4 Глава. Ненависть.
Вспомнив, что я стою всего лишь в полотенце, я прикрыла дверь, так чтобы он мог видеть только мое лицо и не более. Он несколько, раз пытался заглянуть в квартиру:
- Вы что-то хотели?- Наконец ко мне вернулся дар речи.
- Ах, да! Вот ты потеряла.- Он протянул мне какую-то ручку. Естественно до этого я ее нигде не видела. Следом за ней он протянул мне клочок бумаги, я непонятливо уставилась на нее.
- А это что?- Все же с моих губ сорвался этот вопрос.
- Хм… это автограф, ты наверно обронила.- Мне так и хотелось сказать ему, что я намеренно выкинула, эту визитку, но промолчала, посчитав, что это невоспитанно.
- Спасибо! А вы всем кто потерял, вот так вот автографы разносите?- Я была уверенна, что он промолчит и уйдет, а я, наконец, лягу в свою кроватку и провалюсь в безмятежный сон. Ну, нет же он нахально улыбнулся, и произнес:
- Может, пропустишь меня, и мы обо всем поговорим?- Я была мягко сказать в шоке. На вид такой… милый… в тихом омуте и черти водятся. Похоже зазвездился на всю голову.
- А я должна?- Глуповатая улыбка, полезла на мое лицо.
- Чего ты так боишься?- Он что совсем охренел, может, его хорошенько стукнуть.- Я же мечта всех девушек.
Меня поразил еще больший шок, из моих рук выскользнула дверь. И его глазам представилось мое тело, которое прикрывал миниатюрный полотенчик. Я инстинктивно сомкнула ноги. Он рассматривал меня, останавливаясь на самых интересных местах. Видев, что я сжала ноги он тут же нашел что сказать.
- Ты, похоже девственница! - Меня охватил тупой гнев, я хотел рвать и метать, причем рвать и метать именно его. Теперь мое тело снова повиновалось мне. Я схватила дверь и с криком «Тебе это никогда не узнать» Хлопнула перед его носом. Пробегая мимо, урны я выкинула, визитку, и в том же направлении полетела и ручка. Надев пижаму, я легла спать, хотелось поскорее забыть этот кошмар.
Бегая по комнате, я собиралась на работу. Снова я опаздываю. Это уже закономерность. Видимо тот разговор с Лотнером заметно выбил меня из калии. Я долго не могла собраться с мыслями, но все, же у меня это получилось.
День прошел хорошо, если бы на меня не наорал начальник. Я почти забыла инцидент с Лотнером. И не стала рассказывать про него Насти. Она сидела, на моей кровати и напряженно рассматривала пол.
- Софи, пойдем в клуб!- Я посмотрела на нее как на дуру:
- Неужели ты заговорила!- Саркастически пролепетала я.- И сразу начала нести всякие глупости!
- Софи, я серьезно!- Она подскочила к шкафу. Через несколько секунд она уже держала в руках платье
- Софи, быстрее!- орала Настя из коридора.
- Да, иду я, иду.- Застегивая молнию, прошептала я. Я поплелась в прихожую, Настя лазила в моем шкафу для обуви, виден был только ее зад.
- Я нашла тебе туфли!- Она кинула коробку через плечо - Быстрей, одевай! А я жду тебя на улицы! Она выскочила в подъезд и тут же потрясенно вздохнула.
- Что с тобой!- надевая второй туфель, спросила я.
- За тобой уже миллиардеры ухлестывают!- Прошептала, она, вынимая из стоящих за дверью цветов, открытку.
- Я не понимаю о чем ты!- Произнесла я, ставя в вазочку цветы.
- Лотнер… эти цветы тебе прислал Лотнер.- Мне показалось или она что-то скрывает. Она протянула мне небольшую открытку, в которой было написано: Прости за вчерашнее.
- Долго рассказывать!
-Наконец мы добрались, в этот чертов клуб. Музыка играла на всю катушку. И вот, наконец, ко мне подошла Настя с двумя коктейлями и довольной улыбкой. Она протянула мне один из коктейлей:
- Я не пью!- Мотнула головой я.
- Хоть один раз в жиз…- Начала умолять меня Настя. Но ее прервала официантка.
- Вам предали коктейль вон тот мужчина!- Довольно улыбнувшись, она указала на Тейлора Лотнера… сидевшего за барной стойкой…