Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » "Дыхание сквозь страх"

"Дыхание сквозь страх"

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Глава 12. Кассандра
Я стояла на  красивой поляне. Она вся была в цветах. Красные, жёлтые, нежно-розовые. Боже, как красиво. Как будто ты попал в цветочный сад. Так романтично...
Как только я прилегла, по всей поляне раздался шёпот.
- Кассандра, - протягивая каждую гласную, сказал кто то.
- Иди ко мне, иди ко мне, - повторил он(а)
Ага конечно, я прям сейчас и пошла. Флаг тебе в руки. Мне чем то напомнило это фильм ужасов. Типо блондинке говорят идти, а она повторяет. И всёёёё. Передай привет Пушкину.
И тут из за деревьев вышла... Ой держите меня семеро.
- Мамочка, - проплакала я, - но как....
- Пойдём со мной, - сказала мама и взяла меня за руку, - идём.
Я не раздумывая пошла за ней. Если бы это был, кто-то другой, я бы насторожилась, но сейчас... мне было всё равно. Хоть на край света, но только с мамой.   
Она меня завела в какую то комнату. Да да, я не ошиблась. Была поляна, а тут БАЦ и за деревом находится комната.
- Садись, - сказала мамочка, показывая на кровать. Что то мне не понравилась КАК именно она это сказала. Что то не так. Она так со мной никогда не разговаривала.
Я послушалась, и села, смотря на маму. Она вдруг рассмеялась. Нечеловеческим голосам. Я даже не знаю как описать это. Она смеялась и женским голосом и мужским. Потом она подняла плащ (а он то откуда взялся??) и опустила. И на месте моей мамы стоял парень лет 25. Я закричала.
Открыв глаза я не увидела своей комнаты, как это всегда бывает (после того как я засну на ней) Это была небольшая комната, с пустыми серыми стенами. Брррр. Несколько кроватей, а точнее семь. Что за чёрт??? Где я???
Как будто услышав мои мысли, дверь(железная, как в тюремной камере) открылась. В нее вошёл какой то парень.
- Ну привет, куколка, - сказал этот хмырь.
- Где я и что вам надо? – вот так, сразу и по делу.
- Ну, чего ты так завелась, давай подождём остальных леди, - ответил он с ухмылкой.
Ой, что то мне это не нравится.
- Что это значит?? Кого ждать?? – крикнула я.
- Не зли меня красотка, сказал ждать, значит ждать, - ответил он, угрожающим голосом и вышел из комнаты. И запер её. Вот су**
Ну ладно. Подожду, чего тут не понятного. Прошло пять, десять, пятнадцать минут.
Дверь открылась и вошла Лея. Ну как вошла, её толкнули, а та упала. Я сразу же подбежала и упала на колени перед ней.
- Лея, что... как..., - я не смогла даже пару слов связать.
- Касси?? Ты тоже здесь?? Чёрт, вот сволочи, - прорычала она. Я попыталась её поднять, но она упала когда хотела встать на правую ногу.
- Они мне ногу сломали, - сказала она.
- Я не понимаю, что тут происходит, - сказала я сквозь слёзы.
Вошел парень, с ребёнком на руках.
- Нет проблем, я тебе всё объясню, но только подождём ещё немного.
- Отдай её мразь, не трогай её своими паклями, - прорычала Лея, вставая с пола. Она оперлась на стену. НО вторую ногу она не положила на пол, а поджала ей, не смотря на боль, - ОТДАЙ МНЕ РЕБЁНКА, - закричала она, отчего ребёнок проснулся и заплакал.
- Не кипятись, детка, забирай, - сказал он, подходя к ней. Он протянул девочку и Лея забрала её. А тот сказал себе под нос «Мы заждались уже» и снова вышел.
- Тише, тише, - сказала Лея ребёнку, - Клер милая не плачь.
- Клер?? Она же объект запечатления Квила, да?? Я её никогда не видела, - подбегая к ним, сказал я, - Лея, дай мне её, а ты садись на кровать, - она послушалась. Девочка в моих руках престала плакать и стала играть с моим пальцем.
Я посмотрела на Лею, на её скорчившее от боли лицо, и я вспомнила.
- Ты же вервольф, почему нога ещё сломана???? И что им нужно от нас?? Особенно от ребёнка.
- Я не знаю что с моей ногой, но она не исцеляется, и я боюсь что мы тут не одни.
Дверь открылась и зашёл парень, которого мы уже видели, за ними послушно шли Эмили, обнимающею небольшой животик(она беременна?), Рейчел, Ким, моя подруга Молли, и замыкающий этой группы, парень из моих снов. Зашибись.
- Ну что, а теперь мы вам всё и расскажем, - рассмеявшись, сказал парень из моих снов. Девушки прошли вперёд и сели на кровать, стоявшую напротив нас.
- Мы ждём, - сказала я.
- Ну в принципе, тут и рассказывать нечего, - начал тот парень, который принёс Клер - просто ваши парни кое что сделали не так. А если быть точнее, то они убили моего брата, - закричал он.
- И мы решили отомстить, убить вас, - просто начал другой парень, - но для начала мы вас помучаем, и будем отправлять небольшие сообщения вашим пёсикам. Пусть тоже помучаются.
- Я вам глотки перегрызу кровососы, - начала злиться Лея.
Вампиры переглянулись и громко засмеялись.
-Милочка, ты не сможешь, я напомню кое что. У тебя сломана нога, и она не срастется, потому что мы кое что сделали. И ты не сможешь перевоплотиться.
- А тебе же наверное интересно, почему мы и тебя взяли?? Так вот, ты типа не запечатлена, мы и решили взять тебя. Мы слышали, что потеря брата, или сестры в стае, это тоже большая утрата.
-Двойной эффект, - засмеявшись сказал другой.
Мы переглянулись с девушками, и я заметила ужас в их глазах. Они убьют нас!!! Но парни найдут нас и спасут. Эти дибилы не знают, что у вервольфов, есть особая связь, с помощи которой они могут найти свои объекты запечатления. НО что он там сказал? Будет мучить нас?? Да плевать. Только не Клер и Эмили. Одна беременна, а другая малютка.
- Ну что, леди, начнём?? – сказал вампир, доставая видео камеру.
Что за черт????

Отредактировано Сюзи (2012-02-29 15:34:42)

0

22

Глава 13. Эмбри
Сегодня утром я пошёл на очередное собрание нашей стаи. Были все, кроме Джейкоба, Сэта и Леи. Один уехал вместе со своей любимой на Аляску, а вот где брат с сестрой не знаю.
- Так, а теперь перейдём к тому, из-за чего мы собрались, - начал разговор Сэм, но  заметил, что не все собрались, - а где Ли и Сэт??
Все ответили, что не знают, где они шляются. Сэм хотел уже отправить Джареда за ними, но его прервали. Сэт несся к нам со скоростью света. И остановился в пяти метрах от нас.
- Почему опоздал? – спросил его я. Тот посмотрел на всех нас и сказал
- Лея пропала, я искал её с утра, но нигде её нет. Мама беспокоится, поэтому я сказал, что она всё ещё на дежурстве.
Сэм аж со своего места вскочил:
- Как это пропала??? С кем она дежурила? – спросил он нас.
- Со мной, - ответил Пол, - но она потом пошла домой.
Сэм задумался на пару секунд и начал отдавать приказания.
- Значит так, вы ищите её на пляже, а вы в домах, а я с Эмбри в лесу.
И все разошлись.
Перевоплотившись в лесу, мы сразу почуяли запах волчицы, и пошли по нему. Минут 30 мы бежали только вперёд, даже не поворачивая. Находясь в самой глуши леса, мы остановились. Запах пропал. Мы пытались снова поймать его, но всё провалилась. Её нет, запаха тоже. Она будто провалилась сквозь землю.
Мы вернулись на место собрания, где собрались уже все братья.
- Что у вас? – спросил Сэм.
- Ничего, - ответил Джаред, - её нигде нет, кажется, она всё-таки пропала.
- Твою мать, где её черти носят??? – сказал Пол и сел на камень.
- А что мне маме, чёрт возьми, сказать? – спросил нас Сэт.
Блин, а реально, что мы ей скажем?? Бедная женщина и так потеряла недавно мужа, а новость про дочь её вообще убьёт.
Нас прервал громкий плач. Отчаянный плач женщины. К нам бежала Аманда (мама Клер). Квил заметив свою «тещу» вскочил со своего места.
- Что случилось? – спросил он.
- Она пропала, Квил. Моя малышка пропала, - еле как закончила она дрожащим голосом.
Вы бы видели глаза Квила в этот момент. Ужас. Это взгляд убийцы со стажем.
- ЧТО? – закричал он. В его голосе мы слышали одновременно и боль и угрозу. Он любого порвёт за неё. В принципе, как и мы.
- Я укладывала её спать, потом нам позвонили в дверь. Я пошла открывать. Но за ней никого не было. А когда вернулась, Клер не было, - Аманда заплакала ещё сильнее, на последних словах.
- Так, сначала Ли, а потом Клер. Что тут происходит не могу понять????? – начал уже закипать Сэм, но потом вдруг замолчал. Его глаза округлись, как у испугавшего зверька.
Мы все уставились на него.
- Эмили, - сказал он, и рванул к их дому. Мы все за ним, а Квил пошёл вместе с Амандой к ней домой.
Сэм толкнул дверь с такой силой, что та даже отвалилась. Он стал звать свою невесту, но ему никто не ответил. Увидев разбитую посуду и кровь, Сэм зарычал. Так громко, что я на шаг отступил.
- Что вы стоите??, - закричал Сэм, - бегите.
Кажется я немного заторможенный, так как сначала не понял куда именно. Но в моей голове пронеслось имя моей любимой, и я понял.
НЕЕЕТ.
- Только не это, - сказал я. И все рванули к своим половинкам. Пол побежал к дому Блеков, Джаред к Ким, а я и Сэт к Касси домой.
Я оторвал ручку вместе с дверью, и начал принюхиваться.
Нет. Тут никого не было. Сэт побежал в комнату к Молли, а я к Касси. Но её там не было, я увидел только незаправленную постель. Во мне кипела злость. Куда она подевалась. Не дай Бог с ней что-нибудь случилось.
Я пошёл к Сэту. Тот сидел на кровати Молли и смотрел на её фотографию.
- Тут было открыто окно, - сказал он, поднимая свои глаза, наполненные болью.
Брат, как я тебя понимаю.
- Пойдём. Надо сказать остальным.
Мы побежали к дому Сэма. Все остальные были уже там.
Все были в бешенстве. Злые как собаки.
- Касси и Молли пропали.
Сэм посмотрел на нас. Потом закрыл глаза и сказал
- Рейчел и Ким тоже.
Пол зарычал и перевернул стол.
- Если с ними что-нибудь случится, я всех нахер замочу.

Мы расспрашивали у жителей Ла Пуш не видели ли они, что-нибудь подозрительного, но никто ничего не сказал нового.
Потом мы пошли в беседку (мы построили её Сэму и Эмили, когда узнеали что Эм беременна) Мы остановились, когда почуяли запах чужого вампира.
Я зарычал, вспомнив этот запах
- Это кровосос за которым мы гонялись.
Забежав в беседку, мы увидели видеокассету и записку. Сэм взял её и прочитал.
- Вы кого-то потеряли???
Мы смотрели все на лежащую кассету и не двигались. Первым «очнулся» Джаред и сказал
- И как мы посмотрим её??? 21 век на дворе.
- У меня можно, - сказал Квил, - у меня остался старый телевизор, и на нём можно просмотреть её.

Первое что мы увидели, включив кассету это серые стены. Потом, снимавший повернулся и направил камеру на кровати. На них сидели испуганные до безумия девушки. Мы зарычали, когда в эту комнату зашёл уже знакомый кровосос. Он посмотрел прямо в камеру.
- Ну что блохастые, доигрались??? Я говорил вам, что вы заплатите за смерть моего брата. Я их не стану убивать, но буду мучить до тех пор, пока не устану. И начну я, пожалуй, с этой, уж слишком она бойкая.
И эта тварь показала на мою Касси. Потом мы услышали дикий крик моей любимой. После чего последовал хруст. Кажется, я, что-то сломал, но мне насрать.
Снимавший, снова повернулся к девушкам, но Кассандры там уже не было, а эта с*** смотрела на нас, и улыбалась.
С окровавленной рожой.
- НЕЕЕЕЕЕТ, - закричал я.
И запись закончилась

Отредактировано Сюзи (2012-02-29 15:34:57)

0

23

Глава 14
POV Kassandra
- Ну что, леди, начнём???- сказал этот ублюдок.
Он что-то долго говорил в камеру, но я не могла сосредоточиться на его словах.  Меня мутило так, что я думала, содержимое моего желудка окажется на штанах этого имбицила.  Этот урод что-то сказал в камеру и указала пальцем на меня. Что ещё за хрень?!
Этот придурок облизал   и потом вонзил свои зубы в мою шею… Я закричала, жуткая боль пронзила всё тело! Это было не сравнить с ударом пули или чего-то подобного!  Я за всем происходящим наблюдала как будто от куда-то сверху. Вдруг наступила оглушающая тишина,  и я провалилась в огненную темноту, которая просто сжигала меня дотла.
Я вроде была не в реальности, но я могла думать, я чувствовала всю ту боль, сжигающую меня из нутрии. Руки горели, как будто пламя стирало мои кости в порошок.  Я знала, что точно не выживу…
Я никогда не боялась смерти, но мне страшно… Страшно не умереть, я боюсь неизвестности, я боюсь того, что будет с моими близкими друзьями, когда они узнают, что я умерла. Что с Эмбри будет?!  Если это запечатление то, о чём он постоянно говорит, то он без меня точно с собой что-то сделает… Мне было страшно за девчонок, если эти уроды что-то с ними сделают, то парни точно свихнутся… Нет, нужно точно что-то делать. Хотя, что я в таком состоянии могу сделать?!  Почему я даже никого не слышу?! Что за хрень?! Спасибо, хоть мозги не отключились.
POV Embri
Я не могу поверить, что этот придурок что-то сделал с ней! Как он мог дотронуться до моей Кассандры?!  Я чувствую, что она жива… я это знаю… не знаю, почему, но я точно это знаю. Я должен её найти! Должен!
Стоп! У Калленов вроде появилась какая-то вампирша, которая может нам помочь! Она по вещам может определять, где находится той или иной человек. Надо срочно бежать к ним!. Блин, жаль, что Джейк с Ренесми уехали на Аляску, хотя нет, хоть с Ренесми будет всё нормально.
Так, только об этом никто из оборотней не должен знать, иначе они поднимут такую шумиху, что нам наших девушек точно будет не найти! Хотя нет, скажу Сэту, он мне помжет, самому мне не справится с этими мудаками.
- Сэт, пошли отойдём,- я схватил друга за руку и повёл его в сторону моего дома. Только когда  мы  в него вошли, я смог рассказать Сэту в чём же дело.
- Друг, но ты же не думаешь, что мы с тобой вдвоём справимся?! Может там их армия!- сказал Сэт.- Знаешь, хотя хер с ними! Я ради любимой сделаю всё! Пошли к Калленам!
- Вот и правильно!. Пошли уже!- сказала я и выбежал на улицу. Там мы с Сэтом быстро перекинулись и побежали к их дому.
На пороге уже стоял Эдвард и Карлайл.
- Как это случилось?!- спросил Эдвард. Ах, да, он же мысли читает.
- Смотри!- я прокрутил картинки в голове, когда мы заметили пропажу девушек.
-Что там, сын?- спросил Карлайл, непонимающе уставившись на меня.
- Подожди, я позже расскажу всё!- сказал он Карлайлу, потом обратился к нам,- я не могу понять, зачем девушки им понадобились?! Почему бы им с такой логикой вас не убить!? Ничего в этой ситуации понять не могу, но я понял, что вам нужна Бриттани.
Карлайл, позови Бриттани.
Вскоре Карлайл вернулся с белокурой девушкой. Она была идеальна.  Благородные черты красивого личика, красивая фигура. От неё прямо-таки и веяло теплотой! Она была как добрая фея… или эльф. Она была чем-то схожа с Элис… такая же маленькая и аккуратная.
- Здравствуйте, Эмбри и Сет. Я- Бриттани, зовите меня просто Бри.  Я знаю что произошло и зачем вы пришли. У вас есть что-нибудь из вещей ваших девушек,  ну или хотя бы  одной из них?- спросила эта девушка.
- Очень приятно, Бри. У меня есть кулон, который носила Кассандра,- сказал я, протягивая девушке цепочку, на которой висел маленький кулончик в форме буквы «К».
- Да, я думаю, подойдёт,- она взяла кулон и сжала его в руках, при этом сильно закрыв глаза.
Потом она резко распахнула глаза и сказала:
- Марсель. Франция. Вам нужно туда! Они находятся где-то близь этого города, но не в самом нём. Там огромный по масштабам лес. Внутри заброшенная небольшая ферма. Они там. Все живы, только одна из них перерождается, кажется это та девушка, которой принадлежит этот кулон,- сказала Бри и протянула эту вещицу мне.
У меня сердце упало в пятки. Моя Касси будет вампиром… Как это всё будет выглядеть?! Хотя о чём я думаю?! Главное, что она останется жива!
- Ладно, спасибо тебе огромное, но нам некогда тут разговаривать. Нужно срочно бежать, чтобы успеть. Нам важно хотя-бы избежать таких происшествий с другими девчёнками,- протараторил я и собрался бежать, когда Карлайл остановил нас и протянул конверт с деньгами.
- Возьми, в городе они вам пригодятся,- сказал он.
Мы с Сетом поблагодарили всех и побежали.
Нам быстро заказала билеты Аманда. Через несколько часов мы уже были в аэропорту Марселя. найти нужное место нам не составило труда, так как с нами ещё полетели Эммет с Джаспером. Я сразу почувствовал запах своей любимой и побежал в нужную сторону. Посреди большого луга стоял небольшой амбар. Рядом стояли несколько машин. Рядом было много деревьев, что было нам на руку. Сбежать было легче.
Мы решили немного подождать подходящего момента. Все с амбара медленно вывалились и загрузились в тачки, но одного своего оставили.
- Роберт, охраняй баб, чтобы не сбежали,- сказал умолишёненный, который фигурировал на том видео. Я тихо зарычал. Как он смеет девушек бабами называть?!
Когда они уехали, мы решили действовать. Труда не составило укокошить этого головореза. Я пришили Эм и Джас. А мы побежали с Сэтом в этот амбар. Все девушки сидели на каком-то сене, каждая держала за руку мою любимую и плакала. Кошмар! Я ринулся к ним.
- что вы тут делаете?! Как вы нас нашли?!- на нас посыпались вопросы, но я не мог думать ни о ком кроме своей любимой. Она лежала закусив губу. Я только хотел к ней подойти, но Джаспер остановил меня. Она же перерождается, а Джаспер в этом спец.
Он её минут десять осматривал, потом улыбнулся.
- Эмбри, знаешь, а твоя Кассандра не вампир,- сказал он, вставая с колен.
- В смысле?!- спросил я, вылупив на него глаза.
- Она вроде бы и такая как мы, но и нет. Она ведь родилась в семье потомственных оборотней ,- сделал вывод Джаспер.
- Так она оборотень?!- спросил я.
- нет. Если бы она была на тот момент, когда её укусили, оборотнем, то она бы умерла. Так, как она ещё не успела перевоплотиться в оборотня,  яд  вампира на неё действует совсем по-другому. Она что-то между вампиром и оборотнем. Она полукровка и она сильнее нас всех,- это сказал уже Эммет.
- Нихера…- сказал я и почесал затылок.  Моя девушка сильнее меня… Капец.
- ладно, ребята,  у нас времени катострофически мало!- сказал Эммет, хватая на руки Клер и Лею, они просто не могли сами идти. Девушки были обессилены.
Мы похватали девушек и побежали в сторону леса, так как на горизонте стала виднеться машина. Мы пулей рванули в лес, там сели в ждущую нас машину. Мы поехали в гостиницу т.к. билеты на самолёт взяли на завтрашнее утро, а пока я смогу кое что сделать.
- Ребят, высадите меня тут,- попросил я.
- Ты чё это удумал?!- спросили они хором.
- Я же должен за свою девушку отмстить, я например не смогу спокойно жить, пока эти твари не умрут,- при взгляде на мою девочку, сердце ёкнуло.
- Один ты не пойдёшь, Лея, ты в силах доехать до гостиницы?!- спросил Эммет.
- Ты не сильно головой ударился?! Как я с поломанной ногой буду управлять?!- сказала Лея, возмущаясь.
- Идите, я с ними буду, - сказал Сэт.
Ну и правильно,  пускай мальчик с любимой остаётся.
Мы вышли из машины и я сразу перекинулся. Мы бежали до этого самого амбара. Там уже собралась кучка этих вампиров. Я было человек пять. С ними будет не сложно справиться.
Как я и думал, двоих я убил за нехуй делать,а с третьим мне пришлось побегать. Я только было хотел кинуться на этого ублюдка, как мои кости захрустели и в глазах потемнело…

Отредактировано Сюзи (2012-02-29 15:35:23)

0

24

Глава 15.Касси
Я проснулась. Болело всё тело. И было такое ощущение, что меня по бездорожью прокатили.
Дотронувшись до своей шеи, я застонала. Чёрт как больно.
У меня был только один вопрос «Что случилось?»
Я резко села, вспомнив всё, что со мной произошло. Со мной и девочками. Где они?? Меня укусил этот упырь. А что с другими произошло?

Сейчас я нахожусь в какой то белой комнате.  Как в больнице. Тут кто-нибудь вообще есть?? После моего мысленного вопроса в комнату кто то зашёл. Я увидела красивого мужчину лет 25. С бледной кожей, и с золотистыми глазами. Всё понятно.
- Здравствуйте. Я Карлайл Каллен.
- А-ааа я слышала про вас. Самый лучший врач. И к тому же вампир. А где я кстати??
Он улыбнулся.
- Вы сейчас у меня дома. Вас принёс Сет.
Ой. Кажется, я что то пропустила.
- Э-ээ Сет?? А откуда он…
- Он вместе с Эмбри, и моими сыновьями Эмметом и Джаспером спасли вас 4 дня назад
- 4 дня??
Доктор Каллен присел на кровать рядом со мной.
- Тебя укусили. Если бы ты была простым человеком, то ты бы сейчас пила кровь. Но ты не простой человек, и поэтому наш яд по другому подействовал на тебя.
Я рассмеялась, от этих слов.
- А кто я по вашему?? Фея?? И как этот чёртов яд, подействовал???
- У вас в роду были оборотни. Так что ты, на какую то часть, хоть и 100 – оборотень. Но после того как тебя укусили… у тебя появились способности.
- Какие??
- Ты теперь сильнее, быстрей. И ты очень быстро исцелилась, может это гены оборотня сработали… точно не знаю.
Вау. По другому не скажешь.
- А что случилось с  девочками?? Они в порядке??
- Они в порядке. И что ты проснулась, они тоже знают. Сет им всё сказал.
- А где ЭМБРИ?? – спросила я.
Карлайл опустил глаза и сказал:
- В ту ночь, когда они вас уже спасли, ему захотелось отомстить. Вместе с Эмметом они убили несколько вампиров. Но на него напали сразу 3, и…
Мне показалось, или моё сердце перестало биться?? Мой Эмбри.
Я заплакала.
- Он…. – я не договорила. Заплакала ещё сильнее, и уткнулась в подушку.
- Он жив, но.. шанс что он выживет….
Где он??

Сейчас я стояла возле моего волчонка, и рыдала в 3 ручья.
Мой Эмбри. Это я во всём виновата.
Я подошла к кровати, на которой лежал весь перебинтованный Эмбри. И дотронулась до его руки. Из неё выпал  мой кулончик.
Я зарыдала ещё сильнее.
В этом я виновата. Я не смогу без него жить. Не смогу. Если с ним что то случится….
Я присела на стул возле кровати, а голову положила живот Эмбри.
Я улыбнулась, вспомнив, как Эмбри катал меня, в образе волка, по ночному лесу. Как мы тогда шутили, смеялись, целовались. Наша первая ночь…
На протяжении 2 недель я ходила к Калленам и сидела возле кровати Эмбри, с утра до вечера.
Вчера, я случайно подслушала разговор Эдварда и Беллы, и узнала, что мой Эмбри не протянет и 2 дней.
Я молила Бога что бы он не забирал у меня моё сокровище. Почему именно он???

Я не ела, не спала. Разве можно об этом думать, когда твой любимый умирает?? Меня даже несколько раз рвало. Молли хотела уже меня в больницу везти, но я отказывалась, утверждая, что это из-за еды. Меня от неё тошнит. Кусочек в рот не лезет.

Сегодня Карлайл решил отсоединить аппарат искусственного дыхания, а это значит, что мой Эмбри умрёт, в ближайшие 15 минут.
Но я не смогу с ним проститься пока, не скажу ему кое-что. Это очень важно.

Я улыбнулась. Он бы носил меня на руках

Я попросила у Карлайла ещё 5 минут. Он согласился, прекрасно понимая, что именно я хочу сказать…
Я зашла в комнату. По моим щекам катились слёзы. Я понимала, что это в последний раз, когда я его вижу.
Его больше не будет. Я больше не почувствую его сильных объятий, нежных поцелуев…
Я села на краешек кровати, и поднесла руку к лицу Эмбри.
- Какой же ты красивый. Я люблю тебя Эмбри. Не покидай меня. Я умру, если с тобой, что-то случится. Не уходи…
Я опустила свою голову на его груди, и пыталась не плакать. НО слёзы всё лились и лились.
- Я должна тебе кое-что сказать. Не знаю, слышишь ты меня или нет. Эмбри дорогой, не покидай нас. Меня... и нашего ребёнка.
Я заплакала.
- Я беременна. И ты должен жить. Кто с ним будет играть?? Книжки читать?? Мы будем вместе смотреть телевизор, готовить, ходить на пикники.
Я улыбнулась, сквозь слёзы.
- А если это будет девочка, то ты будешь прогонять всех её поклонников. А если мальчик, то вы вместе будете проводить дни и ночи в гараже. А представляешь, если у нас будут двойняшки?? И ты хочешь, что бы я осталась одна?? Я не справлюсь одна. Милый мой, любимый не уходи.

Я резко подняла голову, когда услышала, какие-то пипиканья на компьютере. Что это значит??
Карлайл вместе с Эдвардом забежали в комнату. Доктор говорил, какую то фигню связанную с медициной, из всего этого я поняла, что я теряю Эмбри.
- Нееет, - душераздирающей крик раздался по всему дому. Я кричала от бессилия. Я ничего не могла сделать. Он уходит.
Эдвард схватил меня и пытался утащить с комнату. Но я кричала и вырывалась. Я теперь сильнее и ему будет труднее это сделать.
- Нет, пожалуйста. Не бросай меня одну. Нет.
В комнату вбежал Джаспер, и стал помогать своему брату.
Они почти вытащили меня из комнаты, но я вцепилась в дверь. И последнее что я помню, так это мой крик.
- ЭМБРИИИИИИ..

Отредактировано Сюзи (2012-02-29 15:35:43)

0

25

Эпилог
Кладбище.
Девушка лет 25 стояла около могилы и плакала. Ей было больно, ведь этот человек был самым дорогим, любимым.
Около рыдающей девушка стояла маленькая девочка с красными цветами. Чтобы её любимая мама не увидела, она незаметно подняла руку и стёрла одинокую слезинку. И медленно положила цветы на могилу.
- Мамочка, - прижимаясь к её ноге сказала девчушка, - а ты скучаешь??
- Очень, милая. Уже семь лет прошло.
- А расскажи мне ещё что-нибудь про бабушку???
- Хорошо, Мели.

Под конец истории к ним подкрался парень. Он подошёл к девочке и поднял на руки. Поцеловав свою девочку в щёку, он повернулся в молодой женщине, которая вытирала свои глаза платком.
Мелисса обняла своими маленькими ручками шею парня и наклонилась к его уху.
- Папочка, а мама плакала, - шепнула она.
Он покачал головой и обнял свою любимую жену.
- Нам пора.
Кассии положила свою голову на плечо загорелому парню.
- Эмбри, я скучаю по ней.
- Я понимаю милая, но скоро наш самолёт.
Кассандра снова повернулась к могиле.
- Нам уже надо возвращаться, - сказала она, глядя на могилу, - Я люблю тебя, мамочка.
Женщина развернулась и попала в объятия своего любимого.
- Не грусти мамочка. Ведь у тебя есть мы, - сказала Мелисса, сидя на шее своего папы.
Парень взял на руки свою дочь, обнял жену и повёл их к машине.
- У кого там завтра День Рождения????
- У меняя, - закричала девочка, и рассмеялась вместе со своими любимыми родителями.

0

26

Мелисса
http://uploads.ru/t/X/I/3/XI3pD.jpg

0

27

Конец

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » "Дыхание сквозь страх"