Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...

Dream...

Сообщений 281 страница 290 из 373

1

Автор: Cassidi))**
Бета: Нет
Название: Dream...
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение: Нецензурная лексика, детальное описание пастельных сцен.
Размер: Миди или... Макси.
Размещение: С моего разрешения! Здесь и еще на одном форуме http://fanfike.forumbb.ru/viewtopic.php?id=95!
Рейтинг: R
Пейринг: Тейлор/Софи, Тейлор/Тейлор.
Жанр — Драма.
Описание: Она любит его всем сердцем и душой, хоть и живут они в разных странах и он звезда, а она обычная школьница, она все равно мечтает увидеть его. Только ради него она начинает учить язык на котором он говорит. Время идет и она по-настоящему начинает разочароваться в своем кумире. И вдруг когда она почти его забыла, ему выпадает шанс поехать в Россию и он не отказывается.
http://i.imgur.com/v5aU1.png

Отредактировано Cassidi))** (2012-07-31 21:41:36)

+1

281

ох!!!Что там??
Нет идей!Не томи...
Хоть маленькую подсказочку!!

0

282

ааа ну не томи! что там?ааааа?нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......

0

283

YanaK
Без подсказок!)
Скоро прода)
Диэрис))
Скоро продочка, все узнаете))

0

284

15 Глава. Вот так Неожиданность...
- Тейлор, проснись!- Визжала над ухом, Свифт. Я отмахнулся от нее как от назойливой мухи. Ни что не исправит человека.
- Тейлор!- Уже другой голос, скорее, мужской, чем женский. Наверно Джон. Сонно разлепив глаза, я уставился на него.
- Что?- Тупо отчеканил я, разглядывая двух неприятелей.
- Как что? У нас съемки. Сейчас ваша сцена, с Тейлор!- Он мотнул головой в сторону Свифт. Я коротко кивнул, и пристав с дивана, который стоял в гримерной, произнес, все еще хриплым от сна, голосом.
- Иди, сейчас догоню!- Я обращался к Свифт, и та как не странно отреагировала. Она кивнула и скрылась, за дверьми. Теперь в комнате оставались только мы с Джоном.
- Этого нельзя избежать?- Спросил, я. Дело в том, что в этой сценке, я должен буду целоваться со Свифт. Сценка интересная. Но играть ее со Свифт, это хуже кары.
- Тейлор… прости…- Только и прошептал он. В сотый, да какой там, миллионный раз. Он постоянно чувствовал чувство вины, за все произошедшее. Да и в последнее время я перестал говорить ему «Ты ни в чем не виноват». Дело казалось бесполезным. Да, и впрочем, в какой-то мере мне и самому начало казаться, что он виноват, во многом.
- Ладно, ты тоже иди! Я сейчас!- Он поспешно ретировался. А я встал с диванчика, и подошел к обыкновенному, без всяких наворотов зеркалу. Под глазами залегли круги. Да уж видок не из лучших. Только благодаря гриму, я хоть и отдаленно, но все, же похожу на человека. Спасибо, Дженис. Дженис, это гримерщица, и по совместительству моя подруга. Она дружит со мной не потому что, я богат и знаменит. А просто, потому что хочет, и ее ничто не обязывает! Дженис хорошая подруга. И именно она поддерживает меня, когда мне плохо.
- Тейлор…- услышал я позади себя робкий голосок, обладательницей этого голоса был ни кто иной, как Дженес.
- Да, Джен, я знаю!- Произнес, я, проходя мимо, застенчивой девушки. Та лишь кивнула, и облегченно вздохнув, пошла к дивану. Меня жутко напрягала эта ситуация. И больше всего мне не хотелось, сниматься. Но это работа, а не игра. Контракт подписан, поэтому маршируй до конца. Только моя нога коснулась студии. Как глаза тут же ослепило светом рампы. Сощурив глаза, я выдвинул руки, прикрывая лицо, и в таком положении двинулся вперед. Работа кипела вовсю. Некоторые актеры, уже играли сцены, а девушка с «хлопушкой», только и успевала мелькать среди декораций. Свифт, стояла возле Джона. Занята она была своим сценарием. Поэтому понадеясь, что она ко мне не полезет, я поплелся к ним. Джон, увидев меня, без промедлений протянул мой текс. Я принял его, и благодарно кивнул. В общем-то, ничего сложного не было. Скорее в этой сценке, нужно уделять больше внимания: эмоциям, действиям, мимики, а не тексту. Да и тем более его тут не так уж и много. Мне нужно просто стоять, посреди кофе и наблюдать за Эммой, которая поет. Сценарий такой запутанный, но я постараюсь объяснить в крации. Свифт, это моя девушка, и мы как бы по школе самые известные. Но, на самом деле я люблю, Эмму (Робертс), закомплексованную, всезнайку, но ради статуса я должен оставаться с Тейлор.
- Ну как?- спросила, Эмма, останавливаясь рядом. Ее имя по сцене было, Эмбер. А вот Свифт, звали Тиффани. Один я лишь, был обычным, парнем, которого звали Джей.
- Мило!- Хмыкнул я. Эмма, хорошая девушка, и уже когда-то она была моей партнершей по кино. Я ее оцениваю как подругу и не более.- Ничего, сложного! Думаю, справимся!
Я, вкрадчиво вчитываясь в текст, поплелся по студии, в сторону декораций.
- Тейлор!- Кричала, Эмма. Я резко обернулся, аж голова кружиться начала. Ну что опять!?
- Что?- Она быстро преодолела, расстояние, которое было между нами.
- Знаешь, мы снимаемся в этом фильме, всего лишь пару дней… и я заметила, что ты уже не такой Тейлор, которого я знала. Ты изменился. Я не могу понять, что произошло. Но вижу, что изменения есть. Может быть, расскажешь?
- Хм… да, нет! Все в порядке!- Я при обнял ее за плечо, и ослепительно улыбнулся.- Видишь я прежний.
- Да не сказала бы!- Кинула, она, выкручиваясь из моих объятий.- Из твоей, улыбки, пропала искорка. Ты, выглядишь несчастным.
- С каких пор, ты стала философом.
- Всегда им была! Не переводи тему!
- Ладно.- Я пожал плечами. В ожидании, новой лекции. Хотя она права.
- И Джон, с Тейлор, какие-то взвинченные в последнее время. Может быть, это связанно с той, твоей пропажей полгода назад? Ведь именно после нее ты изменился. И если ты задашь вопрос «Откуда, ты знаешь?», я с легкостью отвечу: хоть мы и не общались, но все, же я видела тебя, и по TV и на вечеринках. В любом случае, мне не все равно.- Закончила она, грустно наблюдая за мной. Я изучающее вгляделся в ее лицо. Неужели ей не все равно на мою жизнь? Да, она достойна моего доверия. Я несколько раз глубоко вздохнул прежде, чем начать рассказ. Но стоило мне открыть рот, как я услышал, как нас подзывает Джон.
- Эмма, Тейлор! Идите на площадку.- Мы кивнули.
- Потом, расскажу! Честно!- Добавил я, чтобы она поверяла. Эмма, улыбнулась и пошла на сцену. А я застыл в дверях «Кафе», с удивленным выражением лица.
- Дубль №1!- Крикнула девушка с «хлопушкой», показавшись перед нами. Камеры были направлены на нас. Но я не чувствовал страх, как в первый раз. Нет, мне было все равно. Тот энтузиазм, который горел во мне, поутих. Эмма, уверенным шагом, пошла к сцене, а я шокировано наблюдал за ней. Из колонок, которые были прикреплены к стенам, полилась красивая мелодия, которая радовала слух. Но и одновременно грустная. Эмма, начала напевать песню «Я верила тебе!». А я внимательно вслушивался в песню. Она как будто действительно пела про мою жизнь. И про то, как я поступил с Софи.
«Я действительно верила тебе!
  А ты лишь использовал меня!
  Как, тряпку! Не понимаю, разве я этого заслуживаю?
  Мне больно! Эта, боль которую причинил мне ты!
  Ты использовал, а я верила… верила…
  Я верила тебе!»
Таков был припев песни. А на сердце, с каждым словом становилось все тоскливее, и тоскливее. Эмма, наконец, закончила напевать. Все дружно зааплодировали, все, кроме меня. Я впал в ступор. Так и было написано в сценарии, но я впал в ступор, не из-за этого. А из-за того, что это была чистая правда.
Эмма, немного замешкалась, после чего быстро пошла по направлению ко мне. По идеи я должен, был извиниться. После чего получить оплеуху. И после появления Свифт, дубль заканчивался. Но все пошло наперекосяк. Я не чувствовал вины, перед Эммой, я чувствовал вину перед Софи. И поэтому когда Эмма, подошла ко мне, я не шелохнулся. Все камеры были направлены на нас, и поэтому чувствовал я себя неуютно.
- Ну же?- Шевельнула губами Эмма. А я как будто потерял дар речи.
- Стоп!- Закричал Джон.- Тей, что произошло?
- Ничего! Давай еще раз.
- Ладно!
- Дубль №2!- Стоило девушки с «Хлопушкой» ретироваться, как все началось по новой, песня, которая причиняла столько боли, момент с извинениями. И я как назло снова, впал в ступор.
- Тейлор, я не понимаю! Что происходит?- Закричал Джон, мне в лицо я лишь мотнул головой.
- Дай, воды! В горле пересохло!- Соврал я.
- Воды!- Даже не обернувшись, крикнул Джон, и уже через несколько секунд, у меня в руке был стакан.
- Спасибо!- Сделав глоток, поблагодарил, я, снова возвращая стакан.
- Дубль №3!- И все снова началось по новой. Но в этот раз произошло, то, что повергло меня в шок. Эмма, допев песню, шла ко мне, а я снова впал в ступор. Молчание затянулось на несколько секунд. Я уже хотел все остановить. Поэтому повернулся к Джону, и обомлел. Джон беседовал, с девушкой. Каштановые волосы, идеально лежали на спине, осанка прямая точно как у модели. Воплощение женственности. И этот образ не портили ее Джинсы с майкой, которая была вышита пайетками. Чувство, зарождалось у меня внутри. И я обрадовался как ребенок. Мгновение, и она поднимает голову. Ее шоколадные глаза, встретились с моими, и я чуть не сорвался с места. Все внутренности пустились в пляс. А сердце больно сжалось, напоминая о причиненной боли. Она внимательно разглядывала меня, и с каждой моей чертой все больше ее лицо менялось, превращаясь из приветливого лица в гримасу ужаса. Не понимаю что со мной. Софи, малышка… чего ты так ужаснулась?
Песня понимаю, не фонтан!
Но на Английском звучит круто!)
Жду комментов, и плюсиков если можно?))
Кстати она очень, большая!) :flirt:

+1

285

Софа!!!
Боже как я рада
А ты обманщица оказалась))
Я до последнего не верила, что Софи мертва!!))
Я была права
Софк, проду мне, и очень срочно
+ заваливаю))

0

286

Pisces
Спасибо!
И девочки:
Я буду писать вторую часть!!!

0

287

Наряд Софи:
http://uploads.ru/t/V/F/1/VF1gw.jpg
Сама Софи, только с другим цветом волос:
http://uploads.ru/t/u/v/I/uvIE2.jpg
http://uploads.ru/t/S/q/u/SquoQ.jpg
И глазами...
Тейлор:
http://uploads.ru/t/z/p/G/zpGPV.jpg
Эмма Робертс:
http://uploads.ru/t/E/e/o/EeoBb.jpg
Тейлор Свифт:
http://uploads.ru/t/v/Z/N/vZNcm.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

288

Cassidi))** написал(а):

Pisces
Спасибо!
И девочки:
Я буду писать вторую часть!!!

Ты меня доведёшь когда нибудб, Сонь!)))
я уже не могу прыгать в доме
у меня вообще-то родители спят
а ты нагло вынуждаешь меня это делать!!))))
Я безумно рада
Пусть Джейки просит  неё прощение))
Коварнэ))

0

289

Pisces написал(а):

Пусть Джейки просит  неё прощение))

ТЕЙЛОР!!!)

Cassidi))** написал(а):

Жанр — Драма.

А это кто нибудь заметит?))

0

290

Так
сейчас буду на тебя орать
Итак:
Жанр был Романтика, я помню
не надо мне тут переписывать

и правда я не втупилась это вторая часть в первом?)
и, извиняюсь за Тейлора, я привыкла, что он Джейки наш))))

0

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...