Ты что несешь?
Чюшь)))
Мне это нужно.
Очень рада)))
Жду продку.
Предупреждаю,она станет последней...)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...
Ты что несешь?
Чюшь)))
Мне это нужно.
Очень рада)))
Жду продку.
Предупреждаю,она станет последней...)))
Ты всем нужна...сказки здесь рассказывает....фанф просто бомба....так что не расстраивайся и продолжай писать продку.... =)
Ты всем нужна...сказки здесь рассказывает....
Ахахах.Я еще та сказочница))))
продолжай писать продку.... =)
Обезательно))))
Супер но как всегда на интересном месте))) Жаль что следующая глава будет последней(((
Жаль что следующая глава будет последней(((
Почему жаль?Ведь это не конец,это только начало)))
Уважаемые читатели.На этой заканчивается мой рассказ.Надеюсь вам понравилось что я писала.Я потратила много сил и нервов и получила вознагрождение в виде ваших положительных коментариев.Очень счастлива что принесла вам хоть минуту счастья.Да, рассказ закончился,но это не конец.Я вам обещаю....Продолжение будет!Незнаю когда,незнаю где,но оно будет...
Я обернулась назад и увидела Эдварда. Я уже хотела пойти в замок пешком, но это было ох как далеко.
-Отвези меня обратно.
-Просто посмотри, что я там нашел.
Он засунул руки в карман и извлек оттуда кулон. Он был один в один похож на мой. Я судорожно схватилась за свой. МОЙ висел на моей шеи. Но чей этот? Выхватив его из рук Эдварда, я открыла и застыла. На фотографиях была изображена я. На одной мне было год. Точно такая же была в моем кулоне. А на второй фотографии я уже взрослая. Она сделана наверно год назад. Значит… родители живы. Я вбежала в склеп. Дом был запущен. Паутина, грязь. Посередине комнаты стояло 2 алтаря. Они были пусты.
-Как ты сюда попал?- спросила я у Эдварда.
-Ну… Вообщем … Гулял.
-Угу, конечно.- сарказма в моем голосе было ого- го.- Может подождать до утра и тут кто-нибудь появится?
-Очень долго. И многим вампирам все равно на свет.
-Тогда верни меня обратно.
-Нет. Я прошу, поговори со мной.
-Когда я просила тебя остаться что ты сделал? Остался? Нет. Ты уехал на Аляску.
-Я был в Риме!- возмутился он.
-Какая разница!
-Белла, пожалуйста…
-Во-первых, я Василиса. Во-вторых – ладно
-Василиса, я поступил неправильно. Я надеялся на то, что после моего отьезда у тебя начнется новая, нормальная жизнь. Я надеялся…
-Скажи что ты меня НЕ любишь.
В его глазах я видела и тоску, и печаль, и любовь. Он промолчал. Я просто подошла и обняла его. Он не ожидал, но в следующую секунду крепко прижал меня к себе.
-Василиса…
-Белла…
-Белла, больше ты от меня не убежишь.
Я рассмеялась, ведь точно также сказала Эллис.
-А теперь все-таки отнеси меня на бал.
-Карета подана.
Он подхватил меня на руки и побежал в замок. Остановились мы в саду. Он так пристально на меня смотрел, что я спросила:
-У меня прическа растрепалась или…
-Или. Ты всегда прекрасна.
Он обнял меня за плечи, и мы вместе пошли в замок. Эллис встречала нас у входа в тронный зал.
-Ох, как я рада! Когда свадьба?
-Эллис!- воскликнули мы оба.
Мы всю ночь танцевали. Это было волшебное время. Все Каллены и дедушка с Тином были рады, что мы с Эдвардом помирились. Также я официально познакомила Эдварда с дедушкой. Когда Эдвард отошел, дедушка шепотом сказал:»Одобряю.».Рассвет мы встретили вместе с Эдвардом на крыше замка. Сразу после рассвета, скорее всего даже на крыше, я уснула. Проснулась я в холодных объятьях любимого. Притворившись что сплю, я просто наслаждалась моментом.
-Я знаю, что ты не спишь.
Улыбнувшись и попыталась встать, я потерпела поражения. Мне не позволили это сделать Нала с Симбой. Но я не сильно и сопротивлялась им.
-Это первые кошки, которые хорошо себя чувствуют рядом с вампиром.
-Они хорошо себя чувствуют рядом со мной. А ты, моя половина.
-Навсегда…
Продолжение следует...
Отредактировано Little Princess (2012-06-20 11:51:46)
аааааа шик шик шикарно))) Буду ждать продолжения)))))оч оч)))
Автор ты гений ! Буду очень ждать проду!)
Пасибо))*))
Буду очень ждать проду!)
Спешу огорчить что она будет не скоро.Сейчас я собираюсь заниматся другим своим рассказом))
Аннаэль написал(а):
Пасибо))*))
Аннаэль написал(а):Буду очень ждать проду!)
Спешу огорчить что она будет не скоро.Сейчас я собираюсь заниматся другим своим рассказом))
Подпись автора
Каким если не секрет?)
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...