класс)
принимай в ПЧ!!
фанф суперский)))
жду проду!
Малыш,тут всё по-королевски...
Сообщений 61 страница 70 из 170
Поделиться612012-05-03 22:32:02
Поделиться622012-05-08 12:16:11
классс
Поделиться632012-05-12 12:26:08
Клааааааааааасссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс)
принимай в ПЧ!!
фанф суперский)))
классс
Очень рада)))
Ух,давно я сюда не писала.Пора бы вас уже порадовать продай)))
Да,неделя была запоминающейся.Дедушка обучал меня всяким королевским примудростям.Также они с Тином сговорились и в полубессознательном состоянии отправили меня на шопинг.Когда я окончательно проснулась,я уже мерила 5 платье.Черт!Но это не главное.Т.к. моя жизнь,пока я человек,под угрозой,дедушка меня некому не показывает.Просто говорит:«Моя внучка Вассилиса скоро займет пристол».Но разрешает мне смотреть на гостей издалека.Точнее,над столовой есть комната,откуда тебя не видно,но все видеш ты.Очень удобная штука.Ну вот пятница,коронация завтра,в замок приехали Каллены.Дедушка встречал их с улыбкой,но с оценивающем взглядом.Даже из-за боли я не могла не посмотреть на них.
Карлайл-Как мнепоказалось,он был тормознутый.Не в том смысле,что он тормоз.У негопросто была немножко запоздалая реакция.
У Эсми была примерно такая же.Она даже не осмотрела как следует столовую,и это притом,что она дизайнер.
Эммет.А его я вообще не узнала.Он не разу не пошутил,что меня ошеломило.
Розали.Она была под стать мужу.Она даже не разу не посмотрела в зеркало.
Эллис.Она сидела подавленной и почти не разговаривала за ужином.
Джаспер.Он тоже был в не лучшей форме.Эти впалые глаза,худые щеки.Видно,у них давно не было охоты.
Эдвард. Я не могла оторвать от него взгляд.Но в тоже время у меня разрывалось сердце.От боли.За себя и за него.Он был убит.Как и я.Он тупо смотрел в одну точку и не проронил не слово.Он очень давно не ел.Я это вижу по его глазам.Они черные.
Но вдруг у Элли случилось ведение.Хотя почти у всех был такой взгляд,Элли судорожно схватилась за Джаспера и начала говорить:
-Но как…как…
Вдруг Эдвард как из спячки проснулся,вскочила и начала поспешно уходить приговаривая:»Это невозможно…Этого не должно быть…».
-Ох,извените его,у него сейчас трудный момент в жизни.-Эсми началапоспешно извенятся.
-У всех нас.-поправил ее Карлайл.
Они еще о чем то поговорили,но разговор уже не клеился.Потом дедушка попросил Амелию провести Калленов в их комнаты.Наши комнаты были в одном крыле,что немного меня напрягло.Когда Калены разошлись,я спустилась к дедушке.
Поделиться642012-05-12 13:29:09
На самом интересном месте!
Мне очень понравилось))
Но мало
Я Хочу еще!
Поделиться652012-05-12 15:04:54
На самом интересном месте!
Так положенно!а то вы читать не будете(((
Мне очень понравилось))
Но мало
Самой жалко,но больше пока нет.В голове видают мысли,но на бумаге их еще нет.так что придется ждать...
Поделиться662012-05-12 16:23:43
Автор, ты просто молодец!!! Мне ооочень нравится)))
Поделиться672012-05-12 19:16:10
Очень круто!!!! Прям на самом интересном месте!!!!!Жду проду!!!
Поделиться682012-05-22 13:11:59
Автор, ты просто молодец!!! Мне ооочень нравится)))
Очень круто!!!! Прям на самом интересном месте!!!!!Жду проду!!!
Очень рада что вам нравится)))все таки для вас пишу))
Когда Каллены разошлись,я спустилась к дедушке и спросила:
-Деда,а тут нет кого-нибудь подвала или чердака?
-А тебе зачем?
-Люблю винтаж и старые фотографии.
-Ладно,сейчас Амелия тебя отведет.
Мы вместе с Амелией поднялись на чердак.Я попросила ее остатся со мной и она согласилась.Мы с ней болтали о всякой чепухе и попутно разгребали вещи.Оказывается,Амелия тоже вампир и живет уже более ста лет.Поэтому она знала моих родителей.На чердаке мы капались очень долго.Но итог меня порадовал.Куча винтажных шмотак,парочка фотоальбомов,красивая викторианская кукла и хрустальная ваза.Вместе с Амелией я попыталась дотащить это все до комнаты.У самой моей комнаты мы встретили Эллис.Она смотрела себе под ноги и что то бормотала.Хорошо что дедушка придусматрел такие встречи и я все время носила накидку с капишоном.Конечно,запах не убиреш,но все таки.
-Привет Белла.ЧТО???-у Эллис чуть глаза из орбит не вылезли.
Класс,Эллис уже работает на автомате.Но она меня узнала!Черт,как ей все обьяснить?
Я с помощью Амелии затащила Эллис в свою комнату,хотя затащить слишком сильно сказано.Она и не сопротивлялась.Едва закрылась за Амелией дверь,так как она решила что нам лучше поговорить наедине,Эллис накинулась на меня.
-Белла,как ты тут оказалась?
-Эллис,только тихо.Давай сядем.
Мы уселись на ковер и я сказала:
-Ты знаеш,по какому поводу здесь собрались все вампиры.
-Да.Коронация Василисы Цепеш.
-Ты только что сама ответила на свой вопрос.Я-Василиса Цепеш.
-О,боже.Но почему ты нам раньше не сказала?
-Элис,я сама узнала об этом неделю назад.
-Так,рассказывай все что знаеш!
Ну я и рассказала.И про их уход,и про попытку самоубийства,и о Тине.Ну вообщем обо всем.К концу рассказа по моему лицу текли слезы.
-Теперь твоя очередь рассказывать!
-Ты даже не представляеш,что случилось!-сказала она с заговорческим видом.
Отредактировано Little Princess (2012-05-22 13:15:12)
Поделиться692012-05-22 16:09:33
Классно!а,Элис как всегда везде пролезет,все узнает))
Я хочу продку)
Поделиться702012-05-22 16:30:38
Опять на интересном мести(( Очень классно! Продку!!!!