Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...

Dream...

Сообщений 251 страница 260 из 373

1

Автор: Cassidi))**
Бета: Нет
Название: Dream...
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение: Нецензурная лексика, детальное описание пастельных сцен.
Размер: Миди или... Макси.
Размещение: С моего разрешения! Здесь и еще на одном форуме http://fanfike.forumbb.ru/viewtopic.php?id=95!
Рейтинг: R
Пейринг: Тейлор/Софи, Тейлор/Тейлор.
Жанр — Драма.
Описание: Она любит его всем сердцем и душой, хоть и живут они в разных странах и он звезда, а она обычная школьница, она все равно мечтает увидеть его. Только ради него она начинает учить язык на котором он говорит. Время идет и она по-настоящему начинает разочароваться в своем кумире. И вдруг когда она почти его забыла, ему выпадает шанс поехать в Россию и он не отказывается.
http://i.imgur.com/v5aU1.png

Отредактировано Cassidi))** (2012-07-31 21:41:36)

+1

251

Стасик*
Диэрис))
Девочки, чувствуя через главу вы не очень обрадуетесь(
Да и самой не хочется это писать!
Но надо!
Спасибо, за комменты)
И да, Ди, хорошо я напишу в ЛС)

+1

252

Слезы текли по щекам, вперемешку с дождем. Но мне опять же, было все равно... Бок начало оттягивать, непонятная ноющая боль. За что мне эти мучения. Я подняла лицо навстречу дождю и уставилась на небо, серое, пасмурное, такое же мрачное как и моя жизнь. Я перевела взгляд вниз, на людей которые пытались скрыться от дождя, на кинув на голову, капюшон, или кофты. Кто-то громко кричал, кто-то даже внимания не обращал на дождь, не прекращая поцелуя, с любимыми. Лишь я была одна, схватившись за поручень балкона мертвой хваткой. Сердце, тоже ныло, не одно лекарство не поможет. Может я что-то сделала в прошлой жизни? Если, нет, то почему я так мучаюсь сейчас? Объясните, мне кто нибудь, почему все ломают мою жизнь, как будто я не человек, а какой-то робот? Почему никто не спрашивает у меня, что я хочу? Почему все это решают сами? И снова, ПОЧЕМУ!!! Сзади хлопнула дверь, я тут же развернулась. Настя. Она с ужасом в глазах, втащила меня, в комнату.
- Ты с ума сошла?- Закричала она, пихнув, меня на кровать.- Если тебе, все равно, на себя, то пожалей хотя бы маму, меня, папу, семью...
- Я не хочу жить...- Простонала я, накрываясь с головой одеялом.
- Все было ведь нормально! Что случилось?
- Ты не видела новости?
- Нет!
- Ну тогда понятно!
- Что случилось, Софи?
- У него девушка!!!- Простонала я, надрываясь рыданиями. Настя, села рядом на кровать, и понимающе погладила меня  по плечу. На следующий день все произошло как я и думала.
- Вот, возьми!- Настя протянула мне ложку с лекарством, я помотала головой.
- Не буду я это пить!- Простонала я.
- Хватит вести себя, как ребенок! У тебя температура под сорок, а ты еще кривляешься! Я знаю что они не вкусные! Зато действенные!
- Слушай, а откуда ты деньги, взяла на лекарства?- Я подозрительно сощурила глаза. Что-то здесь неладное.
- Аванс, с работы...
- Да хоть, десять авансов! Денег бы у тебя на эту дороговизну, не за что бы не хватило!
- Мне зарплату повысили!
- Кому ты врешь!
- Все хватит! Выпей сироп!- Она снова пихнула мне в рот ложку с сиропом. В ее кармане завибрировал телефон, заставив, обратить на себя внимание.- Я сейчас!
Она скрылась за дверьми. И у меня как по заказу, зазвенел телефон. Я уставилась на дисплей.
- Мама? Привет!
- Привет! У меня хорошая новость!- Сразу видно, что человек не знает, ни о моей болезни, ни о осложнениях.
- Это хорошо! Так что произошло!
- Помнишь, Алекса? Ну в смысле Сашу!
- Да, помню!
- Ну так вот! Мы договорились с его родителями! В середине лета, ты выходишь замуж!- Последние слова, она торжественно прокричала, думая, что это обрадует меня. Но это лишь огорчило.
- Мама, но я ведь не люблю его! Это не правильно!- Заорала я.
- Ты орешь на мать!?Да столица тебя, испортила, Софи! Разве тебя не учили, что нужно слушаться взрослых?
- Да, мама!
- И это последнее слово! До завтра, дочка!
- Пока, мама!- Внутри кипел вулкан, хотелось рвать и метать. Я громко взвыла, снова откидываясь на подушки. В дверях, настороженно возникла, Настя.
- Что-то случилось?
- Да... я выхожу замуж...

0

253

ох*еть
я уже в открытую матерюсь
сестра, ну-ка нужно слушать старших
и всё полносью исправить
не дай Бог они будут с этим САШЕЙ(фу, ненавижу это имя, даже максим лучше)
ну, я надеюсь ты поняла меня))

0

254

Cassidi))** написал(а):

... я выхожу замуж...

оху*ть!!!
как так-то??
а как же Тей??
Сонь, я немедленно хотеть прочитать продолжение!
очень-очень интересно)
правда:)
ты умничка)
ай лав ю:*

+1

255

охуеть
я уже в открытую матерюсь
сестра, ну-ка нужно слушать старших
и всё полносью исправить
не дай Бог они будут с этим САШЕЙ(фу, ненавижу это имя, даже максим лучше)
ну, я надеюсь ты поняла меня))

0

256

Стасик*
St._Lera
Да, девочки она действительно выходит замуж!
И исправлять я ничего не буду!
А Тей не приедет!!!
Спасибо, мои милые)))

0

257

Да ладно!!!
Вот это поворот!!!
Вот такого никак не ожидала...
Супер))
Проду!

0

258

YanaK написал(а):

Да ладно!!!
Вот это поворот!!!
Вот такого никак не ожидала...
Супер))
Проду!

Знала что шокирует!
Прода на днях!

0

259

Пусть Софи выйдет замуж....
Мне нравиться!
Правда смущает,то что это не её решение,а решение родителей..
А так классно....
Вообще ты умничка)

0

260

охренеть
ты чего подожли, я ошиблась или этот жанр .. драма
Жанр — Романтика.
значит с хорошим концом
ну, соф ну, что за х*йня?
не надо не порть им и так не сбывшееся счастье

YanaK написал(а):

Пусть Софи выйдет замуж....

да я лучше повешусь
чем она замуж выйдет
YanaK, с теем ей будет лучше,
и да соф Пейринг: Тейлор/Софи., так что нужно всё менять
ты знаешь я и мёртвого достану
если напишешь плохо, я тебе ручонки переломаю (красочный эпитет)

0

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...