Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...

Dream...

Сообщений 271 страница 280 из 373

1

Автор: Cassidi))**
Бета: Нет
Название: Dream...
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение: Нецензурная лексика, детальное описание пастельных сцен.
Размер: Миди или... Макси.
Размещение: С моего разрешения! Здесь и еще на одном форуме http://fanfike.forumbb.ru/viewtopic.php?id=95!
Рейтинг: R
Пейринг: Тейлор/Софи, Тейлор/Тейлор.
Жанр — Драма.
Описание: Она любит его всем сердцем и душой, хоть и живут они в разных странах и он звезда, а она обычная школьница, она все равно мечтает увидеть его. Только ради него она начинает учить язык на котором он говорит. Время идет и она по-настоящему начинает разочароваться в своем кумире. И вдруг когда она почти его забыла, ему выпадает шанс поехать в Россию и он не отказывается.
http://i.imgur.com/v5aU1.png

Отредактировано Cassidi))** (2012-07-31 21:41:36)

+1

271

YanaK
Девочки ну вы даете!
Все Софи умерла, а вы...
Vanilla
Да ну!
Напиши в ЛС)
Как думаешь что будет в следующей главе)))

+1

272

Совсем совсем умерла???
Или только для Тейлора она умерла?

0

273

YanaK написал(а):

Совсем совсем умерла???
Или только для Тейлора она умерла?

В смысле, для Тейлора?)
Я ведь ясно написала!
Она впала в кому и аппараты отключили,
Ну в смысле она умерла...

0

274

Зай прости!Профукала две проды!А теперь по поводу прод.
БЛЯТЬ!Да как так!7Она не могла умереть!?Не могла!Не верю!
Блять!Ну оживи ты ее!А!?Ну не могла не верю!
Это что блять за конец то такой!?
Так не должно!
Нет!
Нет!
Ай!
Прости за маты! Я на эмоциях!
Блять!
ААААААААААААА!
нУ КАК!?кАК!?
пРОДУ!
СРОЧНО!
СРОЧНО!

0

275

Диэрис))
Маты, да ладно ничего))
Проду скоро напишу, поэтому
No Comment!

0

276

Главка:
Не думал, что, что нибудь принесет, мне тааакую боль! Я плохо осознавал все происходящее. В голове все, не укладывалось. Грудь как будто сковал железный обруч. Я не мог произнести не слово. Шок, окутывал меня, глаза застелились белой пеленой, и перед глазами все поплыло, только через несколько секунд, я осознал что это слезы. Стряхнув их на быструю руку, я уставился в одну точку. Пожалуйста только не теряй сознание. Судорожно сглотнув, я тупо слушал всхлипы на другом конце телефона. Настя плакала. И мне было безумно ее жалко. Не представляю, чтобы я делал если бы моя сестра, не дай бог, умерла! Хотелось утешить бедную девушку, но я не мог. Слова сами собой не шли в голову. Придя, в более или менее нормальное состояние, я тихо спросил:
- Нужна помощь? Может быть приехать?
- Нет, не надо, приезжать! Сама как нибудь справлюсь. Не хочу тебя загружать.
- Ладно... хорошо! Я буду тебе звонить, не против?
- Конечно, не против!
И действительно, я каждый день звонил Насти. Дела обстояли нормально. Похороны были позади. Как сказала Настя, они поставили огромный памятник, Софи. Все же мне не верилось что, Софи действительно умерла. Эта информация даже не могла улечься у меня в голове. Я был со Свифт. Порой хотелось умереть, но меня не когда не оставляли одного, вечно кто-то был рядом. Дни тянулись, мучительно. Прошло пол года, с того дня. Рана которая образовалась в груди, так и не зажила. На съемки я ходил с горем на пополам. Все новости, трубили о том что я снова со Свифт, что для меня не являлось действительностью. Настя, совсем не лестно отзывалась о моей"Девушки". Но это ничуть не обижало меня, а даже наоборот, веселило. Таких, мудренных слов, я не у одного американца не слышал. И действительно, я как-будто, стал зависим от Насти. Каждый день, мы разговаривали часами, и она рассказывала мне кучу забавных историй о Софи. Мне нравилось это общение. Она была мне как сестра. И я был безумно рад, что она не считает меня, виновным в смерти сестры. Мне казалось, что и моих собственных угрызений совести, и так хватает. Присутствовало, такое ощущение... как-будто, раны затягиваются на некоторое время. Порой она мне очень напоминала Софи, своей разговорной речью, смехом, шуточками. И мне было намного,приятней общаться с Настей чем со Свифт. Такой добрый, отзывчивый человек. Прям как Софи. Софи, моя принцесса. Мне было приятно думать о том что там ей лучше чем здесь. Но иногда чувство вины меня очень беспокоило. Душа неприятно ныла, но понять что здесь такого я не мог, понять. Но однажды пришел день, когда я, перестал верить во что либо. Этот день целиком и полностью, перевернул мою жизнь, вверх тормашками.
Вроде бы обычный омраченный день. Сердце болело. Что-то плохое, здесь творилось. Казалось что вот-вот произойдет, что-то непонятное, необъяснимое. Я нервно попивал протеиновый коктель, внимательно изучая, газету. Телефон, играл неприятными трелями, я устало пошел в гостиную, где и оставил телефон. Джон, который только что приехал за мной, проводил меня заинтересованным взглядом. Не обратив на него никого внимания, я поднял телефон. Настя.
- Алло?
- Привет!
- Привет, что-то случилось?- Тут же спросил я, в последнее время, у меня появилась привычка, называть Настю, сестренкой, и сейчас, я с трудом сдержался.
- Нет! Разве что-то должно случится,чтобы я позвонила?
- Нет! Прости... просто обычно я тебе звоню, а тут вдруг ты!
- Решила, проверить, как ты?
- В порядке! Собираюсь на съемки!- Кинув выразительный, взгляд на Джона, я пошел на кухню.
- Работа, это хорошая штука! Особенно, когда она помогает, отвлечься от плохих мыслей.
- Нееет! Это история не про меня. Не забывай, там Свифт.- Усмехнулся я. Перед глазами, всплыл образ Софи. Весело улыбнувшись, она махнула рукой. Судорожно вздохнув, я продолжил.- А как ты?
- Сегодня, как видишь, у меня хорошое настроение.- Радостно хихикнула она.- Очень хорошое! Подскажи пожалуйста... хотя нет не надо!
- Что подсказать?
- Ничего!- Она снова хихикнула, и тут же добавила.- Я потом перезвоню... наверно!
Настроение тут же испарилось. Вот так вот начиналось утро того знаменательного дня...
Жду ваших догадок о происходящем!!!)

+1

277

так так так
кажется, тут пахнет крупным блефом и Софи не умерла, а всего лишь куда-то уехала
Соф, прода очень хорошая
мне безумно нравится
только вот, от джейка я ожидала совсем другой реакции
Козлина, помучался бы сильней((

0

278

Vanilla написал(а):

так так так
кажется, тут пахнет крупным блефом и Софи не умерла, а всего лишь куда-то уехала
Соф, прода очень хорошая
мне безумно нравится
только вот, от джейка я ожидала совсем другой реакции
Козлина, помучался бы сильней((

Он мучается!)
Просто это я плохо, описываю!
Блеф... хм... почему же блеф?))))
Спасибо)

0

279

Cassidi))** написал(а):

Он мучается!)
Просто это я плохо, описываю!
Блеф... хм... почему же блеф?))))
Спасибо)

да потому то я никогда не поерю, чтобы ты заствила тея так страдать, из-за Софи
Ток я ещё не поняла. Он пришёл на похороны или нет. Если пришёл и видел её в гробу, значит она умерла, а если не был, значит она реально уехала, но второй вариант мне нравится больше((((

Отредактировано Vanilla (2012-04-26 17:22:39)

0

280

Vanilla
Хихи, нет на похороны он не приезжал!
Ну а что тогда будет дальше, как думаешь, Лер?)

0

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...