11 Глава.(Ну вроде бы, просто лень смотреть.) Все рушется, на глазах.
Дни текли, словно года. А мне становилось все хуже и хуже. На съемках появлялся редко. Джон, постоянно торчал у меня дома. Но на съемки так и не смог вытащить. Я днями ломал голову, раздумывая над тем как бы сделать чтобы Софи забыла меня. Настя, понятия не имела что делать! Судя по ее рассказам, Софи было очень плохо. И однажды, мне в голову пришла идиотская идея. Но мне нужно было следовать за ней, чтобы получить нужный результат. Я вытащил телефон из кармана и торопливо набрал номер телефона.
- Алло, Тейлор?- Надеясь что ответит не она, спросил я.
- Да!- Фальшиво милый голосок.
- Нам нужно встретится!- Настроение, снова упало. Не надо это было говорить. Хотя нет, надо.
- Да? Ну, хорошо, а где?- В Аду! Мне так и хотелось проорать это в трубку, но я сдержался.
- В кафе, не далеко от моего дома!
- Но ведь там будет, куча папарации!- Взвизгнула она. Ну, а мне что нужно!?
- Да!- Я сбросил, и кинул телефон под подушку. Мне очень не хотелось это делать. Но нужно. Это прямое попадание по цели!
- Что-то случилось?- Джон напряженно застыл в дверном проеме.
- Нет, напротив! Я нашел способ, чтобы...
- Ты псих!- Джон развернулся и быстрым шагом пошел по лестнице вниз.
- Почему же? Объясни!- Крикнул я вдогонку, следуя за ним.
- Зачем ты, это все делаешь?- Остановившись поинтересовался он.
- Что?
- Зачем ты издеваешься над собой?
- Я не издеваюсь!
- Нет уж! Издеваешься. Я же вижу! Она дорога тебе, так поедь и разберись!
- Я слишком много сделал!- Повторил я, уже наизусть выученную, фразу.
- Попробуй все исправить!
- Нет! И разговор закончен.- Я пошел наверх готовится к "свиданию".
- И зачем ты сюда меня позвал?- Соблазнительно улыбнувшись, поинтересовалась Свифт. Мне стало не на шутку плохо, от этого. Она одела красное облегающие платье, с глубоким декольте и высоким вырезом на бедре. Она всегда не умела одеваться, по сравнению с Софи! Так, Тей прекрати. Немного поколебавшись, я нагнулся ближе к ее лицу. Я сближал лицо все ближе и ближе, мгновение, и я уже целую противные, и измазюканные красной помадой губы. Она умело, орудовала языком, пытаясь забраться в мой рот, но я лишь плотней сжал губы. К черту! Даже если я пытаюсь сделать так чтобы меня забыла Софи, я сам не собираюсь изменять, и уж тем более ее забывать. Про эти пухленькие сладкие, губки. Она любила когда я был главным. Она любила чтобы я все держал под контролем. И я очень по ней соскучился! Сердце само собой екнуло, и я готов был разрыдаться. Но я же мужчина, поэтому должен держаться солидно. Я был уверен что журналисты уже давно сделали свое дело поэтому, вздохнув, я сделал вид что мне звонят.
- Да, Джон?- Ну она тупая, пятилетка бы догадалась.- Приехать? Срочно? Угу, сейчас буду!- Я снова засунул телефон в карман, и переключил свое внимание на Свифт.- Извини, мне пора!
- Куда?- Растеряно спросила она.
- На площадку! Еще увидимся.- Выбегая на улицу крикнул я, и как раз там меня застали врасплох.
- Тейлор, вы снова вместе?
- Неужели, это правда, Тейлор?
- В этот раз, все серьезно?- Отмахнувшись, как от назойливой мухи, я пошел дальше. Ненужны мне папарации.
- Я это сделал!!!- Заорал я, забегая в дом. Джон так и продолжил обездвижено сидеть на диване.
- Да, я знаю.- Безжизненно прошептал он, как будто проснувшись от сна.- Об этом трубят на каждом канале. Тей, ты не боишься?
- Чего?
- Того что она может с собой поделать!
- Я не думаю, что она на это способна!- Осознав всю тупость моего плана, я осел на пол. А ведь он прав.
И в этом я убедился через два дня.
- Как она?- Спросил, я счастливо. Мне казалось, что Настя ответит "Отлично, уже ненавидит тебя!", но все было не так.
- Эм... отлично!- Наигранно весело, пропела она.
- Что-то случилось?
- Нет, все отлично! Как раз собираюсь, к Софи!
- Ты же уже была у нее, два раза!- Тонкий запах, лжи просочился мне в разум. И на меня тут же навалилась тупая боль, и невыносимый страх.- Что случилось, Настя?
- Тебе не следует, это знать!- Выпалила она, на одном дыхании.
- Последний раз, спрашиваю, Что с ней?- Зло прошептал я, чувствуя, что вот-вот наору, на нее.
- С ней действительно, все в порядке... - Я облегченно выдохнул, но тут же вернулся в то состояние услышав.- ... Пока!
- В смысле, пока?
- Я не могу сказать! Тем более что это, из-за тебя!!!
- Говори!- Торопливо сказал я.
- Тейлор... эм... Софи... умирает...- Грудь сковало, и я почувствовал как ноги начали отказывать. Я рухнул на пол, и последнее что я услышал это был, громкий голос из телефона, и голос Джона, который шептал "Тейлор".