Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...

Dream...

Сообщений 331 страница 340 из 373

1

Автор: Cassidi))**
Бета: Нет
Название: Dream...
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение: Нецензурная лексика, детальное описание пастельных сцен.
Размер: Миди или... Макси.
Размещение: С моего разрешения! Здесь и еще на одном форуме http://fanfike.forumbb.ru/viewtopic.php?id=95!
Рейтинг: R
Пейринг: Тейлор/Софи, Тейлор/Тейлор.
Жанр — Драма.
Описание: Она любит его всем сердцем и душой, хоть и живут они в разных странах и он звезда, а она обычная школьница, она все равно мечтает увидеть его. Только ради него она начинает учить язык на котором он говорит. Время идет и она по-настоящему начинает разочароваться в своем кумире. И вдруг когда она почти его забыла, ему выпадает шанс поехать в Россию и он не отказывается.
http://i.imgur.com/v5aU1.png

Отредактировано Cassidi))** (2012-07-31 21:41:36)

+1

331

YanaK написал(а):

6 дней прошло(((Где же прода???

А где комменты!?(
Но все же спасибо)
^Miss_Smile^
Спасибо, Ир!*)
Прода действительно будет скоро*)

^Miss_Smile^ написал(а):

А и ещё + тебе)))

*)

0

332

Cassidi))** написал(а):

Прода действительно будет скоро*)

А когда скоро?))
Моё любопытство сильнее меня,хочет узнать что дальше будет))

0

333

Через час, глава будет готова... точно)

0

334

Ни какое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать, когда ее нет. Ф.Ларошфуко
Главка:
В главе будет описано прошлое, выделенное курсивом.
Софи:http://s1.uploads.ru/t/b/T/7/bT7wq.jpg
Тейлор Лотнер:http://s1.uploads.ru/t/7/E/F/7EFQ1.jpg
Одежда Софи:
http://s1.uploads.ru/t/h/q/D/hqDMV.jpg
Все пораженно наблюдали за переменами в моем настроение. И не без иронии разговаривали про наши отношения с Софи. И на каждый подкол в мою сторону я отвечал улыбкой. Наконец, актеров позвали на съемочную площадку. И я как самый счастливый человек на свете, прошествовал туда. Тейлор, усмехнулась, отойдя назад.
- Итак, ребята, сегодня мы будем играть вот какие сценки…- Он раздал каждому действующему актеру, его слова. Свифт, надулась как индюк, злобно трясся кулачком, она начало что-то яро объяснять Джону.
- Почему, сегодня любовные сцены Тея и новенькой?- Взвизгнула она, тыкая пальцем в меня и в Софи, которая появилась на площадке, несколькими секундами раннее.
- Успокойся!- Миротворец хренов. Он развел руками, что-то тихо прошептав ей. Наконец покончив со Свифт, которая вроде как успокоилась, он дружественно, обнял пораженную Софи, вручив ей текс. Я удивленно округлил глаза, от такого жеста. По-моему Софи, сама была в «легком» шоке! Я выжидательно уставился на нее, ожидая увидеть ее красивые глазки, как я и думал, она тут же взглянула на меня. Щечки слегка покраснели, с головой выдавая ее смущение. Боже, как же я ее люблю!!! Напор моих мыслей ослабил Джон…
- А теперь все по гримерочным!- Мою гримерочную делили, только Свифт и Софи, второй я был несказанно рад, что не скажешь о первой. Дженес тут же запорхала вокруг меня, в то время как я уставился на текс невидящими глазами. На губах все также играла слегка глуповатая улыбка. Наконец, выучив текст, что в принципе не составило никакого труда, я уставился на Софи, которая сидела совсем рядом. Она с прикрытыми глазами, но непрекращающимся шепотом, продолжала учить текст. Этот жест, мне очень напомнил, школу… урок литературы. Ее пухленькие губки, сдержанно сжались, а глазки неугомонно забегали по гримерочной, остановившись на мне, она судорожно вздохнула. После чего слегка откинув голову на спинку, продолжила смотреть мне в глаза, будто пытаясь найти в глубинах… что-то неизведанное. Я улыбнулся, повторяя ее жест. Наш зрительный контакт прервала Свифт.
- Дженес принеси содовую.
- Хорошо.- Дженес поспешно, побежала к аппарату, а Свифт, даже не позаботилась о том, чтобы дать ей хотя бы мелочь, на напиток. Я встал. Выудив кое-как из кармана мелочь, Я опередил, милую девушку, которая нервно, капашилась в кармане. Засунув деньги в аппарат, я снова сел на свое место.
- Спасибо… эм…
- Тейлор!- Помог я.
- Тейлор.- Смущенно улыбнулась она. Все же скромности ей не занимать. Вручив напиток Свифт. Она передвинулась на этот раз к Софи, полностью скрывая ангельское личико за своей спиной.
Я устало потер глаза, после чего пошел на площадку.
- Тейлор, ты уже все?- Удивился парень.- Дженес, не подводит.
- Угу.- Кивнул я, отдавая ему листы.- Слушай, Джон. Объясни, пожалуйста, почему в сценарии сегодня только мои любовные сцены с Софи?
- Друг…- Ухмыльнулся, он как будто эта ситуация доставляла ему не кончаемое удовольствие.- Я устраиваю, твою личную жизнь.
- Спасибо.- Улыбнулся я, и как раз в этот момент к нам подошли остальные актеры.
- Ладно, пройдемте?- Оглядев нас, Джон, пошел вперед, тем самым показывая, чтобы мы шли за ним.
- А разве мы не здесь будем снимать, сценки Тейлора и Софи?- Учтиво поинтересовалась, Эмма. Она задала вопрос, который волновал многих.
- Нет. Декорации не подходящие.- Вразумил всех присутствующих Джон, таким тоном, будто объяснял самую понятливую вещь в жизни. Весь шепот стих. Что же там за декорации? По тексту, у меня есть, конечно, приближенное понимание, но  не уверен… Сомнения развеялись, стояло Джону распахнуть дверь, в комнату, где обычно проходили съемки фильмов совсем не детских киношек. Посередине стояла огромная коричневая кровать. Перед глазами заплясали невообразимые картины. СТОП.
- Джон.- Сбивчиво дыша, прохрипел я.- Дай мне текст. Он улыбнулся, протягивая мне текст. Черт, какой же я придурок. Осторожно посмотрел на Софи. Та с потрясенно, распахнутыми глазами что-то тихо говорила на непонятном для меня языке. Свифт, была на грани, но мне было все равно на нее…
Декорации: http://s1.uploads.ru/t/X/c/K/XcKUr.jpg

Я был готов рассмеяться, от нелепости ситуации. Я лежал в одних трусах под одеялом, а Софи, все никак не могли уговорить лечь рядом со мной. В принципе, в ее положение было бы и меня трудно уговорить. Как признался мне Джон, на ней были одеты всего лишь черные, шелковые трусы с огромным бантом на попе. А грудь была открыта, не считая одеяла, в котором она, наконец, согласилась выйти. Я весь изнывал от нетерпения увидеть настолько желанное тело. Наконец девушка с хлопушкой, ретировалась с площадки. Камеру включили и началось…
Она грациозно выпорхнула, на площадку, не смотря на застенчивость. Она уверенна, двинулась ко мне, при этом счастливо улыбаясь. Наверно только я мог видеть в этой улыбке скованность. Я заворожено уставился, на нее. Еще минута, и я буду безгранично счастлив. Легким движением руки она, убрала с меня одеяло. Наконец ее хрупкое тельце приземлилось рядом. Дыхание снова сбилось, разум заполнился лишь безумным возбуждением. Я чувствовал, что вот-вот у меня встанет, что в принципе и произошло. Софи, естественно этого почувствовала. Ели сдерживая улыбку, она по тексту произнесла, хрипловатым, но безумно сексуальным голосом.
- Кроме меня тебе никто не нужен?- Я уложил ее на спину, нависая сверху, камера доставляла неописуемый дискомфорт.
- Никто.- В голову неожиданно пришел план. Я осторожно и, самое главное, незаметно потерся об нее. Причем о самое приятное место. Она с трудом сдерживалась, чтобы не закатить глаза, и я это знал. Чувства до сих пор так сильны…
Трусы Софи:
http://s1.uploads.ru/t/M/J/I/MJIP2.jpg
Я устало завалился в дом. Да уж, день прошел на ура. Эти мучительные ласки. Пленительные губы. Как же я люблю ее. И даже Свифт не помешала нам. Я мечтательно закрыл глаза, вытянувшись на диване. В голове промелькнуло…
- Стоп. Снято!- Радостно захлопал в ладоши Джон.- Замечательно. Вот там раздевалки, а мы вас оставим.
Он указал на кабинки, которые были расположены в самом конце комнаты. Боюсь, они нам не понадобятся. Я встал с кровати и закрыл за ними дверь. Теперь дело за малым. Софи неуклюжи держа полотенец, спустилась с кровати и чуть пошатываясь, пошла в одну из кабинок. Но закрыть дверь в нее ей не удалось, поскольку я подставил ногу. Черт, как больно. Софи испуганно, начала делать что-то с моей ногой совсем позабыв о полотенце, которое теперь валялось возле. В горле застрял комок, от увиденного. Она была прекрасна, дивная фигура. Я чуть не замурлыкал от наслаждения. Круглые от испуга глаза Софи, сменились нагловатой улыбкой.
- Нравится?- Она выпрямилась во весь рост. Я тяжело вздохнул.- Можешь ничего, не говорить! Твой стояк сделал это за тебя. Я и слова произнести не мог, просто пялился на ее грудь. Злорадно хихикнув, Софи нагнулась за полотенцем, но я одернул ее руку…

Мысли перебил, стук в дверь. Я все, также продолжая улыбаться, пошел открывать дверь, ожидая увидеть там, Джона. Но не тут та было.
- Софи.- Та кивнула, проходя в дом.
- Теей нужно поговорить!- Она щелкнула пальцами, отвлекая мой взгляд от ее попы.
- О чем?- Господи, я ведь ничего сейчас не соображаю!
- Разве тебе, не о чем со мной поговорить? Снова этот хрипловатый голос.- Например, о том, как ты воспользовался мной!
- Я!?- Недовольство, чуть не хлынуло из меня водопадом. Но ведь она не знает правды.- Софи выслушай меня…
- Я для этого сюда и пришла!- Кинула она, присаживаясь на кожаный диванчик.
Я объяснил, ей все очень детально, внимательно наблюдая за ее реакцией.- Ты думаешь, я в это поверю?
- Если, потребуется, то я могу позвонить Джону.- Прошептал я, садясь очень рядом к любимой.
- Ладно. Допустим. Но как ты объяснишь… Свифт.- Ее фамилию, она произнесла очень плотоядно, но мне это понравилось.
И я снова рассказал ей все, без утайки. Она обессилено, сжала кулаки.
- Ты причинил мне столько боли.
- А сколько причинила, боли мне ты!? Умерла…
- У меня не было выхода…
- Почему?
- Тебе нет дела, до моей жизни!
- Напротив!
- Заткнись, Лотнер! Что ты вообще понимаешь?- Она быстрым шагом дошла до выхода, но там я ее нагнал.
- Только, то,… что люблю тебя!- Прошептал я, ей на ухо. Я чувствовал, как ее тело задрожало. Она была готова. Резко, развернувшись, она припала губами к моим. Ни сказав не слова, я поднял ее на руки, после чего потащил в спальню.
- Теей…- простонала она. Но я снова заглушил очередную фразу страстным поцелуем. Нет, теперь она была полностью готова. Я долго мучился с ее одеждой, но все, же она отправилась, на пол. За ней последовали и мои вещи. Она на секунду отстранилась. Что опять?
- Я люблю тебя!- Прошептала она, тихо. Сердце отплясывало чечетку, я улыбнулся, смотря на искорки в ее глазах. Снова потянулся за поцелуем, но она увернулась.
- Ты только мой?- Хлопнув ресничками, спросила она. Да что за вопросы в такой момент?
- Только.
- Ты принадлежишь только мне!- Улыбнулась она, после чего дополнила. – Но я не принадлежу тебе.
- Принадлежишь.- Ухмыльнулся я. Она мотнула головой, разозлив меня. Я провел головкой члена, по ее дырочки. Она текла. Я снова играюче, поводил им по клитору. Но больше у меня не было сил. Расставив ее ноги по шире, я осторожно вошел в нее. Из ее губ вырвался крик. Я удивленно застыл. Неужели, она…!? Но сейчас не до этого. Я покрывал все ее лицо поцелуями, при этом тихо шепча.
- Все хорошо, малышка. Все хорошо.- Наконец ее дыхание выровнялось, заставив меня, продолжить движения внутри нее. И уже через несколько секунд, она начала подмахивать мне, двигая бедрами назад вперед.- Умница.
Я чувствовал, что еще совсем чуть-чуть и все. Но я пытался продлить процесс, для того чтобы доставить удовольствие и ей.
- Еще чуть-чуть.- Застонала она, давая понять, что я на верном пути.- Еще чуть-чуть.
Стеночки начали сокращаться, принося мне, удовольствие. Еще мгновение, и я уже лежу рядом с ней, тяжело, дыша.
- И все же, только моя!- Рассмеялся я, притягивая ее к своей груди.- Только моя.
Одежда Софи:http://s1.uploads.ru/t/C/i/u/Cius0.jpg
Спальня: http://s1.uploads.ru/t/r/Z/h/rZhb5.jpg
Белье: http://s1.uploads.ru/t/X/m/0/Xm0aK.jpg
Вдохновило вот что:

+1

335

Cassidi))**
ооо как крутооо  :love:  молодец. с нетерпением жду следующей проды.

0

336

искусство
Спасибо, Жень)
Я старалась)

+1

337

ае))Продка!!Вау!!Наконец-то!!!
Я так рада, так рада за них!!!
Всё так сладенько..Ням,Ням!!!

0

338

YanaK
Спасибо, Ян)

+1

339

Блиин, прости меня!((((
Просто пароль забыла и только сейчас вошла))
Умница главы  :love: )

0

340

Gallinor
Ничего)
Спасибо

0

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...