Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все впереди...

Сообщений 81 страница 90 из 112

81

Это так сказать предглава.А большая будет завтра)Простите,что так долго

POV Джейк

Как всегда двойной экспрессо?-устало протянул я. Эта ночь была для меня адом среди ада. Мне везде мерещилась она. Когда я ночью подошел к окну, мне даже почудилось, что я слышу ее голос. Но одернув себя, я возвращался в постель.
-Тройной, твою мать-огрызнулась Мишель.-Засыпаю на ходу.
-Что случилось?-я поставил перед девушкой большую кружку ароматного напитка.
-Да ерунда…галлюцинации.-я решил промолчать и не говорить о своих. Повисла тишина, мы редко обменивались словами. Я чувствовал обиду с ее стороны. Да и это понятно, все это случилось после моего отъезда. И я ненавидел себя за это. На столике завибрировал мобильный, на экране высветился номер моего офиса в Нью-Йорке.
-Это обязательно?-Ник стоял и наблюдал за тем как я погружаю сумки в багажник машины.
-Да, в офисе проблемы с документами. Без меня никак. Я всего на два дня.-захлопнув крышку и попрощавшись с другом я отправился на работу. По дороге меня донимало дежавю. И странное чувство не покидало меня. Я знал, что то будет…

+1

82

ууу у конечно будет.

0

83

Будет будет я чувствую
San долго с продой не тяни

0

84

POV Ник.
Прошло два дня. Меня разбудил звонок Джейка, его машина сломалась, и он попросил меня приехать за ним. Матерясь, я поплелся в ванну, на автомате открыв дверь, я уставился в зеркало.
-Кхм…
-Извини.-я вышел в коридор, до меня не сразу дошла ситуация. Я влетел в ванну и на меня смотрела ошарашенная Ренесми.-К…К….как?
-Я бы крикнула сюрприз , но….-я подал сестре полотенце. Шок все еще не покидал меня, радость смешалась с непониманием.-Ладно я спать.
-Стоп….ты не хочешь поговорить?
-О чем….о том, что вы похоронили меня? О том как я выбиралась из могилы?-развернулась она.
-Ну…..нет….-я замялся, не зная, что сказать.
-Ну вот и отлично-Несси вошла в комнату и захлопнула передо мной дверь. Внезапно я вспомнил о Джейке. Наспех одевшись, я поехал в аэропорт.

POV Несси.
Прошло несколько дней, прежде чем я решилась вернуться домой, в голове не укладывалось, что я могу сказать семье. Окна на первом этаже были открыты, поэтому мое «возвращение» не составило труда. Когда я ввалилась в гостиную, то сразу учуяла стойкий запах сигарет и алкоголя. Везде висели мои фото. Стало не по себе, я чувствовала огромную вину за смерть. Из-за меня они страдают. В доме было темно, наверно они спали. Проходя мимо зеркал, краем глаза я увидела свое отражение.
-Чорт…-на меня смотрела девушка в грязном платье, с торчащими в разные стороны волосы и красными глазами. То-то люди шарахались от меня. Нужно срочно в душ. Я нежилась в пенной ванне, когда дверь открылась, и в ванну вошел Ник, от неожиданности я закашлялась.
Что-то, пролепетав себе под нос, он вышел, но тут же вломился с непонимающим лицом.
-К…к…как?-не хватало, чтобы я из брата психа сделала.
-Я бы крикнула сюрприз, но..-я пыталась прикрыть все интимные места, Ник заметив это подал мне полотенце. Тут я вспомнила о своих глазах.
-Ладно я спать.-Ник остановил меня пытаясь поговорить, но выдав ему тираду я скрылась  в комнате.

-Несс, я за Джейком. Скоро будем-раздался голос брата и хлопок двери. И тут мое больное воображение принялось за работу….

POV Джейк.
По дороге домой, Ник странно косился на меня, подавляя улыбку, совсем у парня крыша съехала. Доехали мы в тишине. Я медленно вошел в пустой дом, направляясь в свою комнату.
-У меня для тебя сюрприз-радовался он как ребенок. Я открыл дверь и впал в ступор.
-Каллен…….

+2

85

Прода супер
еще хочу

0

86

Sandra
Честно, весь фф прочитала за минут 30!
Мне очень понравился!
Это нереальное чувство пылает во мне!
Скажи честно, скоро конец?
И еще я в ПЧ!
И ++
Лично от меня!

0

87

Чертовочка
Cassidi))**
Спасибо большое)Еще главы 4 будет объемных.
Проду выложу завтра,маленькую выкладывать не хочется.

0

88

Хорошо, я буду ждать!)

0

89

Хорошо, я буду ждать!)

0

90

Жду комментарий

POV Джейк.
-Каллен….-я уставился на безгранично радостного Ника.-ты хоть понимаешь что у нас в доме труп. твою мать, труп Несси.
-Это не то, что ты подумал-сквозь смех пытался сказать он. Но мои нервы сдали, и я вышел на террасу подышать воздухом.

POV Несси
Я лежала на кровати Джейка, скрестив руки на груди, когда парни вошли в комнату. Кто же знал что Джейкоб такой нервный. Послышались его удаляющиеся шаги и голос Ника.
-Доигралась? И чего ты добилась?-брат строго посмотрел на меня.
-Ну, согласись смешно…..-пихнула  я его в бок, поправляя белое платье.
-Это перебор….смешно, но перебор.-с улицы послышался громкий дребезг.
-Я схожу, побудь тут-я медленно вышла на улицу. Джейк стоял оперевшись на перила, на земле валялись осколки вазы. Кажется, и вправду переборщила. Подойдя к нему, я обвила его торс руками.
-Я не умерла…-я почувствовала что его ноги начинают подкашиваться а тело приближается к земле, раньше бы я рухнула сразу вместе с ним, но сил стало больше. Я аккуратно усадила его на скамейку и присела рядом.-Я не знаю как это получилось, но я это я.
-Но ты мертва…я видел.-было видно что ему тяжело даются воспоминания о том событии.-Я сам видел. Я каждый чертов день, приходил на твою могилу. Ты понимаешь что мы пережили?!Ник похоронил сестру, а я тебя….я любил тебя. А теперь ты мертва…
-Была, но теперь я жива. Я слышала как ты говоришь со мной.-я взяла его руку и положила туда где должно биться мое сердце…только сейчас я заметила что все это время я не чувствую своего сердца и боли.
-Твое сердце….ты пахнешь как настоящий вампир.-проговорил он всматриваясь в мои глаза, будто ища опровержения. Но я и сама не знала что со мной…кто я.
-Пусть мое сердце и не бьется, но оно все еще чувствует твое-прошептала я.
-Нет, я так не могу. Ты другая. Прости-Джейк встал и скрылся в доме, оставив меня наедине с мыслями.

POV Джейк.
Когда я взглянул в глаза Ренесми, внутри что-то перевернулось. Это словно Бог дает тебе еще один шанс, чтобы исправит все, что ты испортил и начать жить нормальной жизнью, но ты отказываешься от нее…Я смотрел на нее и понимал, что ее больше нет, передо мной сидит другой человек. Ее глаза уже не горели такой беззаботной радостью, а в улыбки появились нотки злорадства. Она говорила что она прежняя, но когда я не почувствовал стука ее сердечка я понял, что вместе с ним умерла и моя прежняя, такая любимая Несси. Вместо нее на меня смотрела холодная девушка с жестоким взглядом. Я не мог искать в ней частички моей Несси. Оставив ее одну я ушел в дом.
Ранним утром я проснулся от запаха бекона и выпечки. Пока я шел в кухню, в голове проигрывалась вчерашняя встреча.
-Доброе утро-пропела бодрым голос Несс. На ней была моя футболка достающая ей до колен. Она порхала по кухне, а я смотрел на нее боясь, пошевелится. Сейчас я ненавидел себя еще больше за то что оставил ее.-Чего стоишь, садись.
Я молча сел напротив нее. Ее волосы были небрежно собраны в хвост, она пыталась завести разговор, но я не знал, что ей сказать. Внезапно дверь распахнулась.
-Джейк, можно мне……-раздался голос Мишель.-Твою ж мать…
Ее глаза закатились, и она начала падать. Я соскочил и подхватил хрупкое тело девушки, укладывая на диван. Я чувствовал встревоженный взгляд Несс на себе.
-Вот видишь что ты делаешь с людьми.-причитал я.
-прости, может мне стоило открытку отправить?-огрызнулась она подходя к нам.-или мне стоило лежать в гробу и не тревожить вас чувствительных, а? Говори….
Ее лицо отражало такую боль, только сейчас я понял, что вот она моя Несси.
-Несси….-хотелось ее прижать к себе и молить о прощении.
-Иди ты к черту Блэк!-отрезала она и ушла в свою комнату захлопывая дверь. Сумасшедший дом.

Отредактировано Sandra (2012-04-01 22:40:46)

0