Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Каzаnоva"

Сообщений 61 страница 70 из 143

61

122069 написал(а):

хехех я стараюсь)))

давай давай Папа Карло )))))))

0

62

ну как-то так))))Надеюсь Сонька не кокнит меня))

Продолжение…
-Лео! Ты не охренел!? –начала орать я сразу же как моя попа почувствовала мягкое покрытие.
-Несс не ори! Я вообще- то помочь захотел. –обиженно произнес парень.
-Ладно прости! А чем!?
-Тебе что-то надо?-«Ага пачки три противозачаточных »- подумала я.
-Нет! Как там на воле?
-Все так же и да…. –он замялся.
-Что!?
-У тебя семь дней чтобы раскусить Казанову. –отчеканил он и нажал на кнопку. Не успев не чего произнести я оказалась вновь за железной дверью.
-Будь ты проклят! Тварь! Черт! –я истерически пинала все что попадется. И в этот момент я и забыла ,что на моей кровати сидит  Блек и смотрит на мою ярость. Ведро ,стена ,косяк ,кровать ,подушка и полотенце… Все это было истерзано мною. Вдруг на мои бедра «упали» чьи-то руки.
Блек! Конечно же….
-И кто мою малютку обидел? –раздался горячий ,полный страсти шепот над моим ухом. Не зная что делать я просто уткнулась парню в грудь.
-Оуу…Тебя что били? –удивленно спросил парень. Я лишь мотнула головой и вздохнула его воздуха. Он пах…мужчиной. Такой теплый и сильный. Мои руки сами потянулись к его майке. Стянув её с его тела я вновь припала к его груди. Меня обдало горячим дыханием. Парень  жадно целовал мою шею. Так страстно и горячо ,что стон сам вылетел из моей грудной клетки. Он хищно улыбнулся и последовал моему примеру. Он стянул ни кому не нужную майку.
-Ты ищешь во мне утешение? –тихо прошептал парень. Его слова вернули мне разум .
Не чего не говоря я отошла. Подняв с пола его майку я протянула её ему.
-Нет!- твердо сказала я и одев свою легла на кровать. Послышался смех. Он еще и смеется!? Я встала с кровати и со всей дури ударила его в челюсть. Он отклонил голову.
-А ты не слабая девочка. –проговорил он усмехаясь. Из его губы сочилась кровь. Наверное в моих глазах читался страх ,но в следущию секунду он жестоко прижал меня к стене.  Его руки больно сжали мой зад. Долго всматриваясь в мои глаза он впился в мои губы поцелуем. Соленая жидкость потекла по моему горлу. Фууу….С детства питаю неприязнь к  крови. Пытаясь отвести от него свою голову я наткнулась на его эрекцию. О черт!!!!!Да у него он был твердым как камень.
-Детка! Еще раз дашь мне отпор и я буду драть тебя до посинения. Ты поняла меня!? –спросил Блек ,отрываясь от меня.
-Да.- он усмехнулся и снова сжал мой зад.
-Ай!- это было больно. Он гадко улыбнулся. Его руки поползли мне под трусики.
-Блек нет! –крикнула я.
-Нет….Ты что думала все так просто?!- на этих словах он вогнал в меня два пальца.
-Оуу..девочка а ведь ты меня хочешь!- констатировал он. Ну не могу же я признаться ,что каждый раз когда он упражняется ,я моментально кончаю!?!
-Отвали…- прокряхтела я пытаясь выбраться из его «объятий».
-Так так так……-раздался вдруг голос. Я моментально повернула голову и увидела….

0

63

ИИИИИ??????КОГО ЖЕ ОНА УВИДЕЛА ?????????? ДИ ТЫ МЕНЯ ПРОСТО С УМА СВЕДЕШЬ СВОИМИ ОБЛОМАМИ .......ЭТО ЖЕ НАДО ТАК......)))))))

Я ПРОСТО ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!)))))))) И ПОСКОРЕЕ .....)))))))

P.S. ТЫ МОЛОДЕЦ , ГЛАВКА СУПЕРСКАЯ))))) ТОЛЬКО ЛЮБИШЬ ТЫ БЕДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДО ИНФАРКТА ДОВЕСТИ......)))))ТАК И ПОМЕРЕТЬ МОЖНО.......)))))

0

64

Диэрис)), ты меня убила.... СНОВА
Сколько тебе лет на самом деле? Не верю, что девочка может ТАКОЕ писать, да ещё так грамотно.
Требую проду)

0

65

Диэрис)) написал(а):

-Так так так……-раздался вдруг голос. Я моментально повернула голову и увидела….

Ди вот я думаю в кого я то великая обломщица? В тебя скорее всего!!!!
Ну нельзя же так быстро кончать(сорри за пошлость) главу на таком интересное месте

0

66

sv_az написал(а):

Диэрис)), ты меня убила.... СНОВА
Сколько тебе лет на самом деле? Не верю, что девочка может ТАКОЕ писать, да ещё так грамотно.
Требую проду)

А нет не умерай!)))))чем я таким тебя убила?:)
мне 14,но 18 марта 15)))Я и граммотность- две не совместимые вещи))))))ворд мне в помощ)))
спасибо)))

+1

67

Чертовочка написал(а):

Ди вот я думаю в кого я то великая обломщица? В тебя скорее всего!!!!
Ну нельзя же так быстро кончать(сорри за пошлость) главу на таком интересное месте

Дочь моя я нашла тебя:))))хд)))))
ну вас же надо как-то интересовать))))

0

68

Диэрис)) написал(а):

Дочь моя я нашла тебя:))))хд)))))

Я нашла тебя мама!)))))

0

69

Чертовочка написал(а):

Я нашла тебя мама!)))))

хд))))

0

70

Диэрис)) написал(а):

А нет не умерай!)))))чем я таким тебя убила?
мне 14,но 18 марта 15)))Я и граммотность- две не совместимые вещи))))))ворд мне в помощ)))
спасибо)))

)) Круто *подняла бокал шампанского*
Жду продолжения)

0