Чудоооооооооо
Все впереди...
Сообщений 51 страница 60 из 112
Поделиться522012-03-14 22:10:23
Чертовочка
приятно,благодарю)
Поделиться532012-03-15 09:43:28
Как у них все хорошо!))
Прод)
Поделиться542012-03-15 19:41:33
Глава 11.
POV Несси.
-Спокойной ночи-Джейк обнял и поцеловал меня. Щеки налились кровью. Я схватилась за его рубашку на груди и потянула на себя, затаскивая в комнату. Его руки по-свойски легли на мою талию, сжимая, постепенно он начал углублять поцелуй. Я повалила его на кровать, восседая сверху.
-Ты что творишь?-прошептал ломаным голосом Джейк, когда я судорожно пыталась расстегнуть пуговицы на его рубашке.-Несси, нет!
Я на секунду остановилась, но потом снова продолжила. Его дыхание прерывалось, когда я дотрагивалась губами до кожи.
-Я сказал, нет! Прости, но не сейчас.-Джейк снял меня с себя словно я была пушинкой, и уложил на кровать ложась рядом..-Давай спать…Сладки снов, моя Несси.
-Сладких-недовольно пробурчала я.
*******************************************************************************************
Прошло пол гола с того момента, как мы стали парой. Наши отношения были довольно странными, мы постоянно сорились, но вечерами засыпали, обнявшись, и никогда не сомневались в своих чувствах. Каждый вечер я пыталась склонить Блека к сексу, но вечно он уходил от этой темы. Отношения накалялись. Я ревновала его по каждому пустяку, а он…а он лишь терпел и любил.
-Куда намылился опять?-прокричала я догоняя своего парня, который уже стоял в дверях.-Позвонили и рванул. Подождут бля*и твои.
-Несси, прекрати, это важная встреча по работе.-он попытался обнять меня, но я оттолкнула его руки.-Буду вечером.
Я захлопнула за ним дверь. Ник смотрел на наши скандалы, но не лез. За что большое спасибо ему. Я знала, что вечером я успокоюсь, но это вечером. А сейчас я просматривала его ноутбук в поиски информации. Сообщений от девушек к моей радости не было, но кое-что все-таки приковало мое внимание.
-И когда ты собирался мне сказать об этом?-я кинула в сторону Джейка распечатки с тем самым сообщением.
-Я забыл…прости-прошептал он, сминая в руках лист.
-Забыл…ну да действительно. Ты уезжаешь на год, и забыл мне об этом сообщить. Велика беда. Вали!-крикнула я на него и направилась в свою комнату закрываясь на замок.
Поделиться552012-03-15 19:55:54
Веселенькая прода!!!!
А куда это. он на год намылился?
Поделиться562012-03-15 20:32:59
Она стала истеричкой!!!
Бедный Джейк!!
Прод))
Поделиться572012-03-17 23:19:50
Продка не очень,помидоры,тапки и т.д. принимаются)
Глава 12.
Я сидела и наблюдала за тем, как машина Джейка отдаляется от дома. Последние дни перед отъездом наше общение стало как хождение по минному полю. Я закуталась в плед, с головой стараясь уйти, спрятаться от навязчивых воспоминаний.
-Ренесми!-в дом вбежал Ник.-За что ты так с ним?
-Ник, не надо…прошу-я встала и медленно поплелась в комнату. Может я и вправду зря накричала? Подумаешь год…Я судорожно искала по комнате телефон, в дверь постучали.
-Несси, можешь не говорить со мной, только вот…-В щель под дверью Ник запихнул какой то лист.-Джейк попросил передать.
Я вчитывалась в записку несколько раз, но не могла поверить его словам. На глазах наворачивались слезы. Это невозможно.
-Да?-ответил радостный голос моей лучшей подруги на другой стороне телефона.
-Миши….-слезы лились бесконечным потоком.-Приедь….приедь ко мне.прошу.
-Скоро буду-бросила она и послышались гудки.
-Что стряслось?-в комнату вломилась Миши. Я молча протянула ей записку.
-«Несси, я люблю тебя больше жизни, именно поэтому я и должен это сделать…Не жди меня. Не разрушай свою жизнь ожиданиями. Прошу прости.»-голос подруги эхом разносился в моей голове.-Твою мать...
Мишель подсела ко мне и приобняла за плечи. Не знаю, сколько мы так просидели, я чувствовала себя разбитой. Я была благодарна подруге, за то, что она не впаривает мне советы типо «забудь его и он тебя недостоин», мы просто молчали, тишина лечила. Со временем меня начало клонить в сон, попрощавшись с Миши, я погрузилась в царство морфея, в котором я могла быть с ним.
*Прошло 10 месяцев*
-Ты уверена?-Мишель стояла около меня придерживаясь за краюшек умывальника.-Может не стоит? Ты себя в зеркало видела?
-Мне так легче-пропела я, в глазах все двоилось. Настроение было на высоте, хоть в сердце и саднила так и не зажившая рана. Нагрев содержимое ложки над пламенем зажигалки я набрала шприц.-Ну…понеслась.
Затянув руку жгутом, я ввела иголку в вену, по телу разливалось тепло, на языке почувствовался горьковатый вкус, голову затуманило. Мысли о Блеке нависающие надо мной все эти долбанные 10 месяцев пропали.
-Ну как?-На подкашивающихся ногах подошла Миши.-Ты в порядке? Несс…..
Голос отдалялся, я провалилась в темноту…
Поделиться582012-03-17 23:47:23
Затянув руку жгутом, я ввела иголку в вену, по телу разливалось тепло, на языке почувствовался горьковатый вкус, голову затуманило. Мысли о Блеке нависающие надо мной все эти долбанные 10 месяцев пропали.
ты ее наркоманкой сделала?
Поделиться592012-03-17 23:54:16
ты ее наркоманкой сделала?
Это не я..это все Джейк)
Поделиться602012-03-18 00:08:09
Это не я..это все Джейк)
Ну Джейка мы еще прикончим
Пиши проду а то обижусь