Слезы текли по щекам, вперемешку с дождем. Но мне опять же, было все равно... Бок начало оттягивать, непонятная ноющая боль. За что мне эти мучения. Я подняла лицо навстречу дождю и уставилась на небо, серое, пасмурное, такое же мрачное как и моя жизнь. Я перевела взгляд вниз, на людей которые пытались скрыться от дождя, на кинув на голову, капюшон, или кофты. Кто-то громко кричал, кто-то даже внимания не обращал на дождь, не прекращая поцелуя, с любимыми. Лишь я была одна, схватившись за поручень балкона мертвой хваткой. Сердце, тоже ныло, не одно лекарство не поможет. Может я что-то сделала в прошлой жизни? Если, нет, то почему я так мучаюсь сейчас? Объясните, мне кто нибудь, почему все ломают мою жизнь, как будто я не человек, а какой-то робот? Почему никто не спрашивает у меня, что я хочу? Почему все это решают сами? И снова, ПОЧЕМУ!!! Сзади хлопнула дверь, я тут же развернулась. Настя. Она с ужасом в глазах, втащила меня, в комнату.
- Ты с ума сошла?- Закричала она, пихнув, меня на кровать.- Если тебе, все равно, на себя, то пожалей хотя бы маму, меня, папу, семью...
- Я не хочу жить...- Простонала я, накрываясь с головой одеялом.
- Все было ведь нормально! Что случилось?
- Ты не видела новости?
- Нет!
- Ну тогда понятно!
- Что случилось, Софи?
- У него девушка!!!- Простонала я, надрываясь рыданиями. Настя, села рядом на кровать, и понимающе погладила меня по плечу. На следующий день все произошло как я и думала.
- Вот, возьми!- Настя протянула мне ложку с лекарством, я помотала головой.
- Не буду я это пить!- Простонала я.
- Хватит вести себя, как ребенок! У тебя температура под сорок, а ты еще кривляешься! Я знаю что они не вкусные! Зато действенные!
- Слушай, а откуда ты деньги, взяла на лекарства?- Я подозрительно сощурила глаза. Что-то здесь неладное.
- Аванс, с работы...
- Да хоть, десять авансов! Денег бы у тебя на эту дороговизну, не за что бы не хватило!
- Мне зарплату повысили!
- Кому ты врешь!
- Все хватит! Выпей сироп!- Она снова пихнула мне в рот ложку с сиропом. В ее кармане завибрировал телефон, заставив, обратить на себя внимание.- Я сейчас!
Она скрылась за дверьми. И у меня как по заказу, зазвенел телефон. Я уставилась на дисплей.
- Мама? Привет!
- Привет! У меня хорошая новость!- Сразу видно, что человек не знает, ни о моей болезни, ни о осложнениях.
- Это хорошо! Так что произошло!
- Помнишь, Алекса? Ну в смысле Сашу!
- Да, помню!
- Ну так вот! Мы договорились с его родителями! В середине лета, ты выходишь замуж!- Последние слова, она торжественно прокричала, думая, что это обрадует меня. Но это лишь огорчило.
- Мама, но я ведь не люблю его! Это не правильно!- Заорала я.
- Ты орешь на мать!?Да столица тебя, испортила, Софи! Разве тебя не учили, что нужно слушаться взрослых?
- Да, мама!
- И это последнее слово! До завтра, дочка!
- Пока, мама!- Внутри кипел вулкан, хотелось рвать и метать. Я громко взвыла, снова откидываясь на подушки. В дверях, настороженно возникла, Настя.
- Что-то случилось?
- Да... я выхожу замуж...