неожидала, что Тайра такая сучка)
но по внешности ей подходит)
а она не плохо придумала - богатый немощный муж и сексуальный молодой любовник
норм для подобного вида девушек
несси странная, чего его сразу избегать)
и да, джейк чего-то рановато кончил))
ты, надеюсь, не забросила этот фик.?)
Лучший вид спорта - секс
Сообщений 71 страница 80 из 106
Поделиться712012-03-22 18:10:56
Поделиться722012-03-22 20:35:58
и да, джейк чего-то рановато кончил))
пошлячки, вы мои)
я вообще маленький невинный ребенок)
без возмущений)
будем исправляться)
ты, надеюсь, не забросила этот фик.?)
нет, конечно)
я просто на время отошла от дел)
Поделиться732012-04-08 14:58:39
Ты как всегда на высоте!))))
Молодец Проду пожалуйста)))
Поделиться742012-04-09 19:44:14
Так и надо этой Тайре!!!
Можно я в ПЧ???
Интересный фф)))
Поделиться752012-04-16 22:04:05
Соф...ты великолепна!!! Фанф весь в тебя))) принимай в печешки)))
Поделиться762012-04-24 10:53:38
Дорогой автор! ))))
Искренне Поздравляю тебя Всемирным днем писателя и авторского право!
Желаю огромных творческих вдохновений,
И чтобы пальчики не уставали бегать по клаве!
Чтоб электричество не кончалось,
И чтоб инет не отключался!
Пиши….
Пусть будет у тебя миллиард читателей,
И много-много «Печеночных» * Уважателей *!
Пиши…
Про все, что в жизни необходимо,
Ведь это так неповторимо! ))
Сиэра…….
Поделиться772012-05-01 01:17:06
Мой творческий кризис закончился)
И сегодня ровно 2 месяца, как здесь не было проды…надеюсь кто-то из ПЧшек еще остался)
Остальное я напишу завтра)
Часть 2.
POV Nessy
Как можно было влюбится с первого взгляда? Невозможно! Но ведь это я, а я могу все! Именно поэтому сейчас я сидела в баре и поглощала алкоголь.
От него становилось легче, но только сейчас. А утром будет раскалыватся голова, но это будет утром. А сегодня мне было больно.
«Я ему не нужна, потому что он не тот кого я хочу видеть вроли своего мужа. Он не тот кто мне нужен, но я полюбила его. Мать вашу, с первого взгляда! С первого, обдолбанного взгляда я полюбила этого накаченного, самоуверенного бабника!
Может вы спросите почему он бабник и зачем я пью? Тогда я вам отвечу: Все просто! Потому что я умудрилась прийти в клуб в том момент когда Блэк выполз из приват комнат на ходу застегивая штаны. Стало так больно и обидно!
Вот почему я не могу влюбится в какого-нибудь нормального парня, а не в этого мудака? Нет, что вы я же Ренесми Кари Каллен! Я так не умею! Мне все надо делать через жопу!» -именно эти мысли бродили у меня в голове, когда я выпивала уже наверное десятую рюмку текилы.
Рюмка за рюмкой мое сознание начинало затуманиваться, я начинала забывать о проблемах, адреналин начинал бурлить в крови. Бедра непроизвольно стали двигаться в такт с музыкой. Танцевать, вот что сейчас хотело мое тело.
**
Первое, что я ощутила когда проснулась – это горячие руки на талии и ужасную головную боль. Я попыталась пошевелить рукой, но это у меня плохо получилось из-за обнимающего меня человека. Я резко села на кровати, отчего парень дернулся, а моя голова была готова разорваться на части.
-Алкашня ты моя, проснулась наконец! –прозвучал в тишине чуть хрипловатый бас.
Я повернула голову, посмотреть на обладателя такого знакомого голоса и первое что я сказала:
-Твою мать! Что было вчера? –испуганно выкрикнула я, смотря на Блэка. Джейкоб Блэк в моей постели или я в его.
Продолжение позже)
Поделиться782012-05-01 01:29:38
Sofa
ах ты ж!!!!
пропадаешь на 2ва месца, а теперь оставляешь меня так как в проде прошлой, завела и не дала кончить.
айаайайа....
что же ты со мной творишь то...
Все оооооой как интерессно)))
и, Несси... нашла из-за кого убиваться...
все же решаемо)))
и, тот факт, что она с ним в постели, утром , оххх... я не буду даже думать, что у них там было... уже ночь, а из-за тебя теперь такое в голову лезет...
НО, я ооооочень рада, что ты вернулась и что мы снова можем наслаждаться твоим творчеством, киць ты супер***
и проду мне, дааааа****
кстати, впервые сейчас только в этом фф, у меня появиись все кнопочки, вроде смайлов и ВСЕго!!!! Я рааааааад***
так, что лови смайлы*** еще и дополнительные теперь есть*** [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]
Поделиться792012-05-01 01:40:39
*_Natty_*
вот как почитаешь твои коменты, так сразу настроение улучшается)
я завтра тебя порадую, даа)
Поделиться802012-05-01 08:05:23
Софа рада твоему возвращение))
Глава классная!
Жду проду