Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Thirteen

Thirteen

Сообщений 111 страница 120 из 211

111

bn_marina написал(а):

Господи, как ты быстро смотришь!))) Ты скоро меня обгонишь уже..)

ну да) 4й просмотрен полностью)
и Кас пока что бяка))
ну не всегда.. ну кароч пока для меня он темная лошадка)
то помогает Дину, то подставляет Анну.. ну запутал он меня)
все теперь жду пятый сезон когда мне скачают и буду плакать(это я уже приготовилась потерять джо....анонсы серий я прочла(((((плак
а ты какой смотришь?

0

112

KSenny написал(а):

все теперь жду пятый сезон когда мне скачают и буду плакать(это я уже приготовилась потерять джо....анонсы серий я прочла(((((плак
а ты какой смотришь?

Щас кто-то получит за Джо))))) Я пятого 4 серии посмотрела...) Или 5... Больше времни нет =\ Экзамены скоро, ниче не успеваю!..
А Кас в 5 сезоне миииил)))) И совершенно другой)

0

113

Кас мил везде и вмегда! Даже когда он левиофан, он миииил ^^

0

114

bn_marina написал(а):

Щас кто-то получит за Джо)))))

я сама наткнулась в паблике.. эх((( плак плак...

Ksenia написал(а):

Кас мил везде и вмегда! Даже когда он левиофан, он миииил

смотри как прибежала быстро защищать своего ангелочка)))))

0

115

Я пишу сюда проду))) Честно))
Еще немного осталось) А то меня Ураган затянул)

0

116

bn_marina написал(а):

Я пишу сюда проду))) Честно))
Еще немного осталось) А то меня Ураган затянул)

ураааа)))
я жду*** я собиралась ее требовать, честно)))

0

117

Она маленькая, ни о чем, но милая и подготовительная...)

Глава 11.
Сэм сразу понял, почему эти двое светятся, как две новогодние лампочки. Младший брат подглядывал в окно за ними и улыбался до ушей. 13 поцеловала Дина в губы, что-то нежно шепнула ему на ухо и пошла в их номер.
Дин же бодро встряхнул головой и пошел к брату.
Сэм тут же отскочил от окна и сделал вид, что он роется в ноутбуке.
Дин громко распахнул дверь, показывая все свои 32 зуба.
- Ну как? - спросил Сэм, пытаясь сдержать улыбку.
- Супер! Лучше и быть не могло!
Кас вжался в кресло. Ему было странно видеть Дина таким окрыленным. Эта неподдельная радость передалась всей комнате. Ангелу даже показалось, что здесь стало светлее.
- Я не думал, что она ТАК отреагирует! - кричал Дин.
- Тише ты, - усмехнулся Сэм. - Думаю, салон машины стоит помыть...
- Да ну тебя! - отмахнулся Дин. - Кажется, я влюблен.
- Это хорошо, - покачал головой Кас.
- А мне кажется, что не очень, - добавил Сэм.
- Что ты имеешь против Тринадцать? - нахмурился Дин.
- Разве ты не понимаешь, что это еще одна уязвимая точка в нашей шаткой группе. Представляешь, что будет, если...
- Сэм, успокойся. Я не удивлюсь, если эта детка может держать пушку. Да и вообще, она сидела в тюрьме!
- В тюрьме? - оживился Кас. - За какие грехи?
- У ее брата было какое-то генетическое заболевание... Генипро... Ханнри...
- Гентингтон? - нахмурился Сэм. - Холера Гентингтона?
- Да! - Дин щелкнул пальцами. - Именно она. Не стала смотреть, как брат мучается и... что-то вроде... усыпила!..
- Никто не в праве забирать жизнь данную Господом, - пробурчал Кастиэль.
- Кас, хватит тут набожничать! - отмахнулся Дин. - Она мне нравится, и это главное. И вообще.. Думаю, она нам подходит. Она красивая, умная... И в конце концов, нам не помешает врач. Я прав, команда А?!
Дин засмеялся. Сэм тяжело вздохнул. Один он был в состоянии соображать трезво в этот момент. Но даже он не мог найти ничего плохого в том, чтобы 13 была с ними. Кроме ее уязвимости, конечно. Да и сам он давно хотел, чтобы швы ему накладывал не Дин, а профессианал. А то после этого доктора-самоучки было только больнее.
- Вся ответственность за нее, ложиться на тебя, Дин! - погрозил пальцем младший брат.
- Все будет в лучшем виде, - подмигнул Дин. - И вообще... Я пошел к ней.
Дин, словно на крыльях, подскочил с кресла и побежал прочь.
- Мне одному кажется, что Дин без памяти влюблен? - пропел Кас, сверкая своими синими глазами.
Сэм хмыкнул и опустил голову.
- Не одному... Надеюсь, что она не какая-нибудь демоница... Меня его эти чувства пугают!
Дин покорно ждал, пока в душе перестанет литься вода. Когда краны наконец-то повернулись, и все затихло, он заерзал на кровати.
Реми вышла, завернутая в большое полотенце, которое было у нее на груди. Мокрые локоны свисали, вода с них стекала на пол. Она игриво закусила губу и могнула одну ножку в колене.
- А ты пойдешь в душ? - спросила она.
- Определенно под холодный... - простонал Дин, глядя на ложбинку между ее грудью, появившуюся из-за тугого полотенца. - Почему ты такая сексуальная?
13 тихо засмеялась и отвернулась, подходя к своей большой сумке, чтобы выбрать футболку.
- Совсем нет. Только посмотри на мой лоб... он огромен. А ноги - кривые...
- А глаза? - прервал ее Дин, подходя сзади, сминая полотенце. - А это тело? Волосы... губы...
Он наклонился и положил подбородок на ее мокрое плечо.
- И вообще ты прекрасна! А твой большой лоб - это все из-за большого ума!
Он чмокнул ее в щеку.
- Ты выбрала футболку? - спросил он, заглядывая в сумку.
- Колеблюсь между Нирваной и... серой майкой, - она повернулась к нему лицом, прогибаясь назад.
Дин облизнул свою нижнюю губу и коснулся ее носа.
- Тогда майка. Знаешь, я хочу, чтобы ты ходила голая...
Реми засмеялась.
- Думаю, когда мы будем только вдвоем, я смогу выполнить твое желание...
Дин закусил губу от такого предложения. Он легким движением заставил ее полотенце упасть на пол, обнажая ее тело. Она была в одних трусиках. Никаких кружев, обычные, черные, но в них она была куда сексапильней, чем в самом роскошном белье.
13 протянула ему, болтащийся на указательном пальце лифчик и мило улыбнулась. Дин понял намек и взял его в руки. Он продел ее руки в тонкие полоски черных резинок и умелой рукой застягнул крючки на лопатках. Реми улыбнулась.
- Первый раз одеваю девушку, а не раздеваю, - хмыкнул он не без удовольствия.
- И как ощущения?
- С особенной девушкой, особенные ощущения.
Дин отлепил ее мокрые волосы с шеи откинул их назад. Он натянул на нее майку и снова стал целовать.
- Ты только что меня одел... Хочешь меня опять раздеть? - игриво спросила 13.
- Конечно... Но думаю, ты устала, - шепнул он на ухо. - Да и мне нужно помочь ребятам найти кое-что...
Реми понимающе кивнула головой.
- Мне еще многому придется научиться с тобой.
- Разумеется. А пока ты наш штатный врач...
- И вы не будете брать меня с собой? - нахмурилась она.
- Пока нет, доктор-секси, - улыбнулся Дин. - Но это пока. Нужно будет научить тебя кое-чему, а потооом...
13 облегченно выдохнула. Так, как ей было хорошо с Дином, ей не было хорошо еще ни с кем. Ни с Форманом, ни с Эни. Она смотрела в его зеленые глаза и тонула в них, словно в болоте с илом. Именно такой смертью она и хотела умереть. Кто знает, может, ей и сужденно сделать свой последний вздох на его руках.
Он страстно стал целовать ее в губы. Между ними была такая химия, что Сид и Ненси бы обзавидовались.
- Иди, - оторвалась она, уже тяжело дыша. - Иначе, я снова тебя никуда не отпущу.
Дин засмеялся и продолжил ее целовать. Она игриво отталкнула его и достала джинсы из сумки.
- Все!  -пыталась серьезно сказать она. - Иди уже! Я скоро подойду.
Она быстро запрыгнула в джинсы и обула кросовки. Парень внимательно смотрел, как ее попа скрывается под джинсовой тканью.
- Я буду ждать, - улыбнулся он.
Еще раз поцеловав 13 в "огромный" лоб, он вышел, хотя очень не хотел.
На душе у Реми было так тепло, что хотелось петь. Да она и замурлыкала.
- Raaape meee.... Raaape meee, my frieeend... - она улыбнулась словам песни.

0

118

bn_marina написал(а):

13 облегченно выдохнула. Так, как ей было хорошо с Дином, ей не было хорошо еще ни с кем. Ни с Форманом, ни с Эни. Она смотрела в его зеленые глаза и тонула в них, словно в болоте с илом. Именно такой смертью она и хотела умереть. Кто знает, может, ей и сужденно сделать свой последний вздох на его руках.

парой предложений можешь заставить рыдать... После этих слов, все внутри перевернулось... и все остальное с дикой болью и печалью читала...
Видимо, это ключевые слова в этой главе, что-то случится... что-то плохое, что не радует...
Но прода вышла обворожительной...
Влюбленный Дин это просто сказка для меня, героин прям)
Он такой окрыленный, таким  сумашедшим он нравится мне еще больше)))
А Сем и Кас, некие зануды... ну хоть Кас получше, он своей маленькой тупостью разряжает всю обстановку и делает ее потрясающей)))

bn_marina написал(а):

Первый раз одеваю девушку, а не раздеваю, - хмыкнул он не без удовольствия.

улыбнуло))) Чего это без удовольствия, а???
Реми тоже не резиновая и трахать ее бесконечно, конечно, перспектива крутая. но не выдержит боюсь...)

bn_marina написал(а):

- Raaape meee.... Raaape meee, my frieeend...

уррр* эта песняяяяяяяя))) после этой песни,  у меня в классе все шарахаются от меня, все хуже и хуже))) но она охуеенаа, с этим не поспоришь))) а смысл. СМЫСЛ то какой, мррр))))
Маринка, ты офигеннаааа))) Совершенство_))))) Хочу проду, детка, ты же знаешь)))

0

119

bn_marina написал(а):

Она маленькая, ни о чем, но милая и подготовительная...)
- Raaape meee.... Raaape meee, my frieeend... - она улыбнулась словам песни.

я с ума уже схожу от этой фразы))
аеее
и мне нрав глава)
но я почему то подумала что раз Сэм знает о такой болезни..то и знает что она передалась и 13..что он расскажет Дину)
но видимо пронесло)
фуух
продка секси)
вроде ниче не было таакого)
но было очень мило и в духе сериала)
спасибо)

0

120

а вообще- то я проду сюда жду, да)

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Thirteen