Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...

Dream...

Сообщений 111 страница 120 из 373

1

Автор: Cassidi))**
Бета: Нет
Название: Dream...
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение: Нецензурная лексика, детальное описание пастельных сцен.
Размер: Миди или... Макси.
Размещение: С моего разрешения! Здесь и еще на одном форуме http://fanfike.forumbb.ru/viewtopic.php?id=95!
Рейтинг: R
Пейринг: Тейлор/Софи, Тейлор/Тейлор.
Жанр — Драма.
Описание: Она любит его всем сердцем и душой, хоть и живут они в разных странах и он звезда, а она обычная школьница, она все равно мечтает увидеть его. Только ради него она начинает учить язык на котором он говорит. Время идет и она по-настоящему начинает разочароваться в своем кумире. И вдруг когда она почти его забыла, ему выпадает шанс поехать в Россию и он не отказывается.
http://i.imgur.com/v5aU1.png

Отредактировано Cassidi))** (2012-07-31 21:41:36)

+1

111

Диэрис)) написал(а):

жду)

Попробую часиков до 10 написать...

+1

112

Cassidi))** написал(а):

Попробую часиков до 10 написать...

давай)))я верю!

0

113

Сколько я пропустила...
Такие главки отпадные
Тебе +
И давай проду

0

114

Fion@ написал(а):

Сколько я пропустила...
Такие главки отпадные
Тебе +
И давай проду

Спасибо... как видите до 10 не успела...
но сегодня попробую выложить))

0

115

и где прода!?

0

116

Диэрис)) написал(а):

и где прода!?

Сегодня выложу...

0

117

ура!

0

118

6 Глава. Предательница…
Я нехотя, оторвалась от завораживающего пейзажа, и пошла на кухню, из которой и доносилась, неприятная трель телефона. Осторожно поставив, кофе на обеденный столик, я подняла телефон.
- Да?
- Алло! Софи, срочно!- Взволнованно пролепетала Настя.
- Что случилось?- Не менее взволновано прошептала я.
- Ты можешь меня забрать?
- Откуда!? Куда тебя снова занесло?- Заорала я. Мне так не хотелось заказывать такси в такой поздний час.
- Не кричи! Машину я дома оставила! Если бы я ее взяла, то, наверное, бы тебе не звонила!- Миротворным тоном произнесла она.
- Ладно! Так, где ты?- Более спокойно вторила я.
- В гостинице Россия!
- Ты что больная? Она ведь огромна! Как я тебя найду!?- Она возмущенно цокнула.
- Ну, я ведь знаю номер, в котором я нахожусь! И поскольку, твой телефон, у Лотнера, тебе придется самой подниматься!
- Что!?
- Ну, извини! Я буду твоей должницей!
- Заметь, не я это сказала! Ладно! Где ты находишься?
- Ур-ра! №1603.
- Еду…
- А я жду!
Я устало сползла на пол, и прикрыла лицо руками. Ну, когда это все закончится!? Кое-как, дойдя до кровати, я переодела платье, и туфли. (Смотри рис.)
Хотелось, чтобы этот кошмар закончился побыстрее. Сев в такси, я назвала, адрес, и запрокинула голову. Вот так всегда, Настя попадает в передряги, а Софи вытаскивает, ее из этого гавнищя! В моей голове всплывали разные мысли о происходящем (от автора: эти мысли даже максимально не были приближенны к действительности!)
Прошло 10 минут, и я стою перед, этой гостиницей. Так еще бы разобраться, где здесь 1603 номер. Гостиница, бодрствовала, в каждом номере горел, свет. И в развлекательном центре вовсю гремела музыка. Но, невзирая на бешеную музыку, администраторша, продолжала громко храпеть. Все мои попытки разбудить ее не увенчались никаким успехом. И все же даже без помощи, я смогла отыскать нужный мне номер. Я постучалась, но никто не открыл, тогда я приступила к решительным действиям. Толкнув дверь ногой, я стремительно залетела в номер. Никого нет, только какие-то звуки доносятся из соседней комнаты. Крики… плачь… Настя!? Подбежав, к этой комнате я беспорядочно ввалилась в нее и никого не обнаружила. Входная дверь резко закрылась, и я услышала, смех. Черт, да что здесь происходит!?
- Откройте!!!- Заорала я тарабаня по двери.
- Нет, я тебе не открою!- Услышала я заливистый смех Насти.
- Да, почему? Что произошло!?
- Ничего! Ты вечно бегаешь! От всего: от проблем, от лично жизни… от друзей! Хотя бы раз в жизни сделай что хочешь! А не то, что хотят другие!
- Я тебя поняла! Но что я могу сделать сидя здесь!?
- Это первый пунктик, разговор с Тейлором Лотнером.
- Но я не хочу, с ним разговаривать! Настя выпусти меня!
- Нет! Ты потом спасибо скажешь!!! Я специально повешу табличку «не беспокоить»! Веселитесь ребята!!!
Я услышала, глухие шаги. Меня рывком развернули. Чье-то горячее дыхание, обжигало кожу.
- Может, хоть теперь поговорим?- Услышала я в миллиметре от себя голос Лотнера…

0

119

Одежда Софи:
http://uploads.ru/t/B/n/q/Bnqxi.jpg
http://uploads.ru/t/N/C/u/NCuxk.jpg

0

120

И кофточка:
http://uploads.ru/t/E/4/3/E43Qy.jpg

0

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...