"Алло, Джейк? Едь срочно в больницу. Элина там. Я её нашёл в крови и без сознания. Давай быстрее. Только Ренесми ничего не говори."
А с этой что случилось?
Прода супер
Следующая от Ди?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)
"Алло, Джейк? Едь срочно в больницу. Элина там. Я её нашёл в крови и без сознания. Давай быстрее. Только Ренесми ничего не говори."
А с этой что случилось?
Прода супер
Следующая от Ди?
девчонки....вы просто супер)
идейка-классная)))
принимайте в ПЧ))
что это там с Эли произошло? проду)))
все круто!
отличное настроение после просмотра "три метра над уровнем неба", сейчас еще веселее...
мне очень понравилось!
спасибо за главу)
Похоже те ребята всё же нашли Элину. Не повезло девчонке(
Стю ты всё здорово описала)))
За что тебе ставлю большой и жирный +)
Прода супер
спс*
девчонки....вы просто супер)
идейка-классная)))
*засмущала*
Следующая от Ди?
да)
принимайте в ПЧ))
располагайся
мне очень понравилось!
я рада:*
Стю ты всё здорово описала)))
За что тебе ставлю большой и жирный +)
оу...спасибо***
Прям "ледовое побоище", расстраиваться не буду,надеюсь парни разберутся во всем.Сюжет напряженный ,непривычный,обычно мужчины собирают проблемы,а тут девушки .Не было бы счастья , да несчастье помогло,проду...
Молодцы девченки)))
Интересная глава!!
Жду с нетерпением проду)))
Отредактировано Максик))) (2012-03-11 16:01:02)
вот маленькая прода..знаю говно и очень маленькое,но...
Жду коментариев))
Глава 10.
От лица Ренесми.
Мы уже час сидим в больнице. Врачи не чего не говорят, лишь кивают и скрываются за дверью.
Сет нарезает круги и что-то бормочет себе под нос. Джейкоб думает каким образом Эл пробили голову. Да именно пробили. Это мы узнали от мед. Сестры.
-Джейкоб! Можно тебя? –вдруг спросил Сет .Его глаза расширились .Джейкоб лишь кивнул и встал уходя следом за парнем.
От лица Джейкоба.
-Что ты хотел Сет!?- мы стояли возле куста.
-Я знаю кто проломил её голову. – со злостью проговорил парень .Я удивленно уставился на него. Ведь он сам говорил ,что не видел ни кого поблизости.
-Кто!? –выдавил я.
-Угадай.- скептически произнес парень.
-Стив!?- до меня стало доходить ,но почему именно ей!?
-Именно. Парень эти девушки в полной задницы!
-Подожди! Но что они такого сделали?
-Они нарушили его территорию ,они сломали нос его девушки ,они насолили крутой банде и вышли из этого сухими .Он решил их наказать ,но в отличии от меня..Ты успел.- тихо произнес парень и скатился со стены в низ.
-Что будем делать?
-Не знаю….Несс тебя подпустила?
-Нет. Не знаю….- промямлил я. Кто знает ,что творится в женской голове!?
-Так ….Пойдем!- Сет резко встал и потащил меня обратно в сторону палаты.
-Несс скажи что движет вами? –резко начал Сет.
**
От лица Ренесми.
-Несс скажи что движет вами? –раздался голос Сета. Я удивленно уставилась на него.
-В смысли?
-Ладно задам по другому…Почему вы убежали от нас!?
-Я не отвечу на этот вопрос!- уверено заявила я. Ну не могла же я сказать ответ на то ,что сама не знаю!?
- Послушай…-начал говорить Джейк ,но тут его прервали…..
ух классно,супер))))
Интрига!!! Проду скорее! Что же было дальше!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)