечно показываться тебе. Это не по правилам…
- Кто их придумал? – почти кричала я. – Кто решил, что ты должен умереть?.. Разве это честно? Я мстила за тебя…
- Так нельзя было…
- Мне все равно. Так боль стала меньше. На время.
- Я так люблю тебя…
Его рука легко прикоснулась к моей щеке. Я не чувствовала ее. Только легкое покалывание. Закрыв глаза, я пыталась представить что-то большее.
- Пожалуйста, не уходи, - умоляла я.
- Я постараюсь вернуться… Знай, я всегда за твоей спиной.
- Я не хочу тебя отпускать…
- А ты и не отпускаешь, - усмехнулся любимый.
- Я люблю тебя, Чак, - шепнула я, открывая глаза.
Его теплая улыбка согревала мое навеки холодное тело. Он наклонил свою голову и так же невесомо прикоснулся своими губами к моим.
И снова одинокая слеза на моей щеке.
- И я люблю тебя. Для меня Ты всегда будешь моей невестой…
Я зажала губы так, что даже мне стало больно. Громкий крик отчаянья вырвался из моей груди.
Когда я открыла глаза, его уже не было рядом. Я без сил упала на колени на холодную землю.
Руками я вцепилась в место, где только что стоял он.
- Ты нужен мне, - стонала я. – Нужен…
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0bjmlzosq1qia729o1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzwu7iKv3f1r0b9wjo1_500.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_m04kp5nsWu1r7k0ggo1_500.gif

+1

229

Всем спасибо за отзывы к прошлйой главе)) Замоталась чего-то и не успела сказать вам всем огромное спасибо!))

Лиль, спасибо огромное))
И вообще всех с профессиональным праздником))
Мое маленькое поздравление в виде сопливенькой проды...)=***

0

230

Боже, я рыдаю сижу.... :'(  :'(  :'(
Это невыносимо больно.... Какая трогательная прода... ЧЕРТ!!!!
Так не бывает....
Почему они не могут быть весте, а?????
Почему жизнь так несправедлива????
Черт, я конечно рада за Джейкоба и Несси, но все же...
Сара не дает мне покоя....Зачем она тольько стала вампиром.... Лучше смерть чем так....
Боль...боль...боль... одна только боль....
Маринка, только твоя безумная голова может писать такое чудо!!!!
Ты гениальна, детка***
Мои апплодисменты с такой феерической продкой*
Конечно же, я хочу еещеее!!!!
меня терзают сомнения. что Сара что-то вытворит... но может и нет...
КОроче, Проду давай!!!!!

Пи.Си. Что за праздник то???

0