хехех я стараюсь)))
давай давай Папа Карло )))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Каzаnоva"
хехех я стараюсь)))
давай давай Папа Карло )))))))
ну как-то так))))Надеюсь Сонька не кокнит меня))
Продолжение…
-Лео! Ты не охренел!? –начала орать я сразу же как моя попа почувствовала мягкое покрытие.
-Несс не ори! Я вообще- то помочь захотел. –обиженно произнес парень.
-Ладно прости! А чем!?
-Тебе что-то надо?-«Ага пачки три противозачаточных »- подумала я.
-Нет! Как там на воле?
-Все так же и да…. –он замялся.
-Что!?
-У тебя семь дней чтобы раскусить Казанову. –отчеканил он и нажал на кнопку. Не успев не чего произнести я оказалась вновь за железной дверью.
-Будь ты проклят! Тварь! Черт! –я истерически пинала все что попадется. И в этот момент я и забыла ,что на моей кровати сидит Блек и смотрит на мою ярость. Ведро ,стена ,косяк ,кровать ,подушка и полотенце… Все это было истерзано мною. Вдруг на мои бедра «упали» чьи-то руки.
Блек! Конечно же….
-И кто мою малютку обидел? –раздался горячий ,полный страсти шепот над моим ухом. Не зная что делать я просто уткнулась парню в грудь.
-Оуу…Тебя что били? –удивленно спросил парень. Я лишь мотнула головой и вздохнула его воздуха. Он пах…мужчиной. Такой теплый и сильный. Мои руки сами потянулись к его майке. Стянув её с его тела я вновь припала к его груди. Меня обдало горячим дыханием. Парень жадно целовал мою шею. Так страстно и горячо ,что стон сам вылетел из моей грудной клетки. Он хищно улыбнулся и последовал моему примеру. Он стянул ни кому не нужную майку.
-Ты ищешь во мне утешение? –тихо прошептал парень. Его слова вернули мне разум .
Не чего не говоря я отошла. Подняв с пола его майку я протянула её ему.
-Нет!- твердо сказала я и одев свою легла на кровать. Послышался смех. Он еще и смеется!? Я встала с кровати и со всей дури ударила его в челюсть. Он отклонил голову.
-А ты не слабая девочка. –проговорил он усмехаясь. Из его губы сочилась кровь. Наверное в моих глазах читался страх ,но в следущию секунду он жестоко прижал меня к стене. Его руки больно сжали мой зад. Долго всматриваясь в мои глаза он впился в мои губы поцелуем. Соленая жидкость потекла по моему горлу. Фууу….С детства питаю неприязнь к крови. Пытаясь отвести от него свою голову я наткнулась на его эрекцию. О черт!!!!!Да у него он был твердым как камень.
-Детка! Еще раз дашь мне отпор и я буду драть тебя до посинения. Ты поняла меня!? –спросил Блек ,отрываясь от меня.
-Да.- он усмехнулся и снова сжал мой зад.
-Ай!- это было больно. Он гадко улыбнулся. Его руки поползли мне под трусики.
-Блек нет! –крикнула я.
-Нет….Ты что думала все так просто?!- на этих словах он вогнал в меня два пальца.
-Оуу..девочка а ведь ты меня хочешь!- констатировал он. Ну не могу же я признаться ,что каждый раз когда он упражняется ,я моментально кончаю!?!
-Отвали…- прокряхтела я пытаясь выбраться из его «объятий».
-Так так так……-раздался вдруг голос. Я моментально повернула голову и увидела….
ИИИИИ??????КОГО ЖЕ ОНА УВИДЕЛА ?????????? ДИ ТЫ МЕНЯ ПРОСТО С УМА СВЕДЕШЬ СВОИМИ ОБЛОМАМИ .......ЭТО ЖЕ НАДО ТАК......)))))))
Я ПРОСТО ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!)))))))) И ПОСКОРЕЕ .....)))))))
P.S. ТЫ МОЛОДЕЦ , ГЛАВКА СУПЕРСКАЯ))))) ТОЛЬКО ЛЮБИШЬ ТЫ БЕДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДО ИНФАРКТА ДОВЕСТИ......)))))ТАК И ПОМЕРЕТЬ МОЖНО.......)))))
Диэрис)), ты меня убила.... СНОВА
Сколько тебе лет на самом деле? Не верю, что девочка может ТАКОЕ писать, да ещё так грамотно.
Требую проду)
-Так так так……-раздался вдруг голос. Я моментально повернула голову и увидела….
Ди вот я думаю в кого я то великая обломщица? В тебя скорее всего!!!!
Ну нельзя же так быстро кончать(сорри за пошлость) главу на таком интересное месте
Диэрис)), ты меня убила.... СНОВА
Сколько тебе лет на самом деле? Не верю, что девочка может ТАКОЕ писать, да ещё так грамотно.
Требую проду)
А нет не умерай!)))))чем я таким тебя убила?
мне 14,но 18 марта 15)))Я и граммотность- две не совместимые вещи))))))ворд мне в помощ)))
спасибо)))
Ди вот я думаю в кого я то великая обломщица? В тебя скорее всего!!!!
Ну нельзя же так быстро кончать(сорри за пошлость) главу на таком интересное месте
Дочь моя я нашла тебя:))))хд)))))
ну вас же надо как-то интересовать))))
Дочь моя я нашла тебя:))))хд)))))
Я нашла тебя мама!)))))
Я нашла тебя мама!)))))
хд))))
А нет не умерай!)))))чем я таким тебя убила?
мне 14,но 18 марта 15)))Я и граммотность- две не совместимые вещи))))))ворд мне в помощ)))
спасибо)))
)) Круто *подняла бокал шампанского*
Жду продолжения)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Каzаnоva"