Блиииин, не думала что так быстро появиться ЭТО, но выложила я ЭТО в этой главе)
Главка:
Настя, застыла в дверях с сжатой в руках трубкой.
- Как? Неужели...
- Да, мама!- Всхлипнула я, чувствуя что вот-вот у меня будет истерика.
- Когда?- Осипшим голосом, спросила Настя, садясь на край кровати.
- В середине лета!
- Ну еще куча времени! Мы успеем, что нибудь предпринять!
- Но что?- Настя покосилась на телефон.
- Нет, Настя! Только не Тейлор!
- А как по другому?
- Как угодно только не так!
- Ну ладно!- Настя швырнула телефон, на кровать рядом со мной и шмыгнула.- Год, вполне большой срок! Тебе нечего бояться!!! Что нибудь придумаем!
- Буду, тешиться этой надеждой...
От лица Тейлора.
Каждый день, я пахал, как проклятый. И все для того чтобы, моей малышки стало лучше. Несколько раз, я прикидывал, сколько времени уйдет на то чтобы улететь в Москву. Но я останавливал себя. Она там, я здесь. Мы из разных миров!!! Джон, радовался как маленький ребенок. Вот я, и снова на коне. Настя. Она в последнее время начала радовать меня все чаще и чаще. Ну правда не всегда. Состояние здоровья, у Софи скакало. Но вроде как, лекарства помогали, и это вселяло, надежду на лучшее. Однажды, а именно на второй день после того как я снова явился на съемки...
- Привет! Деньги получила?- Настя рассеянно что-то промямлила, но насколько я понял говорила она это не мне.
- Да! А обязательно звонить, каждые пятнадцать минут? Я только, Софи, лекарство дала!
- Помогает?
- Еще не знаю! Только дала! Она сегодня совсем в плохом состоянии. И знаешь, кажется, она о чем то догадывается.
- В смысле?
- Я имею ввиду, что она начала расспрашивать, откуда у меня деньги на лекарства. Так я ей там такую, сказку Пушкина, напридумывала...
- Кого?
- Не важно! Может ты все же приедишь?
- Нет! Слишком...
- Много натворил? Знаю!- Усмешка. Как я не люблю этот тон!!!
- Может быть хватит?
- А что? Каждая твоя фраза заканчивается одинаково!- Только с ее губ слетело,последнее слово, как вдруг я услышал, стон, и плач. Плач который резал душу тупым ножом. Плач Софи.
- Что произошло?
- Я перезвоню!- Послышался испуганный шепот, и сброс.
Последующие дни, после этого разговора, как я понял состояние Софи, начало ухудшаться. А я продолжал появляться на площадке. Как не странно, роль моей возлюбленной по сцене заняла Свифт. И как это не прискорбно, я был готов повесится. Эти притворные нюни. Эта фальшивая любовь которую, я показывал ей. От всего этого меня тошнило. И сегодня, я был готов наблевать, прям там после поцелуя с этой крысой, но я был уверен, что мое настроение поднимется, тут же как я услышу новости о Софи. Но все случилось не так как я думал.
Устало завалившись на диван, я вытащил телефон из кармана, и поспешно, набрал номер, Насти. Мучительные гудки. Она не поднимает трубку. Но я снова набрал ее номер как-будто надеясь что она сейчас поднимет трубку. Что в принципе и случилось.
- Да, Тейлор?- Жалкий, чуть-чуть с придыханием голос, как-будто, она утешала себя, чтобы не разрыдаться.
- Привет! Как дела?
- Не важно!
- Хм... а что случилось?
- Софи... Тейлор, она... хлюп.- Ну вот она начала плакать.
- Что стряслось?
- Тейлор... хлюп... Софи была в коме, а сегодня аппараты отключили... в общем она умерла...