Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Детка"(продолжение Секс-игрушки)

"Детка"(продолжение Секс-игрушки)

Сообщений 21 страница 30 из 196

21

Глава 2.
От лица Джейкоба.
Совету Сета я не последовал .Как позже выяснилось зря, очень зря… Сет и мальчики уехали обратно, но  перед тем как уехать пообещали навестить еще раз меня и Несс.
И снова моя работа и её отдых. Первая неделя проходила довольно спокойно, но все началось после того как она устроилась на работу. Тут то и началось вранье. Сначала она мне не говорила кем устроилась работать ,да и я не просил её рассказывать мне. Но в один прекрасный день  моя компания переговаривалась с японцами. Переговоры прошли успешно и мы решили отпраздновать в одном из самых знаменитых ночных клубов «Бурлеск» . Когда-то я был в этом заведении и мне очень понравилось. Там можно было оторваться на всю катушку .Любой каприз за ваши деньги, там были и шлюшки ,готовые на все раде бабла. Именно там я и хотел отпраздновать свою победу. Ведь мы целый год планировали  эту сделку. Пройдя в клуб и сев в  забронированной ложе с прекрасным видом на сцену ,мы заказали по пиву.
-Ну что мистер Блек я вас поздравляю. -сказал один из японцев.
-Я вас тоже мистер Сакюре. -ответил я и улыбнулся. Тут к нам подошла одна из официанток .
-Что  будете заказывать ? -спросила она.
-Мы уже заказали .-ответил я.
-Хорошо. Тогда советую вам сейчас смотреть на сцену. Там скоро будет  выступать Трикс. -она кокетливо улыбнулась мне.
-А кто это!?-спросил я.
-Она наша лучшая  девушка . -ответила та и взмахнув своими волосами скрылась из виду.
Японцы мигом повернулись к сцене, а я потягивая пива из бокала и слушал ритмы песни .Тут раздался  жуткий шум. Свисты, хлопки и много возгласов  одобрения послышались со всех сторон.
-Смотри какая хорошенькая! -произнес один  из японцев .Мои глаза  припали к сцене.  На ней не совсем одетая танцевала…. Несс.
-Какого черта!?-прорычал я. Но на меня ник кто не обратил внимания ,все были увлечены ею. Она извивалась  как змея .Пластично и изящно . И когда я смог упустить момент? Когда моя девочка научилась так танцевать?!Сейчас меня охватила жуткая  ненависть и ревность. Как она могла пойти работать в такое место!?
-И так это была наша милашка Трикс! -объявил  ведущий. Тут меня как сорвало, резко  встав со своего места  я бросил извинения  и отправился домой. Это девчонка получит еще у меня!
…………
Я на всех порах влетел в дом. Наверное это было страшное зрелище. Я с черными от злости глазами , взъерошенными  волосами влетаю в дом. Не раздеваясь я прошествовал в её комнату. Как я и думал ,она оказалась пуста .Значит глаза меня не обманули.Это действительно была моя девочка .Моя девочка- шлюха ! О господи! Снеся все содержимое её тумбочки я  упал на край кровати и взревел. Я знал, что когда-нибудь она потеряет невинность, но я это не хотел! А тут выясняется, что я опоздал. Послышался щелчок  замка, она  вернулась.
-Пап!?-послышалось из коридора. Я уперто молчал.
-Пап?!-теперь голос был близок к двери в её комнату.
Дверь потихоньку отворилась и Несс застыла в проеме .Я поднял на неё взгляд, но продолжал молчать.
-Господи папа! Что случилось!? –она подлетела ко мне и села рядом на коленки заставляя смотреть ей в глаза.
-Что-то с Сетом, Тимом ,Алексом!?Не молчи!- кричала она и интенсивно  трясла  меня за руку.
-В тебе .-прошептал я .Господи я даже свой голос не узнал. Моя малышка потупила взгляд и села полностью на пол отпуская мои руки из своих.
-Что со мной!?- из её глаз скатилась слеза. Значит это все правда!?
-Почему ты мне не сказала ,где ты работаешь?
-Ты не спрашивал.
-Ну и кем ты работаешь?- мои руки сжались в кулак, а зубы издали скрежет .
-Официанткой .-тихо прошептала она.
-Врешь! -я соскочил с места .
-Я не вру! –она тоже поднялась с пола и подошла ко мне.
-Разве я тебе когда – то врала? –на подошла ко мне в плотную и заглянула в глаза.
-Нет. Но сейчас ты мне врешь Трикс .- прошептал я и вышел из её комнаты. Мне надо развеяться! И причем срочно!
Несс :http://uploads.ru/t/a/q/5/aq5F4.jpg

0

22

ААААА!!!!!!! Боже боже боже боже.........этот фик просто охуенный !!!!!))))))))) и все остальные твои фики тоже ))))))))))))))ты одна из самых любимых моих авторов ))))))))))) Этот фик что-то , как и все остальные твои фики)))))))))) Извини что не коментирую их ( в этом я дикая зараза .....ленюсь...знаю что с этим надо бороться и я постораюсь если ты меня простишь ))))))) но знай , что я не пропускаю ни одной твоей проды и читаю их затаив дыхание )))))))) Умоляю , прими еще раз в ПЧ !!!!!!!))))))ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ)))))))) А то я просто с ума сойду ......)))))))

0

23

122069
нда...:)ну и напорчик:))))
конечно пиму!
кудаж ты денешься:)

0

24

Глава 3.
От лица Джейкоба.
Нечего умнее как выпить у меня не нашлось. Не знаю  сколько я выпил в баре, но до дома я дошел кое- как .Открыв дверь ключом ,я прошел в кухню. Налив себе стакан воды я уже собирался идти спать ,но тут заметил Несс. Она стояла спиной к  двери..
-Пап нам надо проговорить.- тихо сказала она.
-Я не хочу с тобой говорить! –отозвался я.
-Придется! –отрезала она.
-Отстань! –я хотел уже было пойти дальше, но она поймала меня за руку.
-Послушай! Я только танцую и все! -проговорила она.
- Рассказывай свои сказки другому.
-Ты мне не веришь?! –её идеальные бровки поползли вверх.
-Прости, но нет! -ответил я и слегка оттолкнул  её .
Дойдя до комнаты я лег на кровать и моментально вырубился.
Легкое прикосновение мягких губ к моим…Может быть мне мерещится все это? А может это просто сон!? Снова  легкое касание . Что за?!
Я резко открыл глаза. На меня в полной темноте смотрела Несс. Она будто кошка следила за моей реакцией, будто выискивала ответ на все вопросы мира в моих глазах. Просидев  так еще секунды три моя девочка припала к моим губам. Её мягкие губки нежно сминали мои ,а проворный язычок так и норовил  углубить поцелуй .Сначала я жутко  опешил ,а потом оттолкнул её от себя.
-Тебе не понравилось ?-она с грустью в глазах посмотрела на меня.
-Это не правильно и ты  знаешь об этом! –возразил я.
-Но тогда семь лет назад тебе это нравилось. Или если я выросла то тебя больше это не заводит? –тихо прошептала она.
-Мне и тогда не стоило этого делать. -устало прошептал я и откинулся на подушку .
-Стоило..-тихо ответила она.
-Зачем?
-Что зачем!?
-Зачем ты пришла сюда?- спросил я  рассматривая потолок.
-Если ты думаешь, что я спала ,что у меня есть клиенты …Ты не прав! –протараторила  она. А на её глазах выступила не прошеная слеза.
-А зачем пришла то ко мне? -спокойно спросил я, видимо алкоголь еще бродил по моей крови.
-Что бы ты убедился в этом. –она встала у подножья  кровати и скинула свой халатик. Моему взору предстала полностью голая  Несс  . Его кругленькая грудь и плоский животик с идеальными боками ,все просто сводило меня с ума. Мой член призывно встал. Но капли здравого смысла и совести не позволили мне этого сделать. Резко встав с кровати я поднял с пола халат и накинул его на Несс.
-Ты меня не хочешь?!- всхлипывая спросила она.
-Иди спать Несси.- тихо прошептал я подталкивая её к двери.
-Завтра поговорим. -добавил я  и закрыл дверь на ключ.
Дожили! Теперь я закрываюсь на замки чтобы меня не изнасиловали!
И кто это хочет сделать!?
Моя дочь! Мой ангел! Тот кого я хочу все эти гребаные семнадцать лет…

Отредактировано Диэрис)) (2012-02-22 13:22:23)

0

25

Вау...какая Несс, прям в нашем любимом стилееее=)))Моолдец, Диэрис))
Прекрасные продки !!! И наконец то Джейк тут единственный герой=))

0

26

122069 написал(а):

нда...:)ну и напорчик:))))
конечно пиму!
кудаж ты денешься:)

хахаха.....)))))) спасибо))) тогда пошла за чемоданами , потому что отсюда меня уже не выгонишь ))))))  Жду еще продки ))))))

0

27

Aleera
хаха ага:)спасибо*)
122069
иди иди я подожду:)на сегодня все:*

0

28

Вот это поворот,ну Несс дает..
Ты просто умничка,даже не смотря на юный возраст,хорошо описываешь эти события,мне нравится!))
Проду!!!))

0

29

Ничего себе!!! Мне очень нравится! Проду!

0

30

Trish
спасибо*)для меня важно твое мнение:)
Сказать честно в этой сфере я уже три года и прежде чем что-то описать я всегда изучаю множество историй,психологию человека,анатомию и даже камасутру:)))
так сказать готовлюсь на все 100%
¤_¤ Rose ¤_¤
спасибо*)

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Детка"(продолжение Секс-игрушки)