Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...

Dream...

Сообщений 321 страница 330 из 373

1

Автор: Cassidi))**
Бета: Нет
Название: Dream...
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение: Нецензурная лексика, детальное описание пастельных сцен.
Размер: Миди или... Макси.
Размещение: С моего разрешения! Здесь и еще на одном форуме http://fanfike.forumbb.ru/viewtopic.php?id=95!
Рейтинг: R
Пейринг: Тейлор/Софи, Тейлор/Тейлор.
Жанр — Драма.
Описание: Она любит его всем сердцем и душой, хоть и живут они в разных странах и он звезда, а она обычная школьница, она все равно мечтает увидеть его. Только ради него она начинает учить язык на котором он говорит. Время идет и она по-настоящему начинает разочароваться в своем кумире. И вдруг когда она почти его забыла, ему выпадает шанс поехать в Россию и он не отказывается.
http://i.imgur.com/v5aU1.png

Отредактировано Cassidi))** (2012-07-31 21:41:36)

+1

321

Lipton
Смотри в этой части будет Драма, дальше ангст и драма, а потом романтика.
У меня уже все в голосе расписано.

0

322

Cassidi))**
Я уже даже не знаю, что от тебя ожидать
Они трахнутся, нет? :D

0

323

Lipton написал(а):

Они трахнутся, нет? :D

Это да!))))))
Но чуть позже... В общем все поймешь, сейчас попробую главку написать.

0

324

17 Глава. Не все так чисто.
Джон долго молчал не в силах, что-либо сказать, я лишь вдыхал и выдыхал воздух, который теперь был для меня глотком жизни. В голове до сих пор крутилось эта непонятная каша. Внутри все трепетало, как крылья бабочки хотелось летать.
- Джон я пойду.- Он, молча, кивнул. Я прошествовал мимо и в голове уже зародился план дальнейших действий. Сейчас я хотел позвонить Насти и наорать на нее. Телефон, вибрировал в кармане, но мне было лень вытащить его. Попрощавшись с перепуганными актерами и ели сдерживал улыбку.
**
Я зашел домой и тут же вытащил сотовый телефон. Усевшись на дорогое, кожаное кресло, которое как, кстати, стояло в гостиной, я обнаружил, что тот звонок в студии был именно от Насти. Нажав кнопку вызова, я выжидательно приложил телефон к уху.
- Да?- Веселый голос Насти нервировал.
- Привет. Ты звонила?- Повседневно, угрюмо спросил я.
- Да! Все в порядке?- Она продолжала посмеиваться в трубку, я ели сдерживался.
- Как обычно.
- Странно. А ты никого не видел? Ни с кем не разговаривал?
- Аааа… ты наверно имеешь ввиду, воскресшую Софи?- На другом конце трубки раздался нервный смешок.
- Ам…
- Да разговаривал. Она теперь играет в нашем фильме.
- Правда!?
- Правда. А теперь вопрос к тебе Настя! Какого хрена, ты все скрывала? Ты что не знала, как я мучился все это время!?
- Прости, она попросила…
- Мои чувства тебе вообще, не важны?- Громыхнул я.
- Тейлор, ты мой друг! Но она моя сестра. Прости…
- Я так мучился.- Выдохнулся я.- Мне больно, Настя. И ей больно, мы два придурка.
- Согласна.
- Спасибо.- Кивнул я. Дебил, она же тебя не видит!- Как у тебя дела, хоть?
- Хорошо. Радуюсь, что больше не придется врать,… хотя нет, придется…- Грустно закончила она.
- И почему же…?
- Не могу сказать.
- Снова начинается?
- Нет, все в порядке… я на работе. Давай как-нибудь, потом. Времени катастрофически не хватает, тем более мне Софи нужно позвонить.
- Конечно,… но ты не думай, что я от тебя отстану.
- Не такая наивная.- Хихикнула она, напоследок чмокнув телефон. Теперь это было типа нашей фишкой. В телефоне раздались нудные длительные гудки.
**
Ночь на удивление выдалось тихой. Кошмары не мучили. Теперь мне снился только чудесный сон, не обременный никакими проблемами, заботой, болью… там была только любовь… безграничная любовь. Кофе, оставил во рту приятное ощущение, душистого кофеина. Впереди была работа, которая теперь совершенно не огорчала меня. Только радовала… правда один фактор, все же ранил душу Свифт… но Софи… РАБОТА… Я УЖЕ БЛИЗКО…
Глава маленькая, но теперь главки будут появляться часто)

0

325

ух классно)))молодец)прикольно получилось)))

0

326

♥Навсегда♣ ➳ТВОЯ ➳ ˜”*°•. написал(а):

ух классно)))молодец)прикольно получилось)))

спасибо)

0

327

А где все остальные?

+1

328

Маленькая,хорошенькая продка)))
Жду следующую)))

Cassidi))** написал(а):

Глава маленькая, но теперь главки будут появляться часто)

6 дней прошло(((Где же прода???

0

329

[взломанный сайт]
Блин,как же ты классно пишешь))
Ты не перестаёшь радовать,своими великолепными продами)
обожаю*)
Софка я думаю ты и без меня знаешь какая же ты умничка)))
Всё равно ещё раз повторюсь,что ты огроменная умничка и молодчинка:* [взломанный сайт] продочка улётная)
Безоговорочно жду проду)надеюсь уже скоро..

0

330

А и ещё + тебе)))

0

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...