Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...

Dream...

Сообщений 241 страница 250 из 373

1

Автор: Cassidi))**
Бета: Нет
Название: Dream...
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение: Нецензурная лексика, детальное описание пастельных сцен.
Размер: Миди или... Макси.
Размещение: С моего разрешения! Здесь и еще на одном форуме http://fanfike.forumbb.ru/viewtopic.php?id=95!
Рейтинг: R
Пейринг: Тейлор/Софи, Тейлор/Тейлор.
Жанр — Драма.
Описание: Она любит его всем сердцем и душой, хоть и живут они в разных странах и он звезда, а она обычная школьница, она все равно мечтает увидеть его. Только ради него она начинает учить язык на котором он говорит. Время идет и она по-настоящему начинает разочароваться в своем кумире. И вдруг когда она почти его забыла, ему выпадает шанс поехать в Россию и он не отказывается.
http://i.imgur.com/v5aU1.png

Отредактировано Cassidi))** (2012-07-31 21:41:36)

+1

241

Я в ПеЧеньки!
Рассказ такой жизненный!
Прям закачаешься!
Софи жалко!!

0

242

Да, я знаю!
Мне тоже жалко!
Но как ты и сказала, он жизненный...

0

243

Воть...
12 Глава. Осознание проблемы... полный провал...
Софи... Она горела счастливой улыбкой, сжимая мою ладонь, как маленький ребенок. А я просто наслождался моментом. Мне было от души хорошо. Самое лучшее лекарство в плохую погоду, это улыбка, "моей" малышки.
- Я хочу быть с тобой!- Пролепетала она, до боли сжимая мою руку. Я улыбнулся, еще шире.
- Я здесь... с тобой!- Как будто объясняю, самую понятную вещь в мире, сказал я.
- Только здесь!- Прошептала безрадостно она. Постепенно ее лицо стало расплываться, и я почувствовал, что из моей руки пропало солнышко, которое грело меня в этом холоде. Я непонимающе уставился на руку. Ничего... совершенно!-  Поздно!
- Софи..- Просипел я, оглядываясь. Ну вот, она довела меня до безумия. Боль пронзила меня, и я готов был закричать. Удар за ударом сыпались на меня. Я с трудом разлепил глаза. С ужасом распахнув глаза, за мной наблюдал, Джон.
- Хватит орать, Тей!- Хлопнув еще раз меня по щеке сказал он.- Ее здесь нет, успокойся.
- Что произошло?- Поднимаясь на локтях спросил я. Джон, по всей видимости уложил меня на кровать.
- Не знаю! Ты разговаривал по телефону, я зашел в комнату, посмотреть в чем дело. Потому что ты был зол. Но когда я зашел, ты уже валялся на полу.
На меня навалился, тяжелый груз воспоминаний. Софи... нет, это не может быть.
- Дай телефон!- Просипел я, окончательно встав на ноги.
- Что случилось?
- Джон, все потом! Немедленно дай телефон!- Он послушно протянул мне проклятую трубку. Я сразу же набрал выученный номер.
- Тейлор, что случилось?- Обеспокоенно выпалила Настя, после нескольких гудков.
- Ничего. Что с Софи?- Меня гложила, чувство вины. Джон, напряженно наблюдал за каждым моим действием.
- Ну в общем...
- Ответь, мне... ее можно спасти?- Набрав в легкие воздуха, прошипел я.
- Да, еще не поздно! Но может быть... это не поможет...
- Что нужно?
- Деньги! Моря денег! Которых у нас нет!!!
- Я помогу!
- Ты не должен!
- Я обязан!- Не дав ей возразить, я спросил.- А чем она больна? Что случилось?
- Ну в общем...
Писалась под Ne-Yo - Leave you alone.
От лица Софи:
Голова болела. Не надо было вчера идти в клуб с Настей. Почему-то у меня адске болел бок. Но наплевав, на боль и протерев слезы, я отправилась в душ.
Открыв шкаф, я поочередно откидывала, цветные вещи. Настроение, было ужасное, и я хотела найти что нибудь подходящее. В итоге мой выбар пал, на легкий сарафан, темно-синего цвета, и босоножки черного цвета. На улице, уже ждала Настя, на своей машине. Она уже взяла привычку, подвозить меня на работу и обратно.
- Что за похоронный вид?- Спросила она, оглядев меня с ног до головы.
- Вполне повседневный!- Безразлично шикнула я.
- С каждым днем все хуже и хуже!- Поворачивая, на на право баранку руля, сказала Настя. Я хотела возразить,и потому резко развернулась, тем самым причинив невыносимую боль в боку.- Что случилось?
Она свернула на обочину.
- Не знаю, у меня уже второй день бок болит.- Пожаловалась я.
- Где?- Я указала, на то место.- Это не игрушки! Софи, у тебя почка болит. В больницу срочно.
- Нет!
- Ты можешь, получить осложнения!
- Мне все равно!- Выпрямившись выпалила я.
- Зато мне нет!- Она повернула в сторону больницы. И до упора надавила на газ.
Как я и думала, доктор назначил мне кучу дорогостоющих лекарств. Но в последнее время, на работе я появлялась редко, поэтому денег особо много не было. И половину мы себе позволить не могли. Купив приметрно половину составленного списка, мы приехали домой. Уложив меня на кроватку, как ребенка, Настя поцеловала меня в лоб и уехала домой. Я включила телевизор, и уставилась на мелькающие картинки. На улице соберался дождь. Моя любимая погода. Сюда бы еще какую нибудь драму... хотя зачем? Моя жизнь и так драма. Я быстро щелккала каналы, пока не наткнулась, на какую-то голливудскую передача. Сначала говорили что-то про Гомез и Бибера, потом про Бейонсе и Джей-Зи и их дочь. Но я лишь тупо смотрела на телевизор, пока на экране не появились картинки, смуглого парня, и светлой блондинки. Они жарко целовались, в какой-то кофешки, и я бы не за что не догадалась кто это если бы не:
- Вы не поверите, но это правда! Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер, снова вместе!!!
Я громко охнула и привстала на локтях. Нет этого не может быть. Мне было очень плохо. Я просто не могла поверить, что он так со мной поступил. Громко всхлипнув я пошла на балкон. Мне было наплевать на дождь, мне было наплевать на все. Даже на то что, эта выходка может вызвать осложнения. Я хотела умереть...

0

244

так, только не убивай её
я этого не перенесу, пожалуйста
прошу

0

245

аааа класссно))))молодец)))ты просто отлично пишешь))

0

246

Donatta
Я не знаю...
♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•.
Спасибо)

+1

247

Cassidi))** написал(а):

Я не знаю...

я думаю, ты не станешь этого делать))))))

0

248

Donatta
Посмотрим...)
Может просто из принципа)

0

249

Cassidi))**
ого!!
Сонь, ну ты даёшь!!
что с Софи?
что дальше?
аа!!
не мучай меня пожалуйста, проду...
держи +
=*

0

250

Солнце прости меня!:*))
Что с Софи!? Еба....Что все так сложно то!?
давай проду дорогоая:*
И да как кинешь накалякай мне в лс))))

0

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...