Про это я знаю!
Мне аж жалко его стало!
А те люди кто это сделал... я их ненавижу!!!
Бывают же такие сволочи
И еще наСчет фильма!
Я буду счастлива!!!!)*)
Я тоже только за*)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Про это я знаю!
Мне аж жалко его стало!
А те люди кто это сделал... я их ненавижу!!!
Бывают же такие сволочи
И еще наСчет фильма!
Я буду счастлива!!!!)*)
Я тоже только за*)
Бывают же такие сволочи
Да!!
Я тоже только за*)
Будем надеятся!
Картины голливудских звезд кино актера Роберта Паттинсона и актрисы Кристен Стюарт будут представлены в Каннах. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон уже сейчас могут подумывать о сборе чемоданов для поездки в Канны, по-скольку они в этом году там долгожданные гости.
Кинофестиваль в Каннах состоится 16 мая. До этого сумеречные по-очереди отметят свои дни рождения Роберт Паттинсон — 13 мая, а Кристен Стюарт уже скоро — 9 апреля.
А пока сообщаем вам, что на Канском кинофестивале актер Роберт Паттинсон представит свой фильм «Космополис», урбанистический фильм с красивым визуальным рядом, уже стал предметом обсуждения в сети. Картина снята Дэвидорм Кроненнбергом, потому обещает быть сильной. Кристен Стюарт покажет на подмостках Канского кинофестиваля картину Уолтера Саллеса — «На дороге». Фильм снят по роману Джека Кераука, обещает быть скандальным и интересным. Потому готовясь к празднованию своих дней рождений, влюбленные могут готовиться к поездке в Канны, а будут ли Кристен Стюарт с Робертом Паттинсоном на этом мероприятии 16 мая во Франции мы с Вами узнаем позже.
В прокат вышел фильм с участием актера Роберта Паттинсона «Милый друг» Вы сможете его посмотреть в кинотеатрах своего города.
Ещё новости: Робстен подумывают вместе поработать над одним фильмом — это будет картина «50 оттенков серого».
Это произведение — фанфик «Сумерек». История в нем намного откровеннее и сексуальнее, чем в саге, но не известно понравиться ли в ней играть Кристен и Роберту, хотя режиссеры уже сейчас видят их в главных ролях этой картины. История любви Анастасии и Кристиана, в роли Кристен и Роберта, не оставит равнодушными сумеречных поклонников.
Хотите сняться в студийной фотосессии и иметь свое собственное портфолио, тогда в этом Вам поможет фотограф Киев и студии «Красный кот». Вы получите очень красивые, профессиональные и уникальные фото, которые всегда будут говорить за Вас и будут радовать Вас и близких всю жизнь.
Актер из "сумеречной" саги 19-летний Тейлор Лотнер славится своей ветреной натурой. Пока в его жизни не было подруги, которая продержалась бы с ним больше нескольких месяцев. Ему приписывают романы с певицами Тейлор Свифт и Селеной Гомес, актрисой Лили Коллинз. Теперь, как видно, девушкой Лотнера стала актриса Диана Агрон, которая приобрела известность за роль в сериале "Хор" и в фильме "Я - четвертый". Не так давно репортеры заметили пару в одном из калифорнийских ресторанов. Интересно, что Диана на шесть лет старше своего нового бойфренда (самой актрисе 25 лет). Но, по слухам, Тейлору как раз нравятся более взрослые и опытные женщины.
8 апреля Тейлор Лотнер был замечен со своей бывшей девушкой Сарой Хикс на выходе из Цирка Дю Солей. Тей и Сара прикатили на роскошном автомобиле. Фотографии от папарацци в галерее.
Великолепная фотосессия Тейлора Лотнера для журнала «Seventeen Magazine» пополнилась фотографией в HQ качестве. Как вы можете заметить, данное фото используется в нашем логотипе. Наслаждаемся!
По появившейся в англоязычных изданиях информации Тейлор Лотнер совсем скоро окрасится в зеленый цвет и сыграет, именно сыграет, а не озвучит, роль знаменитого Леонардо в фильме «Черепашки Ниндзя» (режиссер Майкл Бэй – снял множество великолепных фильмов, включая Перл Харбор, Трансформеры). Релиз фильма запланирован уже на 2013 год.
Также по слухам Тейлор ведет переговоры о том, чтобы сыграть в сиквеле комедии «Одноклассники» от режиссера Денниса Дугана с Адамом Сэндлером и другими звездами.
Надеемся, что данная информация вскоре будет официально подтверждена, ведь мы очень хотим как можно чаще видеть Тейку на экране.
Наткнулась на очень интересную статью, думаю всем авторам фанфиков нужно это прочесть.
Flavorwire в недавнем времени провел собственное небольшое исследование по вопросу, что думают известные писатели о фанфиках, написанных по их произведениям.
Из этого исследования я могу подвести некий небольшой итог – вот мнение нескольких известных авторов: Энн Райс, Джорж Р.Р. Мартин, Джей Ди Салингер, Орсон Скотт Кард, Урсула Ле Гуин, о фанфиках по их собственным произведениям.
«Фанфикшен аморален, нелегален, и я могу вас лично уверить, что даже мои пра-пра-правнуки, собираясь на поминки около моей могилки будут оплакивать тот день, когда вы впервые задумались о том, чтобы осквернить мою великолепную славу, а затем я пристрелю вас как паршивого пса, или буду мучительно долго убивать изощренными способами, а потом клонирую вас только для того, чтобы снова убить, но намного болезненней. А потом, посредством магическим обрядов, я превращу вас в блоху, в маленькую отвратительную блошку, которую помещу в коробку, а потом в еще одну коробку, а потом отправлю по почте самой себе, чтобы по получении смачно раздавить эту коробку и выкинуть в мусор. А потом я потрачу 0,000000001% своего гонорара для того, чтобы сделать памятник вашей величавой безрассудной глупости, установлю его в центре самого опасного региона, чтобы его снесло во время очередного бедствия, чтобы он был смешан с лошадиным дерьмом и вашими собственными блевотными массами, а так же старыми, вонючими вскрытыми банками кошачьего корма. А на этом памятнике будет выгравирована надпись: «ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?!?»
Вот примерно так выглядит отношение авторов к фанфикам на их произведения и их создателям.
Стефани Майер, тем временем, высказала свое отношение к создателям фанфиков на ее творчество более конструктивно:
«Фанфикшен для меня – весьма двоякое явление. В самом начале я даже не слышала об этом.. Но потом появились некоторые на слуху.. которые я даже не смогла читать… Я не могу читать такие, где характер персонажа слизан под чистую… Это бесит меня.. Но я как-то наткнулась на фанфик по Гарри Поттеру и Сумеркам, и он был весьма веселым. И еще я читала фанф про то, как девушка играла Беллу в фильме – это тоже было весело и забавно. И я слышала, что очень много людей обсуждают фанфикен-истории, которые написаны далеко не в юмористическом стиле. Я не знаю… Люди вкладывают столько своего труда и таланта в это… Это приводит меня в замешательство. Я за то, чтобы талант выливался в собственные истории. Вкладывайте себя в них и публикуйтесь. Вот именно этим Вы и должны заниматься. Вы должны работать над своими собственными книгами!»
Очевидно, это не такой уж добродушный совет фанатам своего творчества, и назвать ее отношение понимающим тоже нельзя. Но она дала по-настоящему дельный совет, которым некоторые писатели на самом деле могут воспользоваться.
Обратите внимание на то, что единственным автором, кто высказал свое понимание и позитив по отношению к фанфикшену – это Джоан Роулинг. И обе писательницы, Майер и Роулинг продали по отдельности в несколько раз больше книг, чем их несговорчивые и сварливые коллеги вместе взятые!
И в этой басне есть своя мораль…