Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Наши любимые сумерки

Наши любимые сумерки

Сообщений 51 страница 60 из 85

51

Кто такой Джо Джонас? Где-то я его видела... Он че с Эшли Грин мутит?

0

52

Американский поп-рокер Джо Джона и актриса "Сумерек" Эшли Грин не скрывают больше своих отношений, сообщает журнал "People".

Джонас и Грин были замечены на свидании в Диснейленде и держащимися за руки в Walgreens, продолжает источник.

У "него голова кругом (от Эшли)", рассказал хорошо осведомленный источник журналу. "Он считает её разумной и безусловно прекрасной. Он не находил этого в девушках уже очень давно."

Эти двое очень серьезны: тот же источник сообщает "People", что 23-летняя Грин пригласила 21-летнего Джонаса встретиться с её родителями в их доме во Флориде.

Представители Джонаса отказываются от комментариев, пишет журнал.

Отредактировано Cassidi))** (2012-03-04 18:31:42)

0

53

я думала они давно расстались)

0

54

Маленькая 4ик@ написал(а):

я думала они давно расстались)

Ну значит не правильно думала)

0

55

Просто во всех журналах писали, по  новостям показывали...Ну это давно было)
Наверно заного начали*

0

56

Просто во всех журналах писали, по  новостям показывали...Ну это давно было)
Наверно заного начали*

Наверно)

0

57

Сможешь найти, что-нибудь про БуБу Стюарта?))
Если не хочешь, не ищи)

0

58

Сможешь найти, что-нибудь про БуБу Стюарта?))
Если не хочешь, не ищи)

Поищу!)*

0

59

Ладно, подожду*)

0

60

БуБу Стюарт из Сумерек присоединился к Диснею!
http://uploads.ru/t/t/y/R/tyRoZ.jpg

БуБу Стюарт из Сумерек присоединился к Диснею! БуБу станет приглашенной звездой в двухчастном эпизоде "Удачи, Чарли". Celebuzz имел удовольствие приостановить съемки, чтобы посмотреть первую часть фильма с БуБу, которая вышла в эфир 24 июля.
"Я играю Кая. Он дает уроки серфинга и предлагает Тедди [Бриджит Мендлер] занятие, и они вроде как нравятся друг другу", - говорит Стюарт о своем персонаже. - "Он выиграл соревнование штата, когда ему было 12".
Когда мы смотрели сцену, где Тедди и Кай впервые встречают друг друга, персонаж БуБу быстро начал флиртовать с Тедди! Таков ли БуБу в реальной жизни?
"Нет, пока ты девушка, которая мне нравится, я, возможно, даже не стану говорить. Я становлюсь гораздо тише, чем я есть".
Другое отличие между БуБу и его героем? "Я ненавижу океан", - смеется Стюарт, говоря, что он никогда не станет инструктором по серфингу.
Стюарт снимался в Удачи, Чарли на глазах у нескольких зрителей, и он сказал, что это очень отличается от Рассвета, с которым он закончил несколько месяцев назад.
"Они разные, абслютно разные", - рассказал нам БуБу. - "Фильмы для телевидения такие быстрые, и сюжет меняется, пока ты еще снимаешься. Вместе с установленным сценарием. Это совсем по-другому, но я люблю энергию. Я не получаю живую аудиторию в этот раз, но я даже немного рад этому. Я становлюсь очень нервным".
Это нельзя описать! Стюарт справился со своими сценами всего за пару дублей.
БуБу говорит, что фанаты Сумерек увидят другую его сторону, нежели Сет Клируотер, его герои из волчьей стаи.
"Сет отличается от Кая, потому что они живут в совершенно разных точках планеты", - говорит БуБу. - "один любит серфинг, но я сомневаюсь, чтобы Сет хоть раз вставал на доску в своей жизни. Хотя они оба веселые персонажи!"
И о Рассвете:
"Это было действительно здорово, но грустно. К счастью, я увижу всех в прессе, наконференциях, а потом еще два года съемок. Мы будем много видеться друг с другом!"
Сейчас БуБу закончил эпизодическую роль в Удачи, Чарли, что будет в следующий раз?
"Я собираюсь сняться в новом супергеройском фильме, называющемся "Джейк Стивенс: Последний защитник". Она показывает, как комиксы, попадают в реальный мир. У меня там есть суперсила и команда".
"Удачи, Чарли" выходит в эфир по воскресеньям в 8:30 на Disney Channel.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Наши любимые сумерки