9 Глава. Я так и думала!
Жесткачь полный!!!
Все мысли, без исключения, совершенно не хотели идти в голову! Мне невообразимо хотелось домой! И Насте как она и говорила, я была благодарна. Хотя,… пожалуй, все же нет! Ведь жизнь снова сломается, стоит Тейлору сесть в самолет! Но все рухнуло еще до его отлета:
Покусывая ногти, я ехала домой. Неприятное чувство поселилось у меня в груди, доставляя массу неудобств! Таксист, с вульгарной улыбкой наблюдал, за каждым моим действием. Наконец, доехав до дома, я выскочила, из треклятой машины! Не дождавшись лифта, я побежала по лестнице. Расстояние все сокращалось, сопровождаясь еканьем моего бедного сердца. Руки дрожали, и из-за этого ключи все никак не могли открыть замок моей двери. Набрав в легкие побольше воздуха, я, успокоившись, открыла дверь. В гостиной, никого не было, да и на кухне, тоже. Сняв обувь, я поплелась, в комнату. Вещи, не были удобными, и поэтому мне не терпелось снять с себя, дрянное платье. В полном, неглиже, я пошла ванную. Все же приятно чувствовать себя дома! После теплого душика, я натянула полотенчик. Ни ходить же не по квартире, вот так вот, хотя да не мне это говорить!
Улыбнувшись своим мыслям, я потопала к шкафу. Сегодня целый день дома, поэтому я выбрала вполне, домашний наряд. Полосатую маячку, гаммы моряка, и голубенькие шортики. В то время как я одевала, майку, сзади послышался шорох, я испуганно обернулась, хоть и знала, что могла там увидеть. Развалившись на кровати, за мной наблюдал Тейлор, собственной персоной.
- Нуууу!- Запротестовал он, когда я прикрыла грудь маечкой.
- Что ты здесь потерял?- Спросила я с легкой улыбочкой.
- Тебя…- Он осторожно преодолел, расстояние между нами, после чего ловко притянул меня к себе. Я знала, что каждая ласка, которую я испытывала, потом принесет мне, немало боли, но все, же я продолжала обнимать его. Майка полетела к чертям, он весело рассмеялся, повалив меня на кровать. Он ни не преставал ко мне, лишь только мучил мои губы страстными поцелуями. И только сейчас я понимала, как сильно люблю его! В тот период времени, я просто выжгла его, чтобы не мучится. Но теперь он здесь, весело пыхтит, прижимаясь к моим набухшим сосочкам. Его теплые, и сильные руки, блуждали по моему телу, останавливаясь на самых интимных местах. Я лишь только, удовлетворительно, мурлыкала, тая в его руках. Неожиданно, он стянул с меня шортики. Это был как гром среди ясного неба.
- Не надо, Тей!- Пролепетала, я опухшими от поцелуев губами, когда он начал стягивать с меня кружевные трусики. На этот призыв, он недоверчиво, вгляделся в мое лицо. После нескольких секунд, он просиял, и теперь я была крайне удивленна.
Его радости не было предела, он покрывал, все мое лицо поцелуями, светясь как ребенок. Я все также продолжала хмуро поглядывать на него. Что тут смешного!?
- Я не понимаю!- Прошептала я, притягивая его лицо к себе за подбородок. Он одарил меня белоснежной улыбкой, после чего оставил на губах, мимолетный поцелуй.
- Софи…- Счастливо сказал, он, проводя влажную дорожку из поцелуев, на груди и ниже…
- Что? Объясни! Я не так хороша для тебя?- Грубо, со слезой в голосе, прошелестела я отталкивая его от себя. Он непринужденно лег рядом, сажая меня сверху.
- Я самый счастливый!- Рассмеялся он.- Софи, как ты не можешь понять!? Я же тебе нормальным языком сказал…
Он неожиданно осекся, снова всматриваясь мне в лицо.
- Скажи это!- Недоверчиво, ляпнул он, продолжая сверлить меня взглядом.
- Что сказать?- Ну, я и неудачница. Даже не могу понять, к чему он клонит.
- Софи, ты девственница?- Я застыла. Щеки тут же запылали. Он снова заговорил, серьезно.- Софи, ответь!
- Да…- Выдавила я, из глаз брызнули слезы. Мне казалось все это унизительным. Но Тейлор снова засиял, заговорив.
- Не грусти! Ведь я у тебя первый!- Он протер мои слезы. Еще мгновение, и он снова сверху. Его ловкие пальчики уже стягивали кружевную ткань, моих трусиков.
- Я не готова!- Прокряхтела я, пытаясь выбраться из его объятий.
- Расслабься и получай удовольствие…- Он снова прикоснулся к моим губам. Мне бы очень хотелось послушаться его, но я не могла.
- Тей, я сейчас!- Осторожно отодвигая его от себя, прокряхтела я.
В гостиной я просидела не долго, в конец, успокоившись, я решила вернуться. В комнате никого не было. Я улеглась на кровать. Под головой, завибрировал телефон. Если это не мой, значит Тея. Я выудила из складок одеяла, вибрирующей телефон. Судя по всему, сообщение, от некого Джона. Не помедлив не секунду, я открыла ее. Сообщение гласило.
« Привет! Ну что Тейлор, ты вдул той девчонки? Софи кажется…»
Все звуки, все я слышала, как будто через вакуум, мне было, очень плохо. Он использовал меня! В дверях появился Лотнер, со счастливой улыбкой на лице. Я так и продолжала стискивать телефон. Костяшки пальцев побелели, а из глаз вовсю струились слезы по щекам. Увидев, мое состояние, он остановился. С его губ тут же слетела улыбка.
- Как ты мог?- Прохрипела я.- Как, ты только мог!?
Он попытался приблизиться ко мне, но я отступила назад.
- Не подходи ко мне! Я ни хочу тебя знать! Проваливай из моего дома!!!- Визжала я на всю квартиру. Без лишних, слов, Лотнер скрылся за дверью. Я громко зарыдала, кинув в закрывшуюся дверь, злополучный телефон…
Ну, вот я решилась на это(