Круто!)))
Мне очень интересно, как она у него оказалась?)))
Личный повар в лице Джейка, это просто шикарно))) А, если ещё и водитель, то просто зашибись!
Софа с нетерпением жду продолжения)
И пожалуйста на столько не замораживай фанф)
Лучший вид спорта - секс
Сообщений 91 страница 100 из 106
Поделиться912012-06-07 07:42:18
Поделиться922012-06-07 08:50:29
Ммм..Прелесть))
Странный, странный Джейк))
Поделиться932012-06-07 12:49:35
Уррррррааааааа здесь появилась прода!!!!!
Эт кайф.... Вот ток я не поняла у них секс был???
Софа молодчик:*
Поделиться942012-07-26 00:32:01
прости что не комментировала раньше!!!(((
можно тапкам в меня кинуть))
фанф супер!!!!
жду продолжение)
Поделиться952013-03-04 23:05:06
м-да... что-то новенькое)))
ты прелесть*** все вышло шикарно)))
Господи....)))))Это просто потрясно.Sofa мне очень нравится и я хочу проду.Лови + для вдохновение.
Софа с нетерпением жду продолжения)
И пожалуйста на столько не замораживай фанф)
фанф супер!!!!
жду продолжение)
Эт кайф.... Вот ток я не поняла у них секс был???
Софа молодчик:*
спасибо, спасибо родные!
в ближайшее время будет прода!
Отредактировано Sofa (2013-03-04 23:05:27)
Поделиться962013-03-06 22:53:36
Джейк прям сама наглость))))мне нравится)))а вот Несс почему то мне кажется в глубине души очень одинока((
Поделиться972013-03-09 23:03:41
маленькая, даже микроскопическая продочка.
просто я до ужаса ленивая.
простите своего непутевого автора
Я что-то не поняла, что это сейчас было!
Значит, я все-таки стала еще одной отдавшейся ему?
Я пополнила его коллекцию?
Ну почему!?
-Ты еще долго будешь возиться тут? –послышался его недовольный голос из-за моей спины.
-Сколько хочу, столько и буду! –отрезала я, не оборачиваясь.
-Давай тут без каких-либо обязательств! Я тебе ничего не обещал, да ты не особо сопротивлялась, когда мне на шею вешалась! –слова парня больно впивались в мое сознание.
-Заткнись! Ты мне вообще никто! Что тебе от меня теперь надо!? –заорала я, вскакивая с места и в упор глядя на парня.
-Если я тебя сейчас трахну, то это будет твоя вина. –почти по слогам сказал Джейк, глядя мне в глаза.
-Так давай, чего ты ждешь? –орала я. –Вот она я, вся твоя! Ночью трахал и ничего, продолжай! –все не успокаивалась я.
-Что!? –взревел Блэк, а потом согнувшись пополам захохотал.
-Ты чего ржешь? Умом тронулся!? –удивилась я.
-Мы не спали! –в перерыве между приступами хохота, заявил парень. –Ты уснула, как только твоя пьяная голова коснулась подушки. –сказал парень, успокаиваясь.
-Да? –недоверчиво протянула я.
-Да, правда, правда. –сказал Джейк, притягивая меня к себе и впиваясь в мои губы поцелуем. Он обволакивал, его губы нежно сминающие мои, дарили совершенно новые чувства. Но всему приходит конец, так и нашему поцелую пришел конец.
-Твои джинсы на стуле у кровати, а футболку возьми мою. –сказал Блэк, отпуская меня.
-Хорошо. –томно протянула я, отлипая от парня. Когда я уже сделала шаг в стороны лестницы, он смачно шлепнул меня по заднице, лучезарно улыбаясь.
-Поторопись, красавица!
Поделиться982013-03-09 23:32:40
эта глава-малютка,заставила меня поверить в порядочность Блэка!)
превосходно!
+ от меня)
и конечно же буду ждать с нетерпением проду!
Поделиться992013-03-10 19:33:42
ООО! наконец-то прода!!! маленькая, но прикольная))) плюсик тебе! не смей так долго ничего не писать!))) я уж думала никогда не наступит это момент!))))
Поделиться1002013-03-10 22:48:25
эта глава-малютка,заставила меня поверить в порядочность Блэка!)
превосходно!
спасибо
ООО! наконец-то прода!!! маленькая, но прикольная))) плюсик тебе! не смей так долго ничего не писать!))) я уж думала никогда не наступит это момент!))))
вот он и наступил!
а вообще я вернулась на флрум, так что проды будут поступать не очень часто конечно, экзамены да еще много дел, но все же не раз в полгода