Она маленькая, ни о чем, но милая и подготовительная...)
Глава 11.
Сэм сразу понял, почему эти двое светятся, как две новогодние лампочки. Младший брат подглядывал в окно за ними и улыбался до ушей. 13 поцеловала Дина в губы, что-то нежно шепнула ему на ухо и пошла в их номер.
Дин же бодро встряхнул головой и пошел к брату.
Сэм тут же отскочил от окна и сделал вид, что он роется в ноутбуке.
Дин громко распахнул дверь, показывая все свои 32 зуба.
- Ну как? - спросил Сэм, пытаясь сдержать улыбку.
- Супер! Лучше и быть не могло!
Кас вжался в кресло. Ему было странно видеть Дина таким окрыленным. Эта неподдельная радость передалась всей комнате. Ангелу даже показалось, что здесь стало светлее.
- Я не думал, что она ТАК отреагирует! - кричал Дин.
- Тише ты, - усмехнулся Сэм. - Думаю, салон машины стоит помыть...
- Да ну тебя! - отмахнулся Дин. - Кажется, я влюблен.
- Это хорошо, - покачал головой Кас.
- А мне кажется, что не очень, - добавил Сэм.
- Что ты имеешь против Тринадцать? - нахмурился Дин.
- Разве ты не понимаешь, что это еще одна уязвимая точка в нашей шаткой группе. Представляешь, что будет, если...
- Сэм, успокойся. Я не удивлюсь, если эта детка может держать пушку. Да и вообще, она сидела в тюрьме!
- В тюрьме? - оживился Кас. - За какие грехи?
- У ее брата было какое-то генетическое заболевание... Генипро... Ханнри...
- Гентингтон? - нахмурился Сэм. - Холера Гентингтона?
- Да! - Дин щелкнул пальцами. - Именно она. Не стала смотреть, как брат мучается и... что-то вроде... усыпила!..
- Никто не в праве забирать жизнь данную Господом, - пробурчал Кастиэль.
- Кас, хватит тут набожничать! - отмахнулся Дин. - Она мне нравится, и это главное. И вообще.. Думаю, она нам подходит. Она красивая, умная... И в конце концов, нам не помешает врач. Я прав, команда А?!
Дин засмеялся. Сэм тяжело вздохнул. Один он был в состоянии соображать трезво в этот момент. Но даже он не мог найти ничего плохого в том, чтобы 13 была с ними. Кроме ее уязвимости, конечно. Да и сам он давно хотел, чтобы швы ему накладывал не Дин, а профессианал. А то после этого доктора-самоучки было только больнее.
- Вся ответственность за нее, ложиться на тебя, Дин! - погрозил пальцем младший брат.
- Все будет в лучшем виде, - подмигнул Дин. - И вообще... Я пошел к ней.
Дин, словно на крыльях, подскочил с кресла и побежал прочь.
- Мне одному кажется, что Дин без памяти влюблен? - пропел Кас, сверкая своими синими глазами.
Сэм хмыкнул и опустил голову.
- Не одному... Надеюсь, что она не какая-нибудь демоница... Меня его эти чувства пугают!
Дин покорно ждал, пока в душе перестанет литься вода. Когда краны наконец-то повернулись, и все затихло, он заерзал на кровати.
Реми вышла, завернутая в большое полотенце, которое было у нее на груди. Мокрые локоны свисали, вода с них стекала на пол. Она игриво закусила губу и могнула одну ножку в колене.
- А ты пойдешь в душ? - спросила она.
- Определенно под холодный... - простонал Дин, глядя на ложбинку между ее грудью, появившуюся из-за тугого полотенца. - Почему ты такая сексуальная?
13 тихо засмеялась и отвернулась, подходя к своей большой сумке, чтобы выбрать футболку.
- Совсем нет. Только посмотри на мой лоб... он огромен. А ноги - кривые...
- А глаза? - прервал ее Дин, подходя сзади, сминая полотенце. - А это тело? Волосы... губы...
Он наклонился и положил подбородок на ее мокрое плечо.
- И вообще ты прекрасна! А твой большой лоб - это все из-за большого ума!
Он чмокнул ее в щеку.
- Ты выбрала футболку? - спросил он, заглядывая в сумку.
- Колеблюсь между Нирваной и... серой майкой, - она повернулась к нему лицом, прогибаясь назад.
Дин облизнул свою нижнюю губу и коснулся ее носа.
- Тогда майка. Знаешь, я хочу, чтобы ты ходила голая...
Реми засмеялась.
- Думаю, когда мы будем только вдвоем, я смогу выполнить твое желание...
Дин закусил губу от такого предложения. Он легким движением заставил ее полотенце упасть на пол, обнажая ее тело. Она была в одних трусиках. Никаких кружев, обычные, черные, но в них она была куда сексапильней, чем в самом роскошном белье.
13 протянула ему, болтащийся на указательном пальце лифчик и мило улыбнулась. Дин понял намек и взял его в руки. Он продел ее руки в тонкие полоски черных резинок и умелой рукой застягнул крючки на лопатках. Реми улыбнулась.
- Первый раз одеваю девушку, а не раздеваю, - хмыкнул он не без удовольствия.
- И как ощущения?
- С особенной девушкой, особенные ощущения.
Дин отлепил ее мокрые волосы с шеи откинул их назад. Он натянул на нее майку и снова стал целовать.
- Ты только что меня одел... Хочешь меня опять раздеть? - игриво спросила 13.
- Конечно... Но думаю, ты устала, - шепнул он на ухо. - Да и мне нужно помочь ребятам найти кое-что...
Реми понимающе кивнула головой.
- Мне еще многому придется научиться с тобой.
- Разумеется. А пока ты наш штатный врач...
- И вы не будете брать меня с собой? - нахмурилась она.
- Пока нет, доктор-секси, - улыбнулся Дин. - Но это пока. Нужно будет научить тебя кое-чему, а потооом...
13 облегченно выдохнула. Так, как ей было хорошо с Дином, ей не было хорошо еще ни с кем. Ни с Форманом, ни с Эни. Она смотрела в его зеленые глаза и тонула в них, словно в болоте с илом. Именно такой смертью она и хотела умереть. Кто знает, может, ей и сужденно сделать свой последний вздох на его руках.
Он страстно стал целовать ее в губы. Между ними была такая химия, что Сид и Ненси бы обзавидовались.
- Иди, - оторвалась она, уже тяжело дыша. - Иначе, я снова тебя никуда не отпущу.
Дин засмеялся и продолжил ее целовать. Она игриво отталкнула его и достала джинсы из сумки.
- Все! -пыталась серьезно сказать она. - Иди уже! Я скоро подойду.
Она быстро запрыгнула в джинсы и обула кросовки. Парень внимательно смотрел, как ее попа скрывается под джинсовой тканью.
- Я буду ждать, - улыбнулся он.
Еще раз поцеловав 13 в "огромный" лоб, он вышел, хотя очень не хотел.
На душе у Реми было так тепло, что хотелось петь. Да она и замурлыкала.
- Raaape meee.... Raaape meee, my frieeend... - она улыбнулась словам песни.