Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hurricane

Сообщений 241 страница 250 из 331

241

Нет, простите, не могу сюда ничего хорошего написать.... Меня депресс схватил.

0

242

bn_marina написал(а):

Нет, простите, не могу сюда ничего хорошего написать.... Меня депресс схватил.

Ну на счет "ничего хорошего" не перегибай. Мы всему, вышедшему из под твоего пера, рады будет) Но конечно подождем. У самой настроение дрянь. Все эти вспышки на солнце виноваты)

0

243

Это нереально замечательный фанф!!!!
Мне так жалко Сару :( ....

Отличные главы!!!
ПРОДУ

0

244

<FLOVER> написал(а):

Мы всему, вышедшему из под твоего пера, рады будет)

Всему, да не всему....))) Отписываться я не люблю))) Да ив ам хочется приятней же сделать)

Дафффулька написал(а):

Это нереально замечательный фанф!!!!

Спасибо большое, Даш!))*

Короче, чего-то я воодушевилась, щас свои щи-жопу полощи доем и буду писать)

0

245

bn_marina написал(а):

Короче, чего-то я воодушевилась, щас свои щи-жопу полощи доем и буду писать)

УРАААААААААААААААААА

0

246

чорт, а я так надеялась проду тут увидеть(

0

247

Ошибки не проверяла... Только то, что Ворд подчеркнул...)

Море буйное малость
Оно волновалось
И я в эти сети попалась

*Слот - Рот в рот все в голове у меня крутилась....)*

Глава 18.
POV Ренесми.
Я рисовала пальцем на желтом песке сердечки. Джейк лежал рядом на боку и наблюдал за каждым моим движением. Его волосы были мокрыми после воды. Как же было хорошо в Майами!
Песок ласкал мои ступни, на голове была шляпа с широкими полями, которую на меня заботливо натянул Джейк, чтобы я «не сожгла свою нежную кожу».
- Всегда бы так, - сказал Джейк, переворачиваясь к солнцу.
Капли играли бликами на его загорелом торсе, а плавки из-за влаги обтягивали всего достоинства. Я даже тихо посмеялась.
- Чего ты хихикаешь? – игриво спросил Джейк и приподнялся на локтях.
- Просто рада, что мы с тобой здесь… вдвоем…
Я оглядела пляж. Такое чудесное место. Всего парочка таких же, как и мы. Все остальные были увлечены программой в клубе.
Я устроилась на его плече. Кончиками пальцев он аккуратно проводил по моей руке.
- Даже не хочется думать о том, что будет, когда мы приедем назад…
- Можно и не ехать, - мечтательно сказал Джейк.
- А как же Сара?
- Думаю, нужно отправить ее к Калленам… Там ей было бы сподручнее среди своих.
- Я не хочу ее отпускать. Ведь из-за меня она стала… такой…
- Несси, - Джейк тихо усмехнулся и прижал меня к себе. – Мы поехали отдохнуть, а ты снова думаешь о Саре. Расслабься уже. Мне все равно кажется, что нас трое, а так быть не должно.
Я тяжело вздохнула. Я чувствовала себя ответственной за происходящее. Да и как там Сара справляется со своей способностью, я видела, как она тихо сходила с ума, каждый раз видя все новые призраки.
Было немного страшно, когда она разговаривала с воздухом. Я понимала, что она ждала Чака, а его все не было. Наверно, так даже лучше. Если он появится, будет только хуже. Наверно, он это понимает…
- Я люблю тебя, - выпалила я.
Не знаю зачем. Просто. Вдруг у меня больше никогда не представится шанса сказать это? Каждый раз я делала так, когда вспоминала о грустной истории с Сарой.
- Ты знаешь, что я всегда буду любить тебя больше, - тихо засмеялся Джейкоб и снял с меня шляпу, чтобы поцеловать в лоб.
Моя кожа мерцала на солнце. Джейк не мог оторвать от меня глаз.
За подбородок он притянул меня к себе, чтобы поцеловать. Я с радостью и улыбкой поддалась. Его губы нежно смяли мои. Черт, как же он сексуален.
- Пошли, поплаваем, - он подмигнул мне.
- Пошли, - игриво ответила я.
Мы поднялись и, держась за руки, пошли к бушующей глади воды. Джейк тут же нырнул в воду, а я так и осталась стоять по колено в воде. Все-таки воды была прохладной для меня! Оборотню то все не почем!
- Давай уже! – смеялся он, брызгая на меня каплями.
- Джейк! – визжала я. – Хватит!
Мы весело смеялись. Он резко схватил меня за запястье и повалил в воду.
- Ааааа! – закричала я.
Холодная вода резко обдала меня. Я нырнула, чтобы хоть как-то привыкнуть к ней. Когда я вынырнула, Джейк уже смеялся и ждал меня.
- Ну ты и засранец, Блек! – я ударила по воде, брызгая в него.
Он только еще сильнее засмеялся и притянул меня к себе за талию. Я чувствовала его горячее тело. Теперь вода перестала казаться мне такой холодной.
Я обвела его шею руками. Он все шире и шире улыбался. Как же сильно я его люблю. Ведь он у меня самый…
Я дерзко вцепилась в его губы. Как же романтично. Яркое солнце пекло мою мокрую, рыжую макушку, и он такой горячий, придерживал меня и целовал-целовал.
Он закинул мои ноги себе на бедра. В воде я была для него совсем невесомой. Он призывно закусил свою губу. Я кивнула и хихикнула.
Джейкоб сразу стал целовать мою шею. Краем глаза я оглядела весь пляж. Никто на нас не смотрел. Все были увлечены своим загаром и телами вторых половинок.
Мокрые волосы приятно елозили по моей спине. Джейк целовал мои ключицы, мои плечи, я тихо мычала от удовольствия.
- Обожаю твою кожу, - прошептал он.
Я лишь улыбнулась и притянула его за скулы к своим губам. Под водой я медленно стянула его плавки. А Джейк аккуратно отодвинул мое бикини в сторону и стал медленно водить пальцем у дырочки.
- Что же ты делаешь? – игриво спросила я.
- Люблю тебя, - улыбнулся он.
Вода давала какие-то особенные ощущения. Мягкие волны били по спине, качая нас от своих вибраций. Нашему возбуждению не было предела. Я уже чувствовала головку члена Джейка возле своей киски.
- Готова? – спросил он.
- Конечно, - улыбнулась я.
Он стал медленно входить… Непередаваемые ощущения… Я выгнулась и коснулась головой глади воды, потом и вовсе легла лопатками на нее.
- Боже… - прошептала я.
Закусив губу, я наслаждалась толчками. Волны качали меня из стороны в сторону, по животику плавно перетекала вода, которую своей могучей ладонью разгонял Джейк.
Он снова притянул меня назад к себе. Я терлась своей грудью об его. Тонкая ткань бикини не могла скрыть моего возбуждения. Бугорки от сосков были словно каменные.
Джейк поцеловал меня в ложбинку между буферов, я поморщилась и шикнула от удовольствия.
Его огромный член расширял стенки моей киски все больше и больше. От такого количества чувств, я стала кончать быстрее, чем обычно. Да и Джейк был уже на пределе.
Еще минут десять мы насиловали друг друга поцелуями и этими горячими толчками.
Теперь и волны оргазма стали накатывать на меня. Я почти закричала, когда стенки моего лона стали судорожно сжиматься в порыве оргазма. Джейк уткнулся в мою шею и тоже что-то прорычал, спуская прямо в меня.
- Я обожаю тебя, - с придыханием сказала я.
- Я все равно буду обожать тебя больше, - усмехнулся Джейк, пытаясь восстановить дыхание.
Я снова поцеловала его в губы.
- Эй! – закричал мужчина из береговой охраны.
Мы тут же обернулись.
- Что это вы тут делаете?! – недоумевал загорелый качок.
- Простите, просто с меня бикини слетело!
Я отпрянула от Джейка и быстро сняла в воде трусики. Победно я подняла их вверх, махая ими в руке.
- А вот и они! – немного глуповато, словно наивная блондинка, сказала я.
- Больше не теряйте, мисс, - засмеялся спасатель.
Он развернул свою лодку и уплыл.
- Слетели, значит, - засмеялся Джейк.
- Надо было действовать оперативно! – сказала я и натянула их назад.
- Актриса!

+1

248

Веселенькая прода!!!

0

249

это было так ГОРЯЧО....ну и мокро )
Ренесми сумасшедшая !!!Они такие милахи прям немогу!!!
как там Сара интересно ....ьедняга
bn_marina ты просто нечто ^^
так офигенно прям вах вах вах***
прроду давай!!!

0

250

ууууу)
теперь еще больше захотелось на море..хотя и до этого было невмоготу)
такой романтик...ооооее
такой секс))
да.. пляж меня всегда возбуждал)
офигенски)
ну а без спасателя ну никак бы не обошлись да?
блять как представлю что вода в таких гаванях чаще всего кристально прозрачная) а тут Несси снимает труселя...а хуже то что до этого тоже все было видно))
ууххх)
горяченькая главка)
молодечик Марин)
=*

0