Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Thirteen

Thirteen

Сообщений 151 страница 160 из 211

151

Глава 15.
Штат за штатом, город за городом... Жизнь мотала их в разные стороны. 13 верно ждала своих героев в мотелях, грызла ногти в ожидании скрипа колес Импалы. Когда в окне наконец-то показывался черный капот машины сердце востанавливало ритм. Она латала их раны, ругала за то, что не были осторожны, потом крепко обнимала Дина, когда с работой было поконченно.
Дин же обнимал свою детку, как последний раз. Всегда-всегда он был готов задушить ее своими огромными руками. Только бы не отпускать ее никуда. Они стали привязаны друг к другу, как что-то необъяснимое. Сэм и Кас подмечали каждый этот косой взгляд, каждую из их улыбок. Парни переглядывались и тяжело вздыхали. Но где-то в глубине души они были за них счастливы. Может, с ее появлением все действительно станет лучше.
- Пора уже познакомить тебя с Бобби лично, - как-то сказал Сэм, когда они вчетвером сидели в баре после дела.
13 чуть не подавилась своим пивом.
- Судя по тому, как он настроен, он не хочет меня видеть! - замотала головой она. - Хоть я и не из пугливых, но мне будет легче пойти на Люцифера, чем поговорить с вашим Бобби! Уж сильно он грозный!
Дин прыснул от смеха и отпил своего виски.
- Да он у нас ангелок похлеще Каса!
Кас вздернул брови, но потом до него дошел смысл шутки.
- Да и нам нужно отдохнуть! - продолжил Дин, глядя ей в глаза. - Тебе понравится.
- Сомневаюсь... - процедила она.
- В любом случае, мы едем к нему, - сказал Сэм. - Может, он подкинет какие-нибудь дела, выследил еще какие-то знамения. Так что... Почему бы нам не проведать старика. Наверно, он уже совсем с ума сошел в своей коляске.
Реми сделала еще несколько больших глотков пива и громко поставила пустую бутылку на стол.
- Ну, значит, мне никуда не деться! Вы не оставляете мне выбора.
- Вот и отлично! - Дин поцеловал ее в висок. - Может, сыграем?
Он дернул головой в сторону бильярдного стола, который наконец-то освободился.
13 только кивнула. Она была рада больше не говорить об этом старикашке, который казался ей слегка тронутым. Хотя все охотники были слегла тронутыми.
Реми поправила кожаную куртку, подняв ворот, как это всегда делал Дин. Парень хмыкнул и подвернул рукава своей рубашки.
- Готовься к проигрышу, - улыбнулся он.
13 мило улыбнулась ему и щелкнула по носу.
- Рано радуетесь, мистер, - игриво сказала она и достала кий из подставки. Дин внимательно следил за каждым ее движением.
Она навалилась на стол, выстраивая треугольник из шаров. Ее движения были словно у кошки. Она поставила белый шар для удара, убрала форму и спросила:
- Кто разобьет? - улыбнулась она.
- Дамы вперед, - подмигнул Дин.
- Зря ты мне поддаешься.
Она провела по кию ладошкой и нагнулась, опираясь на стол. Она слегка раздвинула ножки и повела бедрами. Дин даже присвистнул от такого зрелища. Реми довольно улыбнулась и легким движением ударила по шару. Звук разбивающейся пирамиды, закатывающихся в лузы шаров...
- В общем, - нахмурилась она. - Зря ты поддавался!
Она весело засмеялась. Дину оставалось только поджать губу и смотреть, как она продолжает загонять шары. Наконец-то она осеклась.
- Я знал, что этот момент настанет! - победно сказал он, готовясь к удару.
- Я просто поддалась, - хмыкнула 13.
- Да-да, - игриво сказал Дин и забил сразу два шара.
Когда пришла очередь снова бить 13, Дин насторожился. Какой-то бугай в черной байкерской куртке с заклепками стал двигаться к столу.
- Тринадцать... - поспешил сказать Дин, уводя ее за локоть, но было поздно.
- Дама отлично играет, - пробасил новый знакомый.
13 смерила его взглядом и скривила нос, словно почувствовала неприятный запах.
- Спасибо.
- Может, сыграем партейку, другую...
Его здоровай ладонь потянулась за ее локтем.
- Руки убрал, горилла! - тут же выпалил Дин, отодвигая Реми за свою спину.
- Опа!.. - развел руки байкер. - Это еще кто?
- Тот кто тебе сейчас нос в череп загонет, если не скроешься с горизонта...
- Дин, не надо... - пыталась остановить его девушка.
- Тише, девка, - шикнул байкер.
- Чего ты сказал?! - нахмурилась 13.
- Заткнулась! Мужики разбираются!
- Я тебе разберусь... - гневно сказал Дин и смачно треснул ему в челюсть.
Байкер отлетел к бильярдному стону и приложил ладонь к расквашенной губе.
- Урод, - прошипел он и кинулся на Дина.
Сэм тут же оживился, оторвавшись от своего пива и хотел было подбежать, чтобы заступиться за брата, как вдруг увидел, как об голову горе-байкера разбивается кий.
13 приставила острые края деревяшки к шее обидчика.
- Затыкаться будешь сам, - прошипела она, пока он морщился от боли.
Дин еще раз ударила урода в нос.
- Вот именно! - подтвердил Дин. - Пошли отсюда...
Дин схватил Реми за руку и кивнул Сэму и Касу в сторону выхода.
Сэм смотрел, как эта парочка уже весело улыбалась и обнималась у Импалы.
- С ума сошли вы! - выпалил Кас. - Вы его чуть было не убили!
- Кто виноват, что моя девушка психаваней Черной Мамбы!
13 прыснула от смеха и крепче прижалась к нему. Она смотрела на маленько ошалевшего Кастиэля и улыбалась. Ангел немного смягчился.
- А вы меня на охоту не берете... - пропела она. - Если уж с таким монстром смправиться могу...
- И думать не смей, Тринадцать, - игриво сказал Дин, открывая ей дверцу сзади. - Нужно валить отсюда.
- Я уже говорил, что вы психи? - в пол голоса спросил Сэм, глядя поверх машины на брата.
Дин только улыбнулся и пожал плечами.
- Вроде как! Но согласись, она у меня горяча!
Сэм сквасил губы и задумчиво кивнул головой. Дин облизнул губы и плюхнулся на свое законное место водителя.
- Бобби, знакомься! - сказал Дин, держа за руку свою девушку. - Тринадцать!
- А по человечески? - нахмурился старый охотник.
- Реми! - она протянула руку.
Сингер не медля пожал ее и изобразил подобие улыбки на своих губах. Сэм и Кас похлопали старика по плечу и вошли в дом. Бобби же до сих пор загораживал проход своим креслом-каталкой, не пропуская парочку внутрь.
- Может, пропустишь? - спросил Дин.
Бобби продолжал внимательно смотреть на Реми. Ей было немного не по себе. Она до последнего не хотела ехать на это "сватовство".
- Ты врач? - спросил Сингер наконец-то.
- Да! - поспешила выпалить Реми.
- И что можешь сказать про мой случай?
Она смерила его взглядом.
- Без карты сказать трудно, - начала она задумчиво. - Но судя по роду вашей деятельности, это травма позвоночника. Все просто. Если бы это был тромб, то его бы давно вытащили, и к ногам бы вернулась чувствительность. Так что... Кажется, я ничем не могу помочь.
- А кто может?
13 понимала, что это вопрос с подвохом. Она взглянула на Дина, словно спрашивая разрешения. Но Дин не понимал  суть этой их игры.
- Никто, - сказала она. - Чувствительность уже не вернуть. Вам придется просидеть в коляске всю жизнь. А все эти истории о чудесном изцелении... Шансы один на миллион. Не думаю, что он выпадет именно вам.
Бобби продолжал хладнокровно смотреть на нее, потом кивнул.
- Ты хотя бы не пичкаешь меня сказками, - буркнул он. - Сразу видно, знает свое дело!
Последние слова были обращенны к Дину. Ведь если бы он "знал свое дело", то не заводил бы таких долговременных знакомств, чтобы не подвергать никого опасности.
Сингер наконец-то отъехал от входа. Реми улыбнулась ему. Может, ей даже удастся понравиться этому ворчливому охотнику.
13 оглядела покрытый пылью дом. Она тут же схватилась за книги и письменна, которые в беспорядке были наваленны на столах и комодах.
- Пришли проведовать калеку? - спросил Бобби, откатываясь на свое привычное место за столом.
- Пока наступило затишье, решили навестить, - отозвался Сэм. - Да и вдруг ты нашел что-нибудь еще.
- Этот Апокалипсис меня скоро доканает! - прокрехтел старик. - Везде столько всего, что не знаю, за что браться. Но, вроде, пока ничего катастрафического не намечается поэтому...
Бобби наклонился к ящику стола и  достал оттуда бутылку скотча.
- Думаю, здесь трезвинников нет, - пожал плечами он. - А то мне скучно здесь одному.
Впятером они пили один стакан за другим. Кас неморщась пил и, кажется, начинал пьянеть.
- Кажется, скоро нашему ангелочку скоро совсем подрежут крылышки, - хмыкнула 13.
- Реми! - буркнул Бобби. Алкоголь совершенно не брал старого вьяницу. Только его сверкающие глаза выдавали градусы в его крови. - Ты же отличный врач! Почему ты ушла с этим идиотом? Он тебе все жизнь сломает!
- Бобби! - прохрипел Дин, чуть не захлебнувшись скотчем.
Реми положила ему на спину ладонь. Дин повернулся к ней и посмотрел в глаза. В ее кошачих глазках он нашел столько нежности, что можно было утонуть. Она улыбнулась ему и снова посмотрела на Бобби.
- Просто потому что меня очень сильно тянет к этому засранцу... - отрапортовала она. - Так сильно, что я была готова бросить даже работу в Джерси.
- А Принстон? - спросил Бобби.
Девушка нахмурилась.
- Откуда вы знаете про Принстон Плейнсборо? - спросила она.
- Я могу взломать полицейскую базу! Что мне до какой-то клиники! - хмукнул Бобби. - Ты там у самого чокнутого психа работала, которого только можно найти в Америке.
- Это да...
- Я слышал, он пациентов на живую резал... - вставил Сэм.
- И ты туда же?! - усмехнулась 13. - Вам так сильно нужно было покопаться в моем прошлом.
Дин и Реми осуждающе смотрели на эту парочку. Кас же тихонько наливал себе еще одну порцию горячительного.
- И если уж говорить про операции на живую, то это было еще до меня, - развела руки Реми. - И у той девчонки отсутствовала какая-либо чувствительность. Хоть палкой ее бей, она бы ничего не почувствовала.
- И поэтому он резал ее просто так?
- Доставал червя из желудка... Ничего страшного. Главное, что он спас ей жизни. Как и остальной сотне пациентов, у которой не было никаких шансов на жизнь.
- И почему ты ушла оттуда?
- Бобби, угомонись, - немного сердито начал Дин.
13 положила свою ладонь на его, останавливая от дальнейших пререканий с Сингером.
- Все в порядке, - сказала она. - Просто мне захотелось начать новую жизнь. Спокойную...
Бобби искренне засмеялся. За ним подтянулись Сэм и Кас.
- Я понимаю, что нашу жизнь не назовешь спокойной! - начал Дин, пытаясь перекричать ржач остальных. - Но разве...
- Я просто хочу быть счастливой, - закончила она.
От этих слов все сразу замолчали. Бобби нервно сглотнул. Он налил себе скотча и выпил его залпом. Охотник тут же поменялся в лице. Теперь ему больше не хотелось смеяться. 13 внимательно смотрела ему в глаза, а он ей.
- Знаешь, - наконец-то сказал он. - Реми, ты мне нравишься. Может, для Дина ты была бы отличной партией, если бы он был обычным парнем. Готовила бы ему завтраки, обеды и ужины. Но здесь ты не найдешь своего счастья.
Он поджал губу и посмотрел на Дина. Дин понимал и осознавал каждое его слово. Но он не хотел терять ее. Ни за что на свете.
Бобби снова перевел взгляд на Реми, которая была готова заплакать. Но ее характер не позволял слезам выйти наружу.
- С охотниками еще не был счастлив никто. И тем более здесь не было никаких "долго и счастливо". Я молю Бога только о том, чтобы эти идиоты дожили хотя бы до моего возраста. Они каждый день рискуют своими задницами, спасая этот чертов мир... - в груди Реми разгорался пожар, а слова Сингера были словно керосин. - И ты становишься еще одной уязвимой точкой. Демоны пойдут на что угодно, чтобы сломить их.
- Я знаю, - твердо ответила она. - Но я буду с ним. До конца. Либо до своего. Либо до его.
Бобби внимательно вглядывался в ее глаза, потом кивнул.
- Удачи тебе, девочка...
Дин крепко сжимал ее руку.
Рано утром Дин проснулся. Кровать остыла. Реми не было рядом. Он быстро натянул джинсы и футболку, накинул куртку и спустился вниз. Сэм мирно посапывал. Бобби так и уснул в коляске, Кас где-то шатался, но 13 здесь не было. Дин нахмурился.
Он вышел на улицу. Грязь от дождя, который лил ночью, выдала следы 13. Он облегченно выдохнул, потому что следы вели на задний двор, за которым был небольшой лесок.
Дин ускорил шаг, чтобы догнать ее, если она собиралась уйти. Сердце стало биться ровнее, когда он увидел ее силуэт у старого дуба. Она смотрела вдаль, вглядываясь в зеленую листву полуголых деревьев.
- Тринадцать, - тихо сказал Дин.
Она вздрогнула от его голоса. Она сжимала свои плечи завернутые в вязанный свитер. Волосы развивались на легком ветру. Дин заметил, как она вытирает рукавом своего свитера щеки.
- Что-то случилось? - спросил он. - Это все из-за Бобби?..
- Нет, - поспешила сказать она.
Она повернула корпус к нему. Дин тяжело сглотнул, когда увидел ее красные-красные глаза и слезы, которые засохли на ее щеках. Он быстро добрался до нее и встал рядом, не решаясь обнять ее.
- Прости, - прошептала она.
http://26.media.tumblr.com/tumblr_m1god5q6oU1qc3759o6_250.gif
- За что?..
- За все... - слезы катились из ее глаз. Она не давала им спуститься дальше скул, вытирая их ладошкой. - Я послушала вчера Бобби и... Кажется, я действительно делаю все неправильно. Не нужно было идти за тобой...
- Тринадцать, не смей даже думать об этом! - почти разгневанно начал Дин. - Я убью любого, кто хоть пальцем к тебе притронется, я клянусь. Тебе не будет угрожать никакая опасность. И если ты хочешь, чтобы у нас было это "долго и счастливо", то оно будет, только...
- Нет, Дин, - замотала головой она. - И дело тут не в демонах, ангелах и Апокалипсисе... Дело во мне...
Дин нахмурил брови. Реми разрывалась на части. Она больше не могла ему врать. Не могла скрывать от него правду. Пусть он узнает сейчас, когда она еще может здраво мыслить.
- Что ты имеешь в виду?..
- Дин, если ты можешь, то прости меня... Помнишь, я говорила, что хочу быть счастливой?
Дин кивнул, боясь оборота, который принимает этот разговор. 13 отвернула от него голову и снова стала смотреть перед собой.
- Я хочу быть счастливой, потому что мне не так долго осталось... Я наврала. С самого начала. Я больна. Гентингтон. И то, что я говорила тебе про своего брата... То же будет и со мной, - она повернулась к нему. Ее сердце разрывалось, видя, какой огромный ком в горле проглатывает Дин. - И однажды я буду больна. И никого не будет рядом, когда придет время. Время уходить... Тогда Хаус сказал, что поможет мне. Убьет меня. Когда придет время.
http://30.media.tumblr.com/tumblr_m1ce0pTQ4B1r5oov5o2_250.gif
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m1ce0pTQ4B1r5oov5o3_250.gif
http://30.media.tumblr.com/tumblr_m1ce0pTQ4B1r5oov5o5_250.gif
Она повернулась к нему. Дин смотрел ей в глаза, стараясь сдержать боль, которая разрывала его грудь.
- И я умру, - снова сказала она. - Мне повезет, если счет пойдет на года. И я не могла остаться рядом с Эни... Когда я встретила тебя, я поняла, что смогу быть счастлива только там, где ты. И я решила соврать... Но я не могу. Я больше не могу.
http://26.media.tumblr.com/tumblr_m1ce0pTQ4B1r5oov5o4_250.gif
- То есть, когда твои руки трясутся...
- Это оно, - кивнула она, поджав губу. - И это только крупица того, что со мной будет. И я пойму, если ты отвернешься и уйдешь...
- Нет.
Его ладони сжались в кулаки по швам.
- Я сам потянул тебя за собой... - прошипел он. - И мне наплевать! Сколько тебе осталось. День или два! Или год!.. Я буду рядом. Слышишь? Потому что я не могу без тебя. И я, кажется, люблю тебя...
Эти слова сорвались с его губ совершенно осознанно. Он давно знал это, просто не понимал, как сказать.
- Дин, мой отец не выдержал приступов моей матери, как он ни старался, все рухнуло. Я не хочу, чтобы то же было и с тобой...
- Зачем тогда это все?.. - прохрипел он. - Я говорю тебе, что люблю тебя, а ты продолжаешь твердить о том, что все рухнет!
Он встряхнул ее за плечи.
- Я не оставлю тебя! - повторил он. - Никогда! Слышишь, Тринадцать?! И не говори больше ничего. Мы что-нибудь придумаем...
Она смотрела в его обезумевшие глаза. Кажется, его начинало трясти. 13 упала ему на грудь и снова принялась безудержно плакать. Он сжал ее затылок и хрупкие лопатки в своих больших ладонях.
- И я люблю тебя! - прокричала она в слезах. - Я буду держаться... Только ради тебя.
Дин пытался не плакать. Его счастье рухнуло. Он знал, что все не может быть так хорошо. Винчестеры рождены для того, чтобы страдать. Он не исключение. И вот у него скоро заберут ту самую единственную... которую он смог полюбить.
Жизнь слишком жестока к ним обоим.

+1

152

Так грустно( я плачу...
чувственно очень..
я рада что она рассказала ему... действительно время пришло..
он заслуживает правды..
и бобби тоже прав насчет слабых мест... они все так много близких потеряли.. что теперь дин просто не переживет потерю 13.
и то что он влюблен... это так ощущается.. чувствуется в каждом слове.
очень хорошая, очень проникновенная и нужная и откровенная глава..
а кас алконавт) спивается потихоньку)
а бобби старый ворчун) (кстати поч в коляске? ты досмотрела сезон??)
и я так и знала что сэм и бобби все про нее разузнают!!! зналааа!!!

мне очень и очень понравилось)
вообще я в восторге от этого фанфа..
это вообще редкость для меня когда мне нравятся фанфы не  по несс с джейком или не по тею)
а тут благодаря тебе и про дина и реми, и про каса и габи, и про роуз и эмма прочитала))
и все все все понравилось)

пи.ся. ты прочла фф?

0

153

KSenny написал(а):

а бобби старый ворчун) (кстати поч в коляске? ты досмотрела сезон??)

Досмотрела)) Уже и 6ого 2 серии глянула)) Но я решила оставить сие действие в середине пятого сезона..))
И я теперь точно влюбленна в Кроули!) Это его "Лапуля..." Боги... Я под стол стекаю :D Я уже собралась про него фф писать) По позже...)))

KSenny написал(а):

и я так и знала что сэм и бобби все про нее разузнают!!! зналааа!!!

Мамочка и папочка..)) Они же на слово не поверят, что она не от Люси :D

KSenny написал(а):

вообще я в восторге от этого фанфа..
это вообще редкость для меня когда мне нравятся фанфы не  по несс с джейком или не по тею)
а тут благодаря тебе и про дина и реми, и про каса и габи, и про роуз и эмма прочитала))

Оооууу..))) ^^ Это очень приятно слышать)) Ну я и Ксю стараемся вам угодить, как только можем))
Спасибо тебе, милая!))*

+1

154

bn_marina написал(а):

И я теперь точно влюбленна в Кроули!) Это его "Лапуля..." Боги... Я под стол стекаю  Я уже собралась про него фф писать) По позже...)))

я долго не могла успокоится после фразы "а где лосяра?" .... я ржала минут десять... пришлось заново пересматривать)))))

0

155

bn_marina написал(а):

Спасибо тебе, милая!))*

вам спасибо)) мне читать приятно))) так что)=*

0

156

Про лосяру я тоже долго угорала)))
Я уже жду не дождусь, когда он снова появится..)
И вот это с Дином:
- Ты со мной не идешь?
- Ты что?! Там опасно... Там демоны... :D

+1

157

bn_marina написал(а):

И вот это с Дином:
- Ты со мной не идешь?
- Ты что?! Там опасно... Там демоны...

я ж говорила что он разбавляет обстановку в последних сериях))

0

158

Фак....
Это так больно.
Слезы... просто стекают по щекам.
Невероятно просто.
Все взяло и разрушилось.
Рада, что они признались, конечно. И надеюсь. что она сможет продержаться. И как-то они проживут это "долго и счастливо". Дин заслуживает счастья.
Сэм и Бобби - Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, вот точно)))
Они такие сыыыщики) А Бобби еще ничего. хорошо. что так хорошо Реми воспринял. Точно, как отец Дину.)
Уверна, без наставлений Бобби. Она бы не сказала. И вообщем то, спасибо, что помог. Может, они и знали с Сэмом. Из-за этого так и случилось...
Но, реально стало печально в конце. Так страшно, боязко за их будущее.
Теперь, Дин будет только с ней. Но,  я не хотела бы, чтобы он забрасывал охоту. И надеюсь. он так не сделает.
Вообщем, ты моя умница:*:*:*
Люблю тебя)))
С меня плюсы, и да, я жду проду***

0

159

Глава 16.
Они провели утро молча. 13 боялась лишний раз поднять взгляд на Дина. Ей было стыдно за то, что она не сказала ему все с самого начала. Она молча приготовила завтрак для своих охотников. Дин не притронулся.
Его переполняли смешанные чувства. Но он точно не был на нее обижен или зол. Он понял, как сильно ее любит. Сейчас ему нужно было время, чтобы свыкнуться с мыслью, что он когда-нибудь потеряет и ее. Так же как и маму, отца, так же, как терял Сэма...
Сингер и младший Винчестер вскоре встали и были очень рады приготовленному омлету.
- Все-таки хорошо иметь хозяйку в доме, - пробурчал Бобби.
- Наверно, сегодня мы поедем, - сказал Сэм, проглатывая яичницу. - Если Кас куда-то подевался, то он что-то нашел. Нужно будет поохотиться.
- Охота - дело святое!
Бобби перевел взгляд на Реми, которая опиралась попой на кухонные столы и смотрела на Дина, который продолжал копаться в тарелке.
- Все в порядке? - спросил у них Бобби.
13 и Дин встретились взглядами. Дин постарался улыбнуться так, чтобы Реми стало спокойней.
- Все в порядке, - сказала она, улыбнувшись Дину в ответ. - Все хорошо...
Бобби фыркнул.
В машине они ехали молча. Реми улеглась на заднее сидение и поджала ноги.
- Устала? - заботливо спросил Дин на середине дороги.
- Угу, - промычала она.
- Поспи...
Дин смотрел на нее в зеркало заднего вида. Сэм нахмурился и посмотрел на брата. Ему нетерпелось спросить у Дина, что же случилось. Даже если они и смогли обдурить Бобби, то его не проведешь.
Они держали путь в Новый Орлеан. Звонил Кас, говорил, что призраки разбушевались. Это могло быть еще одним предвестником Апокалипсиса.
Реми же несколько раз поворочилась на сиденьях Импалы. Закрывая глаза, она вспоминала тот вечер и ту ночь, когда Дин рассказал ей правду о себе. Тогда был самый подходящий момент для раскрытия и своих карт, но она его упустила. Зато теперь она знала, что он любит ее и никуда не уйдет. Может, ей было бы легче, если бы он и ушел. Но только сам. 13 никогда не осмелится сама оттолкнуть его. Она видела, как тяжело ему было полюбить. Ведь он не хотел обременять никого своим миром. Полным опасностей, риска и крови. Он боялся потянуть за собой кого-то еще. Сделать близкого человека несчастным. Тоже самое было и с ней.
Гентингтон заставил ценить ее каждое мгновение. Радоваться тому, что сегодня симптомы еще не так страшны, жить на полную катушку. И с такой же силой она не хотела втягивать еще кого-то в это горе. В Эни она была уверена. Но Дина она любила. А чувства всегда брали над ней верх. Тем более такие.
Заплаканными глазами она смотрела на его зеленые глаза в зеркало заднего вида. Дин как всегда вел плавно и уверенно, не дергаясь. 13 подложила ладошки под щеку и медленно стала закрывать глаза, утопая в своих чувствах к нему. Сердце ровно билось, но все равно слезы оставались в горле и больно жгли. Она еще ни раз будет оплакивать свое "долго и счастливо".
Когда они доехали до мотеля "Рэт", Сэм снял две комнаты. Дин тут же схватил один из ключей. Аккуратно он поднял на руки Реми, которая все еще сладко посапывала на заднем сидении. Он смотрел, как ее пышные ресницы вздрагивают во сне. Он улыбнулся и поцеловал ее в лоб.
Сэм наблюдал, как бережно Дин относится к ней, ковыряясь ключом в замке. Никогда его брат еще не был таким... раздавленным. Пусть на его губах и дрожала улыбка от наблюдений за сном этой хрупкой девушку, но он чувствовал. Что-то не так.
Дин опустил 13 на кровать, нежно снял куртку и стянул сапоги. Он сел на край кровати и прикрыл ее хрупкие плечики пледом. Ее шишка из волос на затылке уже совсем растрепалась. Дин убрал прядь волос ей за ухо и наклонился, чтобы поцеловать ее в щеку.
- Я люблю тебя... - еще раз шепнул он ей на ухо.
Слова стояли комом в горле. Он должен говорить ей это каждый день, каждую секунду, пока у нее есть время. Пока у НИХ есть время.
Он долго не хотел отходить от ее постели. Все держал в своих ладонях ее тонкие пальчики, считал костяшки...
- Дин, - наконец-то в дверях появился Сэм.
- Тише... - шикнул старший брат. - Уже иду...
Он поднялся и пошел в соседний номер, где уже успел расположиться Сэм.
- Может, все-таки расскажешь, что происходит? - спросил Сэм.
Дин сел за стол, на котором стоял ноутбук Сэма. Брат сел напротив и стал выжидающе пожирать Дина глазами. Дин не знал, как подступиться. Скрывать от Сэма правду он не может. Да и вертелась она у него на языке. Если он не расскажет ему, то это сведет его с ума.
- Она больна, Сэм, - сказал он, опуская глаза на скрещенные в замке пальцы. - И она умрет. Рано или поздно умрет.
Сэм смотрел на Дина, как первый раз. У него внутри тоже что-то оборвалось.
- Гентингтон?
Дин только кивнул головой. Из его глаз покатились слезы, волю которым он не дал при 13. Он быстро вытер их и зажал рот ладонью. Его глаза остекленели.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lj5acdHpt21qiyxzgo1_500.gif
- Так не должно быть, - замотал головой он. - Она не должна умирать...
Он горько засмеялся.
- А я - дурак. Поверил в то, что Бог сжалился надо мной и подарил мне то, чего я так долго хотел. Я хотел, чтобы такая, как она, была рядом. Чтобы она была счастлива рядом со мной. А теперь я даже не уверен в том, что она переживет меня. Меня!!! Я рискую каждый день, а она просто может... сойти с ума... И ее убьет какой-то чокнутый доктор Хаус... А мне... остается стоять рядом. И теперь я только хочу умереть раньше, чтобы не видеть этого всего.
- Перестань... - выдохнул Сэм. - Она тебе врала...
- Она не врала, - оборвал его Дин. - Это не ложь. Я готов был не знать этой правды.
Дин схватился за голову и был готов рвать на себе волосы.
- Я не хочу ее терять, Сэм! Не хочу!
Он ударил кулаком по столу и снова спрятал лицо в ладонях.
- И что ты будешь делать? - спросил Сэм.
- Буду с ней. Я не отпущу ее.
- Ты любишь ее?
От этого вопроса Дину стало только больнее. Физическая боль сжала сердце, словно вырывала его. Он зажмурился, выдавливая горячую одинокую слезу. Только один кивок. Еле заметный кивок, который смог выразить насколько были велики его чувства.
Реми проснулась. Она открыла глаза. Куртка аккуратно лежала на спинке стула, сапоги стояли у кровати. 13 знала, что это Дин. Она представила, как он нес ее до номера, стягивал сапоги, накрывал пледом...
Она опустила ноги в серых носках на пол. Кажется, ее волосы еще чувствовали его руки. Она провела ладонью по той пряди, которую он заботливо убрал ей за ухо. Она зажмурила глаза и скривила лицо в рыдающей гриммасе. 13 скатилась по матрасу и опустилась на прохладный пол, обняв свои колени. Слезы потекли градом.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ln548fB71k1qid0xqo1_500.gif
Она прижала холодную ладонь ко лбу и громко всхлипнула. Ее тело сотрясали безмолвные крики. Она только и успевала вытирать слезы.
Дин распахнул дверь в номер. Она подняла на него свои глаза. Он застыл. Было слышно, как билось его сердце, кажется, оно замедлилось до одного удара в минуту.
Он молча подошел к ней. Каждый ее всхлип эхом отражался в его голове. Дин сел рядом с ней на пол и положил свою руку ей на плечо, притягивая 13 к себе. Она перебралась на его колени, рыдая. 13 была такой маленькой в его больших руках.
Дин прижался губами к ее виску. Не хотелось ничего говорить... Ни-че-го.

+1

160

Черт, это так трогательно.
Вот, он, переломный момент.
И это нереально печально. Сколько боли в этих любящих сердцах, у самой скоро на части от такогго разорвется.
Ты просто нереально больно все описываешь.
Как он ее бережет, с таким трепетом. Самое драгоценное, что в жизни было, а он ее упускает. Мне даль. нереально жаль. У самой, слезы на глаза наворачиваются.
Я не могу. Она не должна умереть! Не заберут 13 у Дина!!!
И Сэм. Значит, знал он. Чего тогда Дину не сказал? Хотя, правильно, что не сказал. Не нужно было ему больн делать. Это и есть братская любовь, видимо.
Все просто шокирующе.
Я жду проду, детка***
умница)

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Thirteen