Глава 12. Кассандра
Я стояла на красивой поляне. Она вся была в цветах. Красные, жёлтые, нежно-розовые. Боже, как красиво. Как будто ты попал в цветочный сад. Так романтично...
Как только я прилегла, по всей поляне раздался шёпот.
- Кассандра, - протягивая каждую гласную, сказал кто то.
- Иди ко мне, иди ко мне, - повторил он(а)
Ага конечно, я прям сейчас и пошла. Флаг тебе в руки. Мне чем то напомнило это фильм ужасов. Типо блондинке говорят идти, а она повторяет. И всёёёё. Передай привет Пушкину.
И тут из за деревьев вышла... Ой держите меня семеро.
- Мамочка, - проплакала я, - но как....
- Пойдём со мной, - сказала мама и взяла меня за руку, - идём.
Я не раздумывая пошла за ней. Если бы это был, кто-то другой, я бы насторожилась, но сейчас... мне было всё равно. Хоть на край света, но только с мамой.
Она меня завела в какую то комнату. Да да, я не ошиблась. Была поляна, а тут БАЦ и за деревом находится комната.
- Садись, - сказала мамочка, показывая на кровать. Что то мне не понравилась КАК именно она это сказала. Что то не так. Она так со мной никогда не разговаривала.
Я послушалась, и села, смотря на маму. Она вдруг рассмеялась. Нечеловеческим голосам. Я даже не знаю как описать это. Она смеялась и женским голосом и мужским. Потом она подняла плащ (а он то откуда взялся??) и опустила. И на месте моей мамы стоял парень лет 25. Я закричала.
Открыв глаза я не увидела своей комнаты, как это всегда бывает (после того как я засну на ней) Это была небольшая комната, с пустыми серыми стенами. Брррр. Несколько кроватей, а точнее семь. Что за чёрт??? Где я???
Как будто услышав мои мысли, дверь(железная, как в тюремной камере) открылась. В нее вошёл какой то парень.
- Ну привет, куколка, - сказал этот хмырь.
- Где я и что вам надо? – вот так, сразу и по делу.
- Ну, чего ты так завелась, давай подождём остальных леди, - ответил он с ухмылкой.
Ой, что то мне это не нравится.
- Что это значит?? Кого ждать?? – крикнула я.
- Не зли меня красотка, сказал ждать, значит ждать, - ответил он, угрожающим голосом и вышел из комнаты. И запер её. Вот су**
Ну ладно. Подожду, чего тут не понятного. Прошло пять, десять, пятнадцать минут.
Дверь открылась и вошла Лея. Ну как вошла, её толкнули, а та упала. Я сразу же подбежала и упала на колени перед ней.
- Лея, что... как..., - я не смогла даже пару слов связать.
- Касси?? Ты тоже здесь?? Чёрт, вот сволочи, - прорычала она. Я попыталась её поднять, но она упала когда хотела встать на правую ногу.
- Они мне ногу сломали, - сказала она.
- Я не понимаю, что тут происходит, - сказала я сквозь слёзы.
Вошел парень, с ребёнком на руках.
- Нет проблем, я тебе всё объясню, но только подождём ещё немного.
- Отдай её мразь, не трогай её своими паклями, - прорычала Лея, вставая с пола. Она оперлась на стену. НО вторую ногу она не положила на пол, а поджала ей, не смотря на боль, - ОТДАЙ МНЕ РЕБЁНКА, - закричала она, отчего ребёнок проснулся и заплакал.
- Не кипятись, детка, забирай, - сказал он, подходя к ней. Он протянул девочку и Лея забрала её. А тот сказал себе под нос «Мы заждались уже» и снова вышел.
- Тише, тише, - сказала Лея ребёнку, - Клер милая не плачь.
- Клер?? Она же объект запечатления Квила, да?? Я её никогда не видела, - подбегая к ним, сказал я, - Лея, дай мне её, а ты садись на кровать, - она послушалась. Девочка в моих руках престала плакать и стала играть с моим пальцем.
Я посмотрела на Лею, на её скорчившее от боли лицо, и я вспомнила.
- Ты же вервольф, почему нога ещё сломана???? И что им нужно от нас?? Особенно от ребёнка.
- Я не знаю что с моей ногой, но она не исцеляется, и я боюсь что мы тут не одни.
Дверь открылась и зашёл парень, которого мы уже видели, за ними послушно шли Эмили, обнимающею небольшой животик(она беременна?), Рейчел, Ким, моя подруга Молли, и замыкающий этой группы, парень из моих снов. Зашибись.
- Ну что, а теперь мы вам всё и расскажем, - рассмеявшись, сказал парень из моих снов. Девушки прошли вперёд и сели на кровать, стоявшую напротив нас.
- Мы ждём, - сказала я.
- Ну в принципе, тут и рассказывать нечего, - начал тот парень, который принёс Клер - просто ваши парни кое что сделали не так. А если быть точнее, то они убили моего брата, - закричал он.
- И мы решили отомстить, убить вас, - просто начал другой парень, - но для начала мы вас помучаем, и будем отправлять небольшие сообщения вашим пёсикам. Пусть тоже помучаются.
- Я вам глотки перегрызу кровососы, - начала злиться Лея.
Вампиры переглянулись и громко засмеялись.
-Милочка, ты не сможешь, я напомню кое что. У тебя сломана нога, и она не срастется, потому что мы кое что сделали. И ты не сможешь перевоплотиться.
- А тебе же наверное интересно, почему мы и тебя взяли?? Так вот, ты типа не запечатлена, мы и решили взять тебя. Мы слышали, что потеря брата, или сестры в стае, это тоже большая утрата.
-Двойной эффект, - засмеявшись сказал другой.
Мы переглянулись с девушками, и я заметила ужас в их глазах. Они убьют нас!!! Но парни найдут нас и спасут. Эти дибилы не знают, что у вервольфов, есть особая связь, с помощи которой они могут найти свои объекты запечатления. НО что он там сказал? Будет мучить нас?? Да плевать. Только не Клер и Эмили. Одна беременна, а другая малютка.
- Ну что, леди, начнём?? – сказал вампир, доставая видео камеру.
Что за черт????
Отредактировано Сюзи (2012-02-29 15:34:42)