Дадада))) И там будут бонусы))))) Я перерыла весь инет и нашла кое-что интересное для вас
Thirteen
Сообщений 71 страница 80 из 211
Поделиться722012-03-06 21:57:44
у у у)))
а когда когда???
я ждууу
у ля ля)))
прям пипец как)
Поделиться732012-03-08 11:33:16
Глава 8.
Глава 8.
- Может, ты останешься еще ненадолго? - спросил Дин.
13 натягивала свою рубашку и выправила волосы из-под нее. Ее лицо было задумчиво и чем-то озабоченно.
- Я не могу, - тихо сказала она. - У меня работа. Моя смена началась уже пол часа назад...
Дин поджал губу и смотрел, как она собирает свои вещи по палате.
- Кажется, ты снова охлодела, - сказал он, откидываясь на подушки.
- Прости. Наверно, нам не стоило...
- 13, может, ты перестанешь уже? - почти взмолился Винчестер.
Она резко повернулась к нему.
- Сейчас я понимаю, что все неправильно.
- Что может быть неправильно?! То что нас тянет друг к другу?!
- Не в этом дело... - она схватилась ладонью за лоб. - Просто это все... Не так! У нас с тобой никак не получится быть вместе. У меня есть Эни, я ее...
- Любишь?! Не обманывай ни меня, ни себя.
Его лицо искривилось злобой. Реми смотрела на него, ей хотелось подойти, обнять его, сказать, что она хочет остаться с ним... Куда бы деть это чувство вины и долга, чтобы остаться с ним вместе. Найти смелости, чтобы рассказать ему о Гентингтоне, поплакаться на его большой груди, потом снова поцеловать эти идеальные пухлые губы.
- Если бы ты ее любила, то сегодняшней ночи бы не было! - продолжал кричать Дин.
Ей хотелось заплакать от его слов, но она до боли сжала и без того бледные губы, схватила халат, накинула его на плечи и выбежала. Он снова кричал ее порядковый номер вслед.
Медсестры странно смотрели на нее, но она лишь гордо подняла подбородок, кивнула им в приветствие и удалилась прочь. Нужно поработать. Нужно сделать хоть что-нибудь, чтобы отвлечься от мыслей о нем.
Ничего не помогало. Все валилось из рук и виной тому был не Гентингтон. Она даже проронила несколько слезинок, пока делала анализы для пациентов. Нужно было выписывать Ричардс. Девушка чувствовала себя вполне здоровой и сказала, что может долечиться дома. Ей не нравились больничные стены. Да и ее Шон все время мельтешил возле палаты. Даже когда 13 сказала, что к ней нельзя, он не отходил. Вот это любовь... У него.
Она горько вздохнула и стала готовить формы для выписки.
Она стояла за стойкой регистрации, когда краем глаза увидела, как в больницу зашли брат Дина и еще какой-то мужчина в бежевом плаще. Сердце сжалось. Что-то неладное тут происходило.
- Бет, заполни, пожалуйста, карту, - сказала она медсестре.
Та кивнула, а 13 понеслась вслед за Сэмом. Они быстроо скрылись в палате Дина. Реми не стала подслушивать, а резко зашла в палату.
- Что здесь происхоит?
Три пары глаз уставились на нее, но она смотрела только на Дина. Он морщась натягивал свою темные куртку и поправлял ворот, чтобы тот стоял.
- Выписываюсь, - холодно бросил Дин.
- Я не разрешаю, - твердо сказала Реми и выпучила на него свои глаза. - Вы еще слишком слабы.
Дин и Кас недоуменно смотрели на эту сцену. Только Сэм понимал, что произошло что-то непоправимое. А Кас был просто не в состоянии. Он вертел головой и вопросительно смотрел на Сэма.
- И не из такого дерьма выбирался, - пробурчал Дин - Пойдем, Сэм.
Он махнул головой брату и направился к выходу.
- Стой! - приказала Реми, кладя ладони на его мощную грудь. - Я уже говорила, что вы никуда не пойдете.
Ее голос звучал холодно и настойчиво. Она не хотела его отпускать вот так, ничего не объяснив.
- Доктор 13, - Дин сверлил ее прощальным, зеленым взглядом. - Спасибо за то, что спасли мне жизнь. Я рад, что мне попался такой замечательный врач. А теперь уйдите с моей дороги. Меня ждет работа...
Работа... Теперь у него работа. Дин видел, как на ее ресницах стали собираться слезы.
- Дин, прости меня, - дала волю своим чувствам 13.
Ее губы задрожали. Она смяла футболку Винчестера своими тонкими пальцами и прижалась к нему. Ее сердце не могло остановиться от бешенного ритма. Дин взглядом попросил Сэма и Каса выйти. Сэм сделал несколько шагов, когда увидел, что Кас с интересом наблюдает за плачущей 13.
- Кас! - прошипел Сэм.
- Да?
Сэм призывно махнул рукой в сторону коридора.
- Ааа... - протянул Кас и быстро вышел.
- Дин, прости меня, - прошептала 13, закрывая глаза. - Я боюсь этих чувств между нами. Они как... они съедают меня! И тебя. В этом нет ничего хорошего... Как только появился ты - все пошло наперекосяк. Мой мир итак слишком хрупок, а сегодня ночью я окончательно его сломала.
Дин прижал ее голову к себе и поцеловал макушку.
- Все будет хорошо... - сказал он. - Ты должна быть во мне уверенна, если хочешь уйти отсюда. Со мной. С нами. Ты же хочешь этого?
- Я не знаю, - честно ответила она. - Я не знаю, как быть с Эни...
- Посмотри мне в глаза.
Он взял ее мокрые щеки в ладони и наклонил голову, чтобы она смотрела прямо на него.
- Теперь признайся сама себе. Если я хоть немного тебе не безразличен, ты уедешь сейчас со мной. Если ты так сильно любишь Эни, ты остаешься. И я не буду тебя винить. Просто ты никогда меня уже не увидешь.
Его последние слова почти ножом вошли в ее сердце. Она не сможет пережить эту разлуку. Он как магнит для нее. Их все равно будет тянуть друг к другу. А Эни она уже давно не любила. Так зачем мучаться? Она зареклась жить полной жизнью, делать, что хочется... А ей хотелось быть с ним.
Дин смотрел на нее и боялся того, что она решит. Он знал, насколько сильно у нее развито чувство долга. Вдруг она молча вытрет слезы, развернется и уйдет. Навсегда. Оставив внутри какую-то пустоту, которую не заполнит уже ни одна девушка на планете.
- Мне нужно будет заехать домой... - тихо сказала она. - Забрать кое-какие вещи.
Дин с облегчением выдохнул и широко улыбнулся. Мокрые уголки ее губ тоже поползли вверх.
- Ты не представляешь, как ты сейчас меня осчастливила, детка, - прошептал он и поцеловал ее в губы.
Они были солеными от слез, но теперь они были его. Только его. Без всяких там Эни, клятвы Гиппократа и прочей лабуды.
А для нее поцелуй был горьким, словно викодин Хауса. Закрой глаза и проглати, как пилюлю... После нее станет легче, она знала это точно.
Она запустила пальцы в его волосы и расслабилась, давая волю бабочкам в животе. Она сходила с ума от каждого его нежного прикосновения.
- Поехали отсюда... Скорее... - прошептала она ему на губы.
- Все будет, как ты хочешь...
Обещанный бонус!)) Стараемся смириться с тем, что здесь Оливия еще блондинка, Если кому и интересно, и если кто не знает, то кадры с ней из ОС. Одинокие сердца)))
Поделиться742012-03-08 11:57:58
пока напишу про главу...
она великолепная!!
я в полном восторге!!
я очень и очень рада что она так поступила!
и Энни должна ее понять и отпустить..
у меня черт подери до сих пор ком в горле...
я очень надеюсь что она расскажет ему о болезни..что все равно будет какой-нибудь хороший исход..
не хочется чтобы Реми страдала и чтобы Дин ее потерял..
чувства так описаны...они как настоящие..
у меня было ощущние что я побывала и в его и в ее шкуре..
все как всегда прочувствовала на себе..
я чесно в шоке от того как ты пишешь..как столько идей в твоей голове, как столько переплетений ты описала...
история очень жизненная..
а вообще я пока подожду когда мой дебильный нэт загрузит видео, посмотрю его, напишу о нем отзыв)
а слова хорошие приберегу еще)))
а то потом сказать нечего будет))))
спасибо)=*
Поделиться752012-03-08 12:33:48
бляяя афигенское видео))
а песня песняяя
что за песня??? кто знает?? аа хочу ее)
а конец... ууу плак плак...((
и кстати ей очень хорошо блондинкой)
спасиб за видео)
Поделиться762012-03-08 12:42:14
Столько эмоций))) Спасибо за такие слова, милая!)))*
ДЛя вас стараюсь)) Для всех трех-четырех читателей
А песня - Muse - Undisclosed Desires))) Мои любимые Мьюююююз))))
Ей хоть как хорошо... Хоть блондинкой, хоть темненькой...) Она так-то натуральная блондинка)))
Говорит, что брюнеткой живется веселее)))
Отредактировано bn_marina (2012-03-08 12:49:09)
Поделиться772012-03-08 13:28:55
бляяя афигенское видео))
а песня песняяя
что за песня??? кто знает?? аа хочу ее)
а конец... ууу плак плак...((
и кстати ей очень хорошо блондинкой)
спасиб за видео)
Muse - Undisclosed desires
Маришк, коммент печатаю*
Поделиться782012-03-08 13:31:14
Muse - Undisclosed desires
Мой личный сорт КЭПа)))
Я уже в предыдущем комменте написала))
Жду большого и эмоционального)))*
Поделиться792012-03-08 13:33:07
Мой личный сорт КЭПа)))
Я уже в предыдущем комменте написала))
Я думала, что напишу первой, СорЭ)))
хихих*** твой ???
Поделиться802012-03-08 13:42:48
Марииииииииииииииииинк, еще один подарок для меня:*:*:*
С праздником тебя, Всего самого там***
Прода вышла великолепная!!!!
Столько чувств.я рям не могу***
Все эти их переживания, так надолго забрались в душу...
Вот чего она сразу любит устраивать себе столько проблем, а???
Зачем впервые отшивать его было???
Три пары глаз уставились на нее, но она смотрела только на Дина. Он морщась натягивал свою темные куртку и поправлял ворот, чтобы тот стоял.
Б.!!!! Я как представила, так сразу же как желе под стол и закатилась, ты что... Все же Дженсена люблю больше всего.... чтоб там ни было, а Дженсен - Дин,это типо личный сорт героина*
И тут такая вспышка эммоций, пипец каких*** Я сразу так забоялась, не простила бы если б разбежались вот так вот, не быать такому...
Но, невероятно рада, что Реми (впервые так ее называю), одумалась и остановила его)
Столько сильных. пылких чувств, ну не могуууу*
Все, Оливию в жены Дженсену!!!!!!!!!!!!!!
Они тааааак люят друг друга, и у Дина дар переубеждения, блиин)
Будь он каким-то смазливеньким (чему бы никогда не бывать) она бы ушла. а тууууут, все просто чики-пуки)))
Счастлива, что они теперь вместе будут* И по моим пониманиям, эт конец что лЭ, а*????? Если да, то я жду вторую часть!!!!!!!
Отдельная тема в этом Кас, он по сериалу и у тебя в обычном обличии, ну просто ням*** Эта его неизвестность жизни, ну пипец как я еще его люблюююююю***
Марфа, вообще плюсы я уже ставила! И спасибо за эту прелесть, еще раз с праздником***
Проду мне, если еще будут*
Ой-ой-ой, СТОПЭЭЭЭЭЭ!!!!!
ВИдеоооооо!!!!! Как я только забыть могла. фак!!!
Оно невероятное!!!!! Такое офигенное а на митнуте 2.10 - 15, где-то так, вообще оттаяла, этот похотливый, оценивающий взгляд Динаааа... аааррррррр***
Они оба тут в такой ох*енной отделке, ммм****
А Оливии, все же брюнеткой круче, точняк****
Все просто за*бись****
Люблю тебя:*:*:*