Глава 19.
За неделю Сара так и не позвонила ни разу. Это было странно. Даже не знала, хорошо это или плохо. Но сердце было неспокойно.
- Не хочется уезжать, - шепнул Джейк на ухо и обнял меня за талию.
Я прикрыла глаза и стала наслаждаться его горячими руками.
- Мне тоже… но нужно, - вздохнула я.
- Пора бросать все это дело, милая, - он поцеловал меня в шею. – Можем оставшуюся вечность пролежать на гавайских пляжах.
Я весело хихикнула.
- Тебе бы только на пляжах лежать.
- И не только…
Он смял мой зад своими огромными ладонями.
Я застегнула молнию на сумке и повернулась к нему лицом.
- Выписка только через час, - игриво пропела я.
- Я знаю.
Его язык стал играться с моим языком. Внутри снова разгорался пожар. Такой яркий, почти как вулканическая лава. Его руки на моей талии, горячие ладони, залезли под мое короткое цветастое платье и сжали мою грудь. От этого я тяжело вздохнула и открыла глаза, отрываясь от него.
- Люблю тебя, - шепнула я.
- И я тебя…
Легко он снял мое платье, оставив только в одном бикини. Джейк подхватил меня и усадил на тумбочку возле кровати. Он снял с меня трусики и медленно развязал ниточки от верха.
Его взгляд был затуманен и заворожен, так же, как и мой.
Он стал целовать мою шею, ключицы, грудь, а я стонать все сильнее, прижимая его за затылок ближе к себе.
Он снял с себя свои шорты и плавки и вошел. Немного резковато, но мне нравилось. Он раздвигал мои ножки все шире и шире. Он растяжения мышц, его толчки были еще более эмоциональными и чувствительными. Казалось, что вот-вот, и я смогу сесть на шпагат! Но мне нравилось. Невыносимо нравилось.
Его огромный член растягивал стенки моего лона. Его горячее дыхание прерывалось, когда он полностью входил в меня. И даже тогда мне было его мало.
Через какое-то время я стала чувствовать, что толчки стали резче. Моя киска стала судорожно сокращаться. Я почувствовала, как тумбочка начинает трещать от движений Джейка.
Когда нас нахлынула волна оргазма, тумбочка разлетелась на части. Слава Богу, Джейкоб успел меня подхватить.
Мы стали смеяться во весь голос и с диким придыханием.
- Вот это страсть! – усмехнулась я.
Когда мы переступили порог квартиры Сары, стало не по себе. Здесь царил полный разгром.
- Сара! – я бросила сумки и помчалась в ее комнату.
Матрас был порван, вся комната была в перьях от подушек, зеркало разбито.
- Сара! – снова закричала я.
- Где она? – обеспокоено спросил Джейк, заглядывая в комнату. – Здесь ее нет.
- Она не может быть где-то! – замотала головой я. – Она не выходит днем. Солнце… она же засветится…
- Успокойся, - Джейк попытался взять меня за руку, но я слишком быстро передвигалась по комнате.
- Нужно искать ее…
Я подняла ее любимую бежевую блузку и начала принюхиваться. Но меня прервал треск замка в скважине.
Мы с Джейкобом переглянулись и побежали в прихожую. На пороге стояла Сара, кидая сумку у порога. Ее лицо почти полностью было закрыто темными очками в белой оправе, на голове щелковый платок, который был перемотан и вокруг шеи, блузка с длинным рукавом, летние кружевные, белые перчатки и брюки в пол.
- Уже приехали, - улыбнулась она, снимая очки. – Простите за беспорядок.
Ее голос звучал совершенно обычно. Даже немного радостней, чем обычно.
- Все хорошо? – нахмуренно спросил Джейк.
- Да! – пожала плечами Сара, скидывая туфли.
- Где ты была? Тебе же нельзя выходить днем, - немного нервно начала я.
- Ох, перестань, - засмеялась она. – Мне просто нужно было прогуляться. Ничего в этом страшного не вижу.
- Ты нормально справлялась? – спросил Джейк.
- Конечно, - улыбнулась она.
Что-то здесь было не так.
- Знаешь, - начала я, когда Сара села на диван и вопросительно стала смотреть на нас. – Мы с Джейком решили, что тебе нужно встретиться с Калленами.
- Не вижу в этом особой необходимости.
- Сара, ты должна с ними пообщаться. Мы же знаем…
- Все в порядке, ребята! – отмахнулась она. – Со мной все в порядке. А если вы об этом беспорядке, то это потому, что от меня олень ушел!
Сара прикрыла ладонью лоб, чтобы не терпеть наши с Джейком взгляды.
- Что случилось? – спросил Джейк.
- Ничего, - сухо ответила вампирша.
- Может, лучше позвать хотя бы Карлайла? – спросил Джейкоб у меня.
- Мне не нужна ничья помощь! – завопила Сара и поднялась с дивана. – И вообще…
Она обмякла и подплыла ко мне.
- Я соскучилась, - она провела своей прохладной ладонью по моей щеке. – Давай поговорим…
- Конечно, - я бросила взгляд на Джейка. Он перемялся с ноги на ногу.
- Я никуда не пойду…
- Джейк… - умоляюще начала я. – Сходи к Дрейку и отметь меня. Прошу…
Он тяжело вздохнул. Никогда он не мог мне отказать.
С долей призрения он посмотрел на Сару и вышел, громко хлопнув дверью.
- Я видела его, - с болью в голосе ответила Сара. – Видела, Ренси…
- Ты о Чаке?
- О нем… - она упала на диван и скинула капюшон из платка на затылок. Ее светлые локоны тут же разлетелись в разные стороны. – Я видела его в лесу, когда охотилась. Я не могу без него…
- Соберись, - мое сердце сжалось. – Умоляю.
- Я поняла, что мне ничего это не нужно. Даже мои обещания потеряли свою ценность, когда я увидела его…
- А как же я…
- Я знаю, что теперь мне нет пути назад, - горько сказала она. – Он говорил, что всегда рядом со мной. И сейчас, он где-то здесь.
Она огляделась, пытаясь увидеть его.
- Он не показывается часто. Ему нельзя…
Если бы я не знала о способностях Сары, я бы подумала, что она сошла с ума. Ее янтарные глаза бегали по комнате в сумасшедшем темпе.
- Он - мой ангел, - легко улыбаясь, прошептала она.
- С тобой все в порядке? – спросила я, увидев бесинку в ее глазах.
- Нет, - медленно замотала она головой. – Ничего не в порядке… и уже не будет. Но я здесь…
Она провела ладонью по моему плечу.
- Ты же хочешь этого.
- Тогда я умоляю… Я вижу, что ты на грани… Поехали к Калленам.
Сара поджала свои алые губы и медленно кивнула. Я улыбнулась.
- Они тебе понравятся.