Глава 10
Новая Ренесми
Ренесми
Когда Аро укусил меня, тело пронзила адская боль. Я знала, что превращение достаточно болезненный процесс, но чтобы, но чтоб настолько? В голове бушевал огонь, каждая клеточка моего тела горело заживо, это продолжалось бессчётное количество раз. Мои крики были слышны на всю Вольтерру, я видела глаза Алека, в них было столько боли и страха за меня, что это нельзя было передать словами. Он хотел забрать мою боль, но не смог, потому что Аро запретил делать это, сказав одну фразу.
- Алек, дорогой, Ренесми должна пережить это, она хотела избавиться от связи с псом и превращение в этом ей поможет. Её душа умирает, а вместе с ней гибнет человеческая сущность, которая связывала их. – После этих слов, Алеку не оставалось ничего, как подчиниться. Он взял меня на руки и понёс в мою комнату, во время нашего пути, моё тело сотрясалось в конвульсиях, от чего взгляд любимого был ещё мрачнее. Казалось, что он винит себя за то, что сейчас происходит со мной. Алек не был склонен к мазохизму, как мой отец, но считал, что в ответе за всё, что со мной происходит, поэтому он изводил себя лишними переживаниями обо мне.
Когда мы оказались в моей комнате, Алек не отходил от меня ни на шаг, он всё время был рядом. В какой-то момент боль стала, не выносима, я уже не видела ничего, кроме неё. Мне хотелось прекратить мучения, я думала о смерти, но в какой-то момент во мне открылось второе дыхание, я захотела жить. Я начала искать соломинки, за которые могла бы зацепиться, и моим стимулом стал Алек. Он был тем, кто освещал дорогу в последние несколько месяцев моей жизни, благодаря нему я избавилась от боли и, снова научилась смеяться.
Прошло достаточно времени, прежде чем я смогла абстрагироваться от боли и начать мыслить адекватно. Разум помогал мне не потеряться в темноте, которая меня окружала, он стал моим проводником в новую жизнь. В какой-то момент боль постепенно стала отступать, я могла чувствовать пальцы у себя на ногах не кривясь от боли, все неприятные ощущения проходили. По телу разливалась сила и жизненная энергия, я ощущала себя батарейкой, которую зарядили до предела, и было такое чувство, что это ощущение не закончиться.
Я отчётливо слышала происходящее вокруг меня, нервные шаги Алека, который рассекал мою комнату, едва уловимое дыхание Аро и нервное шипение Джейн. Через некоторое время, я поняла, что полностью контролирую своё тело, тогда я открыла глаза и резко села на кровати. Все присутствующие обратили свои взгляды на меня, в их глазах читался страх и удивление, но последнего было гораздо больше. Первым очнулся Аро, он сделал несколько не больших шагов в моём направлении, остановившись в двух метрах от меня, он заговорил своим слащавым голосом.
- Ренесми, как ты себя чувствуешь? – спросил он, внимательно разглядывая меня. Мне не понравился такой взгляд, поэтому я решила скорее ответить на его вопрос.
- Отлично, я хорошо всё чувствую и слышу. В теле я ощущаю, силу и мне кажется, что я стала лучше видеть и чувствовать запахи.
- Восхитительно, Ренесми ты наверно хочешь взглянуть на себя в зеркало? – Я кинула взгляд на Алека, который был в полном ступоре, словно его мешком по голове ударили. В таком же состоянии не далеко от него стояла Джейн. Я была удивлена такой реакцией, особенно от Алека. Неужели я так сильно изменилась, что теперь не нравлюсь ему? Меня одолевал этот вопрос, поэтому я кивнула, глядя на Аро, в знак согласия с его предложением. Аро повернулся лицом в сторону двери и сказал.
- Деметрий, Феликс принесите, пожалуйста, нам зеркало. – После его слов в комнату вошли названные вампиры, которые в руках несли старинное зеркало, которое судя по всему было ручной работы. Аро любил эксклюзив и, похоже, это касалось не только талантов, но и искусства. Я быстрыми движениями преодолело расстояние между мной и зеркалом, чем немало удивила себя и окружающих. Конечно, я раньше была быстрая, но сейчас я перемещалась словно молния, похоже, все мои способности вампира обострились. Оказавшись перед зеркалом, я начала ловить не себе восхищенные взгляды Деметрия и Феликса, они смотрели на меня так, словно впервые видели женщину. Я не понимала их реакции, но когда взглянула в зеркало, мой рот слегка приоткрылся от удивления, я находилась в состоянии шока и, это ещё мягко сказано.
В зеркале на меня смотрела невероятной красоты девушка, её рыжие волосы лёгкой волной спускались почти до пояса, идеальная белая кожа, делала её похожей на форфорувою статуэтку. У неё была утончённая фигура, длинные ноги, она смело могла бы быть топ – моделью, но главным украшением этой красавицы были глаза, цвета чистого изумруда. Эти глаза в упор смотрели на меня изучающим взглядом, так продолжалось минут пять, потом сзади к ней пошёл Аро, он наклонился над её ухом и сказал.
- Ренесми ты себе нравишься? – его слова вывели меня из ступора, до меня только сейчас дошло, что эта девушка я. Мне просто не верилось, что я могу быть настолько красивой. Даже Розали не могла похвастаться такой внешностью, хотя считалась признанной красавицей.
- Неужели, это я? – это было всё, что я смогла из себя выдавить.
- Да Ренесми, это ты – сказал Аро.
- Но почему мои глаза такого цвета? Они должны быть красными?
- Да должны, но как видишь, они не такие. Такого чистого изумруда я ещё не видел ни у одного человека, а тем более вампира. А в том, что ты Ренесми теперь полностью вампир сомнений нет. Ты и вправду уникальна, что да же твои глаза выдают это.
Мне понадобилось секунды две, чтобы полностью осознать, весь смысл слов. Я смотрела на себя, а потом взглянула на Алека, он смотрел на меня так, словно видел впервые. Нам было нужно поговорить Аро, это понял, он тактично предложил всем вампирам, кроме нас с Алеком прогуляться, и вскоре мы остались одни. Мы молчали примерно с минуту, но мне это показалось вечностью, поэтому не в силах больше молчать, я решила начать разговор.
- Тебе не нравиться? – спросила я.
- Нет, мне нравиться, ты стала ещё прекраснее, чем прежде – нежно сказал Алек и вмиг оказался рядом со мной.
- Тогда почему ты на меня так смотришь? – с дрожью в голосе сказала я.
- Потому что я ещё не привык, но поверь, красивее тебя нет, ни одной женщины, ты видела, как на тебя смотрели Деметрий и Феликс, они не меньше меня были сражены твоей красотой.
- Алек, мне всё равно как смотрят на меня другие. Для меня важно, только твоё мнение, потому что я люблю тебя и, только благодаря тебе я не утонула во тьме, которая поглощала меня. Скажи, сколько длилось превращение.
- Чуть больше суток, твой организм справился достаточно быстро, наверно потому что ты была на половину вампиром.
- Возможно, Алек я так рада, что теперь нас уже никто не разлучит.
- Глупышка, нас и так бы никто не разлучил. Я люблю тебя больше жизни, ты самое дорогое, что у меня есть, мне всё равно, какая ты, главное, что моя и ничья больше. Ты, наверное, голодна? - с трепетом и заботой в голосе спросил Алек.
- Да, я давно не охотилась. Жжение в моём горле отдало с невероятной силой, до этого я не замечала его, так была слишком шокирована своим изменениям. В тот самый момент, когда я подумала о жажде, в комнате появился Аро и сказал нам с Алеком.
- Дорогие мои, вы голодны, а сейчас у нас намечается трапеза, с минуты на минуту Хайди приведёт нам новую группу туристов, поэтому нам с вами стоит поспешить. От таких слов я опешила и с недоумением сначала посмотрела на Алека, а потом на Аро. Алек от такого заявления тоже находился в немом шоке. Аро увидев, наше замешательство вновь заговорил.
- Ренесми, дорогая ты новообращенный вампир и поэтому тебе нельзя появляться в городе, ты можешь не справиться с жаждой и положить половину города, поэтому мы не можем выпустить тебя на охоту в лес. Ну а главное, человеческая кровь на много лучше удалит твою жажду, чем животная.
- Но господин, Ренесми всегда питалась животной кровью, мы не можем её принуждать пить человеческую. – С негодованием в голосе, сказал Алек.
- Алек, мне кажется, что Ренесми прекрасно понимает, что будет лучше, если она убьёт всего пару человек, вместо всего города? В словах Аро был смысл, и я это понимала, но убивать, ни кого не хотела. Поэтому решила предложить свой вариант.
- Аро, а что если я буду питаться донорской кровью?
- Нет Ренесми, это исключено, в наших клиниках не продают кровь простым жителям, а если мы попытаемся её приобрести, то можем вызвать лишние подозрения, которые нам совершенно не нужны. Аро лгал, он спокойно мог достать донорскую кровь, но отрицал это, а спорить с ним я не могла. Потому что тогда бы подвергла опасности не только себя, но и Алека, а рисковать им я не могла. Конечно, я могла попробовать применить свой дар, но контролировать его я не умела. Поэтому оставалось, только подчиниться желанию Аро.
- Хорошо, я пойду с вами в тронный зал. – От моих слов Алек был в шоке, в его глазах читалось недоумение и ужас. Тогда я взяла его за руку и мысленно сказала ему, что всё хорошо и, что так нужно. В ответ Алек лишь утвердительно кивнул и мы, держась за руки, направились в тронный зал.
До нужного места мы дошли быстро, войдя в зал, я почувствовала, что все взгляды были направлены на нас. Я ещё крепче взяла Алека за руку и вдвоём мы направились вслед за Аро, остановившись рядом с Джейн. Буквально через минуту в зал вошла Хайди, а вслед за ней группа туристов, мне было больно от понимания того, что я должна буду сделать, но по-другому нельзя. Мы с Алеком синхронно двинулись в центр толпы, я остановилась напротив молодой девушки, её кровь была наиболее привлекательной. Я схватила её за руку и резко дернула к себе, он вздрогнула, в глазах читался страх и понимание того, что это конец. Рукой, проведя по её щеке, я сказала.
- Прости, после чего я клыками вонзилась в её нежную шею и в моё горло потекла слегка солоноватая жидкость, которая по вкусу была невероятно прекрасна, ничего вкуснее я не пробовала. Через пару секунд обескровленное тело девушки упало на землю, следующим был юноша, его кровь окончательно утолила мою жажду.
Закончив трапезу, я понимала, что сделала и каким монстром являюсь, я была им всегда, с самого рождения. Просто родители обуздали мою сущность, а сейчас она вырвалась наружу. Я глазами искала Алека, когда наши взгляды встретились, мы мгновенно оказались рядом. Его глаза были цвета рубина, а мои по-прежнему изумруда, только они стали ярче, словно я была на солнце. Оказавшись рядом с Алеком меня, охватило дикое желание и страсть, я подошла и поцеловала его, вложив в поцелуй все чувства, которые испытывала. Любимый мне ответил с такой же страстью, мы не заметили, как переместились в мою комнату. Мы целовались так, словно до этого нас что-то сдерживало, а теперь мы могли полностью насладиться друг другом. Алек повалил меня на кровать, попутно разрывая не мне одежду, с ним я проделывала тоже. Когда мы оказались без одежды, Алек стал покрывать всё моё тело поцелуями, сначала губы, потом шея, одновременно с этим он сминал правой рукой мою грудь, приводя меня в состояние полного экстаза. Потом он проделывал влажные дорожки от моей груди до пупка, затем Алек стал опускаться всё ниже, постепенно дойдя, до моей киски. Я выгибалась навстречу его ласкам, чем ещё больше разжигала его возбуждение. Сначала Алек погрузил один палец в меня, нежно двигая им, потом к нему присоединился ещё один. Меня одолевал оргазм от таких ласок, а тело требовало большего, я хотела ощущать его внутри себя. Алек тоже уже больше не мог сдерживаться и резко вошёл в меня, он двигался резко и быстро, но мне нравилось это, сейчас мы хотели именно так. Наш танец страсти длился всю ночь, лишь к утру, мы остановились, оба удовлетворённые и счастливые мы стали встречать рассвет в объятиях друг друга.