ВОТ ЭТО ЖАРА!!!!
Ахххх... только РЕми может вот так оттягиваться)
для меня ты кардинально меняешь ее характер)
дерзкая, своенравная и любящая Дина...
весь стриптиз был офигенным) все в твоем стиле, и просто потрясающе)
и, как картинки... как фильм... как всегда... красочно и радостно)
как он ее закружил... вот это самый запоминающийся момент...
а, как мечтают то... и, думаю, ты придумала что-то коварное, раз они об этом заговорили)
Дин и женат... НЕМЫСЛИМО! все, что угодно но не это) точно не привыкну к его такому амплуа) НООО, ты же еще не сделала этого)
и, 13 жаль.. каждая женщина-девушка в таком возрасте, наверное, мечтает иметь детей... а тут такое... эххх... судьба зла, как всегда...
но, мне все до безумия нравится)
люблю=*
и, проду да_)
Thirteen
Сообщений 191 страница 200 из 211
Поделиться1912012-05-08 19:43:03
Поделиться1922012-05-15 16:15:18
проду народу
Поделиться1932012-05-15 16:17:51
Да, я собиралась сегодня-завтра написать)
Ожидайте)
Поделиться1942012-05-16 17:17:34
проду народу!!!!
Поделиться1952012-05-18 20:24:56
Глава 23.
Спустя год.
- Отлично справилась, - улыбнулся Дин, усаживаясь в Импалу.
13 улыбалась, довольно растягивая губы.
- У меня были отличные учителя, - ласково сказала она.
Дин завороженно смотрел на ее глаза, которые блестели от полученного адреналина. Вдруг 13 потупила глаза и опустила их на руки.
- Все в порядке? - нахмурился Дин.
- Да... Все хорошо.
Она постаралась снова улыбнуться. Теперь день испорчен до конца.
Прошел уже год и у Дина что-то переклинивало в голове, когда она начинала трястись. Время бежало слишком быстро.
Каждый вечер она успокаивала его. Говорила, что у них еще куча времени. Пять лет, десять... С каждым разон она все увеличивала эту цифру. Просто чтобы он успокоился.
- Может, попробовать залечь на дно? - спросил Дин, поварачивая к штату Мэн. - Оставить всех этих призраков и демонов ненадолго... Попробовать полечи...
- Дин! - она пронзительно посмотрела на него. - Я - врач. Если ты еще не забыл. И я в курсе, как себе помочь. И я знаю, что шансы любого эксперементального лечения 1 к 100. Поверь, с генетическими заболеваниями, это просто... просто надежда для тех, кто не может смириться со своей смертью.
Дин поджал губы, чтобы больше ничего не говорить.
- Я знаю, что ты до сих пор не смирился, - тихо сказала она. - Дин, я с тобой, потому что не хочу проводить остаток жизни в капельницах и трубках... Я хочу быть с тобой. Не отказывай мне в этом.
- А потом тебя усыпят. Как... какую-то кошку! - Дин ударил ладонями по рулю. - Какой-то гребанный доктор Хаус!
- Дин...
Она замолчала и снова отвернулась. Реми не любила разговаривать с ним на тему своей болезни. Она вообще не любила, когда день заканчивается вот так.
- Прости меня, - с трудом сказал Дин.
- Не извиняйся, - тихо сказала она. - Я тебя люблю. Ты это знаешь. Поэтому прощу все...
Дорога казалась бесконечной. Дина съедала какая-то тоска. Он уже представлял, как будет без нее, не понимая, что нужно наслаждаться этими мгновеньями с ней. Он снова ушел в себя.
- Прости, Реми, я просто... У меня сносит крышу, когда я думаю об этом.
Она положила руку ему на бедро и улыбнулась.
- Я слишком сильно тебя люблю. Не могу представить, как будет без тебя...
От этих слов на сердце становилось теплее. Она всегда таяла, как лед, когда он говорил. Когда говорил о ней.
Реми опустила свою голову ему на плечо так, чтобы не мешать вождению и уставилась на ночную трассу. Редкие желтые фонари, которые нагоняли тоску, белые ограждения... Она стала считать желтые пятна на темном полотне ночи. Ей было спокойно, хотя лично она не видела ничего. Дорога смазывалась из-за стелящегося по асфальту тумана. Ведь за рулем сидел Дин. А с ним она была в безопасности даже в окружении демонов. А это всего лишь туман.
Он был для нее супер-героем, который умел видеть в темноте. Который каждый день спасает мир и любит ее ужасные пироги. А еще он, как любой супер-герой, готов умереть ради своей дамы сердца. Или хотя бы перевернуть для нее весь мир.
Реми этого не просила. Она просто знает, что будет так. И никак иначе.
Наконец-то глаза стали слипаться. Она зевнула.
- Поспи... - ласково сказал Дин. - Завтра утром будем в Мэне.
Он улыбнулся ей в зеркало заднего вида. Она чмокнула его в плечо и закрыла глаза.
Дин как всегда не обманул. Она проснулась под пледом на кровати в мотеле штата Мэна. Она приподнялась на локтях, но Дина так и не увидела. Наверно, пошел за пирогом.
Она приняла душ, собрала волосы в растрепанную косу, подмигнула своему отражению и закинулась несколькими таблетками успокоительного. Она не хотела, чтобы все было, как вчера.
Телефон на тумбочке стал трещать, словно последний раз.
- Реми! - заревел Сэм.
- Что случилось?
Ее сердце сразу упало в пятки. Руки похолодели...
- Дин...
- Где вы?! - выпалила она, собирая свою сумку.
- Бедро... Вампир...
- Жгут! Ты затянул жгут?!
- ДА! Кровь хлещет!
- Зажми сильней! - она уже вылетила во двор мотеля, подыскивая машину без сигнализации. - Это бедренная артерия... Нужно будет зашивать... Где вы, черт возьми?!
- Парк Авеню, заброшенный сельский склад.
Она отключила трубку и выбила локтем стекло. Реми открыла дверцу, выдохнула, ключи оказались в зажигании. 13 выжала педаль в пол и рванула с места.
Мозг отказывался работать. Она видела только Дина, который корчится от боли или вовсе без сознания. Глаза застилила красная дымка. Она не может его потерять! Это он должен был жить без нее! Она не готова остаться без него.
Наконец-то заброшенный склад показался на горизонте. Сердце колотилось в ушах, пока она бежала на крики и стоны Дина.
- Дин! - закричала она, подкатываясь на коленях к своему парню и Сэму, который пытался зажать рану.
Джинсы тут же пропитались кровью, колени стали скользкими.
- Потерпи, - лепетала она, раскрывая сумку. - Сейчас...
Дин схватил ее за руку. На мгновение она остановилась и засмотрелась на его скорченное лицо.
- Сэм, держи его, я не могу сосредоточиться, - задыхалась она.
Сэм послушно выполнял ее указания. В его глазах читался страх за брата.
Одним рывком доктор Хэдли разорвала джинсы, оголяя глубокую рану. Видимо, вампир прошелся не только по вене, но и по мышце, порвав ее.
- Зажми ему рот, - сказала она Сэму.
Младший Винчестер плотно зажал брату рот ладонью.
-Прости, - тихо сказала девушка и залила все спиртом.
Даже ладонь Сэма не могла заглушить вопль Дина.
- Еще чуть-чуть... Не отключайся, - приговаривала она, пытаясь вставить нить в тонкую хирургическую иглу, чтобы зашить вену. - Ну же...
Руки тряслись, не давая возможности приготовиться к операции.
- ДАВАЙ ЖЕ!!! - кричала она на свое тело.
Наконец-то ей это удалось. Уже твердой рукой она стала зишивать тонкие ткани вены.
- Никогда больше так не делай, - глаза Реми были красными.
Дин очнулся посреди ночи все в том же мотеле. Реми подтирала сочащуюся кровь из швов, накладывая все новые и новые.
- Не буду, - прошептал Дин сухими губами.
13 тут же поднесла к нему стакан с прохладной водой. Дин выпил его до последней капли.
- Я могу вколоть еще сидативного...
- Нет! - прохрипел он. - Я хочу быть здесь...
13 нависла над ним и прислонила губы к его лбу. Она долго не отрывалась. "Еще чуть-чуть" - думала она про себя.
- Я принес кофе и хот-доги, - это был Сэм, который зашел в номер.
13 оторвалась ото лба любимого и села на край кровати.
- Я не хочу ничего...
- Тринадцать, ты уже второй день ничего не ела, - поднял бровь Сэм.
- Два дня? - удивился Дин. - Я был в отключке два дня?
- Да, - оживилась Реми, хватая его ладонь.
Дин поморгал и вернулся в сознание.
- Ешь, - строго сказал он.
- Дин, я не хочу... - устало сказала она.
- Сэм! - крикнул Дин. - Если ты ее не заставишь, я...
- Тринадцать, отдохни, - подхватил Сэм. - Поешь и иди спать. Хватит уже сидеть.
- Я не могу...
- Ты обещала, что пойдешь спать, когда он очнется!
Реми мотала головой из стороны в сторону. Это походило на нервный тик.
- Хэдли! - крикнул Дин.
Она закрыла глаза и кивнула.
Она выхватила пакет с едой у Сэма и достала оттуда хот-дог. Широко раскрыв рот, она откусила от него несколько раз.
- Доффолен? - прочавкала она.
- Да. Теперь иди в соседний номер и спи...
Реми откусила еще один раз и отложила все в сторону.
- Нет. На это я не согласна.
Она выпучила свои глаза на Винчестеров. Наткнувшись на зеленый огонь в глазах Дина, она поумерила свой пыл.
- Я буду спать здесь... - она упала на софу. - Я буду следить...
Она устроилась головой на подлокотнике и стала медленно моргать.
- Реми... - выдохнул Сэм. - Возьми ключи от моего номера.
Но Реми уже тихо сопела, положил ладошку под щеку.
- Она не отходила от меня все это время? - спросил Дин.
- Ни на шаг.
Поделиться1962012-05-18 20:45:23
Какая же это любовь....
как же это все, страшно каждый раз, риск каждый раз и счастливое спасение...
вроде бы, обычно такие истории не заканчиваются хоршо... но, ты будешь не ты, если не приидумаешь что-то еще интересснее)
все написано прям-прям в идеале)
ты огромно талантлива, не устану этого повторять)
рада, что ты написала нам сюда)
глава вышла потрясной и чувствительной, если так бывает...
спасибо. и хочу еще...
Поделиться1972012-05-18 21:16:16
какие же они няшные!!!!!!
бедный Дин, БЕДНАЯ РЕМИ, почему с хорошими людьми случается все плохое
они этого не заслужывают
Поделиться1982012-06-03 15:50:09
Глава 24.
13 выхаживала Дина каждый день. Иногда ему даже приходилось просто прогонять ее, потому что она была просто невыносимаю Реми окружила своего любимого такой заботой, что ему и присниться такое не могло. наверно, только мама так ухаживала за ним в детстве, когда он болел. Но раны ему еще никто не залечивал так старалтельно и березно.
- Это все потому что я тебя люблю... А ты так и хочешь запихать свою упругую задницу в какие-нибудь неприятности, - бурчала Реми.
Она изрядно осунулась. Под чудесными зелеными глазами появились большие мешки. Дин не мог без нотаций смотреть на то, как она не ест и изводит себя.
- Сэм за мной приглядит, - уверял Дин. - Тебе не за чем тут торчать...
- Я - врач! - прикрикнула на него Реми. - Поэтому даже не смей со мной спорить. Понял?
Иногда она все-таки отключалась. Причем в самых неожиданных местах. Она могла пойти в ванную, а уже через пару минут Дин слышал мирное сопение. Это Реми присела на крышку унитаза и заснула. Сэму приходилось переносить ее снова и снова.
- Один шорох, Сэм, я тебя прикончу, - шипел Дин, когда Сэм неуклюже передвигался по номеру. - Если она проснется, я покораю тебя! Я тебе клянусь!
- Тшш... - зашипел Сэм. - Ты сам орешь, как ненормальный...
Слава Богу, у 13 был здоровый сон. Еще со времен своей работы в Принстон Плейнсборо, она начала ценить сон. не часто удавалось выспаться тогда. Хаус мог позвонить среди ночи после конца смены, мог ворваться в домв выходной и заставлять тут же включать мозг, чтобы помочь решить очередную загадку. Поэтому если она засыпала, то это было надолго.
Дин почувствовал, как Реми крадется на кровать. Она думала, что он спит. Еще никогда она так не делала после полученного ранения. Она обычно спала на диване. Но сегодня ночью она опустила свою голову ему на грудь, думая, что он спит. Дин еле заметно улыбнулся в темноту. Ему не хватало ее теплого тела рядом. Он уже и вовсе забыл, какая она, когда не носится с бинтами вокруг него и не пытается запихать в него бульон. В такие моменты она всегда была милой, маленькой и беззащитной. Он всегда хотел обнимать ее такую. Именно обнимать, а не целовать или занмиаться сексом. Именно в такие моменты он понимал, как сильно любит свою детку и как боится ее потерять. В голове он клялся себе, что никогда ее не отпустит, но тут же понимал, что это невозможно. Осознание реальности снова сжало мозги до боли.
Не сдержавшись, он обнял ее своей рукой за талию.
- Ты не спишь! - с укором заметила 13.
- Не будь злюкой...
13 хихикнула.
- Как нога?
- Лучше, чем все останое, - буркнул Дин.
- Что-то не так?
- Да нет... просто. Чувствую себя немного виноватым в том, что я снова пациент, а ты - врач.
- Кажется, на этих условиях вы и брали меня в свою команду?..
- Да, но я думал, что это Сэм вечно будет раненным, а я буду героем...
13 засмеялась своим бархатным голосом.
- Ты, как ребенок, - нежно сказала она.
- Но твой любимый ребенок.
Он повернул к ней свою голову. Она не могла насладиться его этой улыбкой. Его пухлые губы, белые зубы... Она чмокнула его и обняла рукой за шею.
- Конечно, любимый.
Прошло 3 года.
- Сэм, что мне делать?!
- Успокойся... - приказал младший брат.
Сэм поднял Реми на руки и отнес ее в другую комнату. Она дергалась и бормотала что-то несвязное.
Дин схватился за голову, когда Сэм скрылся из вида. Винчестер метался из угла в угол, хотел раскидать все вокруг, но рука не поднималась крушить чужие вещи.
Через несколько минут вернулся Сэм.
- Я сидировал ее.
- Спасибо, - выдавил из себя Дин и плюхнулся в кресло.
- И что теперь?
Дин боялся этого вопроса. Теперь ничего. Время утекло так быстро, что он и одуматься не успел все пропало. Все... Этого не может быть. Его Тринадцатая ускользала. Приступы стали все чаще и чаще. Теперь это не просто трясущиеся руки или искривленная улыбка. Теперь это были припадки. Она могла закричать на него, ударить, а потом упасть на кровать, катаясь по ней. Она могла быть агрессивной, но уже через пару минут плакать. А потом снова случалось проянение. Но эти промежутки становились все короче и короче.
- Этого не может быть... Только не с ней. ТОлько не с нами, - бубнил себе под нос Дин.
- Может, уже пора? - нахмурился Сэм.
Дин зло посмотрел на Сэма.
- Нет... НЕТ! Не пора! Хватит об этом говорить!
- Дин, ей не станет лучше! - пытался доказать младший. - Лечения все равно нет. Она только мучается!
- Нет... - замотал головой Дин.
- Боже, Дин... Перестань думать о себе! Перестань думать о том, что будет с тобой, если ее не станет! Подумай о том, как ей хреново сейчас!
- Я думаю об этом! - закричал Дин, поднмиаясь на ноги. - Я думаю об этом каждый день, когда вижу, как она шаркает, как она свои руки не контролирует! Я все это вижу! но только ты не понимаешь, что мне без нее никак! Никак! Если ее нет, то и меня нет, Сэм! Я слишком много терял, чтобы потерять и ее! Вот так! Даже не от рук какого-то демона или... Мне даже винить в этом некого! Даже себя я не могу винить! Только ненавидеть! ненавидеть ее за то, что она была в моей жизни! ЧЕРТ!
Дин все-таки пнул журнальный столик, который стоял рядом с ним. Тот влетел в стену. Сэм опустил руки и поджал губы. Он с трудом заставлял себя не отводить глаз от брата. Особенно он не мог видеть его слезы.
дин сжал свои глаза пальцами и пытался не застонать от той боли, которая скопилась в нем.
- Дин, пора...
- Пока она не скажет мне этого, я не буду делать ничего. и никуда ее не повезу, - твердо сказал он, не поднимая глаз.
Поделиться1992012-06-03 15:58:04
я расплакалась в этой главе...
столько сокрушающих эмоций...
24 глава, а кажется, что все только началось...
а теперь еще и не успев начаться заканчивается...
3 года это ведь так мало!!1!
Реми... бедная... жаль, что ей уготована судьба такая...
может, они вызовут смерть или что-то? Кас? может, можно ей помочь???
почему Кас ее не вылечит?
больно читать... все написано с невероятны мастерством...
ты как всегда превзошла себя, мои ожидания, ВСЕ!
я ууже пару дней ходила и думала, что про 13 совсем забыли, а, оказывается нет...
фух... нельзя так близко к сердцу брать...
но, я просто в шоке.... все так неожиданно.... совершенно не хочется ее терять...
надеюсь, они придуают что-то...
продолжение, пожалуйста*ииии, я хочу Кроули, если можно*
Поделиться2002012-06-03 18:42:25
блиииин ну нет...ну только не так скоро...неееет
не хочу не хочу не хочу
нет..мне мало..
мало их улыбок, обнимашек, мало, черт подери, их секса..
не хочу...