Воть...
8 Глава. Точно… Друзья…
Меня как будто кто-то оглушил чайничком по голове. Я пребывала в полнейшем шоке. Увидев мое состояние, он добавил.
- На диване!
- Аааааа ну тогда ладно!
Я долгое время не могла уснуть, все время ворочалась, спать совсем не хотелось. Напрочь убедившись, что со сном на эту ночь покончено, я пошла на балкон. Не знаю почему, но Москва, в ночное время суток завораживала меня. Всюду горели фонарики, из каких-то домов доносилась оглушительная музыка. Я раздумывала над своей жизнью, позабыв обо всем. Как так могло получиться? Я всю свою жизнь мечтала о Лотнере, мечте всех девчонок. И вот сейчас он в моих руках, а я спокойно отпускаю его…
- Не спится?- Спросил Тей, становясь рядом.
- Да. Я думаю, о многом!
- Например?
- В твоей жизни было много, чего! Тебе никогда ни в чем не отказывали. Ведь так?- Он кивнул, после чего я продолжила.- В моей жизни все было не так, с самого детства!
- Расскажи!
- Ладно,… у меня есть сестра, ну сам знаешь! Мама работала, только для нас. Мы не были богатыми, как остальные! И все вечно опускали меня. На разных конкурсах, где люди выступали благодаря своим талантам, выигрывал тот, кто имел деньги. Я знаю это не понаслышке! Со мной не раз такое случалось.… За всю свою жизнь у меня была одна лучшая подруга!- Я замолчала.
- Почему, ты так от всех закрываешься?- Спросил он, прерывая тишину.
- Мне трудно, сближаться с людьми! Особенно с тобой!- Он удивленно вскинул брови.
- Почему!?
- О тебе мечтали все! Я была не исключением. Ты хорошенько потрепал мои нервишки!
- Не понял!- Искренни признался он, одарив меня блистательной улыбкой.
- Уф, ты ведь неугомонный бабник!- Я ткнула пальцем ему в грудь. Он разразился хохотом.- Это не смешно, у тебя чуть ли не каждый месяц, была новая девушка!!! А ведь это больно…
Последнее предложение я буквально прошептала. Он тут же перестал смеятся.
- Но ведь теперь, я здесь… рядом!
- Это не меняет суть дела! Ты уезжаешь через день! И все прости, прощай!!!
- Поехали со мной!- На этот раз рассмеялась я.
- Куда? В Лос-Анджелес? Нет, у меня своя жизнь! Это все не серьезно!
- Мы еще увидимся?- Разочарованно произнес он.
- Пока ты здесь - возможно! Когда ты уедешь - нет!- Оставляя его в задумчивости, я зашла в дом.
Отредактировано Cassidi))** (2012-09-03 19:16:30)