Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Thirteen

Thirteen

Сообщений 91 страница 100 из 211

91

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m0e3pcFwP81qjbyfso1_500.gif
http://27.media.tumblr.com/tumblr_m0e3pcFwP81qjbyfso2_500.gif

Глава 9.
Она быстро написала заявления, бросила его на стол главврача и, не дожидаясь ответа, вышла из больницы. Троица уже стояла возде Импалы на стоянке. 13 замедлила шаг.
Внутри все трепетало. Кажется, она видит неодобрение в глазах Сэма. И этот Кас какой-то странный.
- Поехали? - радостно спросил Дин, забирая сумку из ее рук.
Пока он ложил ее в багажник, Хэдли испытывала на себе взгляд Каса.
- Привет, - робко сказала она и попыталась улыбнуться.
- Здравствуй, - бархатным тоном попреветствовал ее мужчина.
- Так, Кас, перестань заигрывать, - засмеялся Дин. - 13, мне выгнать Сэма с переднего сидения?
Реми посмотрела на Сэма, который прыснул от смеха.
- Нет, - быстро ответила она. - Не нужно. Может, потом.
Она тихо посмеялась.
- Дин, ты уже?.. - спросил Сэм, когда Реми села на заднее сидение вместе с Касом.
- Еще нет. Доедем до Бристоля, остановимся где-нибудь, и я все расскажу.
- А тебе не кажется это глупым? Сейчас у нее хотя бы есть куда идти, а ты хочешь рассказать ей обо всем в чужом городе.
- Поверь, она никуда не уйдет, - тихо сказал Дин, пуча глаза на младшего брата. - Она особенная.
- Ты про каждую так говоришь...
- Да, - кивнул головой Дин. - Но она не каждая.
Сэм тяжело вздохнул. Дин быстро сел за руль и подстроил зеркало заднего вида, чтобы наблюдать за своей 13. Она с каменным лицом смотрела на Каса. Тот же смотрел прямо на нее.
- Кас! - прикрикнул Дин.
- Да?
- Может, ты прекратишь? 13 не привыкла, что ты маленько чокнутый.
- Ах, да, - пропел он и стал смотреть прямо.
Реми поежилась в своей куртке.
- Если бы взгляды могли убивать, он был бы киллером, - тихо сказала она, но Винчестеры все расслышали и рассмеялись.
Кас как всегда не понял юмора и хотел снова посмотреть на нее, но вспомнил слова Дина и тут же осекся.
Дин быстро домчал ее до дома.
- Я пойду с тобой, - вызвался он.
- Но я хотела...
- Даже не думай. Вдруг на тебя нахлынут воспоминания, и ты не выйдешь.
Она ласково улыбнулась ему.
- Пошли.
Он крепко сжал ее ладошку и они поднялись на третий этаж. Дома никого не было. Да и если бы Эни была сейчас здесь, Реми бы никогда не переступила порог.
- Неплохо, - сказал Дин, оглядывая квартиру.
- Это все Эни, - пробасила 13.
Он смотрел на фотографии, любовно рассатвленные на полках. Вот они с Эни на пляже, рыбалке, в тур-походе. Обычная человеческая жизнь. А у него что? Полный багажник оружия и соли. В принципе, тоже весело!
Реми зашла в комнату, где пахло туалетной водой Эни. Ей даже расхотелось дышать. Она схватила сумку и скинула в нее все, что было на полке с лекарствами. Она принимала их иногда, когда чувствовала, что руки дрожат. Под замком в аптечке она взяла несколько шприцов с сидирующими. Они всегда лежали здесь, чтобы можно было прекратить приступы. Пока все они были целы. Рано еще для жестоких приступов судорог и конвульсий.
Она сложила все свои штаны, джинсовую куртку, футболки, рубашки, водолазки... Оставила всего несколько вещей. Для Эни. Она долго смотрела на их фотографию из Тайланда. Она хотела тоже бросить ее в сумку, но Дин выглянул из двери.
- Ты готова?
Она посмотрела ему в глаза, а потом снова на фото. От взгляда на Дина, ей хотелось петь, а потом тихо умирать от счастья, что он с ней, а от Эни... Просто легкое тепло в груди. Какой-то трепет, не более.
- Почти, - она отставила фото.
- Давай сумку...
- А, нет, Рембо... У тебя швы...
- Брось, - он выхватил ее сумку и даже не поморщился. - Для тебя я всегда буду супергероем.
Она хихикнула, а Дин положил руку ей на поясницу и притянул, чтобы поцеловать. Она провела ладошкой по его щитине. Такая колючая, жесткая... Он все сминал ее губы. Ей хотелось уже остаться здесь, снова заняться с ним сексом, но он оторвался.
- Сначала нужно доехать до Бристоля, - ухмыльнулся он.
- Ты прав, - она еще раз чмокнула его в губы.
Потом еще раз, еще раз и еще раз, пока он не откинул сумку и не прижал к себе обеими руками.
- Значит, никак подождать не можешь? - тихо засмеялся он ей на губы.
- Когда меня целуешь ты - нет, - улыбнулась она и прижала его губы к себе, как только можно сильнее.
Он развернул ее спиной с стене. Лопатками он прижал ее шершавым стенам, немного приподнял ее, на сколько это позволяли швы. Он целовал ее скулы, слушал, как она тяжело вздыхает, спустился к шее, стал покусывать ее, пока ее стоны набирали децибелы.
Она скинула с него куртку и провела по накаченным рукам к груди. Ее руки залезли под футболку, обводя пальцами каждый рельеф.
- Не сейчас, детка... - прошептал он страстно ей на ухо.
Он накрыл ее губы поцелуем, Реми почти до боли прикусывала их, игралась с его языком. Она чувствовала его набухший член, который упирался в низ ее живота.
Не разрывая поцелуй, Дин отпрянул и растягнул пуговицы на ее брюках. Он вытащил заправленную рубашку. От такого легкого соприкосновения ткани с кожей, она покрылась мурашками. Его горячие пальцы отодвинули резинку ее трусиков и нащупали клитор.
Реми оторвалась, открыла глаза и закусила губу, пока Дин теребил ее вершинку. Он легко целовал ее в губы, снова отрывался, сильнее нажимал на клитор и сверлил ее своими зелеными глазами.
Реми схватилась рукой за полку, чтобы не упасть в обморок. Она чувствовала, как пальцы Дина легко скользили внутри нее. Она была настолько возбужденна, что, наверно, заливала его своими соками.
Среднем пальцем он продолжал трахать ее, а большим аккуратно водить по клитору. Дину нравилось наблюдать, как она кричит от наслаждения, просит еще , закрывает глаза, бьется затылком об стену, вжимается в нее.
Он пытался поцеловать ее, но 13 не могла сомкнуть губы, из них вечно вырывались стоны и сладкие крики.
Реми поняла, что потеряла ощущение рук Дина... Онемение обхаватило ее тело, оставив за собой сильную дрожь и сладкие судороги по всему телу.
- Ааа... Боже... - простонала он, утыкаясь ему в плечо.
Дин продолжил целовать ее шею.
- Теперь ты довольна? - усмехнулся он.
- Да... Но не на долго... - простонала она, улыбаясь.
Реми подняла голову и поцеловала его. Я вставший член все еще не давал покоя ее бедру. Она медленно провела по нему ладошкой.
- Ан, нет, - усмехнулся Дин. - Я бы хорошенько оттянулся с тобой, но нам нужно идти... Иначе Кас прожжет дыру в Сэме своим взгядом.
Она усмехнулась и продолжила его целовать.
В поцелуе Дин заправил ее рубашку, застягунул брюки... 13 понравился этот жест. Он был каким-то милым и трогательным.
Дин снова подхватил сумки.
- Пошли?
- Еще минуту...
Она подошла к журнальному столику и написала записку для Эни. У нее не хватит смелости позвонить ей. Никогда. А уж тем более сказать все в лицо.
"Дорогая Эни,
Прости, что я прощаюсь с тобой вот так. Это все потому что я - трус. Я ушла с работы, бросила все на свете. Ключи от машины я оставлю на тумбочке в коридоре. И от квартиры тоже. Надеюсь, что когда-нибудь ты меня простишь.
Я уезжаю с ним... Моя любовь к тебе не выдержала проверку на прочность. А с ним я чувствую себя... Такой, как прежде. Может, с тобой я просто забыла, что такое чувствовать себя женщиной. Он даст мне это... Я чувствую, как нас тянет друг к другу и это куда гораздо сильнее моих искренних чувств к тебе.
Надеюсь, ты найдешь себе кого-то лучше меня.
Прости за все.
Целую.
Тринадцать".
- Я готова, - Реми оставила блокнот на тумбочке вместе со всеми ключами.
Она грустно улыбнулась ему.
- Обещаю, ты ни о чем не пожалеешь, - серьезно сказал он.
13 взяла его за руку и кивнула.
- Я бы не пошла с тобой, если бы у меня была хоть капля сомнений...

0

92

УУуууу))
как мне не хватает таких секси-сцен в сериале)
все обрывается даже не начавшись)
Кас блин) Забавляет он меня своим поведением)
Прода офигительная)
Господи как же мне нравится этот фанфик)
такой и милый и трогательный и немного грустный из-за ее болезни и секси из-за отношений))))
ой) все меня переполняют эмоции)
спасибо)
офигительно всееее)
И то что она уехала мне понравилось)
и то что написала Энни) хорошая она, Энни должна понять ее)
и Дин...вот камикадзе) решил ошаратить ее чуть позже)
а Сэм то прав) будет потом ее по чужому городу ловить)
и все таки никто б не отказался от такой жизни) я уверена)
ну  бы точно не отказалась)
ой)
жду проды и ее реакции)
она полюбому подумает что влюбилась в психопата)
но потом думаю втянется и грохнет с удовольствием пару десятков демонов)
продууууу)

0

93

Уихииии))))
Эта трах-прода, ну офигеть какая ох*енная!!!
Все так и нежно и пылко одновременно**
Обожаю вообще)))
Эти чувства так и порхают в воздухе**8уррррр)))
Я нарадоваться не могу!!!! Этот фанф тоже как самый красочный ффильм в голове, готова вечно просматривать его:*
Кас... я вообще молчу!!! Ты сделала его реально таким как в сериале и таким незабываемым))))Это чудо просто* Везде делаешь его опупенным!!!

KSenny написал(а):

из-за ее болезни

Она чем-то больна что лЭ???? Эт еще что за новости???? Что с милахой Реми:??????? Арррр.... вот всегда что-то не так идет!!!!
Но они такие миииилыеее*** Ообожаю их, так привыкла к этой паре:*:*:*
Я требую проду, солнц:*

0

94

*_Natty_* написал(а):

Она чем-то больна что лЭ???? Эт еще что за новости???? Что с милахой Реми:??????? Арррр.... вот всегда что-то не так идет!!!!

Наташа как всегда невнимательно читает))))
прочитай еще раз)

0

95

ухххх) как мне первая анимашка нравится))
я тааащусь)
а серия была просто чумовая))) реакция Сэма...ааааа))
"-Дин, дай-ка мне свой ножик.
-Это еще зачем?
-Выколю себе глаза...
-Да брось ты. Это приятная и нормальная сторона жизни..
-Я предпочел бы никогда не видеть эту твою сторону..."
боже уморааа)

0

96

KSenny написал(а):

Наташа как всегда невнимательно читает))))
прочитай еще раз)

какая глава??? аххх... точно..у них что-то там семейное...рак или что??? или что-то с геникологией, в упор не помню... говорите)

KSenny написал(а):

а серия была просто чумовая))) реакция Сэма...ааааа))
"-Дин, дай-ка мне свой ножик.
-Это еще зачем?
-Выколю себе глаза...
-Да брось ты. Это приятная и нормальная сторона жизни..
-Я предпочел бы никогда не видеть эту твою сторону..."
боже уморааа)

какой сезон? какая серия?

0

97

*_Natty_* написал(а):

какой сезон? какая серия?

сезон три) первая кажется серия)

0

98

KSenny написал(а):

сезон три) первая кажется серия)

охох...мне еще целый сезон смотреть. до этого)

0

99

Наташ, ты иногда меня поражаешь :D
В описание даже сказанно, что у нее неизлечимое генетическое заболевание)) И в каждой главе упоминаетсе))
Прям такое искренние удивление))

KSenny написал(а):

как мне не хватает таких секси-сцен в сериале)
все обрывается даже не начавшись)

Ну и правильно)) Пусть не травмируют мою психику и не трахают моего Дина ни с кем :D

KSenny написал(а):

и все таки никто б не отказался от такой жизни) я уверена)

Я до сих пор жду, когда мама с папой скажут, что они охотники :D

*_Natty_* написал(а):

Эта трах-прода, ну офигеть какая ох*енная!!!

Это так...))) На разогрев...) Как говорит моя подруга: "вот показали бы тебе куру гриль и не дали бы ее съесть - вот тут тоже самое" :D

*_Natty_* написал(а):

Но они такие миииилыеее*** Ообожаю их, так привыкла к этой паре:*:*:*
Я требую проду, солнц:*

Спасибо, милая)))*

Щас я после пьянки отойду и выложу....)))) А то меня батонит сейчас...)))

0

100

bn_marina написал(а):

Я до сих пор жду, когда мама с папой скажут, что они охотники

а я жду грохота импалы во дворе моего дома))))

bn_marina написал(а):

Это так...))) На разогрев...) Как говорит моя подруга: "вот показали бы тебе куру гриль и не дали бы ее съесть - вот тут тоже самое"

о да) это действительно ужасно( так что не тяни с самой курой)

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Thirteen