5 Глава. На вид, котенок… внутри дьявол…
Я взяла протянутый мне коктейль, и бросила взгляд, на сидевшего за стойкой, Тэя. На его лице отразилась нахальная улыбка. Меня это выбесило и я тут же сказала:
- Извините, верните его обратно, и передайте, что я не пью!
Я получила короткий кивок и взгляд полный непонимания и возмущения от официантки. Настя села рядом и начала категорично тараторить:
- Ну почему? Почему, ты ведешь себя как монашка.… Ну, согласись, он ведь тебе нравится!- Она дура? Что я ей вталкиваю в голову вот уже второй день?!
- Сколько раз тебе говорить? Он мне не нужен!!! А остальным нужен только его кошелек, который набит деньгами.- Отмахнулась я.- Мне чисто по-человечески его жаль…
- Он идет, так что заткнись!!!- Прорычала Настя, натягивая глупую улыбку. Я хмыкнула, и вытащила телефон из сумочки, но его тут, же выхватил, Тейлор, который только что подошел. Он удалился вглубь танцплощадки. А я невозмутимо посмотрела на Настю…
- Ты что, идиотка? Немедленно иди за ним! И забери телефон!- Заорала она.
- Не такой он и дорогой…- Начала отнекиваться я, но Настя тут, же выпихнула меня. Я не спеша поплелась туда, куда только что пошел он. Ну и где этот чертов идиот? Я подошла к бармену и спросила:
- Вы не видели…
- Тейлора Лотнера? Видел! Он пошел вон туда!- Улыбнулся он и указал, на какую-то дверь. Я поблагодарила на вид милого бармена и поплелась к этой двери. Осторожно открыв, ее я вошла внутрь. В нос полез неприятный запах сигарет, я непроизвольно, заткнула нос рукой.
- Ты и не куришь?- Саркастически прошептал Тей, который стоял рядом.
- В отличие от некоторых я не собираюсь портить свое здоровье!- Пробубнила я, пытаясь отыскать Лотнера в этой темноте.- Может, ты вернешь мой телефон? Вроде миллиардер, а телефоны крадешь!
- Нет, телефон я не украл! Ты же игнорируешь меня! И я тоже не курю!- По голосу можно было бы сказать, что он улыбается:
- Может, ты хотя бы свет включишь?
- Зачем!? Так не интересно!
- А должно быть интересно? Было бы интересней, если бы я могла забрать телефон и уйти, со спокойной душой!
- Нет! Так слишком легко!
- Знаешь, я пойду!!! Телефон можно и новый купить, а вот нервы…- Я на ощупь пошла к двери. Рядом послышался смех.
- Ты не выйдешь, пока со мной не поговоришь! И кстати я предусмотрительно закрыл нас!
Это ситуация меня не на шутку, разозлила.
- О чем ты хочешь поговорить?- Он, молча, взял меня за руку и куда-то повел. Я успокоилась только когда моя 5 точка, коснулась мягкой обивки.
- Почему ты меня…
- Не обожаешь?- Саркастически добавила я.
- Нет, я не это хотел сказать! Почему ты меня избегаешь?- Мои глаза удивленно расширились. Мы знакомы всего лишь пару дней, а уже такие вот вопросы. Раньше я бы упала, от счастья. А сейчас меня тошнило, только от его присутствия.
- Вам не кажется… что это слишком?- Выдавила я, поборов удивление, и матерные слава, которые летали на уме.
- Во-первых, давай на «ты» А во-вторых, нет, не поздно. Я специально привел тебя сюда, чтобы мы поговорили.
Я сузила глаза. Сейчас я была полностью в мыслях, и, кажется, я знала, что сейчас происходит.
- Хммм… я понимаю, что это игра!- Он хмыкнул, а для меня это был ответ, утвердительный.- И я понимаю, что ничего бы не было, если бы я вела себя как остальные фанатки. Для тебя это игра. Как только ты начнешь, мне нравится, ты сразу же меня бросишь, как и остальных своих подружек. Но есть небольшая загвостка, я не собираюсь участвовать в этой игре.
Он снова хмыкнул, указывая на то, что мои догадки верны. Я встала и пошла на выход. У меня как будто открылось второе зрение, потому что я без трудностей нашла дверь. Меня одолевала, обида. Я потянула дверь и она открылась:
- Ты даже не заберешь, телефон?- Спросил оставшийся сидеть на своем месте Тейлор. В его голосе теперь не было, самодовольства. Я вообще не понимала, каким тоном он это говорил.
- Нет, он мне не нужен Я конечно не миллиардер…- На последнем слове я сделала акцент.- Но позволить себе купить новый телефон я могу!
Без дальнейших слов, я вышла в свет. Подойдя к Насти, я сообщила ей что ухожу. Она долго уговаривала меня, чтобы я осталась, но я была непреклонна.
Я беспорядочно ввалилась в дом, и сразу же упала на кресло. На душе было хорошо. Сделав кофе, я устроилась на широком подоконнике. Я даже сейчас не могла поверить, что я сделала, час назад. Город как обычно не спал, даже в такой поздний час. Попивая кофе, я любовалась этим прекрасным городом. Было уже за полночь, когда мой телефон
начал нудно пиликать, тем самым отвлекая меня…