Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...

Малыш,тут всё по-королевски...

Сообщений 111 страница 120 из 170

111

беллиз написал(а):

Ты что несешь?

Чюшь)))

беллиз написал(а):

Мне это нужно.

Очень рада)))

беллиз написал(а):

Жду продку.

Предупреждаю,она станет последней...)))

0

112

Ты всем нужна...сказки здесь рассказывает....фанф просто бомба....так что не расстраивайся и продолжай писать продку.... =)

0

113

SvetaSwan написал(а):

Ты всем нужна...сказки здесь рассказывает....

Ахахах.Я еще та сказочница))))

SvetaSwan написал(а):

продолжай писать продку.... =)

Обезательно))))

0

114

Супер но как всегда на интересном месте))) Жаль что следующая глава будет последней(((

0

115

Lady_In_Dreams написал(а):

Жаль что следующая глава будет последней(((

Почему жаль?Ведь это не конец,это только начало)))

0

116

Уважаемые читатели.На этой заканчивается мой рассказ.Надеюсь вам понравилось что я писала.Я потратила много сил и нервов и получила вознагрождение в виде ваших положительных коментариев.Очень счастлива что принесла вам хоть минуту счастья.Да, рассказ закончился,но это не конец.Я вам обещаю....Продолжение будет!Незнаю когда,незнаю где,но оно будет...

Я обернулась назад и увидела Эдварда. Я уже хотела пойти в замок пешком, но это было ох как далеко.
-Отвези меня обратно.
-Просто посмотри, что я там нашел.
Он засунул руки в карман и извлек оттуда  кулон. Он был один в один похож на мой. Я судорожно схватилась за свой. МОЙ висел на моей шеи. Но чей этот? Выхватив его из рук Эдварда, я открыла и застыла. На фотографиях была изображена я. На одной мне было год. Точно такая же была в моем кулоне. А на второй фотографии я уже взрослая. Она сделана наверно год назад. Значит… родители живы. Я вбежала в склеп. Дом был запущен. Паутина, грязь. Посередине комнаты стояло 2 алтаря. Они были пусты.
-Как ты сюда попал?- спросила я у Эдварда.
-Ну… Вообщем … Гулял.
-Угу, конечно.- сарказма в моем голосе было ого- го.- Может подождать до утра и тут кто-нибудь появится?
-Очень долго. И многим вампирам все равно на свет.
-Тогда верни меня обратно.
-Нет. Я прошу, поговори со мной.
-Когда я просила тебя остаться что ты сделал? Остался? Нет. Ты уехал на Аляску.
-Я был в Риме!- возмутился он.
-Какая разница!
-Белла, пожалуйста…
-Во-первых, я Василиса. Во-вторых – ладно
-Василиса, я поступил неправильно. Я надеялся на то, что после моего отьезда у тебя начнется новая, нормальная жизнь. Я надеялся…
-Скажи что ты меня НЕ любишь.
В его глазах я видела и тоску, и печаль, и любовь. Он промолчал. Я просто подошла и обняла его. Он не ожидал, но в следующую секунду крепко прижал меня к себе.
-Василиса…
-Белла…
-Белла, больше ты от меня не убежишь.
Я рассмеялась, ведь точно также сказала Эллис.
-А теперь все-таки отнеси меня на бал.
-Карета подана.
Он подхватил меня на руки и побежал в замок. Остановились мы в саду. Он так пристально на меня смотрел, что я спросила:
-У меня прическа растрепалась или…
-Или. Ты всегда прекрасна.
Он обнял меня за плечи, и мы вместе пошли в замок. Эллис встречала нас у входа в тронный зал.
-Ох, как я рада! Когда свадьба?
-Эллис!- воскликнули мы оба.
Мы всю ночь танцевали. Это было волшебное время. Все Каллены и дедушка с Тином были рады, что мы с Эдвардом помирились. Также я официально познакомила Эдварда с дедушкой. Когда Эдвард отошел, дедушка шепотом сказал:»Одобряю.».Рассвет мы встретили вместе с Эдвардом на крыше замка. Сразу после рассвета, скорее всего даже на крыше, я уснула. Проснулась я в холодных объятьях любимого. Притворившись что сплю, я просто наслаждалась моментом.
-Я знаю, что ты не спишь.
Улыбнувшись и попыталась встать, я потерпела поражения. Мне не позволили это сделать Нала с Симбой. Но я не сильно и сопротивлялась им.
-Это первые кошки, которые хорошо себя чувствуют рядом с вампиром.
-Они хорошо себя чувствуют рядом со мной. А ты, моя половина.
-Навсегда…
                                                                                                  Продолжение следует...

Отредактировано Little Princess (2012-06-20 11:51:46)

0

117

аааааа шик шик шикарно))) Буду ждать продолжения)))))оч оч))) :P

0

118

Автор ты гений :cool: ! Буду очень ждать проду!)

0

119

Аннаэль написал(а):

Автор ты гений  ! Буду очень ждать проду!)

Пасибо))*))

Аннаэль написал(а):

Буду очень ждать проду!)

Спешу огорчить что она будет не скоро.Сейчас я собираюсь заниматся другим своим рассказом))

0

120

Little Princess написал(а):

Аннаэль написал(а):

Автор ты гений  ! Буду очень ждать проду!)

Пасибо))*))
Аннаэль написал(а):

Буду очень ждать проду!)

Спешу огорчить что она будет не скоро.Сейчас я собираюсь заниматся другим своим рассказом))

Подпись автора

http://x-lines.ru/icp/bcW09/000000/0/30/RvaSaPgotiCnayPRUli.png
    http://10pix.ru/img1/685205/6904207.jpg

Каким если не секрет?)

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...