Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Каzаnоva"

Сообщений 41 страница 50 из 143

41

Ждем проду!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Если сейчас совершиться насилие над мужчиной ,то это в состоянии аффекта.Так гениально реализовывать самые  грешные мысли,талант.Такой подарок дорогого стоит,благодарю.НО сегодня же выходной ,проду...

0

43

Зверева Ольга написал(а):

Так гениально реализовывать самые  грешные мысли,талант.Такой подарок дорогого стоит,благодарю.НО сегодня же выходной ,проду...

Спасибо*)знаю .но завтра у меня два выхода:1)кострация:)
2)открутка головы:)

0

44

Ди , прода супер!
татушка класс!
ты умничка!

Отредактировано яжевика (2012-03-04 22:46:39)

0

45

мне понравилось)
на самом интересном...
эхх...
ну ждем проду!

0

46

Ди когда прода?

0

47

Ди я тебя и здесь нашла)
Задумка классная)
Жду проду)

0

48

Кэт
хд))хаха а че меня искать то?:))))спасибо..седня постараюсь)

0

49

знаю она маленькая..но на большее не могу...И да простите за САМОЕ МОЕ ТУПОЕ ОПИСАНИЕ!

Глава 3.
Продолжение…
От лица Ренесми.
-Не смей!- выкрикнула я, когда почувствовала как его рука гладит меня по внутренней стороне бедра.
-Детка, ну ты же этого хочешь верно? –нахально спросил он.
-Нет! Может это новость .но я тебя не хочу!  -крикнула я и попыталась ударить его по спине ногой. Но парень только надавил на мое  тело своим.
-Слезь с меня! –скомандовала я.
-Нет. –спокойно ответил парень и в эту же секунду я почувствовала его руку на своем плече. Одним рывком он перевернул меня на спину. Теперь я была лицом к лицу с самим «Казановой».
-Нет девочка ты сама виновата!- наклонившись ко мне прошептал он, после чего лизнул мое лицо. Козел! Своей грудью я ощущала его накаченную. Приятно, но только не с ним! Его левая рука держала мои руки прибивая их к полу ,а правая блуждала по моему телу. Проходя по ложбинки грудей, сжимая и теребя соски. Не произвольный стон слетел с моих губ. И самое странное он поймал его. Он  завладел моими губами .вовлекая в плен своих…Полных и таких приятных губ. Смакуя мои губы он пытался приоткрыть их, но я с силой сжала челюсть. Ему это не понравилось.
Не церемонясь он широко раздвинул мои ноги  и вонзил в мое тело два своих пальца во всю длину .Я вскрикнула и попыталась сжать ноги, но он лишь поставил свои колени. Теперь я была раскрыта ему как книга. Продолжая вгонять в меня свои пальцы ,он  отпустил мои руки, но только для того чтобы провести линию по моим губам. Таким образом  он приоткрыл мои губы. Быстро прильнув к ним и впустил свой язык. Я пыталась увернуться, но он только сильнее  держал меня.
Я перестала сопротивляться. Мой разум затуманило, но не надолго…Вернулась я в жестокую реальность только тогда когда почувствовала боль. Он вошел в меня…. Да давно у меня не было такой жизни. Его большой член  ритмично проникал в меня, заставляя стеночки моей киски сжиматься. Легкие стоны не произвольно вырывались из меня, но быстро утопали в его губах.
Мне нравилось, но я чувствовала отвращение. Отвращение от того что меня ебёт «Казанова»!
**
-А теперь послушай меня. Если я выясню ,что ты копаешь под меня….Одним сексом не отделаешься! –пригрозил он и наконец поднялся с моего тела.
Напялив одежду снова на себя я с полным отвращением легла на кровать. До сих пор ощущая его руки на своем теле…

+1

50

Диэрис)) написал(а):

И да простите за САМОЕ МОЕ ТУПОЕ ОПИСАНИЕ!

Да лан Ди все норм
прода супер

0