А вот нескажу))))
Гадюка)Может напишешь не от лица Беллы.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...
А вот нескажу))))
Гадюка)Может напишешь не от лица Беллы.
Может напишешь не от лица Беллы.
Все может быть,все может быть)))
На сегодня только это:
+ бонус. Глава от лица Эдварда)
Уже 4 месяца как мы уехали. И все из-за меня. Наша жизнь уже даже отдалено не будет похожа на прежнюю. Для всех нас это боль. А для меня это еще и разрывание души.
Моя Белла. Я не знаю как она, с кем она и все ли с ней хорошо. У меня осталась лишь одна фотография Беллы. Я сделал ее большого размера и повесил у себя в комнате..Каждый день я смотрю на нее и думаю: »А правильно ли я сделал? Помог ли я этим Белле или сделал хуже?». Эти мысли разрывают мою черную душу как стая голодных псов.
-Эдвард, пойдем на охоту,- в комнату вошла Эсми и присела на краешек кровати.
-Зачем?- голос мой звучал бесчувственно. Я всегда был замкнут, а теперь меня вообще нет.
-Эдвард, ну так нельзя!
-Можно все, но не все нужно.
Вот так и проходят все наши беседы. Я не хочу ее обижать, но…Сейчас мы на Аляске. Хотя я лучше в костре сидел, чем жил рядом с Таней. Эта мерзкая…Я даже не знаю как ее назвать. Так и тянет её задушить. Уж слишком много говорит. И не по теме. Эллис зашла ко мне в комнату. Вид у нее был подавленный.И виноват я! Она лишилась единственной подруги из-за меня.
-Эдвард, ты как?
-А что, видны улучшения?
-Прости. Эдвард нам нужно уехать.
-Ну куда еще?
-Нам пришло приглашения из Румынии. Помнишь, у Владимира и Лии была дочь? Ну вот ее нашли, и через несколько дней будет коронация. Мы там должны присутствовать.
-Хорошо,- да какая мне вообще разница! Там не будет моей Белла. Надеюсь, она живет НОРМАЛЬНОЙ жизнью.
Ага,Нормальной,как же.
Я так и думала,что будет от лица Эдварда.
Хочу продку.
Супер давай продку я всё знаю))) Ты уже написала так что давай выкладывай)))
Ты уже написала так что давай выкладывай)))
Гадина)))Я тебе больше показывать не буду))))Но ты права!Я ЕГО ЗАКОНЧИЛА)))))Осталось дело за большим...
Ага,Нормальной,как же.
Да не то слово)))
Хочу продку.
Будет!))
Так же от лица Эдварда:
Ну вот мы и в Румынии. Замок красивый. Только нам не показали эту...Ну как ее... Василису. Влад оказался приятным вампиром, несмотря на его славу. Весь ужин мне казалось что за мной следят. Параноя. Тут у Эли случилось видение. И то что я увидел, меня поразило... Это была Белла. Но она... Вампир. Она стояла в лесу с рыжей кошкой на руках. Хотя скорее с котенком чем с кошкой. Но не это важно. Белла стояла в черном платье. Её волосы шоколадного цвета спускались по плечам. Но Белла не должна стать вампиром! Я встал и говоря: "Это невозможно! Этого не может быть!" выбежал из-за стола. Я решил прогулятся по саду на заднем дворе замка. Белле бы здесь понравилось. Я был не слишком далеко от замка и мог слышать мысли. Эли была до сих пор в шоке. Родители и Эммет с Роуз не понимали что произходит. Влад был обеспокоен завтрашней коронацией. Прислуга веселилась с Василисой. Но мысли этой Василисы я не видел .Из мыслей окружающих ее вампиров я видел только черную накидку. Черт, я не слышу мысли этой Василисы. Это конечно некрасиво подслушивать мысли особы королевских кровей, но мне стало интересно. Это вторая девушка, да и вообще человек мысли которого я не слышу. И меня это настораживает!Может я теряю дар? Да ну его! Мне уже все равно на него и вообще на жизнь. Может попросить Влада или Василису убить меня? Тогда всем станет проще. Ну а пока я хочу поохотится. Впервые за 3 недели.Хочу развеится и подумать над видением Эллис. Побежав в сторону леса я задумался. Почему имено Белла вампир? Я ведь хотел для нее нормальной жизни. А вдруг она уже... Нет, этого не может быть... И не должно. Я должен сейчас же отправится к ней и проверить как она. И потом вернусь к коронации. Только Карлайла предупрежу и отправлюсь в путь.
Ну и куда он пойдет?
На самом интересном месте.
Хочу продку.
Ну и куда он пойдет?
К Белле)))А найдет только Чарли)))
Хочу продку.
Думаю она будет не скоро(((Я заболела и чувствую себя хуже некуда(((
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Малыш,тут всё по-королевски...