Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...

Dream...

Сообщений 361 страница 370 из 373

1

Автор: Cassidi))**
Бета: Нет
Название: Dream...
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение: Нецензурная лексика, детальное описание пастельных сцен.
Размер: Миди или... Макси.
Размещение: С моего разрешения! Здесь и еще на одном форуме http://fanfike.forumbb.ru/viewtopic.php?id=95!
Рейтинг: R
Пейринг: Тейлор/Софи, Тейлор/Тейлор.
Жанр — Драма.
Описание: Она любит его всем сердцем и душой, хоть и живут они в разных странах и он звезда, а она обычная школьница, она все равно мечтает увидеть его. Только ради него она начинает учить язык на котором он говорит. Время идет и она по-настоящему начинает разочароваться в своем кумире. И вдруг когда она почти его забыла, ему выпадает шанс поехать в Россию и он не отказывается.
http://i.imgur.com/v5aU1.png

Отредактировано Cassidi))** (2012-07-31 21:41:36)

+1

361

где прода?(( пиши ее пожалуйста.) а то моё любопытство зашкаливает))

0

362

Глава=)
Щекотное прикосновение, будто кто-то нарочно провел перышком по моей обнаженной спине. Я зажмурилась от удовольствия, с трудом подавив улыбку. Мелкие, но до безумия приятные поцелуи пробуждали во мне что-то непонятное,… губы едва касались моей кожи, нарочно дразня. Я, не совладав с собой, широко улыбнулась, открыв глаза. Меня тут же ослепил дневной свет, я прищурилась, оглядывая незнакомую мне спальню,… неужели ЭТО не сон!? Я заворожено оглядывала роскошную обстановку вокруг пока не наткнулась на довольное лицо Лотнера.
- Я не хотел тебя разбудить.- Поникнув, прошептал он. Ох, кто-то лукавит!!!- Ты так аппетитно выглядишь, что я не сдержался.
Я выпятила нижнюю губу, снова ложась на кровать. Он потянулся к моей руке, переплетая пальцы.
- Аппетитно? Только и всего?- Он озадачился этим вопросом, но всего на несколько секунд. Он прижался к моим губам, и я впервые в жизни почувствовала, себя по истине счастливой. И это счастье было рядом, задорно улыбалось, наблюдая за тем, как я балдею, от его ласок. Его проворный язычок скользнул мне в рот, нежно лаская. Он прижимал мою голову к себе, так осторожно, будто я фарфоровая куколка.
- Я люблю… тебя.- Медленно, но очень отчетливо произнес он, сопровождая каждое слово поцелуем.
- Я тоже тебя люблю.- Улыбнулась я, подаваясь навстречу ему. Он аккуратно, стащил одеяло, оголяя мое тело, после чего поднял меня на руки.
- Что ты делаешь?- Удивилась я. Но он будто не слыша, понес меня, по-своему огромному дому.– Кстати сколько время?
- Час дня.- Улыбнулся он, прижимая меня к себе.
- Мы же опоздали на съемки.- Охнула я. Но тут, же замолчала, увидев, куда он меня принес. Это была роскошная ванная. Выложена из мозаики. По правую часть от меня стоит душевая кабина, со стенкой из мозаики, точной такой же, как и пол, по другую сторону стоит фарфоровый друг, а по ступенькам вниз джакузи. Он понес меня в душ. Настроив воду, он аккуратно подставил меня под струю воды, сам залезая следом.
- Не волнуйся. Нам ничего не будет. Джон у меня в долгу.- Улыбнулся он, а я лишь сильнее прижалась к нему невинно хлопая глазками, доверчиво внимая каждое его слово.- Прежде чем нам выйти из НАШЕГО дома, мы должны хорошенько помыться. Позволь, я помою тебя…
Я улыбнулась, поглаживая его спину руками. После послушно кивнула. В его руках появилась мочалка, он медленно массажировал мое тело, не пропуская и дюйм. Его глаза неотрывно наблюдали за мной, а губы были растянуты в искренней улыбки.
- Нашего?- Вспомнив его слова, пискнула я. Он незамедлительно кивнул.
- Я ждал этого момента полгода. И теперь ты даже в туалет со мной ходить будешь.- Он захихикал, поцеловав меня в волосы.- Ты не представляешь, как я счастлив…
- Как раз таки Я… представляю.
- Нет. Это другое. В груди такое необъяснимое чувство, радости. Что ты моя и только. Больше никому не принадлежишь…
Мне не нашлось что сказать, долго лишь в груди неприятно заколола совесть, напоминая о том, что через полгода я выхожу замуж.
- Что-то не так?- Он чмокнул меня в щечку, я лишь помотала головой отгоняя мысли прочь.
- Что будешь на завтрак?- Спросила я.
- Милая… сейчас далеко не завтрак.- Усмехнулся он.- И мой завтрак это Ты.
Он подхватил меня на руки, повалив на кровать. Махровое полотенце сползало с меня, как вдруг…
- Тейлор!!!- Настороженный крик позади меня, отрезвил мой разум. Я испуганно покосилась на Тея, который не отрываясь смотрел в сторону двери. Он поднял меня, и быстро замотав в полотенце, поставил меня за спину, чтобы никто не посмел увидеть меня в таком виде. На пороге возник Джон.- О, боже!
Он удивленно уставился на нас, как будто впервые видит.
Я сделала более беззаботное лицо, но мою смущенность выдавал румянец на щеках.
- Джон.- Подал голос довольный Лотнер, заставив Джона взглянуть на него.
- О, да. Конечно,… извините…- он поспешил ретироваться из дома, вновь оставляя нас наедине…
- Ну, еще пять минут…- Умолял Тейлор, наворачивая круг вокруг дома, следуя по моим пятам.
- Нет, мы и так целые сутки были вместе.- Я взглянула на него, с нежностью погладив ладошкой по щеке.
- Ладно. Но домой едим вместе.- Подхватывая меня, на руки пробасил он. Я лишь мимолетно чмокнула его в губы… он вынес меня на улицу, и осторожно посадил на переднее сидение, сам удобно устраиваясь на водительском. Его ручка легонько, сжимало мою ножку, и поднималась все выше и выше, заставляя хлопнуть по ней. Он снова недовольно скуксился.
- Обещай, что когда проедим домой, ты мне расскажешь что произошло за время моего отсутствия.
- Если ты пообещаешь…
- Обещаю.- Без промедления кивнул он, на секунд отвернувшись от дороги.
- Аналогично.- Усмехнулась я. Мое внимание привлекли прекрасные пейзажи, и я поняла,… что единственное место, которое мне нужно это ЛА. За моими мыслями я даже и не заметила, как расстояние до работы заметно уменьшилось…

+2

363

УРА!!!!! соф прода замечательная я так рада что ты ее написала:))))) лови +)))))))))))  :cool:  :love:

0

364

Ура, продочка)))
Класс, мне оч понравилось)))
+ тебе

Отредактировано Child Angel (2012-09-15 21:06:11)

0

365

Спасибо,девочки*)

0

366

Cassidi))** написал(а):

Спасибо,девочки*)

Это тебе спасибо за такой чудесный фанф (и не только за этот)

0

367

Cassidi))** написал(а):

Спасибо,девочки*)

соф да не за что) ты умничка что написала проду.. а то я спать спокойно не могла))

Child Angel написал(а):

Это тебе спасибо за такой чудесный фанф (и не только за этот)

воть воть я про тоже\)))))))))))))) целых 37 страниц с коментами)))))))))))))) я когда читала ещё де то месяц назад читала часа два если не больше:)

0

368

Child Angel
Лерчик:D
Еще раз большое спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

369

Спустя 5 месяцев…
Казалось, что вся жизнь нечестна. Я не могла беззаботно улыбаться Тею, в то время как совесть грызет меня изнутри. И, по-моему, моя боль и печаль, были заметны… особенно последние дни. Так как Тейлор все чаще и чаще спрашивал меня о том, как я себя чувствую, или, все ли в порядке. Я лишь грустно улыбалась, кивая. Я не могла объяснить ему всей правды. Меня так и снедало ощущение, что это всего лишь «Мечта…», которая скоро уйдет в прошлое. Казалось, что через месяц, все станет как и было – Я, буду серой мышкой из России, а Тейлор – голливудской звездочкой. Иногда, ночью, когда он спал, я наблюдала за ним. Пыталась запомнить, все черточки любимого лица, задаваясь вопросом «Если бы время можно было бы вернуть вспять, ты бы все исправила!?». И стоило ему лишь открыть глаза, промурлыкать что-то милое и чмокнуть меня, как ответ сам собой рвался наружу «Ни за что, на свете!». Даже если бы у меня была возможность все исправить, я бы поступила также. День нашего расставания приближался, и я все больше трусила. Настя, звонила каждый день, она пыталась подбодрить меня, или переубедить, но все к чертям. Я твердо решила, что все совсем скоро изменится. Все должно было изменится! Я не могла больше мучить ни его, ни себя! Ведь это неведенье доставляло ему боль, не говоря уже о себе.
  Я сползла с подоконника, и подошла к сопящему Лотнеру. Он что-то пробормотал во сне, и перевернулся на другой бок. Я нагнулась к нему, и мои волосы беспорядочно рассыпались по его лицу. Да уж…. Его видимо и танком не разбудишь. Легко чмокнув его в губы, я взяла вещи с кресла и пошла в ванную…
«Извини, что рано ушла. Но так надо было. Я бы очень хотела с тобой встретится, сегодня. Давай в «Арабелла» в 14:00. С нетерпением жду…
Твоя Софи…»

Стерев подступившую слезинку, я последний раз оглядела записку, и положила ее на прикроватный столик. Все изменится… уже сегодня…
Я шла медленно расчетливо, пытаясь не сбиться с подобранного такта. Сердце все учащало ритм, и я пыталась плакать как можно безвучней. В кармане, лежал билет, на самолет. И это будто давило на меня, безумным грузом. Но с другой стороны я понимала, что это облегчит жизнь многим. Я получила, то, что хотела в этом визите. Деньги и Лотнера…, но от одного нужно отказаться, по принуждению, о чем я безумно жалею. Ведь он был моим смыслом жизни. Я жила лишь ради, одной его улыбки, а сейчас все это беспощадно отбирают. Мне было больно. Больно как никогда. Даже когда он использовал меня, мне было настолько больно. Сейчас я понимаю, что виновна лишь одна в нашей разлуке. Но это к лучшему… надеюсь. Я остановилась возле стеклянной двери кафе. Набрав в легкие побольше воздуха, я стерла с лица все слезы и твердой поступью ворвалась в кафе. Здесь было мало народу, поэтому я и выбрала это место. Тейлор сидел за дальним столиком, и беззаботно листал обеденное меню, увидев меня, он расплылся в улыбки и помахал рукой приглашая сесть. Я надела маску беззаботности, и выдавив улыбку, быстро пошла к его столику, пытаясь не смотреть по сторонам. Еще пару шагов… и все.
- Привет.- Он поднялся с места поцеловав меня в губы, и только после того как я села, последовал моему примеру. Боязливо вздрогнув, я взяла меню и быстро пробежалась по нему глазами.
- Что будете заказывать?- Я вздрогнула, от неожиданности. После чего подняла глаза на молоденькую блондиночку – официантку. Она застенчиво улыбалась, хлопая глазками. Мне захотелось удавить ее, как только я заметила ее взгляд в сторону Тейлора – узнала. Она немного ошалело, взглянула на меня, после чего еще более поражено расширила глаза.
- Чашечку кофе, без сахара.- Быстро сказала я, возвращая меню девушки, и возвращая взгляд к Тейлору. Он заказал тоже самое.
- Почему, именно здесь…?- Оглядывая помещение, поинтересовался он. Я пожала плечами, отводя взгляд.
- Что-то ни так?- Недоумевал Лотнер, его рука легонько сжала мою. Сама, удивляя себя, я одернула ее. Тейлор, нахмурил брови, разглядывая мое лицо.
- Нам нужно поговорить…- Прохрипела я, смахивая с лица слезы. Лотнер настороженно, сощурил глаза, вглядываясь в мои. Пытаясь держаться, я отвела взгляд в сторону.
- О чем?- Он откинулся на спинку стула.
- Я улетаю. Сегодня.- Я сказала это твердым голосом, пытаясь не показать свою боль. Он был шокирован.
- Почему? Зачем? Куда?- Засыпал он меня вопросами, мигом выпрямившись в стуле и беря мою руку в свои. На этот раз я не вырвала ее. И с горечью отметила, ту боль, которая проскользила в его глазах…
- Так будет лучше всем. Домой.- Я вновь отвела взгляд не в силах взглянуть на него.
- Ты же любишь меня.- Услышала я ропот Тейлора. Он пыталась заглянуть мне в глаза что, я не могла допустить.
- Это в прошлом.- Я не могу ему сказать, не могу. Знаю, только что так будет лучше всем, а в особенности ему. Мы люди не из одного слоя общества.
- В прошлом?- От изумления он выпустил мою руку. Я коротко кивнула, пользуясь моментом, пряча ее подальше.
- Вот почему, ты в последние дни была такой… неестественной?- Я промолчала. Все мне пора. Сейчас или никогда. Видимо мое молчание, он счел за ответ, так как странно мотнул головой, и уставился невидящим взглядом в стену.
- Рейс… мне пора.- Я встала, и, окинув его прощальным взглядом, поспешила выйти из кафе, на ходу смахивая слезы. Все закончилось…
От лица Тейлора:
Она встала. Я видел, как трудно ей дается прощание. Но не мог ничего сделать. Это ее выбор. Она уже не любит. Боль… нескончаемая боль, обволакивала каждую клеточку моего тела, и такую же боль я видел в ее глазах, но там было что-то еще… надежда и облегчение. Она быстро двигалась на выход. Оставляя меня здесь. Хотелось рвать и метать, но я будто застыл. Как каменное изваяние, которое даже пошевелится, не может. Она права так будет лучше всем. А тем более мне. Я больше не буду видеть ее… и мне уже, не будет так больно.
Эпилог:
Мечта - заветное желание, исполнение которого сулит счастье. Мечта может быть у любого человека, но также говорят о мечте социальных групп, общественных классов. Мечта является одной из основных тем романтической литературы, кинофильмов. Обычно полагают, что мечтательность присуща молодому поколению. Мечта также является идеологическим клише, используемым в пропаганде, например, «мечта о свободе», «мечта о светлом будущем», «мечта о безопасных отношениях». В США популярно клише «американская мечта». Иногда мечте приписывают цвет — «голубая мечта», «розовая мечта».
Мечты бывают не столь глобальными, как это принято считать. У одного человека может быть несколько «мечтаний». Это могут быть просто желания, по каким-то причинам не выполненные в момент их возникновения, но человек всё же желает, чтобы они воплотились в реальность. Например, такой мечтой может быть желание поехать в какое-либо место — это не осчастливит человека до конца его дней, зато он будет вспоминать об этом событии достаточно долго как об одном из наиболее приятных моментов в каком-нибудь периоде его жизни.
У наших героев мечта была проста. Они мечтали обрести друг друга, но все, же не смогли удержать счастье за его крылышко, когда оно было у них в руках. Словно птицу, они выпустили ее на свободные просторы, оставляя для себя лишь проблемы. Это тяжелое испытание, или бремя – называйте как угодно.
Возможно, они больше не сойдутся… да… этого варианта никто не исключает. Но все, же мечта Софи исполнилась, и хоть короткий период своей жизни она была счастлива…
Продолжение следует...

Отредактировано Cassidi))** (2012-10-24 21:59:51)

+1

370

Клево умничка.
Мне понравилось)))
Лови +

0

Вы здесь » Фанфики » Из жизни актёров » Dream...