Ну вот опять и я!Последняя неделя четверти...Кайф...Проду писала неделю,но вылажить не могла.Какие-то непорядки с интернетом.Но сегодня все супер и продка уже летит в ваши сердца))))
-Дедуля…
На моем лице появилась улыбка.Ведь у меня никогда не было бабушек и дедушек.А тут дедушка,причем какой!
-Ты не представляеш,насколько он хочет тебя разыскать.Точнее он всегда знал что с тобой и как ты.Ты убедилась,что и у вампиров есть душа.Конечно,есть и исключения,но мы сейчас не о них.Влад очень любит тебя,ведь ты копия своей матери,Лии.Лия была прекрасной женщиной.
И вот на этом месте наша беседа прервалась.У нашего дома было очень много людей.Большинство я знала.Это были и соседи,и полицая,и Квилеты.Я зашла в гостиную и увидела там чарли.В руках он держал…В ы правы,я свсем забыла что оставила предсмертную записку.Ну вот ее и держал Чарли.Вид у него был еще тот.При звуке шагов,он повернулся и облегченно сказала:
-Белла,да что же ты твориш!Мы с мамой бы не смогли без тебя.Маме чуть не пришлось скорую вызывать когда я позвонил!
Он подошел и обнял меня.Люди начали расходиться.Чарли выпустил меня из обьятий и подошел к Тину.
-Здраствуй Тин.Неужели уже пора?
Стоп,так Чарли знал обо всем?
-Так ты знаешь?-мой вопрос не застал его в расплох.
-Да.Но мы уже долгое время не получали новости из Румынии.
-Так ты знаешь кем был Эдвард?
-Так он не человек?
Упс,зря я распустила свой язык…