МАРИНА!!! твою мать...
у тебя любовь чтоли к нетрадиционной ориентации..
что за нахер???
впервые серия про Кроули а он уже с мужиком сосется...бляя)
я в шоке от сценаристов)
Thirteen
Сообщений 131 страница 140 из 211
Поделиться1312012-03-18 00:39:35
Поделиться1322012-03-18 00:42:25
ахах, могу спросить тоже самое, прочитав твой новый фанф)))
то лесби, то геи... я в шоке немного чо)))
Поделиться1332012-03-18 00:46:25
МОЙ????
НАТАША??? ты упала что ле???
каком месте?
ты вообще меня читаешь иль кого?))))))
Поделиться1342012-03-18 00:48:09
МОЙ????
НАТАША??? ты упала что ле???
каком месте?
ты вообще меня читаешь иль кого?))))))
аррр!!!
Я у Марины спрашиваю!!!!! У Мариныыы!!!!
Поделиться1352012-03-18 01:26:43
Спасибо вам за комменты))) Меня глава тожу умилила))
А там идея была Дианы, а не моя)) Так что я только рядом постояла...)
МАРИНА!!! твою мать...
что за нахер???
впервые серия про Кроули а он уже с мужиком сосется...бляя)
я в шоке от сценаристов)
Ну, надо ж сделки как-то заключать
Тем более Шеппард, сцука, красив))) Я еще до него не досмотрела, но его цитаты меня уже разорвали "Не приласкаешь, а сразу нагибаешь?"
Кстати, я геев не жалую все равно) Хотя половина моих любимых актеров геи...)
В общем, да, я люблю лесбиянок, не отррицаю Но они мне больше в фильмах нравятся) Вот посмотрите Хауса, посмотрите на 13, поймете, насколько круто быть би, если ты заграницей!)) Там очень крутая серия была, когда 13 единственную позвали на мальчишник, когда она сказала "Я напьюсь и буду целоваться со стриптизершами" Так и было))) И это было круто))
Поделиться1362012-03-18 01:30:07
аррр!!!
Я у Марины спрашиваю!!!!! У Мариныыы!!!!
блять..я тупанула)
Поделиться1372012-03-19 21:09:39
Так, я пишу сюда)))
Как всегда бредовенько))))) Как я люблю
Поделиться1382012-03-19 22:22:28
Глава 13.
- Пожалуйста, берегите себя, - сказала она братьям.
- Все будет хорошо, доктор-секси, - улыбнулся Дин, чмокая ее в губы.
Они с Сэмом перепроверили ружья и закинули сумки на плечи. Кас решил не ехать на машине, поэтому уже давно испарился в воздухе.
- И берегите нашего старого девственника, - улыбнулась 13.
Дин выжидающе посмотрел на Сэма, который ждал, когда Дин наконец-то двинется с места.
- Сэээм... - пропел Дин и мотнул головой в сторону двери.
- Ох черт, - спохватился младший. - Да, конечно... Пойду... заведу машину.
Он махнул рукой Реми и вышел.
- Как эта тварь убивается вообще? - спросила 13, беспокойно глядя на Дина.
- Нужно сжечь алтарь и не дать случиться жертвоприношению, - пожал плечами Дин. - Все просто!
- Еще бы! - иронично воскликнула Реми. - Я буду волноваться...
Она почувствовала, как руки стали дрожать. Дин это заметил и улыбнулся.
- Перестань, - он с улыбкой взял ее ладони в свои, чувствуя, как она до сих пор содрогается. - Все будет в лучшем виде. Я приеду, и все будет хорошо.
- Почему мне нельзя с вами? Вдруг помощь потребуется на месте?..
- Мы же как-то обходились без тебя все эти годы, - хмыкнул Дин, притягивая ее к себе за талию. - В конце концов, Сэм отлично вышивает.
Он засмеялся и заствил ее прыснуть от смеха.
- Ты неисправим...
- Но я же тебе нравлюсь таким, - он повел бровью.
Как де 13 нравился этот его жест. Ей нравилось все, что он делал. Такой красивый... Согнув пальцы, Дин провел костяшками по ее очерченным скулам. Реми прикрыла глаза и наслаждалась этим его прикосновением. Дин улыбнулся ее блаженному выражению лица и нежно смял ее губы в поцелуе.
- Я буду ждать, - прошептала она, когда он оторвался.
- И я...
Руки перестали дрожать, дрожать начало сердце. Она грустно улыбнулась ему, когда он закрывал дверь номера. Словно руку отрезали. Она опустила плечи и пошла к окну. Сэм сидел на капоте Импалы. Дин быстро шагал к нему, открыл багажник, закинул туда сумку, что-то сказал Сэму, открыл дверцу и сел в машину.
В окне Дин увидел 13. Как же не хотелось уезжать... Он улыбнулся ей, она помахала кончиками пальцев.
Она волнуется. 13 пока еще боялась этого странного мира полного всякой нечести...
- Как меня эти глупые божки задолбали, - промычал Дин, сворачивая в фермерские районы.
- Они всегда были на голову пришибленными, - добавил Сэм. - И, кстати, Зоннематта может разгуливать среди людей. Я сначала не обратил внимания, но сегодня полнолуние. Обычно, когда цикл ее кормления совпадает с полной луной, она может вернуться, чтобы лично отведовать угощение.
- То есть, ты хочешь сказать, что эта любительница девственников может объявиться в городе?
- Скорей всего...
- Вот дерьмо...
- Сворачивай здесь, - скомандовал Сэм, тыкая пальцем в небольшую, но богатую хижину.
- От нее даже веет каким-то дерьмом, - скорчился Дин.
- Это удобрение, - хмыкнул Сэм.
- Умник...
Дин припарковал Импалу у самого въезда в сарай. На порог тут же вышел мужчина лет пятидесяти. Дин даже нахмурился от его вида. Он словно вылез из телевизора! Красно-белая клетчатая рубашка, джинсовый комбинезон, ботинки, соломенная шляпа на голове, пивное пузико и открытая улыбка на лице.
- Чем могу помочь, молодые люди?! - радостно крикнул он.
Братья переглянулись. Этот напыщенный позитив не давал им покоя. Все это было слишком наигранно.
- Добрый день! - начал Сэм. - Мы бы хотели побольше узнать о вашей ферме!
- Знаете, мы такие фанатики вашего подсолнечного масла! - вставил Дин. - Только на нем и готовим!
- Так вы ребята... - фермер нахмурился.
- Нет! - поспешил сказать Сэм. - Мы - братья.
Фермер выдохнул.
- Я, конечно, не гомофоб, но все эти новомодные штучки! Ужас! - он призывно махнул рукой. - Пройдемте, я покажу вам свою плантацию.
При слове плантация он гордо хмукнул.
За своей спиной дин услышал еще одну пару ног.
- Кас, ты можешь появляться более человеческим способом? - буркнул Дин.
- Прости.
Когда фермер Баркенс обернулся, он даже не удивился появлению Каса.
- Ферма строилась еще в 1890 году и принадлежала моему деду! Сколько же он сил в нее вложил! А во время Второй Мировой, здесь укрывали раненных солдатов. Моя бабка выхаживала их прямо в том сарае! - он ткнул пальцем в сторону старого амбара. - Тогда здесь еще выращивали хлопок. Тогда было жаркое лето... Все выгорело. Пришлось садить подсолнухи!
Старик засмеялся. От его смеха, который был похож на смех в старых ситкомах, мурашки пошли по коже. Даже у Каса, которому было обычно все равно.
- Сначала, думал, что прогорю, так же, как и наш хлопок! - продолжал смеяться он. - Но потом, словно Бог помог!
Баркенс снова громко засмеялся, сотрясая воздух.
- Это уж точно! - Дин широко и нервно улыбнулся, переходя на шепот и наклоняясь к Сэму. - Кажется, надо спасать нашего девственника...
- Тише, - шикнул Сэм.
- Мистер Баркенс, сэр! - из-за густых зарослей подсолнухов высунулась голова рыжеволосого мальчишки.
Он и сам был похож на подсолнух. Желтая футболка, светлые джинсы, на руках перчатки, рыжие волосы, веснушки. Видимо, он подрабатывал здесь, во время школьных каникул.
- Кажется, дождь намечается, - бодро сказал он. - А я полил только половину. Продолжать?
- Не нужно, Трой, - улыбнулся хозяин фермы. - Для урожая лучше дождичек!
Парень тоже поморщился от улыбки старика. Он перевел взгляд на троицу.
- Я - Сэм! - младший Винчестер протянул ему руку. - Это мой брат Дин и наш друг - Кас.
- Очень приятно.
- Иди отдохни, малец! - сказал фермер. - У тебя сегодня трудный день.
Трой поморщился и выгнул спину. Видимо, та сильно затякла от длительной ручной работы. Он ушел в тень, подальше от палящего солнца.
Трое гостей переглянулись. Было ясно. Сегодня должен был быть последний день этого паренька.
- Сэм, сзади! - закричал Дин.
Кас увел Троя в безопасное место, оставив братьев наедине с взбесившимся божеством и ничего непонимающем фермером. Но то, что Баркенс ничего не понимал, не мешало ему гоняться за Сэмом с бензопилой.
Вывернувшись, Сэм смог прострелить фермеру стопу. Тот взвыл и с грохотом уронил бензопилу себе на ногу. Как опрометчиво... Заведенная машина для убиство повернулась вокруг своей оси и задела ногу Баркенса.
Сэм скривился от этого ужасного зрелища. Придя в себя за секунду, он ринулся к Дину, который отбивался от какой-то странной женщины с головой, похожей на козлиную. Существо что-то рычало и метало слюни в разные стороны.
- Сэмми! Жги алтарь! - закричал Дин, вбивая носовую кость в череп чудища своим ружьем.
Сэм кивнул и бросился к деревянному столу, усыпанному пентограммами и сеном. Только он достал из кармана зажигалку, как послышался глухой стук об дерево. Ему деже не нужно было оборачиваться, чтобы понять - это Дин впечатался в стену.
- Дин!
Но как только он обернулся, тут же ему в шею вцепилась Зоннематта. Он протяжно закричал, когда ее клыки вцепились в его кожу.
Дин поморгал глазами несколько раз. Он увидел знакомый бежевый плащ, который поджег сено возле алтаря. Тут же божество задымилось, громко закричало, перекрикивая даже израненного Баркенса и сгорело, не оставив даже пепла после себя.
Дин медленно поднялся и пошел к брату.
- Сэм, ты цел? - прохрипел он.
- Не совсем... - задыхаясь сказал Сэм, сжимая ладонью открытую рану.
Его глаза закатились и он начал падать.
- Сэм! - Дин и Кас сразу же подхватили его.
- Скорее в машину! Срочно к Тринадцать!
13 все смотрела в окно. Сумерки начинали сгущаться, но их все не было. Вот уже и дождь начался после зноя. Сердце почему-то бешенно колотитлось. Что-то плохое сейчас происходит.
Она выпила успокоительное. Хорошо, что тремор не беспокоил, иначе было бы совсем туго.
Реми устроилась на кровати и уставилась в потолок. Она легко улыбнулась, представив, что Дин рядом. Она поражалась тем чувствам, которые испытывала к нему. Она даже помнила запах его волос. Каждый заусенец на его пальцах и ладонях...
13 перевернулась на бок и сжала его подушку. Улыбка появилась на ее пухлых губах. Кажется, она обрела спокойствее. Хоть ненадолго.
Все разрушилось, когда она услышала скрежет знакомых колес. Звук казался ей тревожным. Реми тут же подскочила и побежала к окну. Дин и Кас тащили на себе Сэма. Дин успевал зажимать рану на шее.
13 быстро собралась и метнулась за своей аптечкой. Она кинула ее на диван и раскрыла. Девушка быстро открыла им дверь.
- Что случилось? - хлоднокровно спросила она. Теперь она снова доктор Тринадцать.
- Эта старая сука напала на него и прокусила шею! - выплюнул Дин, кладя брата на кровать.
13 быстро натянула резиновые перчатки.
- Отойди! - приказала она Дину.
Тот отошел, даже не пытаясь с ней спорить. Здесь она понимала больше, чем он.
- Артерия не задета, - пробормотала она. - Быстро спирт и анестезию.
Дин странно посмотрел на нее.
- Черт, - прошипела она. - Придвинь аптечку ближе.
Дин сделал все, что она сказала. 13 достала небольшой пузырек с прозрачной жидкостью и зубами открыла его. Она залила рану на спиртом, от чего Сэм зашипел и заерзал на постели.
- Держите его, - сказала она.
13 достала пару шприцев из аптечки. Все так же зубами она сняла с них колпочки и обколола место ранения. 13 взяла заранее приготовленную иглу и быстро запетляла ей по тонкой коже.
Дин завороженно следил за каждым ее движением... Как ее лицо напряженно, губы поджаты, лоб нахмурен... Дин переживал за брата, но он знал - Сэм в надежных руках.
- Готово, - холодно сказала она.
Окровавленными руками в перчатках она взяла подложку из бинта и приложила к шву, закрепив пластырем. Она взяла моток бинта и, придерживая голову раненного, обмотала его вокруг шеи.
- Все будет в порядке.
Она наконец-то оторвала взгляд от Сэма и перевела его на немного иступленных Дина и Каса.
Дин облегченно выдохнул. У него нет никого дороже брата... Сердце наконец-то начинало востанавливать ритм. Доктор Хэдли стянула перчатки и приложила ладонь ко лбу.
- Теперь все и по порядку, - дав волю своим эмоциям, нервно сказала она.
Поделиться1392012-03-19 22:53:04
Ну и главище!!!!
Они убили эту сучкуууу!!! Урааааа)))
Просто потрясающе!!!
Дин и Ремииии))) прелесть просто***
Любовь так и витает в воздухеее, мррр=***
Все очешуенно просто!!!
А как же Дин брата любит))) Не азлей вода))) Уже и не помню тех строк, что они твердят друг другу, но они сильны вместе и молодцы*** люблю их)))
ты все просто потрясно описала!!!
А Реми врач... как быстро все, не думая, ууже на автомате знает, что и как нужно делать...
Рада, что с Семми все хорошо, главное, он жив)
- Теперь все и по порядку,
хих) Еще и не такое будет))))
Плюсы тебе, Мариш***
А я проду жду, да
Поделиться1402012-03-20 00:37:43
Я схожу с умаааа)
когда читаю твою главу слышу кааак дин или сэм говорят эти фразы в моей голове)
особенно "доктор-секси" и "умник".. аа еще "сэм, жги алтарь"
прям этот голос с хрипотцой))
умм)
это психоз))
глава хорошая такая)
показывает что она переивает за него. а он скучает по ней)
в общем все чувства наружу)
очень мило и нежно
спасибо