9 Глава. А может быть больше?...
Утро, приветствовало меня пасмурной погодой. Кое-как встав с кровати, я поплелась в душ. Тей еще спал, сладко постанывая во сне. Мне показалось он немножко обиделся, после нашего вчерашнего разговора. Настроив воду, я скинула с плеч, рубашку. Протянув ладошку к воде, я нащупала, теплую струйку. Удовлетворительно ухмыльнувшись, я залезла в кабинку.
До работы оставалось много времени. Я еще могла позволить себе посмотреть телевизор, за чашечкой кофе, но я решила, потратить время, лежа на кровати, и дожидаясь кода меня выпустят, из этого номера. Тейлор начал плямкать, хих, у него это получается, точь-в-точь, как у моей двоюродной племянницы. Правда, ей годик. Реснички, задрожали, и он распахнул свои прекрасные, карие глаза. Таааак, ну вот уже и прекрасные, глаза. Все труды коту под хвост.
- Ты еще здесь?- Поднявшись на локти спросил он. "Конечно, а куда я могла деться?"- Хотелось сказать мне, но я ответила всего лишь:
- Да!- Хотите спросить почему, я такая? Легко ответить, я снова начала, привыкать к нему. И мне,ох, как не хотелось, снова, быть бешеной фанаткой, Лотнера. Я с трудом, избавилась от этого пугающего звания. И мне не хотелось возвращаться к старому!
- Почему, ты не ушла!- Сев рядом, на кровать спросил он. Я ухмыльнулась. Ему что память отрезало? Он не помнит, как нас здесь закрыли и забрали ключи.
- Ключей нет! Как я могла уйти!- На все его вопросы, я отвечала вполне спокойно, не отводя глаз от потолка.
- Тебе, так нужно, на работу?- Спросил он, внимательно изучая мое лицо.
- Конечно! На кону стоит моя карьера!
- Ладно!- Безразлично, произнес он вставая с кровати. Я проводила его взглядом. Что-то я не поняла! Он нагнулся над прикроватной тумбочкой, а через несколько секунд, в его руки я увидела ключи. За место того чтобы, раскричаться, и дать ему хорошенького пинка, я рассмеялась как маленький ребенок. Он улыбнулся, вручая мне маленький ключик.
- Надеюсь он от двери?- Улыбаясь спросила я.
- Да!- Грустно сказал он, наблюдая за мной.
- А почему, ты не открыл дверь еще вчера, после нашего разговора?- Спросила я не на секунду не переставая улыбаться.
- Мне хотелось, узнать тебя поближе!- Осторожно пятясь назад, произнес он.
- Ну и ладно!- К его удивлению, пропела я подскакивая с кровати, чтобы обнять его.- Спасибо!
Он ошарашенно погладил меня по спине, а другой подтянул к себе еще ближе, я подняла, глаза на его губы. Ну почему я не могу забыть его? Почему, он так издевается надо мной? Будь он надежным, я бы не задумываясь поехала с ним в Лос-Анджелес. Но поскольку, он законченный, бабник, я не могу себе это позволить! Тейлор, склонился, надо мной. Еще секунда и я жадно, целую его губы, похоже он растерялся, но это не надолго. Удовлетворенно хихикнув, он повалил меня на кровать, страстно насилуя мои губы.
- И это все из-за ключей?- Спросил он, тяжело дыша.
- Нет!
- Тогда из-за чего?
- Заткнись, и поцелуй меня!- Прошипела я, прижимаясь к нему.
После длительных поцелуев и жарких объятий, я наконец, смогла найти в себе сил уйти. Но Тей, успел застать меня у двери.
- Так ты поедишь со мной в Лос-Анджелес?- Взявшись за ручку, я застыла в этой позе. Что мне емуответить? Набрав в легкие, побольше воздуха я прошептала.
- Я бы хотела... но нет!- Без дальнейших слов, я выпорхнула, на улицу. Софи, что же ты наделала!?