*_Natty_* написал(а):Сара такая наглая и дерзкая какая-то стала, буеее.... Такой она мне не нравится!!!
А мне наоборот стала нравится только больше...) Да и причины ее остервенения ясны...)
Глава 22.
Джейк запихнул меня в такси и попросил нас отвезти в какой-нибудь отель на другом конце города.
Я заливалась слезами. Мне было плохо, но ослушаться его я не могла. Я слишком сильно его люблю.
- Джейк, но почему ты с ней так? – мы же обещали, что не оставим ее.
- Это ты ей обещала, а я отменяю твое обещание, - он не смотрел мне в глаза, а только закусывал губу.
Я спрятала лицо в ладони и упала ему на колени, содрогая все свое тело всхлипами.
- Все будет хорошо. Она сильная, она справится.
- А как же я без нее?
- У тебя есть я…
POV Сара.
Деметрий
Сара
Я ходила по квартире взад-вперед. Без цели, просто ходила. Домашний телефон разрывался от воплей. Это звонил Дрейк. Хотел все объяснить, но мне не нужны были его извинения и объяснения.
Все, для чего я начала эту вечность вдруг испарилось. Она ушла. А мне еще нужно будет разобраться с Дрейком, уговорить его порвать контракт.
Почему он звонит? Почему он не приедет? Может, мне было бы легче. Как только он поднялся, он привык прятаться в своем кабинете от меня. За стеной из секретарш, кипой бумажек. А ведь раньше он был простым парнем. Да и я раньше была простым человеком. А теперь я уже и не человек вовсе.
Я чувствовала себя покинутой. Снова. Уже третий раз в своей жизни, меня растаптывают, как букашку. Хорошо, что у меня уже нет сердца, иначе бы оно снова разбилось.
Я услышала тихий шорох у окна. Это был он.
- Что тебе нужно здесь? – громко спросила я, не оборачиваясь.
- Пришел еще раз увидеть тебя.
Его бархатный голос ласкал мои уши. Деметрий подошел сзади и провел ладонями по моим рукам.
Я закрыла глаза. Мне не хватает таких прикосновений. Таких нежных, страстных. Почему он всегда угадывает мои желания. Ведь именно сейчас я хотела, чтобы он коснулся меня именно там или здесь…
- Уходи, - простонала я.
- Они бросили тебя, - он стоял за моей спиной и нашептывал мне на ухо, словно демон. – Я же говорил. С нами бы ты не чувствовала этой боли.
Его слова врезались в мой мозг. Его шепот управлял мной, ласкал мою шею, заставляя крутиться ее словно на шарнирах.
- Поцелуй меня, - попросила я.
Вдруг колечко под блузкой обожгло мою кожу. Но Деметрий настолько затуманил мой разум, что я не могла шелохнуться.
Вампир прикоснулся губами к моему плечу, целуя мою шею до мочки уха. Я приоткрыла губы, глотая ненужный воздух, пока он прикусывал мою кожу.
Он резко повернул меня к себе, коснулся своими мягкими руками моей шеи и страстно притянул мои губы к своим. Теперь я целовала его. Так, как умела, так, как хотелось мне.
Его руки сорвали с меня блузку, я скинула с него плащ, джемпер, все, что было на нем, обнажая его хладнокровное тело.
Деметрий сминал мои губы в дикой страсти. Я еще сильнее разжала зубы, чтобы пустить его язык. Он страстно прошелся по моему небу, сплетая наши языки в этом пылком танце.
Он уронил меня на кровать и сорвал брюки. Теперь они превратились в обычную тряпку.
- Это были мои любимые, - выдохнула я.
Он только встал надо мной на колени на кровати и сверкнул своими красными глазами. Я вжалась в кровать, чувствуя его власть надо мной. Вольтури наклонился, упираясь одной рукой в подушки, а второй провел по моей шее. Он остановился на амулете Ренесми, потом на кольце. Он усмехнулся.
- Прекрати, - приказала я. – Иначе сейчас все прекратиться.
- Ты знаешь, как я этого не хочу Сара, - улыбнулся он. – Я хочу тебя.
Он опустил кольцо, положил свою ладонь на живот и медленно провел до моей шеи. Его пальцы сомкнулись на ней. Я только улыбнулась. Мне нравилось чувствовать хоть что-то. Особенно это чувство внизу живота. Большим пальцем он провел по моим губам, заворожено глядя на них.
- Я бы хотел съесть с тобой пару идиотов…
- Я не ем людей… - прошипела я.
- Только попробуй… - он легко коснулся моих губ своими. – Я уверен, тебе понравится.
Своей рукой он притянул меня к себе для поцелуя. Я вцепилась в его мягкие идеальные волосы, переплетая их между своими пальцами. Он держал меня над кроватью за лопатки.
Казалось, что вампир вот-вот разорвет меня на части. Я чувствовала, как его переполняют эмоции. Когда я касалась руками его груди, он только сильнее сминал мои губы.
А его шея… Я то и дело хваталась за нее, ему нравилось. Мне хотелось ему угодить. В первый раз за последнее время.
Деметрий бросил меня на кровать. Я сняла с него брюки. Поняв намек, он снял с меня лиф и припал к груди. Я вцепилась ногтями в матрас. Возбуждение накрыло меня с головой. Так хотелось отдаться ему.
Он стянул с меня трусики и раздвинул мои ножки в сторону.
- Ты прекрасна, - шепнул он мне на ухо. – Я еще нигде не видел такой…
- Плохо искал, - простонала я, наслаждаясь ласками его рук.
- Наоборот – слишком хорошо.
Я провела ладонью по его спине, подцепляя пальчиком резинку трусов. Быстро сняв их с него, я почувствовала его…
Мне даже не хотелось смотреть, оценивать, я знала, что он идеален.
Деметрий оторвался от моих губ и приподнялся на коленях. Он закинул мою ножку себе на плечо и стал покрывать горячими поцелуями. Я закрыла глаза.
Я вцепилась в железные прутья в изголовье кровати, чувствуя, как они гнуться под моими пальцами.
Вампир пылко вошел в меня, продолжая целовать ножку. Я чувствовала его клыки на своих икрах, коленях. Слыша мои стоны, он становился только еще более сумасшедшим. Иногда я открывала глаза и видела, как он смотрит на меня своими красными глазами и улыбается. Я тоже улыбалась и даже тихо смеялась. Я словно унеслась в какое-то другое измерение, где он избавил меня от боли. Заставил забыть обо всех тех, кто покинул меня.
Я убрала свою ногу с его плеча и села ему на колени. Ему нравилось смотреть, как мои локоны подпрыгивают в такт его движениям. Своими руками он сминал мой затылок. В его глазах отражалась я. Только я. Моя страстная, игривая улыбка, мой янтарный огонь в глазах…
Деметрий резко оттолкнулся, и я почувствовал приятное покалывание от металлических прутьев, впившихся в мою спину.
- Ты так мне кровать сломаешь, - усмехнулась я. – Я долго ее выбирала…
- Зачем тебе кровать? Вампиры не спят, - страстно щебетал он. – Или ты все тешишь себя надеждой увидеть сон последний раз в своей жизни?
Его губы вцепились в мои, не давая мне шанса ответить. Я только сильнее прижала его к себе, наслаждаясь каждым его движением.
Я начала громко кричать под дикие скрипы кровати. Деметрий целовал мою шею, наматывал мои волосы себе на пальцы…
Я ненавидела его за это удовольствие, но не могла с собой совладать. Он был хорош. Он был идеален.
Мы прощались у окна. Он улыбался своими красивыми губами. Его тонкие пальцы трогали черты моего лица, а я закрывала глаза и наслаждалась этим покалыванием.
- Я буду ждать тебя.
- Мог бы и остаться, - с укором прошептала я.
- Не мог. Я буду ждать, когда ты изменишь свое решение.
Он еще раз поцеловал меня в губы. Я улыбнулась ему. Деметрий спрыгнул с моего окна. Когда я подошла, чтобы закрыть окно, его уже не было видно.
- Я рад, что ты приходишь в себя…
Голос Чака в моей голове больно ударил по окаменелому сердцу. Я резко обернулась. Он стоял и улыбался за моей спиной. Его улыбка была искренней и открытой. Неужели, он действительно рад?..
- Прости… - выдавила из себя я.
- Не за что, - тихо засмеялся он. – Ты же знаешь, как я люблю тебя.
- Поэтому извини… - ком снова подступал к горлу.
Хотелось вернуть время вспять и послать Деметрия к чертовой матери, но это было невозможно.
- Сара, может, ты наконец-то нашла его, - немного грустно сказал Чак. – Кто никогда не покинет тебя. Целую вечность. Как ты и хотела, чтобы было со мной…
- Ведь он не ты, - горько ответила я.
- Ты что-то чувствовала. И я был только рад видеть твою искреннюю улыбку рядом с другим. Ведь больше всего, я хочу, чтобы ты была счастлива. Нашла новую любовь.
- Любовь не повторяется, Чак. Сейчас я ненавижу себя еще больше…
Я подошла к нему и попыталась коснуться пальцем его подбородка, но все в пустую. Я поджала губу.
- Зачем ты появился?- чуть не плача спросила я. – Чтобы я снова чувствовала эту боль?..
- Ты хотела этого. Сильнее, чем обычно, - он скрестил руки за спиной. – Не бойся, я не смотрел. Мне ведь тоже… не по себе…
Я горько хмыкнула.
- Это все зря. Вся эта вечность… я должна быть с тобой сейчас.
- Я не хочу этого, - он резко замотал головой.
- Кому я здесь нужна? Тебя нет, Джейкоб забрал Ренесми. Я только ради нее согласилась не умирать. А теперь она сбежала. За любимым… Я ее понимаю и не виню. Просто обидно. Она не дала мне уйти с тобой. Обещала…
Мои слова комом встали в горле. Мне было тяжело все это говорить. По коже прошелся кипяток, заставляя чувствовать отчаянье куда острее, чем обычно.
- Не уходи от меня, - простонала я. – Я понимаю, что не могу без тебя. А этот Деметрий…
- Не оправдывайся за него. Ты просто хотела чувствовать…
Я спрятала лицо в ладони, пытаясь заплакать, но только крики сдавливали мою грудь. Это было больнее, чем муки, испытываемые от Джейн. Я сама поедала себя изнутри. Удариться бы головой об стену и все, но теперь это невозможно.
Когда я наконец-то убрала ладони от лица, Чака снова не было. Другого выхода я больше не видела.
Я накинула плащ и решила напасть на запах Ренесми и Джейка. Только они могли мне помочь.