Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все впереди...

Сообщений 71 страница 80 из 112

71

Оу все равно грустно.....
Может все таки конец веселый сделаешь?

0

72

POV Несси.
Я открыла глаза, вокруг была темнота. Пахло сырой землей. Я вытянула руки и уперлась во что то твердое. О черт…нет нет нет.
-Как ты смела умирать?-недалеко от себя я услышала до боли знакомый голос. Джейк. Точно Джейк.-Вернись я прошу тебя. Тут до меня дошло, где я. Паника охватила меня.
-Джейк, помоги мне, вытащи меня-я орала во все горло, но все было тщетно. Он продолжал свою тираду опечаленного вдовца.
-Без тебя я умру-раздавался его голос. Паника отступила и на ее место пришла злоба.
-Умрешь! и быстрее чем ты думаешь, Блек! Когда я вылезу я надеру твою…
-Ты скажешь что я идиот, но мне кажется что ты говоришь со мной…-нет ну совесть бы хоть имел, мало того что помогать не хочет, так и перебивает еще.
-Идиот, да ты придурок. Иди отсюда нахрен.
-Ладно, я пойду.-Когда он ушел, на меня навалились мысли, что со мной. Клиническая смерть или я зомби. А если мне придется, есть мозги…фу мерзость. Так…делать нечего, задержав дыхание, я что есть силы, ударила по крышке гроба. Раздался хруст, и горсть земли упала мне на лицо. Замечательно…спустя полчаса я стояла около своего надгробия. Ну, хоть бы фото нормально сделали. Раздался гром и начался дождь. Прелесть, матерясь, я, направилась к дому. Я им устрою…

0

73

А вот эта глава веселая!!!! Спасибо:*

0

74

Чертовочка
тебе спасибо,что читаешь)

З.Ы.
Люди имейте совесть,неужели так влом хотя бы смайлик поставить.Думаю вам тоже не приятно когда "динамят" ваши фанфы.
С любовью Sandra!

0

75

хахаха это гениально ептеть!воставшая невеста.очень иетересно я в пч можно?!
нехераж себе. ты молодец.я жду проду.

0

76

San а сегодня прода еще будет?

0

77

Диэрис))
Чертовочка
Спасибо девочки,постараюсь написать сегодня.

0

78

жду)

0

79

Интригующе))))Жду проду)

0

80

Жду проду)))

0