Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » "Дыхание сквозь страх"

"Дыхание сквозь страх"

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

5 глава. Касси

Пол решил познакомить меня со своими друзьями. Они все такие огромные. Как орангутанги. Когда они только зашли, посмотрели на меня как то странно. Разговаривали тихо, только между собой. И что это они такое интересно обсуждают? Весь вечер я разговаривала только с Рейчел, ну и с Полом иногда.
Их стрижки напомнили мне о Нём. Как бы я хотела его увидеть. Одним глазком. Эх, жаль я не живу в Сиэтле. Он скорее всего там живёт.
Потом стало темнеть, и парни встали со своих мест. Попрощались и ушли. Только один остался. Он подошёл к Рейчел и спросил когда она пойдёт домой. Хм, интересно кто это? Рейчел сказала, что сначала должна поговорить с Полом. Он кивнул и ушёл.
- А это кто был? – поинтересовалась я.
- Это мой брат Джейк, ну помнишь я рассказывала тебе о нём в самолёте?
- Ааа точно.
Потом я решила не мешать их разговору и решила пойти в комнату, которую мне отдал Пол. Мне сегодня звонили из агентства и сказали что я могу уже переезжать в свой новый дом. Надо об этом Полу сказать, а то он наверное подумал что я у него навсегда остаюсь.
Наверно сегодня лягу пораньше. Переоделась и легла на мягкую кровать. Через минут 5, я смотрела сон. Мне приснилась встреча с тем прекрасным незнакомцем.

Пол.
После того как Касси пошла в комнату, Рейчел села ко мне на колени и положила голову мне на плечо.   
- А о чём вы это весь вечер говорили, - спросила меня любимая.
Я ей всё рассказал. Про запечатление, про то что он думает что никогда её больше не увидит.
- Бедненький, - сказала Рейчел.
- Мы хотим сделать завтра вечеринку и пригласить этих голубков.
- Стой. А если она даже не думает о нём? Если не понравился?
- Вот ты иди и спроси у неё.
- Да, да, - она начала вставать, но…
Моя входная дверь открылась и вошёл... Эмбри.
О нет....... А если Касси выйдет из комнаты? Конец нашим стараниям? Надо что то делать.
- Не ну ты даёшь... У себя дома что ль... А если бы мы тут заняты были...
Рейчел ударила меня в бок своим кулачком.
- Я просто хотел извиниться, за то, что не пришёл тогда вместе со всеми,... ну познакомится с твоей сестрой. Мне просто не до это было.
Представляю.
- Ну и чё? – надо от него побыстрей избавится.
- Вот, сейчас решил познакомиться, - ответил он. Ага, шас, размечтался.
- Ты на время смотрел? Она спит, - подумаешь чуток наврал.
- А ну тогда завтра пораньше приду и познакомлюсь, - улыбнулся он.
- Эй, не не, она завтра.... , - вот чёрт, надо что то делать, я посмотрел на Рейчел.
- Собирается  по магазинам пройтись, - закончила за меня она.
- Да, прям с утра, - сказал я, а если она откажется? о, придумал, ей она точно не откажет - она и Рейчел завтра идут по магазинам.
- А...я....да да, мы в продуктовый, - сказала Рейчел, чему то улыбнувшись, - мы хотели сделать вечеринку, придёшь????
- Не думаю.
- Это вредно, прекращай с этим, - подколол я его.
- Я серьёзно.
- Я тоже.
- Всё. Хватит, - сказала Рейчел, по моему мне, - Ну пойдём Эмбри, развеешься.
- Может ты и права, - согласился он. Алилуя блин.
- Вот и умница, - сказала она.
Эмбри ушёл. Рейчел посидела ещё 10 минут, и решила пойти домой. Я проводил её, на прощание поцеловал, и пошёл домой.

0

12

Джейк
http://uploads.ru/t/G/U/I/GUIiL.jpg

0

13

6 глава
POV Кассандра
Сегодня будет вечеринка, которую устраивают все эти симпатичные парни с Ла-Пуш, в том числе и мой брат Пол. Мне очень понравилась его девушка- Рейчел.  Очень милая девушка, с которой мы за эти два дня очень сдружились.

Как  объяснила мне Рейч, вечеринка будет на пляже, так что одеваться нужно попроще. Я одела жёлтый длинный сарафан и под него жёлтый  купальник, просто распустила  волосы.

Потом в комнату ко мне зашёл Пол и сказал, что уже пора ехать. Я взяла с собой пляжную сумку и выбежала к машине вслед за Полом.

Когда я вышла из машины, на меня пялился тот самый парень, которого я встретила в аэропорту и который помог мне починит мой чемодан. Он что, их друг? А он мне очень даже нравится.

- Привет…

POV Эмбри

-Парни, может не надо?- взвыл я, когда они тянули меня к машине.

- Эмбри, заткнись, надо! Развеешься хоть!- прорычал на меня Джейк.

- Ладно…

Когда машина Пола подъехала  и от туда вышла девушка… у меня чуть не отпала челюсть. Эта была та самая девушка- объект моего запечатления. Самая красивая на свете, её глаза сводят меня.

-Привет,- только и смог вымолвить я. Она в тот самый момент подбежала и пожала мою руку.

- Я Кассандра. Сестра Пола, - она сжала мою руку. В этот момент я не верил своему счастью. Моя любовь сейчас стоит рядом со мной и держит меня за руку.

- Эбри. Друг Пола,- я улыбнулся.
Весь день мы с Касси практически не отходили друг от друга, танцевали, ели, пили, болтали о всякой ерунде.

Потом мы решили спуститься к обрыву, там мы сели с ней на поваленное дерево.

- Расскажи мне немного о себе, о том, что привело тебя сюда,- попросил я, она кивнула.

- О себе расскажу лишь малость. Работаю я дизайнером, точнее работала. Могла я вскоре стать директором этой фирмы, если бы не одно НО. Моя мать погибла в  автомобильной катастрофе, после этого моя жизнь стала сущим адом. Я не видела совершенно ничего кроме свой комнаты, я не ела, ни пила, уволилась с работы, забросила всё. Вот я и решила переехать в Ла-Пуш., по её щеке скатилась слезинка, которую я сразу же стёр своими пальцами. Вдруг её лицо приблизилось к моему и её мягкие губки коснулись моих, потом я уже стал чувствовать, как моя язык стал заигрывать с её и она даже не отстранилась. Сейчас моему счастью не было предела. Я самый счастливый оборотень на свете. Потом любимая вдруг отстранилась от меня прижалась ко мне и обняла меня.

- Мне не с кем не было так хорошо как с тобой,- от этих слов я чуть не умер на месте.

0

14

Глава 7. Касси
С Эмбри мы просидели ещё минут 20 и пошли к ребятам. У них шли соревнования, кто больше съест. Выиграл мой братец. Потом Сет предложил попрыгать со скал. У меня чуть сердце не остановилось.
- Что?
- А она не… - Сета прервали ударом в плечо.
- Касси он просто переел, - закончил смеясь Пол, - не обращай внимание, как и мы.
- Ну ладно, - сказала я, - а то уже испугалась. И кстати я переезжаю.
- ЧТО? – воскликнули в один голос они.  Рейчел чуть не заплакала.
- Касси, ты же не… - сказал испуганным голосом Эмбри.
Я рассмеялась смотря на их лица.
- Да нет. Я купила дом в резервации.
- А зачем? – спросил Пол.
- Не хотела стеснять тебя. И завтра я уже перееду.
Ко мне подошла Рейчел и обняла.
- Я бы тебя убила если этот дом был бы не в Ла Пуш.
Вечеринка продолжилась. Мы веселились, смеялись. А потом я узнала, что эту вечеринку устроили, что бы мы познакомились с Эмбри.
- Сестрёнка ты ему понравилась при первой встрече, - сказал Пол.
Я улыбнулась и посмотрела на Эмбри. Мы смотрели друг на друга, не отрываясь.
Потом Эмбри задрожал.
- Что с тобой? – взяв его за руку спросила я.
Я посмотрела на Пола. С ним было тоже самое.
- Что происходит?
Все девушки вскочили с мест и начали собираться, а Рейчел потащила меня в сторону. Парни побежали в лес.
Я посмотрела на свою подругу умоляющими глазами.
- Потом, всё потом. Сейчас мы должны уходить, - она повернулась к девчонкам.
- Пошлите, - сказала Эмили.
Странно. Что тут происходит? Может что то случилось?

Эмбри.
Я смотрел на самую красивую девушку в мире. Она такая красивая. В её глаза я бы смотрел всю жизнь.
Меня начало трясти. А это значит только одно… Кровосос. В Ла Пуш. Я посмотрел на остальных. Они уже встали и Сэм сказал Эмили уходить. Касси смотрела на меня и в глазах читалась тревога. Ох, как бы я хотел тебе всё рассказать… Но всё потом. Сейчас самое главное поймать вампира. Рейчел отвела её к остальным девушкам.
Мы побежали в лес. Уже в волчьем обличии мы начали искать пиявок. Мы напали на след. ИХ ДВОЕ.

0

15

Глава 8 Касси
Я не могла понять, что происходит! Всё было весело, но вдруг в один момент всё изменилось! Эмбри затрясло, как будто у него резко началась сильная лихорадка.  Мне хотелось подбежать и обнять его, но мне не дали этого сделать, Рейчел быстро схватила меня за руку и повела в дом.
- что случилось?!- спросила я, как только мы зашли в дом.
- Кассандра, милая, присядь.  Тебе сейчас предстоит узнать многое, так что не пугайся и слушай внимательно,- тихо сказала Эмили, присаживаясь рядом и обнимая меня.
Мне немножко стало лучше, перестало трясти от волнения.
- ну рассказывайте,- тихо сказала я.
Тихо заговорила Рейч, как будто боялась меня чем-то испугать.
- Касси, послушай, то, что я сейчас тебе расскажу касается не только Эмбри, но так же и Пола, Сета, Ли, Джейкоба, Квилла, Джареда. Короче, слушай… всё это началось очень давно, когда их не было ещё и в помине. По легендам предки ребят перевоплощались в волков, когда чувствовали рядом вампиров.  Это и случается сейчас, все вышеперечисленные могут перевоплощаться в волков… Эмбри, Пол, Сэт, Ли, Джейкоб, Квилл, Джаред- они все оборотни.
- А…а…а… а откуда вы это знаете, мать твою!- выругалась я, вставая со скрипучего дивана Пола.
- Знаем, Касси, и ты это должна знать, так как Эмбри не может жить без тебя,- сказала Эмили, беря меня за руку.
- Вы шутите, ха-ха, смешно,- хрипло засмеялась я, как будто неделю из запоя не выходила.
- Нет, Кассандра, послушай, это правда,- сказала Эмили.
- Да ну вас всех к чёрту!- я резко выдернула свою руку из руки и Эмили и выбежала из дома.
Я бежала по тёмному лесу, еле успевая уворачиваться от колючих веток, которые так и норовили заехать в глаз.  Выколоть глаз- в мои планы не входило явно!  Я слышала позади себя крики Рейчел и Эмили, но я не хотела останавливаться, я просто хотела убежать от всех. Мне не хотелось никого видеть, я не хотела знать этой суровой реальности. Убежала я уже довольно на прилично расстояние, как вдруг споткнулась о какой-то сук и упала в траву. Я не могла встать, или просто не хотела… Я просто лежала и ревела в голос. Мне хотелось разгромить пол леса, так было досадно за всё это! Почему Пол мне не доверяет?! Почему он не рассказал мне раньше, я ведь его сестра!!!
Тут я увидела рядом с собой огромного волка размером с человечий рост!   Я безразлично глянула на него и закрыла глаза. Ну и хрен с ним! Пусть он меня прямо сейчас сожрёт, это было бы прекрасным решением всему.   Тут я открыла глаза и рядом никого не увидела. Вот чёрт! Мисс, добро пожаловать в дурку, именно вам вход свободный.
Я на секунду закрыла глаза и чисто случайно провалилась в тёмную бездну, которая меня неумолимо проглатывала, я просто не могла сопротивляться…
Яркий свет солнца, освящённая солнцем поляна, я лежу и прижимаю к себе своего парня, который весь был в крови. Я целовала его лицо, укачивая при этом как младенца. Я поняла, что это Эмбри… Нет… Он вдруг закрыл глаза и перестал дышать…
-Нет, Эмбри, нет! Не покидай меня! Как я буду дальше жить! Эмбри!- кричала я.
Тут что-то щёлкнуло и я резко распахнула глаза…  белый свет ужасно резал глаза. Мне срочно нужно было повернуться на бок, но этого я сделать не смогла, так как ужасно болел бок.
- Ааай!- завопила я.
Я закрыла глаза, пытаясь успокоиться, вдруг в комнату завалилась толпа полуобнажённых парней и  четверо девушек. Ооох, их мне ещё для полного счастья не хватало!.
- Касси, милая! Ты очнулась! Я чуть с ума не сошёл, пока ты не пришла в себя!- завопил Эмбри, целуя меня в щёку.
- Тише, у меня голова болит,- хриплым низким голосом сказала я. Чёрт, как после оргазма.
- ребята, давайте их оставим вдвоём,- сказала Эмили и вывела ВСЕХ.
- Эмбри, нам точно нужно поговорить,- сказала я, усаживаясь на кровати…

0

16

Глава 9. POV Embri
Мы бегали за этими двумя по лесу, часа три не останавливаясь. Блин, эти кровососы когда-нибудь устают?
Не знаю, что с ними случилось, но один начал бежать чуть медленнее. Мне этого было достаточно. Я повалил его на землю. Мы начали бороться. Сильный зараза. Ко мне подбежал Квил. Вместе мы разорвали его на кусочки. Прибежал второй вампир.
Я хотел на него накинуться , но не смог. Что за.....
Чёрт. У него есть способность... Не я один не мог двигаться. Мои братья тоже.
Мы рычали не двигаясь уже пять минут. А этот вампир всё смотрел на то, что осталось от первого кровососа. Потом он начал надвигаться на нас.
- Вы заплатите за это, - рыча сказал он, - Каждый Из Вас. И он исчез.
Через две минуты к нам вернулась способность двигаться.
- Твою мать, - сказала Лея, - он убежал.
Мы побежали домой но  по дороге я учуял запах своей любимой. Я нашёл её лежащей на траве. Она посмотрела на меня, но потом закрыла глаза. Я зашёл за куст. Надел шорты и потом понёс любимую домой.
Мы сидели и ждали когда она проснётся. И когда мы услышали крик, завалились к ней в комнату.
- Касси, милая! Ты очнулась! Я чуть с ума не сошёл, пока ты не пришла в себя!- завопил я, целуя её в щёку.
- Тише, у меня голова болит,- ответила она хрипловатым голосам.
Потом Эмили вывела всех и мы остались вдвоём.
- Эмбри, нам точно нужно поговорить,- садясь на кровать сказала Касси.
-Да, Касси, не просто нужно, а необходимо,- сказал я, тяжело вздыхая.
- Тогда я тебя слушаю,- она слабо улыбнулась.
- Ну как я понял, ты уже знаешь про нас с парнями, но в это ты не веришь. Но это так.  Нам тяжело себя сдерживать рядом с вампирами…
- Такие тоже существуют?!- удивилась Касси.
- да, существуют. И так,  нам тяжело сдерживать свои эмоции…- я опустил глаза в пол, представляя, что может случиться в порыве моих жутких эмоций.- Ты видела лицо  Эмили?
- Да… жутковато немного,- тихо сказала любимая.
- Это сделал Сэм, когда был в порыве эмоций,- тихо сказал я.
- но такое ведь не всегда случается?- спросила Кассандра.
- нет конечно. Пока это единичный случай,- сказал я, представляя опять эту жуткую картину.
- Даа… весело вам живётся,- нервно хохотнула она.- Это всё? Или есть ещё какая-то жуткая страшилка? Если всё, то я это смогу вполне пережить.
- Вот именно, что не всё… Есть ещё такая штука, как запечатление…- Касси перебила меня.
- Что это ещё такое?- он уставилась на меня.
- Это когда ты встречаешь девушку, которая тебе идеально подходит, ты на ней запечатляешься. Она  для тебя центр вселенной. Теперь только она держит тебя на этом свете. Ведь когда её видишь, кажется что твоё сердце бьётся для неё…
Наступило долго неловкое молчание…
- А ты с кем-нибудь запечатлён?- тихо спросила моя малышка.
- Да…- тихо прошептал я.
- И кто она?- отрешённым голосом спросила Касси.
Я не решался говорить, вдруг она меня просто напросто отвергнет? Ладно, фиг со всем! Скажу…
- Это ты…- тихо сказал я.
- Правда или ты смеёшься надо мной?!- она в подозрении изогнула бровь.
- Зачем мне нужно тебе врать?! Неужели ты сама не замечаешь, что я тебя люблю?
- Эмбри… Честно?... Это для меня шок… Я уже думала. Что мне придётся провести бессонный ночи, рыдая в подушку…- сказала Касси и покраснела.- Я тебя люблю…
Я готов был прыгать от счастья! Ведь мне ничего больше не нужно было! Лишь бы она произнесла эти слова и всегда была рядом!
Я как придурок заулыбался и чмокнул мою малышку в щёку, но она притянула меня к себе и впилась в мои губы сладким поцелуем. Я заурчал, как маленький котёнок, которому чешут за ушком.
Сэм решил собрать старейшин и посоветоваться с ними, по поводу этих вампиров.
Что-то они искали в Ла-Пуш.... но что??? Никто не знал.
Прошла уже неделя после «визита» кровососов. Каждую ночь мы дежурили по двое. Мы искали того вампира. Но так ничего и не нашли.
Месяц не было новостей от кровососов. И старейшины решили, что они просто хотели поохотиться. Может быть и так, но последние его слова не давали мне покою «Вы заплатите за это»
От автора.
Они искали причину их появления, но потом «нашли»
Поохотиться? Серьёзно что ли?? Нееет. Была другая причина. Намного серьёзней простой охоты.
Они даже не догадывались что в одном из старых зданий, в подвале, шёл серьёзный разговор. Нуу, как разговор, был только слышан крик. Один вампир кричал на других.
- Они убили его, моего брата, вашего друга. А вы хотите просто забыть об этом??
- Ты забыл что они оборотни??? Квилеты??? Очнись, - закричал один из слушателей, - они и тебя разорвут на куски.
- Это правда, они убьют тебя не задумываясь, - сказала девушка с алыми глазами.
- Я отомщу им за смерть Генри , - сказал тот парень который кричал несколько секунд назад.
- Джейсон как ты собираешься это сделать?? У них нет слабых мест чтобы ударить.
- Ты не прав. Есть. Одна. НО ооочень важная, - сказал парень садясь на стул.
- И что же это, - спросили все.
- Их девушки. Любимые девушки.

Отредактировано Сюзи (2012-02-29 15:33:51)

0

17

Генри
http://uploads.ru/t/R/e/N/ReN8K.jpg

Джейсон
http://uploads.ru/t/y/n/v/ynvDX.jpg

0

18

Глава 10. Кассандра
Я уже досматривала 10 сон, когда меня разбудил звонок мобильного. Блинн, что за дибил звонит мне в… 6 УТРА……  ТАКУЮ РАНЬ ДАЖЕ ДОЯРКИ НЕ ВСТАЮТ. Я взяла телефон, так и хотелось сказать «Отрубите себе палец, которым набрали мой номер!!», но увидела кто именно мне звонит.
- Привет солнышко!
- Касси, - дикий визг раздался в телефоне, - почему ты мне не звонила. Пол года прошло.
Пол года?? Ну да, моя мама умерла 6 месяцев назад. Так быстро время прошло.
- Прости меня Молли, времени не было, я тут дома купила, убиралась и т д.- оправдалась я, - как у тебя дела?
- Вауу классно. Да всё нормально, завтра каникулы начинаются, буду отдыхать, - сказала моя подруга.
- ААА приезжай ко мне, ты же обещала, давайййй.
- Ахаха я и так собиралась, - засмеялась Молли, -  уже билет купила.
- Когда прилетаешь?? Во сколько мне тебя встретить??, - спросила я.
- Завтра в 16.00 буду у тебя. Не встречай меня. Я доберусь сама. Пошла ка я вещи свои собирать, Пока милая.
- Пока, - сказала я, и нажала отбой.
Ну спать уже не хочется значит буду выбирать комнату для Молли и надо в магазин сходить.

Так вроде всё готова. До приезда Молли час, пойду к Рейчел схожу.
Подходя к дому Блэков я увидела Билли.
- Здравствуйте, как поживаете??, - спросила я.
- Здравствуй, хорошо, а ты как??
- Отлично, а Рейчел дома??, - поинтересовалась я.
- Нет, она у Пола, - ответил Билли.
И почему я не удивлена??
- Спасибо. До свидания.
Я пошла к своему братцу домой. Когда я постучалась, за дверью кто то недовольно сказал «Блин» Ахахх кажется я кому то помешала. Открыла мне дверь Рейчел. Растрёпанная.
- Касси, привет дорогая, - обнимая меня сказала она.
- Сестрёнка, - закричал Пол. Он поднял меня и закрутил по комнате.
- Отпустиии меняяя. Пол только рассмеялся и продолжал крутить. Ааа мне уже плохо. Боже помоги, месяц конфеты есть не буду.
- Ану отпусти её, - к дому Пола подошли Сет и Эмбри, - Я буду её крутить, 3 дня не видел.

- Ну извини, я ж не знал что тебе плохо, - оправдывался мой волчонок.   
- У тебя плохой вестибулярный аппарат, а когда повсюду оборотни, это капец как плохо, - засмеялся Сет.
- Ну да, а сколько время?? – поинтересовалась я. Что то я тут засиделась.
- Эм 15. 45,  а что ?
- ЧЁРТ, - закричала я вскакивая с дивана, - я побежала. Крикнув последние слова я выбежала из дома.
Вот блин, от дома Пола до моего 20 минут пешком. Я ПОБЕЖАЛА.

Когда мне оставалась метров 30 я увидела такси, а от туда выходит…
- Молли, - закричала я. После того как уехал таксист. Не надо ему слышать это приветствие, а то ещё психику травмирует.
- Подруга, - закричала в ответ она.
Мы обнимались минут 15 и визжали от счастья. Потом я повела её  в дом. Показала, что где находится. Пошли на 2 этаж, и  наконец то её комната.
- Вау, для ВИП гостей, - засмеялась она.
- Специально для тебя делала, я же знаю как ты бордовый цвет любишь.
Пока она раскладывала вещи, я ей рассказала что у меня парень есть. Она чуть на месте не умерла.
- Ну ты даёшь!! Шустрая какая!!
Потом кто то начал стучаться в дверь.
- Паренёк прискакал. Я чур открываю, - закричала Молли и побежала вниз.
- А ну стой!! – закричала я, но она уже открыла дверь, а там спинной к нам стоял Сет.
- Привееет!! – сказала Молли.
- Я хотел узнать, почему ты убе…., - он не успел закончить фразу, так как обернулся. И с широко раскрытыми глазами он смотрел на мою подругу.

Отредактировано Сюзи (2012-02-29 15:34:09)

0

19

Сет
http://uploads.ru/t/Y/p/b/YpbQJ.jpg

0

20

Глава 11
POV Sat
Всегда хотел запечатлиться и уже просто напросто перестал верить в то. Что это когда-нибудь произойдёт. Но к моему удивлению это случилось… Теперь только она меня удерживает на этой земле.
- Сэт, ты что…за…- хотел сказать Эмбри, но Кассандра не дала ему договорить, зарыв рот поцелуем.
Эмбри мне жестом показал, чтобы мы с этой девушкой сваливали. Эх, голубки, голубки.
- Эм, привет. Пойдём, прогуляемся?- спросил я
- Молли, иди, он не укусит.- сказала Касси, отрываясь от Эмбри.
Девушка неуверенно зашагала за мной.
- Хочешь, сходим на пляж?- спросил я у Молли.
- Да, давай,- тихо сказала она.
Что-то Ла-Пуш не хотел нас особо радовать хорошей погодой. Недавно прошёл дождь и по берегу  расплылся туман. Подул ветер и Молли сжалась, она наверное замёрзла.
- Молли, ты замёрзла?- спросил я у неё. Блин! Это же очевидно.
- Ддда нннет, что ттты,- простучала она зубами.
Я не церемонясь, обнял её и прижал к себе. К моему удивлению она даже не стала сопротивляться. Она уткнулась носом мне в шею и что-то промычала.
- А как тебя хоть зовут?- спросила она у меня.
Я заржал. Не, ну нифига себе кавалер! Даже не представился.
- Я Сэт,- сказал я, усаживаясь на поваленное дерево.
- Оооччень приятно,- сказала моя девочка.
- Знаешь, хоть это слишком быстро случилось, но я должен тебе всё рассказать сейчас, иначе боюсь не успеть,- тихо сказал я.
-Ммм, что такое?- спросила Молли.
- Знаешь, мы с парнями, которых ты сейчас видела, мы не совсем обычные…- начал я, но Молли меня перебила.
- Я знаю, что вы вервольфы,- сказала она тихо.
Что?! Она знает кто мы такие?! НО от куда?!
- От куда ты знаешь?!- непонимающе спросил я.
- Касси всё рассказала,- сказала она, насмехаясь над моим выражением лица.
Кассандру придушить мало!
- Так вот, ты знаешь что такое запечатление?- спросил я, ну мало ли…
- Ну примерно да,- она улыбнулась.
- Опять Касси рассказала?- она кивнула.- ну тогда так… а она не рассказала тебе, что я на тебе запечатлился?
- Чего?!- она подскочила и чуть не упала.- Ты серьёзно?!
- Серьёзней не куда…- сказал я, опуская глаза в песок.
- Ничего себе! Не думала, что именно со мной такое может произойти!- она весело засмеялась, как будто я ей не о запечатлении сказал, а о том, что я купил ей чупа-чупс.
- И у тебя на это всё такая реакция…- сказал я скорее себе, чем  Молли.
- Ну правда! Это так круто… просто у меня парня уже давно не было, вот я так и реагирую…- сказала она и мило улыбнулась.
- И что мы с этим делать будем?- спросил я.
- Я кое-что придумала,- сказала Мол и засмеялась.
Потом я почувствовал её мягкие податливые губы на своих… Чёрт! Она меня когда-нибудь в могилу сведёт! Я не знал, радоваться мне или нет, но волчья сущность дала по мозгам. Я был на седьмом небе от счастья!

Отредактировано Сюзи (2012-02-29 15:34:24)

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » "Дыхание сквозь страх"