оченб интересная продка))) посмотрим что у них там будет дальше....)))
Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)
Сообщений 91 страница 100 из 389
Поделиться922012-03-07 22:11:52
Авторам спасибо-молодцы ,
очень интересная продка)))
Поделиться942012-03-08 17:42:06
Обложечка от любимки-Похоти:*
классная,но блин........ Я Элину брюнеткой представляла...
Поделиться952012-03-08 18:03:16
классная,но блин........ Я Элину брюнеткой представляла...
хех и я*
Поделиться962012-03-08 18:08:12
хех и я
Ладно она будет брюнеткой,но крашенкой))
Поделиться972012-03-08 18:09:16
Ладно она будет брюнеткой,но крашенкой))
ес*)
прода с меня? да?
Поделиться982012-03-08 18:18:25
ес*)
прода с меня? да?
ага))))))
Поделиться992012-03-08 23:18:13
Обложечка от любимки-Похоти:*
ахаха)
моя сучка тайра, ваша милашка несси)
оригинально)
жду проду)
Поделиться1002012-03-08 23:20:42
Глава 9.
Джейкоб.
-Эй, Несси, просыпайся - я начал будить эту несносную девчонку, которая полностью завладела мной. Моим разумам. После того, как я впервые увидел её, я всё время думал только о ней. Я представлял, как буду обнимать её, целовать её. Но это, всего лишь мои глупые детские мечты. Которые не суждены сбыться. Она так сладко спала. Ренесми, во сне, похожа на Ангела, спустившегося на эту грешную землю. Мне захотелось поцеловать её, но я вовремя передумал.
-А...э... - что-то невнятно пробубнила Несс, открывая глаза. Увидев меня, она быстро вскочила и лбом, ударилась об сидение машины. - Ай, блин, что это?
-Это машина. Ну как же ты так? Не ушиблась?
-Да вроде нет. - потирая лоб, проговорила девушка. - А почему мы в машине?
-Ты что? Ничего не помнишь? - шокированно спросил я. Мда, видимо Ренесми сильно ударилась. Ну или слишком много крови потеряла.
-Э...помню, - тихо ответила Несс, опустив голову. Из-за этого, её мягкие, шелковистые волосы слегка касались меня. - Наверно...
-Ладно, твою рану необходимо срочно обработать, пойдём в дом.
На последней фразе, девушка резко подняла голову и посмотрела мне в глаза. Встретившись с ней взглядом, я понял, что уже никогда не смогу забыть его. Эти глаза, молочно-карие, навсегда пленили меня. И моё сердце. Они навечно запали мне в душу.
-Да ладно, не буду я к тебя приставать. - шутливо, я ткнул Несси в бок. А затем мысленно добавил: "А как хочется". Но я знал и понимал, что эта девушка необычная. Она другая. Не похожа на тех силиконовых кукол и шлюх. Только свистни, и они сразу-же прыгнут к тебе в койку. А Ренесми совершенно другая. Ха, девушка с мозгами. С ней надо быть поаккуратней. Если только не то скажу, она неправильно поймёт и пошлёт куда подальше. А она мне...дорога...наверное...
Взяв Несс на руки, я понёс её в дом. Слава Богу, Сета не было. Он отправился на поиски Элины, подруги Несси. Мы решили разделиться. Я за Ренесми, он за её подругой. Посадив девушку на диван, я пошёл искать аптечку. А девушка, постоянно оглядывалась в поиске какого-нибудь подвоха. Зря. Я ей зла не желаю.
Забрав всё нужное, я направился вниз в гостиную, где находилась девушка.
-Давай ногу. - приказал я. Она, к моему большому удивлению, послушно положила ногу на журнальный столик.
-Да, рана, как я и предпологал глубокая. Ну ничего. Сейчас её хорошенечко обработаем и всё скоро заживёт.
Услышав про рану, Ренесми посмотрела на ногу и скривилась. Ну да, видок не из самых приятных. Джинсы порваны. Вся нога в крови. И на ней отчётливо виднелась кроваво-красная рана. Главное, чтобы кость была не задета. Промочив ватку в йоде, я приложил её к ране девушки. Та зашипела.
-Ай, больно. - прохныкала Ренесми.
-Потерпи.
Закончив обработку, я предложил Несс выпить кофе. На что девушка согласилась. В кухне повисла неловкое молчание. Которое я все-таки решил первым нарушить.
-Несс, а ты откуда?
-Из Калифорнии. Нас с Эл сюда как-бы на исправительные работы предки отправили.-спокойно отозвалась Ренесми, попивая из чашки кофе. Своим я попихнулся. Приподняв правую бровь, я переспросил:
-Исправительные работы?
-Ну да. Мы дома, вели собя очень-очень плохо. Вот и родители решили нас наказать.
-Весело.
-А то!
Нашу беседу прервал телефонный звонок. Прерываться на него я не хотел. Но, видимо тот, кто звонил, был весьма настойчив. Взяв трубку, я услышал взволнованный голос Сета.
-Алло?!
"Алло, Джейк? Едь срочно в больницу. Элина там. Я её нашёл в крови и без сознания. Давай быстрее. Только Ренесми ничего не говори."
Положив трубку, я посмотрел на обеспокоенную Несс. Она...всё...слышала...
Отредактировано Стасик* (2012-03-08 23:21:36)