Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...

Dream...

Сообщений 231 страница 240 из 373

1

Автор: Cassidi))**
Бета: Нет
Название: Dream...
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение: Нецензурная лексика, детальное описание пастельных сцен.
Размер: Миди или... Макси.
Размещение: С моего разрешения! Здесь и еще на одном форуме http://fanfike.forumbb.ru/viewtopic.php?id=95!
Рейтинг: R
Пейринг: Тейлор/Софи, Тейлор/Тейлор.
Жанр — Драма.
Описание: Она любит его всем сердцем и душой, хоть и живут они в разных странах и он звезда, а она обычная школьница, она все равно мечтает увидеть его. Только ради него она начинает учить язык на котором он говорит. Время идет и она по-настоящему начинает разочароваться в своем кумире. И вдруг когда она почти его забыла, ему выпадает шанс поехать в Россию и он не отказывается.
http://i.imgur.com/v5aU1.png

Отредактировано Cassidi))** (2012-07-31 21:41:36)

+1

231

Диэрис))
Donatta
Проду пишу, на днях будет!)
Насчет того чтобы они были вместе, ничего не обещаю!)))

0

232

Cassidi))** написал(а):

Диэрис))
Donatta
Проду пишу, на днях будет!)
Насчет того чтобы они были вместе, ничего не обещаю!)))

э э э э э э э
попредержи коней, или ты хочешь, чтобы мы повеселись, так мы тебе это устроим
ты, наверняк проверяешь нашу нервную систему
Ну, смотри, не дай Бог, они не будут вместе)))

0

233

Donatta написал(а):

э э э э э э э
попредержи коней, или ты хочешь, чтобы мы повеселись, так мы тебе это устроим
ты, наверняк проверяешь нашу нервную систему
Ну, смотри, не дай Бог, они не будут вместе)))

Успокойся, ладно)))
Прода, кстати, может и сегодня будет))))

0

234

Cassidi))** написал(а):

Успокойся, ладно)))
Прода, кстати, может и сегодня будет))))

О, вот за это молодец, мне просто уже разорваться охота от неизвесноти, а ты хитрюга ничего рассказывать мне не хочешь)))

0

235

11 Глава.(Ну вроде бы, просто лень смотреть.) Все рушется, на глазах.
Дни текли, словно года. А мне становилось все хуже и хуже. На съемках появлялся редко. Джон, постоянно торчал у меня дома. Но на съемки так и не смог вытащить. Я днями ломал голову, раздумывая над тем как бы сделать чтобы Софи забыла меня. Настя, понятия не имела что делать! Судя по ее рассказам, Софи было очень плохо. И однажды, мне в голову пришла идиотская идея. Но мне нужно было следовать за ней, чтобы получить нужный результат. Я вытащил телефон из кармана и торопливо набрал номер телефона.
- Алло, Тейлор?- Надеясь что ответит не она, спросил я.
- Да!- Фальшиво милый голосок.
- Нам нужно встретится!- Настроение, снова упало. Не надо это было говорить. Хотя нет, надо.
- Да? Ну, хорошо, а где?- В Аду! Мне так и хотелось проорать это в трубку, но я сдержался.
- В кафе, не далеко от моего дома!
- Но ведь там будет, куча папарации!- Взвизгнула она. Ну, а мне что нужно!?
- Да!- Я сбросил, и кинул телефон под подушку. Мне очень не хотелось это делать. Но нужно. Это прямое попадание по цели!
- Что-то случилось?- Джон напряженно застыл в дверном проеме.
- Нет, напротив! Я нашел способ, чтобы...
- Ты псих!- Джон развернулся и быстрым шагом пошел по лестнице вниз.
- Почему же? Объясни!- Крикнул я вдогонку, следуя за ним.
- Зачем ты, это все делаешь?- Остановившись поинтересовался он.
- Что?
- Зачем ты издеваешься над собой?
- Я не издеваюсь!
- Нет уж! Издеваешься. Я же вижу! Она дорога тебе, так поедь и разберись!
- Я слишком много сделал!- Повторил я, уже наизусть выученную, фразу.
- Попробуй все исправить!
- Нет! И разговор закончен.- Я пошел наверх готовится к "свиданию".
- И зачем ты сюда меня позвал?- Соблазнительно улыбнувшись, поинтересовалась Свифт. Мне стало не на шутку плохо, от этого. Она одела красное облегающие платье, с глубоким декольте и высоким вырезом на бедре. Она всегда не умела одеваться, по сравнению с Софи! Так, Тей прекрати. Немного поколебавшись, я нагнулся ближе к ее лицу. Я сближал лицо все ближе и ближе, мгновение, и я уже целую противные, и измазюканные красной помадой губы. Она умело, орудовала языком, пытаясь забраться в мой рот, но я лишь плотней сжал губы. К черту! Даже если я пытаюсь сделать так чтобы меня забыла Софи, я сам не собираюсь изменять, и уж тем более ее забывать. Про эти пухленькие сладкие, губки. Она любила когда я был главным. Она любила чтобы я все держал под контролем. И я очень по ней соскучился! Сердце само собой екнуло, и я готов был разрыдаться. Но я же мужчина, поэтому должен держаться солидно. Я был уверен что журналисты уже давно сделали свое дело поэтому, вздохнув, я сделал вид что мне звонят.
- Да, Джон?- Ну она тупая, пятилетка бы догадалась.- Приехать? Срочно? Угу, сейчас буду!- Я снова засунул телефон в карман, и переключил свое внимание на Свифт.- Извини, мне пора!
- Куда?- Растеряно спросила она.
- На площадку! Еще увидимся.- Выбегая на улицу крикнул я, и как раз там меня застали врасплох.
- Тейлор, вы снова вместе?
- Неужели, это правда, Тейлор?
- В этот раз, все серьезно?- Отмахнувшись, как от назойливой мухи, я пошел дальше. Ненужны мне папарации.
- Я это сделал!!!- Заорал я, забегая в дом. Джон так и продолжил обездвижено сидеть на диване.
- Да, я знаю.- Безжизненно прошептал он, как будто проснувшись от сна.- Об этом трубят на каждом канале. Тей, ты не боишься?
- Чего?
- Того что она может с собой поделать!
- Я не думаю, что она на это способна!- Осознав всю тупость моего плана, я осел на пол. А ведь он прав.
И в этом я убедился через два дня.
- Как она?- Спросил, я счастливо. Мне казалось, что Настя ответит "Отлично, уже ненавидит тебя!", но все было не так.
- Эм... отлично!- Наигранно весело, пропела она.
- Что-то случилось?
- Нет, все отлично! Как раз собираюсь, к Софи!
- Ты же уже была у нее, два раза!- Тонкий запах, лжи просочился мне в разум. И на меня тут же навалилась тупая боль, и невыносимый страх.- Что случилось, Настя?
- Тебе не следует, это знать!- Выпалила она, на одном дыхании.
- Последний раз, спрашиваю, Что с ней?- Зло прошептал я, чувствуя, что вот-вот наору, на нее.
- С ней действительно, все в порядке... - Я облегченно выдохнул, но тут же вернулся в то состояние услышав.- ... Пока!
- В смысле, пока?
- Я не могу сказать! Тем более что это, из-за тебя!!!
- Говори!- Торопливо сказал я.
- Тейлор... эм... Софи... умирает...- Грудь сковало, и я почувствовал как ноги начали отказывать. Я рухнул на пол, и последнее что я услышал это был, громкий голос из телефона, и голос Джона, который шептал "Тейлор".

0

236

Cassidi))**
детка, ты космос!!
прода фантастическая!!
что с Софи.?
жду продолжения!!
:*

0

237

Охренеть, дорогая, что ты там задумала?)))
я была просто вне себе от счастья
но, сегодня реально день свифт, гадят ей тут все))))))))
быстренько напиши проду)))))

0

238

Стасик*
Спасибо, Стась)))

Donatta написал(а):

Охренеть, дорогая, что ты там задумала?)))
я была просто вне себе от счастья
но, сегодня реально день свифт, гадят ей тут все))))))))
быстренько напиши проду)))))

Не скажу)
Хихи)))
Быстренько... хм... попробую!)
Ну в принципе половина уже есть)

0

239

Cassidi))** написал(а):

Стасик*
Спасибо, Стась)))

Не скажу)
Хихи)))
Быстренько... хм... попробую!)
Ну в принципе половина уже есть)

я очень рада, милая)))

0

240

Donatta написал(а):

я очень рада, милая)))

Рада что ты рада!))

0

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...